Автор |
Сообщение |
|
Дата: 04 Июн 2014 21:20:31
#
|
|
Дата: 04 Июн 2014 21:21:25
#
А вот представитель незалежной в ООН говорит, нет гражданской войны. А мы тут укросми упрекаем в необъективности.
В Украине нет гражданской войны, украинцы не воюют с украинцами. Об этом заявил на пресс-конференции в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев, сообщает Центр новостей ООН. По его словам, в двух регионах страны - в Донецкой и Луганской областях - проводится антитеррористическая операция против наемников, террористов и представителей криминалитета, которыми руководят неукраинские граждане.
Может ему инет подключить и посмотреть ютуб?
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 04 Июн 2014 21:22:04
#
А тем временем
Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов объявил о частичном перекрытии границ Украины с Россией на юге Донецкой и в части Луганской областях.
Видимо, всю перекрыть ресурсов нет.
|
|
Дата: 04 Июн 2014 21:22:42 · Поправил: SOLO (04 Июн 2014 21:23:12)
#
triton
Однако на фиг им Харьков сдался, пускай заставу в Киеве организовывают.
Тем более что не далеко то время когда в Киеве будет объявлено осадное положение.
|
|
Дата: 04 Июн 2014 21:26:17
#
На одном из предприятий Луганска народное ополчение восстанавливает бронированные вездеходы-амфибии. Амфибия была изготовлена еще при советском союзе и с тех времен не использовалась. Состояние вездеходов на данный момент диагностируется. Большинство машин требуют ремонта, но также есть транспортеры, которые на ходу. Одна из восстановленных бронемашин-амфибий уже находиться на блок-посту в районе Станицы Луганской в Луганской области.
http://rusvesna.su/news/1401899036 |
|
Дата: 04 Июн 2014 21:30:24
#
|
|
Дата: 04 Июн 2014 21:42:21
#
Информация от И.Стрелкова.
Всего за сутки бойцам народного ополчения Донбасса удалось уничтожить три вертолета и два штурмовика Су-25 украинских силовиков – участников карательной операции, об этом говорится в сводке от командующего силами ополчения в Славянске Игоря Стрелкова. «Один вертолет уже сгорел, второй лежит на боку и никуда больше не полетит, а третий (Ми-24) к ним добавился сегодня утром - упал и сгорел в районе Славянского Курорта», - говорится в сообщении, распространяемом от имени Стрелкова в соцсетях. «Подтверждаю сбитие вчера двух штурмовиков Су-25. Один упал по направлению к Красному Лиману, второй - севернее Славянска (видели, как катапультировался летчик)»...
Также, по его словам, во вторник в бою под Семеновкой погиб командир батальона 95-й аэромобильной бригады. |
|
Дата: 04 Июн 2014 21:46:53 · Поправил: Programmist (04 Июн 2014 22:37:46)
#
GUS
Это Вы не о "великом переселении народов" из-за "всеобщего потопа" ?
Скорей из-за всеобщего умопомрачения и переселение уже началось, но изначальный план был другой.
Теперь РФ выгодно спасти адекватных людей, а майдаунов и амеров перемолоть в муку.
Так что вышиватники могут скакать дальше, еще и горючего подкинут.
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]
Поезд из Донбасса:
|
|
Дата: 04 Июн 2014 21:52:24
#
Народное ополчение Славянска обзавелось своей страницей в жж
Будем жить! |
|
Дата: 04 Июн 2014 23:04:18
#
Поезда-поезда... Под откос их надо, те поезда.
|
|
Дата: 04 Июн 2014 23:20:34
#
|
|
Дата: 04 Июн 2014 23:31:55
#
|
|
Дата: 04 Июн 2014 23:33:47
#
|
|
Дата: 04 Июн 2014 23:43:18 · Поправил: Programmist (05 Июн 2014 02:06:54)
#
Пикеты у военкоматов Западной Украины А почему не скачут? Москали что ли?
А тем временем в Киеве майдауны готовятся к инаугурации:
«На российской границе недостаточно контроля, и вооружённые люди в больших количествах могут проникнуть на Украину, что приведёт к дестабилизации», - заявила Ангела Меркель, выступая в парламенте. «Если это не прекратится, то мы без колебаний введём дополнительные санкции», - сказала она.
Совсем старуха из ума выжила. То отводи ей войска, то подводи, командует как у себя дома. Неприлично скакать, в ее то возрасте. Зима не за горами, а дров в Германии не слишком много. :)
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]
Еще Рамзан тут говорил, что его ребята охоту любят, а в Закарпатье природа красивая, способствует так сказать процессу, не стоит такое место цыганам дарить. |
|
Дата: 05 Июн 2014 02:06:17
#
На Карачуне пробурили скважину для снабжения водой
вспомнилась сцена из фильма Белое солнце пустыни , ини там тоже типа воду в сухом колодце добыли :-)
|
|
Дата: 05 Июн 2014 02:12:40 · Поправил: Programmist (05 Июн 2014 03:23:41)
#
|
|
Дата: 05 Июн 2014 03:33:48
#
Мнение киевлянина: Вчера я почувствовал себя инопланетянином в родном Киеве
Текст был найден на одном из украинских форумов:
Вчера я почувствовал себя инопланетянином в родном Киеве. Короче, отмечали событие у одних знакомых. Были с женой среди гостей. Всего было человек 15 (все из Киева). При этом киевлян в 3-м и больше поколении было всего 3. Остальные либо «понаехавшие» либо являются киевлянами в 1-м поколении. С высшим образованием 8, у остальных среднее или средне-специальное. Ну, конечно не могли не коснуться политики и вопросов о происходящем на Украине. Я, конечно же высказался. И тут понеслось. Вот какие тезисы были озвучены этими людьми (все с максимальной аффектацией, криками, воплями, заламыванием рук и прочего).
- Майдановцы — герои Украины и все присутствующие ПОСТОЯННО носили им еду и одежду;
- Путин не может без войны — он постоянно развязывает войны. В качестве примеров прозвучало: Приднестровье, Чечня (о том, что было 2 чеченских войны никто из этих людей даже не догадывался, не говоря уж о сроках этих войн), Осетия, Абхазия и — ВНИМАНИЕ — БИНГО!!! — Нагорный Карабах.
- На востоке Украины орудуют банды российских боевиков, местное же население мечтает о том, чтобы пришли украинские войска и эту «горстку российских наемников» перестреляли.
- Крымчане не хотели в Россию…у многих там «знакомые», которые подтверждают, что на референдум никто не явился и все было фальсифицировано. Наоборот ВНИМАНИЕ — ОПЯТЬ БИНГО!!! — ВСЕ крымчане мечтают сейчас лишь об одном, чтобы Крым вернулся в состав Украины.
- На Украине должен быть только один язык — украинский. Все граждане Украины любят и всегда с удовольствием общаются на украинском (при этом за столом все общались на русском). За второй государственный язык — русский, выступают только несколько сотен маргиналов, алкашей и бомжей на Юго-Востоке.
На мой невинный вопрос, знают ли присутствующие, с какого года Путин является президентом России (время президенства Медведева, априори для всех — тоже президенство Путина, это даже не обсуждалось) последовали ответы от «с 1991″ до «с 1994″….
На мой вопрос почему вы осуждаете российских наемников в Донбассе и не осуждаете украинских наемников в Чечне, на меня дружно накинулись, что я не понимаю, ведь там была «национально-освободительная борьба чеченского народа против Российской империи». Когда же я спросил, что, в таком случае делали украинсие наемники в Приднестровье, ВСЕ стали меня убеждать, что в данном случае украинские наемники воевали за независимость и территориальную целостность Молдовы! Это меня несколько удивило и даже позабавило, все эти люди даже не подозревали, что украинские наемники в Приднестровье воевали НА СТОРОНЕ ПРИДНЕСТРОВЬЯ. И именно потому, что считали, что эти земли никогда до Союза не принадлежали никаким «молдаванам» и что в Приднестровье они защищали от «мамалыжников», проживающих там украинцев. И воевали представители УНА-УНСО, т.е.именно те кто сегодня является Правым Сектором. Это сообщение всех повергло в шок. Стали кричать, что я все это сам придумал, такого не может быть и т.д. Мне было торжественно объявлено, что я зазомбирован российскими теле-каналами, и что У МЕНЯ каша в голове )))))
При всем при этом, присутсвующие единогласно осудили, что в Киеве да и по всей Украине на руках полно нелегального оружия и это еще нам всем аукнется. На мое замечание, что оружие вообще-то первыми начали захватывать именно майдановцы (привел пример с захватом львовской в/ч, где было похищено около 2000 стволов). Опять сказали, что я ниче не понимаю, оружие это, ВНИМАНИЕ — БИНГО!!! — до Майдана не дошло (у майдановцев вообще не было ни одного ствола — только палки и щиты), а было просто отдано назад военным. А как же многочисленные и фото с Майдана вооруженных «протестувальныкив»? — спросил я и добавил, что лично видел там вооруженных огнестрелами протестувальныкив» «Ахахаха, это все ФОТОШОП! Ты еще на Киселева сошлись! Мы же тебе говорим — НИКАКОГО ОРУЖИЯ У МАЙДАНОВЦЕВ НИКОГДА НЕ БЫЛО. А ты видел просто муляжи. Это для понтов некоторые ходили.»
Ой, вспомнил. В качестве потехи над этой публикой, я заявил: «А вы знаете, что Россия в Крыму начала строить школы, больницы?» Последовал ответ: «Ну а что им еще остается делать, как показуху устраивать?». Я тут же поправился: «Ой. я перепутал, они не начали строить, просто старые ремонтируют»,- Тут же реплика: «А ты что думал от Путина дождаться, чтобы он что-то новое там построил? Ну ты наивный! Да никогда он этого деать не будет!». Расходились мрачными, прощались сквозь зубы. Жена посетовала, что я испортил людям праздник.
Комментарий к записи:
Подтверждаю все, что написано в этой теме о киевлянах, — их мнениях — правда. Общаюсь в основном с сотрудниками, т.к. на работе от зари до зари. Все с высшим образованием, киевляне — от 3-го до 1-го поколения, по крайней мере половина из них — частично евреи, все русскоязычные, возраст от 35 до 50. Все поголовно за Майдан (ходили, носили, сочувствовали), Янукович — воровал конечно же гораздо больше остальных, оружия на Майдане не было, снайперы — русские (ну а кто же!), приказ отдал Янукович (ну а кто же!). В результате потеряли Крым? — Так Путин с Януковичем уже до этого договорились, что Крым отдадут русским. На референдум в Крыму от силы пришло 30% (почему-то именно эта цифра). Очень жалеют татар (почему-то, почему — объяснить не могут) — тогда спрашиваю евреев, почему не жалеют палестинцев (замолкают оскорбленно). В Одессе бойню устроил Путин (а кто же еще?). В Донбассе — русские террористы, местные (большинство) хотят с Украиной остаться, убивают только террористов, мирное население — не убивают. И все, все как описывалось выше.
Мне даже иногда кажется, что они стебутся, что такого просто не может быть, чтоб так тупо, причем это люди достаточно начитанные, не крестьянские дети, и даже местами креативные. Путина ненавидят все люто, он и сумасшедший, и дурак, и фашист… Все хотят в ЕС — уверены, что скоро Украина будет там, что будут жить как люди, что люди прекрасно живут даже в Болгарии, в Греции, в Румынии (ну уж лучше, чем мы!) В Донбассе — все дебилы, алкашня, рабы. И все в том же духе. Уверен, никогда не будут думать по-другому, все равно будет виновата Россия.
|
|
Дата: 05 Июн 2014 04:26:32
#
В Днепропетровске и на черкащине люди так же думают.
|
|
Дата: 05 Июн 2014 06:54:49
#
Самостав
СРОЧНО! Ляшко допрашивает министра обороны ДНР!!!
А чего срочно то? :) Месяц назад не читали, а теперь срочно :))
Даты хоть посмотрите.
|
|
Дата: 05 Июн 2014 06:59:01
#
У меня товарищ под Черкассами живет, вместе служили, так же думает. Его жена мне разгромные письма писала с "предъявами".
|
|
Дата: 05 Июн 2014 08:10:44 · Поправил: hs_19 (05 Июн 2014 08:15:17)
#
|
|
Дата: 05 Июн 2014 08:55:36
#
В Донбассе — все дебилы, алкашня, рабы а ведь есть такое ощущение. Ходят на работу за гроши, либо бесплатно, а при этом на их деньги их же и постреливают. Маразм-да. Уже давно бы с голилкой и песнями маршем прошли бы до Киева, вломили бы там хороших и натолкали бы угля в те места, которые у некоторых зудят! И сделать это надо было когда об этом умные люди говорили. н
|
|
Дата: 05 Июн 2014 08:59:19 · Поправил: Alarm (05 Июн 2014 09:00:41)
#
Programmist
Совсем старуха из ума выжила. То отводи ей войска, то подводи, командует как у себя дома. Неприлично скакать, в ее то возрасте. Зима не за горами, а дров в Германии не слишком много. :)
Похоже она ваш пост прочитала и одумалась:
Лидеры стран "семерки" не смогли принять на саммите в Брюсселе решение о введении новых санкций против России. Об этом сообщила канцлер Германии Ангела Меркель.
"Выборы на Украине состоялись. Мы намерены на предстоящих встречах с президентом России в Нормандии послать ему сигнал о необходимости деэскалации на Украине. Если этого не произойдет, то в будущем мы вновь обсудим возможность введения санкций третьего этапа торгово-экономических ограничений против отдельных секторов экономики России", – заявила Меркель. - ссылка
В общем, мы тут пальчиком пригрозим на телекамеру, пусть афроамериканец порадуется, а вы близко к сердцу не берите... |
|
Дата: 05 Июн 2014 09:48:10 · Поправил: Billy Bons (05 Июн 2014 09:48:51)
#
|
|
Дата: 05 Июн 2014 10:33:13 · Поправил: Alarm (05 Июн 2014 10:48:09)
#
"Найдите десять отличий":
Олланд - Франция считает выборы в Сирии несостоятельными
"Мы не можем принять результаты выборов, в которых приняла участие только часть населения, и которые произошли в условиях гражданской войны под бомбами " - ссылка
Это уже не двойная мораль, а полная шиза. Или есть надежда, что пипл все схавает? |
|
Дата: 05 Июн 2014 10:55:49
#
Это уже не двойная мораль, а полная шиза.
Эту болезнь как показывет время можно вылечить только одним способом-
испытать на Новой Земле устройство в 50 (ставки выросли) в 100 Мегатонн.
|
|
Дата: 05 Июн 2014 11:36:25
#
|
|
Дата: 05 Июн 2014 11:44:09
#
Верный Ленинец
Эту болезнь как показывет время можно вылечить только одним способом-
На Кубу туфель завезти?
|
|
Дата: 05 Июн 2014 11:46:33 · Поправил: Капитан (05 Июн 2014 14:33:16)
#
Опытный
3,14.....с. Интересно, а как это будет на украинском языке?
Так и будет - Повний п_ец!
Но мне вот это нравится:
Після приїзду у війська Турчинського, українські бомбардувальники і вертольоти стали падати один за іншим!
|
|
Дата: 05 Июн 2014 11:48:01
#
смотрел интервью ВВП с французами. Лягушатники мля. Когда президент говорит, свой рот надо закрыть.
|
Реклама Google |
|