Автор |
Сообщение |
|
Дата: 16 Май 2014 19:12:29 · Поправил: Programmist (16 Май 2014 19:16:23)
#
о симпатичных женщинах во власти в купальниках -думаю нормально
Нормально, но первым делом надо проверять на принадлежность к сообществу "рогатых", иначе они разрушат все лучшие начинания.
|
|
Дата: 16 Май 2014 19:14:38
#
на видео по ссылке правый персонаж очень напоминает антироссийские СМИ |
Реклама Google |
|
|
Дата: 16 Май 2014 19:17:30
#
triton
не упадет. Пока америкосы самолетами черным налом возят на Украину свои бумажки... а кстати, золотой запас Украины точно в Киеве?
Почти уверен что не в Киеве, тот рейс из Борисполя, когда еще фейк отвлекающий прошел о золоте скифов, тогда скорей всего и вывезли в штаты все 15 лярдов, под них МВФ и дает кредит, а насчет не упадет- если МВФ даст кредит, сразу и начнет падать, там одно из условий есть, либеризация курса валюты национальной.
|
|
Дата: 16 Май 2014 19:20:24
#
Programmist
лучшие начинания.
А это когда его сфоткали? Что-то пропустил я, что произошло?
|
|
Дата: 16 Май 2014 19:24:06
#
яхта
Что-то пропустил я, что произошло?
Нет, это старое фото. Кажется, в Харькове после выступления на митинге.
|
|
Дата: 16 Май 2014 19:42:33
#
Programmist
Понятно, я уж обрадовался, может с Фагота в его машину влепили наконец.
|
|
Дата: 16 Май 2014 19:47:57 · Поправил: RSGU (16 Май 2014 19:48:14)
#
ису152
Не надо про прокуроров-скороспелок, она, в отличии от многих диванных теоретиков, реально маньяков вылавливала, а говорит она слегка плохо, потому-что её за профессиональную деятельность сильно избили и от этого нижняя часть лица немного парализована, так что....
Лично с Наташей-няшей я не знаком, а вот людей, которые с ней в Генеральной Прокуратуре работали, знаю. И они не особо лестно отзывались о ее профессиональных качествах. Когда няшу назначили прокурором Крыма, они долго и с сарказмом обсуждали это назначение.
Насчет паралича нижней части лица не скажу, но прокуроров по лицу бьют очень редко, и еще реже за их профессиональную деятельность. Чаще ментам достается и иногда судьям с адвокатами.
А теперь что касается маньяков. Если знаете, расскажите, каких именно маньяков она ловила, и где?
|
|
Дата: 16 Май 2014 19:50:03 · Поправил: яхта (16 Май 2014 19:59:40)
#
RSGU
они долго и с сарказмом обсуждали это назначение.
Это они от зависти, зарплата у наших прокуроров не сравнить с украинскими. :)))))
Тем более у прокурора республики Крым зарплата просто большая и по нашим меркам.
|
|
Дата: 16 Май 2014 19:50:18
#
Когда няшу назначили прокурором Крыма, они долго и с сарказмом обсуждали это назначение.
Значит она действительно хороший прокурор .
|
|
Дата: 16 Май 2014 19:53:31 · Поправил: Mamadu (16 Май 2014 19:54:12)
#
Elabuga
Псака, хоть и американская, но тем не менее симпатичная
Я, конечно мало секу в современных нравах московских насчёт красоты и симпотности, но в глубинке Русской - это чистой воды УЁ
|
|
Дата: 16 Май 2014 19:58:10 · Поправил: Elabuga (16 Май 2014 19:58:30)
#
MAMADU
Да в ваших краях хвост за мясо не считают, наверное? И королевы красоты шпалы укладывают.))
|
|
Дата: 16 Май 2014 20:04:49 · Поправил: яхта (16 Май 2014 20:07:32)
#
Понятно, кина в виде настоящих санкций против России не будет. Киев может не надеяться. Пожурили и харе, пора делом заниматься.
Все как и предполагалось в самом начале балагана. Амеры кстати еще в прошлый четверг отменили лоббистский запрет суда по поводу наших ракетных двигателей, теперь просят нас вновь вернутся к контракту по поставкам. Рогозин думает пока :))))
Европейский союз считает, что возможные санкции в отношении России не должны касаться энергетической отрасли, заявил комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер 16 мая на пресс-конференции после неформальной встречи министров энергетики стран Евросоюза в Афинах.
|
|
Дата: 16 Май 2014 20:05:24
#
RSGU
И они не особо лестно отзывались о ее профессиональных качествах. Когда няшу назначили прокурором Крыма, они долго и с сарказмом обсуждали это назначение.
Да это в любой госбюджетной организации. Что в России, что на Украине. Когда кого-то назначают, естественно о нем мало хорошего скажут.
яхта
Тем более у прокурора республики Крым зарплата просто большая и по нашим меркам.
Наверное. Думаю у прокурора республики более 300 тыр. при любом раскладе должно выходить.
|
|
Дата: 16 Май 2014 20:07:41
#
Elabuga
Нет, просто костыль с одного удара в шпалу загоняют.
|
|
Дата: 16 Май 2014 20:09:26
#
везет вам)
|
|
Дата: 16 Май 2014 20:09:30
#
triton
Думаю у прокурора республики более 300 тыр.
Примерно так, выслуга сколько у нее не знаю. Может и больше кстати, у них там как то завязано с зарплатой зам.генерального прокурора.
|
|
Дата: 16 Май 2014 21:26:58
#
|
|
Дата: 16 Май 2014 21:27:42
#
Про Поклонскую. Ее сильно избили в Евпатории. Теперь про украинский язык. В селе действительно некоторые слова просто вылетали на русский: сахар, угол, больше не помню. Но раньше он в селе был более чист. Расскажу такую историю. Двоюродный брат из России гости немного в селе. Дед нас послал в сельпо за пивом. Бочку с пивом прикрыл председатель колхоза, шли жнивы, вот и приходилось мучиться бутылочным. В магазине нам конечно не дали, брат до сих пор уверен что не дали как не местному, а ларчик прост: ему было 14, мне 12 лет:-)
|
|
Дата: 16 Май 2014 21:31:14 · Поправил: HIPOPOTAM (16 Май 2014 22:18:45)
#
яхта
Понятно, кина в виде настоящих санкций против России не будет.
Угрожали - веселились... Подсчитали - прослезились...
Рогозин думает пока :))))
Ему бы еще по некоторым позициям поторговаться, типа неустойку за моральный вред )
[Видео YouTube - нажмите для просмотра] |
|
Дата: 16 Май 2014 21:56:37 · Поправил: triton (16 Май 2014 21:57:02)
#
Обычно донецким печальный экономический сценарий предрекают. На кп альтернативный привели, думаю вполне реальный, если здраво подойти :
…..республика Новороссия, если она образуется из слияния бывших Донецкой и Луганской областей и продолжит настаивать на своей самостоятельности, вряд ли будет признана тем, что принято называть Западом . Но вместе с тем Новороссия будет кардинально отличаться от других непризнанных государств и, скорее всего, в обозримом будущем перейдет в категорию частично признанных, наподобие Китайской Республики, которая образована на Тайване. Живет себе прекрасно Тайвань, со всеми торгует и уж точно не бедствует. Госуправление Новороссии сможет быть налажено уже к концу нынешнего года. Подобный опыт строительства новой государственности за последние лет. 20 - 25 только на пространстве бывшего СССР имеется изрядный: Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, Нагорный Карабах... Все в порядке у Новороссии и с территорией, и с демографией. Даже если республика ограничится двумя бывшими областями Украины, сравнима, например, со всей Прибалтикой. Население - почти 7 миллионов человек - тоже сравнимо с населением всех прибалтийских республик вместе взятых. ... В отличие от большинства непризнанных государств Новороссия имеет не только развитые промышленность и транспорт, но и научные и учебные заведения, позволяющие полностью обеспечивать себя квалифицированными кадрами практически во всех отраслях. И аграрный сектор - здесь богатые черноземы. Но самое главное даже не то, что обе области являются самодостаточными, а наличие мощного соседа - России..... Даже если Украина со своей стороны перекроет границу, никакой блокады Новороссии не будет.
К тому же у Новороссии есть выход к Азовскому морю и свой порт - Мариуполь. Республика сможет иметь собственный торговый флот. Так что ни в бытовом, ни в экономическом плане никаких серьезных осложнений для новой республики не просматривается. Ну а политика - дело тонкое. Сегодня ветер дует в одну сторону, но никто не поручится, что флюгер не повернется завтра в прямо противоположную.
Такое крупное государство, да еще не на задворках мира, а в Европе, просто невозможно будет изолировать.....
http://www.kp.ru/daily/26231/3114003/ |
|
Дата: 16 Май 2014 22:25:10
#
triton
Обычно донецким печальный экономический сценарий предрекают
Предрекают аргументируя дотационностью угольной отрасли. Откуда тогда только одни из самых высоких уровней ВВП на душу населения. Так что не думаю, что все там печально, а если еще включить дружеские связи с восточным соседом...
|
|
Дата: 16 Май 2014 22:31:45 · Поправил: RSGU (16 Май 2014 22:41:20)
#
Ну-ну. А теперь немного пессимистического прогноза.
Попробуйте дать ответ на каждый из изложенных ниже вопросов.
Слова человека из Алчевска по поводу референдума в Луганской области:
"Завтра станем самостоятельными. Ладно. Где деньги будем печатать и под чей золотой запас их эмитировать? Как пенсии учитывать, начислять, в каком размере и чем платить? Как с пособиями на детей? Кто будет возвращать депозиты вкладчикам украинских банков? У кого-то есть опыт создания собственной банковской системы? Как будем затаможивать продукцию своей республики и куда будем её грузить (не будучи при этом субъектом международных отношений)? У многих ли из наших доморощенных "политиков" есть опыт работы в дипломатических ведомствах (ведь собственный МИД придётся создавать)? Кто-то из нынешних керманычей занимался демаркацией границ, созданием таможенных реестров, лицензированием медицинских препаратов (не получал лицензию, а именно определял химсостав в лабораториях), организацией воздушного сообщения, распределением радиочастот? Кто будет серьёзные хирургические операции делать, если клиники в Киеве? Где будут котироваться дипломы наших ВУЗов? Как определять курс нашей валюты? Кто возьмёт на себя функции патентных бюро? Как сертифицировать продукцию и по чьим стандартам? У кого реестры собственности? Какие налоги установим (ведь НДС в рамках отдельной области действовать не сможет)? Как организовать движение по ж/д если всё управление находится не в Луганске? Ребята, банальное, где будем электроэнергию брать? Или свою атомную станцию собираетесь строить? По каким законам судить собираетесь или за пару дней новые напишите? Что там с армией? Свою создадите за неделю? Как со связью быть если завтра киевские операторы вам мобильную отрубят? Чем народ кормить собираетесь, если 90% продуктов питания в области не производится? Что с заводами делать планируете? Национализируете, как коммунисты обещали? А Ахметов или Ефремов об этом уже знают или потом скажете? Ну-ну. Я могу до бесконечности задавать подобные вопросы, но абсолютно уверен в том, что ни Бойко, ни Дейнего, ни тем более Болотов или Губарев мне ответов на них никогда не дадут. Не их это уровень, что и козе понятно. Безусловно, проще всего налепить на меня ярлык бендеровца, помаранчевого и т.д. и т.п., но ведь ситуация от этого не изменится. Люди, которые сознательно уходят от ответов на такие сложные вопросы или полные идиоты (не понимающие возможных последствий) или искренние провокаторы, преследующие какие-то понятные только им цели, о которых они не говорят вслух. Меня удивляют простые жители города. Неужели им сложно заметить столь явные не стыковки между словами и делами тех, кому они так слепо верят? В народе говорят, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Вот уж точно подмечено."
Источник: https://www.facebook.com/night.alch?hc_location=timeline |
|
Дата: 16 Май 2014 22:45:31
#
Ну-ну. А теперь немного пессимистического прогноза.
Таки да. Всё выше перечисленное имелось в государстве Украина. А чё просрали всё ? От большого ума ? Хотели через "майдан" в Европу, но получилось даже не наоборот, а хуже. Юго-Восток должен всё это схавать причмокивая. Видать ещё не очень проголодались, что бы это жрать.
|
|
Дата: 16 Май 2014 22:48:52
#
RSGU
Все когда то с чего-то начинали. Те же бывшие Югославские республики, еще и через полномасштабную гражданскую войну прошли.
И как то вот и центробанки организовали и все прочее :)))
О! И еще ж не будет ярма кредитного МВФ. Надо подумать...
|
|
Дата: 16 Май 2014 22:52:17
#
Надо подумать...
Не стоит. Такие псевдогосударства, как ДНР и ЛНР, прекратят свое существование со дня на день.
|
|
Дата: 16 Май 2014 22:55:46
#
Не стоит. Такие псевдогосударства, как ДНР и ЛНР, прекратят свое существование со дня на день.
Они ещё долго будут прекращать своё существование изо дня в день.
|
|
Дата: 16 Май 2014 22:57:40
#
Такие псевдогосударства, как ДНР и ЛНР, прекратят свое существование со дня на день.
Угу... это суровым донецким мужикам с переносными ракетными комплексами скажите.....
КИЕВ, 16 мая — РИА Новости. Около 30 неизвестных, представившихся батальоном «Восток», захватили военную часть, на базе которой дислоцируется управление Восточного территориального командования Национальной гвардии Украины, сообщает ВВ МВД Украины в пятницу.
«Сегодня около 15 часов (16.00 мск) в военную часть 3037, на базе которой дислоцируется управления Восточного территориального командования Национальной гвардии Украины, прибыли вооруженные люди, около 30 человек, которые назвали себя батальоном “Восток”, окружили военную часть», — говорится в сообщении.
После переговоров военные решили вместе с оружием и техникой передислоцироваться в ближайший военный городок, а территория воинской части осталась под контролем батальона «Восток».
|
|
Дата: 16 Май 2014 23:01:56
#
Угу... это суровым донецким мужикам с переносными ракетными комплексами скажите.....
Им это скажут суровые донецкие шахтеры, когда из-за них зарплату не получат.
|
|
Дата: 16 Май 2014 23:02:48 · Поправил: Статик (16 Май 2014 23:06:26)
#
Около 30 неизвестных, представившихся батальоном «Восток»...
в каждой роте этого батальона по 10 человек ?
|
|
Дата: 16 Май 2014 23:11:26 · Поправил: triton (16 Май 2014 23:36:11)
#
в каждой батальона роте по 10 человек ?
это на Украине батальоны такие специальные ))
Им это скажут суровые донецкие шахтеры, когда из-за них зарплату не получат.
однако это донецкие всю украинскую армию за уши на свою территорию ввели?
не исключен и другой вариант, когда суровые донецкие шахтеры за своей зарплатой в Киев отправятся... не зря там в Киеве блокпосты мастерят...
//сейчас бесполезно что-то загадывать на счет дальнейших событий на Украине, центр тяжести потерялся и страна потеряла устойчивость. Украинцам самим надо всю страну в норму привести... без танков и авиации.
|
Реклама Google |
|