Клубный форум - обо всем, кроме радио
  · Форум про радио здесь! · LPD-Форум · Копилка
  · Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Файлы
На сайте: гостей - 16,
участников - 0
 · Начало · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила ·
 Клубный Форум —› Государство, политика, международные отношения —› За чей счет этот банкет на Майдане? Кто оплачивать будет?
 Страница:  ««  1  2  ...  769  770  771  772  773  ...  1593  1594  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
SOLO
Участник
Offline7.0
с фев 2006
Новороссийск

Дата: 04 Июн 2014 21:20:31 #  

А тем временем
Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов объявил о частичном перекрытии границ Украины с Россией на юге Донецкой и в части Луганской областях.
«Это один из главных элементов антитеррористической операции», - приводит слова Турчинова издание LB.ua.
04 июня 2014, 20:27
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 04 Июн 2014 21:21:25 #  

А вот представитель незалежной в ООН говорит, нет гражданской войны. А мы тут укросми упрекаем в необъективности.

В Украине нет гражданской войны, украинцы не воюют с украинцами. Об этом заявил на пресс-конференции в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев, сообщает Центр новостей ООН. По его словам, в двух регионах страны - в Донецкой и Луганской областях - проводится антитеррористическая операция против наемников, террористов и представителей криминалитета, которыми руководят неукраинские граждане.
Может ему инет подключить и посмотреть ютуб?
Реклама
Google
Самоделкин9
Участник
Offline1.0
с мар 2014
Пермь

Дата: 04 Июн 2014 21:22:04 #  

А тем временем
Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов объявил о частичном перекрытии границ Украины с Россией на юге Донецкой и в части Луганской областях.

Видимо, всю перекрыть ресурсов нет.
SOLO
Участник
Offline7.0
с фев 2006
Новороссийск

Дата: 04 Июн 2014 21:22:42 · Поправил: SOLO (04 Июн 2014 21:23:12) #  

triton
Однако на фиг им Харьков сдался, пускай заставу в Киеве организовывают.
Тем более что не далеко то время когда в Киеве будет объявлено осадное положение.
Кратер
Участник
Offline4.6
с апр 2007
Отсюда

Дата: 04 Июн 2014 21:26:17 #  

На одном из предприятий Луганска народное ополчение восстанавливает бронированные вездеходы-амфибии. Амфибия была изготовлена еще при советском союзе и с тех времен не использовалась. Состояние вездеходов на данный момент диагностируется. Большинство машин требуют ремонта, но также есть транспортеры, которые на ходу. Одна из восстановленных бронемашин-амфибий уже находиться на блок-посту в районе Станицы Луганской в Луганской области.
http://rusvesna.su/news/1401899036
ТАНК
Участник
Offline3.0
с мая 2007
KN88

Дата: 04 Июн 2014 21:30:24 #  

https://www.youtube.com/watch?v=Fw2g8FHoGN8

Смотрим на первые плоды укров.
SOLO
Участник
Offline7.0
с фев 2006
Новороссийск

Дата: 04 Июн 2014 21:42:21 #  

Информация от И.Стрелкова.
Всего за сутки бойцам народного ополчения Донбасса удалось уничтожить три вертолета и два штурмовика Су-25 украинских силовиков – участников карательной операции, об этом говорится в сводке от командующего силами ополчения в Славянске Игоря Стрелкова. «Один вертолет уже сгорел, второй лежит на боку и никуда больше не полетит, а третий (Ми-24) к ним добавился сегодня утром - упал и сгорел в районе Славянского Курорта», - говорится в сообщении, распространяемом от имени Стрелкова в соцсетях. «Подтверждаю сбитие вчера двух штурмовиков Су-25. Один упал по направлению к Красному Лиману, второй - севернее Славянска (видели, как катапультировался летчик)»...
Также, по его словам, во вторник в бою под Семеновкой погиб командир батальона 95-й аэромобильной бригады.
Programmist
Участник
Offline4.0
с ноя 2008
Москва

Дата: 04 Июн 2014 21:46:53 · Поправил: Programmist (04 Июн 2014 22:37:46) #  

GUS
Это Вы не о "великом переселении народов" из-за "всеобщего потопа" ?
Скорей из-за всеобщего умопомрачения и переселение уже началось, но изначальный план был другой.
Теперь РФ выгодно спасти адекватных людей, а майдаунов и амеров перемолоть в муку.
Так что вышиватники могут скакать дальше, еще и горючего подкинут.

[Видео YouTube - нажмите для просмотра]

Поезд из Донбасса:

HIPOPOTAM
Участник
Offline2.8
с июл 2005
За день гиппопотам съедает 200кг. травы

Дата: 04 Июн 2014 21:52:24 #  

Народное ополчение Славянска обзавелось своей страницей в жж
Будем жить!
ShadowFlash
Участник
Offline1.0
с апр 2009
Москва

Дата: 04 Июн 2014 23:04:18 #  

Поезда-поезда... Под откос их надо, те поезда.
locomosha
Участник
Offline3.6
с июл 2009
Эфира хватит на всех

Дата: 04 Июн 2014 23:20:34 #  
meteorolog
Участник
Offline4.6
с окт 2005
Москва

Дата: 04 Июн 2014 23:31:55 #  

Пикеты у военкоматов Западной Украины
meteorolog
Участник
Offline4.6
с окт 2005
Москва

Дата: 04 Июн 2014 23:33:47 #  

На Карачуне пробурили скважину для снабжения водой

И в отместку перебили водовод в Славянске
Programmist
Участник
Offline4.0
с ноя 2008
Москва

Дата: 04 Июн 2014 23:43:18 · Поправил: Programmist (05 Июн 2014 02:06:54) #  

Пикеты у военкоматов Западной Украины А почему не скачут? Москали что ли?
А тем временем в Киеве майдауны готовятся к инаугурации:

«На российской границе недостаточно контроля, и вооружённые люди в больших количествах могут проникнуть на Украину, что приведёт к дестабилизации», - заявила Ангела Меркель, выступая в парламенте. «Если это не прекратится, то мы без колебаний введём дополнительные санкции», - сказала она.
Совсем старуха из ума выжила. То отводи ей войска, то подводи, командует как у себя дома. Неприлично скакать, в ее то возрасте. Зима не за горами, а дров в Германии не слишком много. :)

Еще Рамзан тут говорил, что его ребята охоту любят, а в Закарпатье природа красивая, способствует так сказать процессу, не стоит такое место цыганам дарить.
feri
Участник
Offline3.6
с апр 2005
Страсбург ФРАНЦИЯ

Дата: 05 Июн 2014 02:06:17 #  

На Карачуне пробурили скважину для снабжения водой
вспомнилась сцена из фильма Белое солнце пустыни , ини там тоже типа воду в сухом колодце добыли :-)
Programmist
Участник
Offline4.0
с ноя 2008
Москва

Дата: 05 Июн 2014 02:12:40 · Поправил: Programmist (05 Июн 2014 03:23:41) #  

Только мудрые древние укры могут просверлить гору, чтобы добыть воду. :))

Stumbler
Участник
Offline7.6
с авг 2005
Санкт-Петербург

Дата: 05 Июн 2014 03:33:48 #  

Мнение киевлянина: Вчера я почувствовал себя инопланетянином в родном Киеве

Текст был найден на одном из украинских форумов:

Вчера я почувствовал себя инопланетянином в родном Киеве. Короче, отмечали событие у одних знакомых. Были с женой среди гостей. Всего было человек 15 (все из Киева). При этом киевлян в 3-м и больше поколении было всего 3. Остальные либо «понаехавшие» либо являются киевлянами в 1-м поколении. С высшим образованием 8, у остальных среднее или средне-специальное. Ну, конечно не могли не коснуться политики и вопросов о происходящем на Украине. Я, конечно же высказался. И тут понеслось. Вот какие тезисы были озвучены этими людьми (все с максимальной аффектацией, криками, воплями, заламыванием рук и прочего).

- Майдановцы — герои Украины и все присутствующие ПОСТОЯННО носили им еду и одежду;

- Путин не может без войны — он постоянно развязывает войны. В качестве примеров прозвучало: Приднестровье, Чечня (о том, что было 2 чеченских войны никто из этих людей даже не догадывался, не говоря уж о сроках этих войн), Осетия, Абхазия и — ВНИМАНИЕ — БИНГО!!! — Нагорный Карабах.

- На востоке Украины орудуют банды российских боевиков, местное же население мечтает о том, чтобы пришли украинские войска и эту «горстку российских наемников» перестреляли.

- Крымчане не хотели в Россию…у многих там «знакомые», которые подтверждают, что на референдум никто не явился и все было фальсифицировано. Наоборот ВНИМАНИЕ — ОПЯТЬ БИНГО!!! — ВСЕ крымчане мечтают сейчас лишь об одном, чтобы Крым вернулся в состав Украины.

- На Украине должен быть только один язык — украинский. Все граждане Украины любят и всегда с удовольствием общаются на украинском (при этом за столом все общались на русском). За второй государственный язык — русский, выступают только несколько сотен маргиналов, алкашей и бомжей на Юго-Востоке.

На мой невинный вопрос, знают ли присутствующие, с какого года Путин является президентом России (время президенства Медведева, априори для всех — тоже президенство Путина, это даже не обсуждалось) последовали ответы от «с 1991″ до «с 1994″….

На мой вопрос почему вы осуждаете российских наемников в Донбассе и не осуждаете украинских наемников в Чечне, на меня дружно накинулись, что я не понимаю, ведь там была «национально-освободительная борьба чеченского народа против Российской империи». Когда же я спросил, что, в таком случае делали украинсие наемники в Приднестровье, ВСЕ стали меня убеждать, что в данном случае украинские наемники воевали за независимость и территориальную целостность Молдовы! Это меня несколько удивило и даже позабавило, все эти люди даже не подозревали, что украинские наемники в Приднестровье воевали НА СТОРОНЕ ПРИДНЕСТРОВЬЯ. И именно потому, что считали, что эти земли никогда до Союза не принадлежали никаким «молдаванам» и что в Приднестровье они защищали от «мамалыжников», проживающих там украинцев. И воевали представители УНА-УНСО, т.е.именно те кто сегодня является Правым Сектором. Это сообщение всех повергло в шок. Стали кричать, что я все это сам придумал, такого не может быть и т.д. Мне было торжественно объявлено, что я зазомбирован российскими теле-каналами, и что У МЕНЯ каша в голове )))))

При всем при этом, присутсвующие единогласно осудили, что в Киеве да и по всей Украине на руках полно нелегального оружия и это еще нам всем аукнется. На мое замечание, что оружие вообще-то первыми начали захватывать именно майдановцы (привел пример с захватом львовской в/ч, где было похищено около 2000 стволов). Опять сказали, что я ниче не понимаю, оружие это, ВНИМАНИЕ — БИНГО!!! — до Майдана не дошло (у майдановцев вообще не было ни одного ствола — только палки и щиты), а было просто отдано назад военным. А как же многочисленные и фото с Майдана вооруженных «протестувальныкив»? — спросил я и добавил, что лично видел там вооруженных огнестрелами протестувальныкив» «Ахахаха, это все ФОТОШОП! Ты еще на Киселева сошлись! Мы же тебе говорим — НИКАКОГО ОРУЖИЯ У МАЙДАНОВЦЕВ НИКОГДА НЕ БЫЛО. А ты видел просто муляжи. Это для понтов некоторые ходили.»

Ой, вспомнил. В качестве потехи над этой публикой, я заявил: «А вы знаете, что Россия в Крыму начала строить школы, больницы?» Последовал ответ: «Ну а что им еще остается делать, как показуху устраивать?». Я тут же поправился: «Ой. я перепутал, они не начали строить, просто старые ремонтируют»,- Тут же реплика: «А ты что думал от Путина дождаться, чтобы он что-то новое там построил? Ну ты наивный! Да никогда он этого деать не будет!». Расходились мрачными, прощались сквозь зубы. Жена посетовала, что я испортил людям праздник.

Комментарий к записи:
Подтверждаю все, что написано в этой теме о киевлянах, — их мнениях — правда. Общаюсь в основном с сотрудниками, т.к. на работе от зари до зари. Все с высшим образованием, киевляне — от 3-го до 1-го поколения, по крайней мере половина из них — частично евреи, все русскоязычные, возраст от 35 до 50. Все поголовно за Майдан (ходили, носили, сочувствовали), Янукович — воровал конечно же гораздо больше остальных, оружия на Майдане не было, снайперы — русские (ну а кто же!), приказ отдал Янукович (ну а кто же!). В результате потеряли Крым? — Так Путин с Януковичем уже до этого договорились, что Крым отдадут русским. На референдум в Крыму от силы пришло 30% (почему-то именно эта цифра). Очень жалеют татар (почему-то, почему — объяснить не могут) — тогда спрашиваю евреев, почему не жалеют палестинцев (замолкают оскорбленно). В Одессе бойню устроил Путин (а кто же еще?). В Донбассе — русские террористы, местные (большинство) хотят с Украиной остаться, убивают только террористов, мирное население — не убивают. И все, все как описывалось выше.
Мне даже иногда кажется, что они стебутся, что такого просто не может быть, чтоб так тупо, причем это люди достаточно начитанные, не крестьянские дети, и даже местами креативные. Путина ненавидят все люто, он и сумасшедший, и дурак, и фашист… Все хотят в ЕС — уверены, что скоро Украина будет там, что будут жить как люди, что люди прекрасно живут даже в Болгарии, в Греции, в Румынии (ну уж лучше, чем мы!) В Донбассе — все дебилы, алкашня, рабы. И все в том же духе. Уверен, никогда не будут думать по-другому, все равно будет виновата Россия.
Olexandr
Участник
Offline3.5
с мая 2009
Оренбург/Днепропетровск

Дата: 05 Июн 2014 04:26:32 #  

В Днепропетровске и на черкащине люди так же думают.
Vlad_01
Участник
Offline1.6
с авг 2012
Пенза

Дата: 05 Июн 2014 06:54:49 #  

Самостав
СРОЧНО! Ляшко допрашивает министра обороны ДНР!!!
А чего срочно то? :) Месяц назад не читали, а теперь срочно :))
Даты хоть посмотрите.
Kilim
Участник
Offline3.1
с окт 2013
Белгородская область

Дата: 05 Июн 2014 06:59:01 #  

У меня товарищ под Черкассами живет, вместе служили, так же думает. Его жена мне разгромные письма писала с "предъявами".
hs_19
Участник
Offline5.7
с мая 2004
СПб

Дата: 05 Июн 2014 08:10:44 · Поправил: hs_19 (05 Июн 2014 08:15:17) #  

Назло бабушке уши отморожу (праздник идиотии)
(Про Мистрали)
Он (Оланд) также напомнил, что невыполнение контракта влечет за собой компенсацию во много миллиардов евро.
Кто кому компенсировать то будет?!
ASB
Участник
Offline3.0
с апр 2007
Бузулук 50RS409

Дата: 05 Июн 2014 08:55:36 #  

В Донбассе — все дебилы, алкашня, рабы а ведь есть такое ощущение. Ходят на работу за гроши, либо бесплатно, а при этом на их деньги их же и постреливают. Маразм-да. Уже давно бы с голилкой и песнями маршем прошли бы до Киева, вломили бы там хороших и натолкали бы угля в те места, которые у некоторых зудят! И сделать это надо было когда об этом умные люди говорили. н
Alarm
Участник
Offline3.0
с фев 2013
GPS-off

Дата: 05 Июн 2014 08:59:19 · Поправил: Alarm (05 Июн 2014 09:00:41) #  

Programmist
Совсем старуха из ума выжила. То отводи ей войска, то подводи, командует как у себя дома. Неприлично скакать, в ее то возрасте. Зима не за горами, а дров в Германии не слишком много. :)
Похоже она ваш пост прочитала и одумалась:
Лидеры стран "семерки" не смогли принять на саммите в Брюсселе решение о введении новых санкций против России. Об этом сообщила канцлер Германии Ангела Меркель.
"Выборы на Украине состоялись. Мы намерены на предстоящих встречах с президентом России в Нормандии послать ему сигнал о необходимости деэскалации на Украине. Если этого не произойдет, то в будущем мы вновь обсудим возможность введения санкций третьего этапа торгово-экономических ограничений против отдельных секторов экономики России", – заявила Меркель.
- ссылка
В общем, мы тут пальчиком пригрозим на телекамеру, пусть афроамериканец порадуется, а вы близко к сердцу не берите...
Billy Bons
Участник
Offline3.0
с авг 2006
Минск

Дата: 05 Июн 2014 09:48:10 · Поправил: Billy Bons (05 Июн 2014 09:48:51) #  

Понравилось)Особенно «По словам Обамы, он может поднять ручку и телефон. После просмотра этого видео я понял, о чем он говорил».)))) Сами америкосы вовсю стебутся над ним)
Пользователи сети разочаровались в спортивной форме Обамы
Alarm
Участник
Offline3.0
с фев 2013
GPS-off

Дата: 05 Июн 2014 10:33:13 · Поправил: Alarm (05 Июн 2014 10:48:09) #  

"Найдите десять отличий":
Олланд - Франция считает выборы в Сирии несостоятельными
"Мы не можем принять результаты выборов, в которых приняла участие только часть населения, и которые произошли в условиях гражданской войны под бомбами "
- ссылка
Это уже не двойная мораль, а полная шиза. Или есть надежда, что пипл все схавает?
Верный Ленинец
Участник
Offline1.3
с янв 2008
Горки Ленинские

Дата: 05 Июн 2014 10:55:49 #  

Это уже не двойная мораль, а полная шиза.

Эту болезнь как показывет время можно вылечить только одним способом-
испытать на Новой Земле устройство в 50 (ставки выросли) в 100 Мегатонн.
HIPOPOTAM
Участник
Offline2.8
с июл 2005
За день гиппопотам съедает 200кг. травы

Дата: 05 Июн 2014 11:36:25 #  

Про скандальные белые вертушки 5:50
Из всего набора слов так и не понял в каком качестве и на каком основании они их используют...

Alarm
Участник
Offline3.0
с фев 2013
GPS-off

Дата: 05 Июн 2014 11:44:09 #  

Верный Ленинец
Эту болезнь как показывет время можно вылечить только одним способом-
На Кубу туфель завезти?
Vlad_01
Участник
Offline1.6
с авг 2012
Пенза

Дата: 05 Июн 2014 11:46:33 · Поправил: Капитан (05 Июн 2014 14:33:16) #  

Опытный
3,14.....с. Интересно, а как это будет на украинском языке?

Так и будет - Повний п_ец!
Но мне вот это нравится:
Після приїзду у війська Турчинського, українські бомбардувальники і вертольоти стали падати один за іншим!
ASB
Участник
Offline3.0
с апр 2007
Бузулук 50RS409

Дата: 05 Июн 2014 11:48:01 #  

смотрел интервью ВВП с французами. Лягушатники мля. Когда президент говорит, свой рот надо закрыть.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  ...  769  770  771  772  773  ...  1593  1594  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.

Войти в форум :: » Логин » Пароль

Начало
Рации, приемники, антенны. Радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex.
Время загрузки страницы (сек.): 0.533. Поддержка: miniBB / radioscanner © 2004