Автор |
Сообщение |
|
Дата: 07 Июн 2014 12:02:58
#
RadioKoteg
Не задавайте мне глупых вопросов!
А про гордость за страну? Это тоже глупый вопрос?
|
|
Дата: 07 Июн 2014 12:03:22
#
RadioKoteg
Я Горжусь за нашу Страну
Гордиться особо нечем, и это говоря мягко.
Демоверсию-Лайт (без отключения газа, закрытия рынка, подстрекательства и поставок оружия ополченцам) последствий игнора прав Юго-Востока вам показали, теперь пусть ваш гарант чешет репу.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 07 Июн 2014 12:07:05
#
|
|
Дата: 07 Июн 2014 12:14:50
#
ra3tmo
про координаты школы спрашивает.
По утверждению укров, боевики располагаются только в больницах, школах и детсадах. И ПЗРК попадает только в кондиционеры.
А у укролетчиков, экипаж АН-30 КАТАПУЛЬТИРУЕТСЯ.......
|
|
Дата: 07 Июн 2014 12:16:14
#
Будем гордиться очередным жирным чмом, которое пришло грабить Украину.
|
|
Дата: 07 Июн 2014 12:19:25
#
Shulz
"Твари, которые стреляли сегодня таким образом, Бесы, Гиркин, Абвер и прочая нечисть - для меня вне переговоров. Их нужно уничтожать, как бешеных собак", - добавил Аваков.
Так же пытаются, изо всех сил! Видать, личного присутствия Авакова не хватает.
|
|
Дата: 07 Июн 2014 12:24:35
#
Да уж гордится есть чем. Например комменты под новостью об очередном аресте журналистов нацгвардией. До чего надо быть уже полным болваном с промытыми мозгами, что бы такое писать. Догордитесь ....:((((
Сотрудников телеканала "Звезда" Андрея Сушенкова и Антона Малышева посадили на вертолет украинские военные и увезли в неизвестном направлении
Коммент свидомого:
На иганурацию з гаубицей в Славянск на Камазе з чеченцами.
Таких жуоналистов нужно убивать на месте без суда.
|
|
Дата: 07 Июн 2014 12:27:02 · Поправил: яхта (07 Июн 2014 12:27:22)
#
Кратер
Будем гордиться очередным жирным чмом, которое пришло грабить Украину.
Разве он уходил куда-то? Вроде как грабил с конца 90-х так и грабит. И от власти никуда не уходил.
|
|
Дата: 07 Июн 2014 12:32:34 · Поправил: badcompany (07 Июн 2014 12:53:08)
#
и никак не
пойму, зачем земля пилотов про координаты школы спрашивает.
это хорошо различимые с воздуха ориентиры в виду особенностей строений, как отдельно стоящее дерево, мост, холм, озеро и пр. Ничего преступного в переговорах нет, после передачи экипажем координат блок-поста ополченцев земля спрашивает: видишь церковь?? видишь школу? посмотри рядом с ними есть скопление сил и техники?
|
|
Дата: 07 Июн 2014 12:36:28
#
badcompany
Ничего преступного в переговорах
Да и не нам решать, СК РФ разберется, преступно или нет.
|
|
Дата: 07 Июн 2014 12:37:30
#
badcompany
это хорошо различимые с воздуха ориентиры в виду особенностей строений, как отдельно стоящее дерево, мост, холм, озеро и пр. Ничего преступного в переговорах нат, после передачи экипажем координат блок-поста ополченцев земля спрашивает: видишь церковь?? видишь школу? посмотри рядом с ними есть скопление сил и техники?
Точно так. Интересует в первую очередь оперативная обстановка, для чего собственно и вылетал данный самолет.
Все ориентиры давно уже привязаны и по ним составлены таблицы стрельбы.
|
|
Дата: 07 Июн 2014 12:40:40 · Поправил: яхта (07 Июн 2014 13:31:12)
#
meteorolog
Все ориентиры давно уже привязаны и по ним составлены таблицы стрельбы.
Меня вот удивили переговоры пилота нанесшего удар по Славянску Луганску- такое впечатление он перед полетом никакой карты не видел и никаких привязок у него не было. Ну или настолько плохо был проработан налет.
|
|
Дата: 07 Июн 2014 12:41:24
#
RadioKoteg
лучше назад в тему про "манпаков" ....не дразните наших друзей-форумчан из русской фракции :)
|
|
Дата: 07 Июн 2014 12:45:15
#
и никак не
пойму, зачем земля пилотов про координаты школы спрашивает.
тю :) Будто вы не знаете - фашисты ведь ...:)))
|
|
Дата: 07 Июн 2014 12:45:23 · Поправил: badcompany (07 Июн 2014 12:45:58)
#
Да и не нам решать, СК РФ разберется, преступно или нет.
Переживаю просто. Если Кисилев сегодня в Вестях, сославшись на переговоры сбитого самолета, ляпнет о сорваных повстанцами планах бомбового удара по церкви и школе, над нами будут смеяться уже не так вяло, как после его прошлой подмены кадров с якобы украинско-российской границы. Маленькая ложь рождает большое недоверие (с).
|
|
Дата: 07 Июн 2014 12:48:00 · Поправил: яхта (07 Июн 2014 12:50:44)
#
badcompany
Если Кисилев сегодня в Вестях, сославшись на переговоры сбитого самолета, ляпнет
Этот могет :((((
Но по сравнению с украми он просто ребенок.
Маленькая ложь рождает большое недоверие (с).
Самолет с гуманитарной помощью, ПЗРК в кондиционер, самоубился двумя выстрелами в сердце...
и так любая новость на укросми, только фейк.
|
|
Дата: 07 Июн 2014 13:05:19
#
А про гордость за страну?
Не знаю почему. Горжусь потому что смотрю я инаугурацию и когда президент складывал присягу то у меня почему то накатились слезы..
Потом зал взорвался аплодисментами от слов Президента, перешел в бурные овации и чуть ли не с криками браво и бис.. Думаю бис не будет придет Ляшко в следующий раз..
|
|
Дата: 07 Июн 2014 13:05:44
#
Самолет с гуманитарной помощью, ПЗРК в кондиционер, самоубился двумя выстрелами в сердце...
и так любая новость на укросми, только фейк.
с противоположной стороны окопов проглядывается другая крайность:
Большая ложь (нем. Große Lüge) — пропагандистский приём. Определён Адольфом Гитлером в книге Моя Борьба (нем. Mein Kampf, 1925 р.) как «ложь настолько „огромная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже».
|
|
Дата: 07 Июн 2014 13:06:38
#
|
|
Дата: 07 Июн 2014 13:12:33 · Поправил: badcompany (07 Июн 2014 13:16:06)
#
Горжусь потому что смотрю я инаугурацию и когда президент складывал присягу то у меня почему то накатились слезы..
Президенты Украины дают клятву длань простерши над свежей Конституцией и древним Евангелием, а если следующий будет иудей, мусульманин, язычник или, прости Всевышний, атеист?....И молитву за залом подхватит?
|
|
Дата: 07 Июн 2014 13:15:28
#
Ага ещё и за евангелием он клятву даёт, сам удивляюсь
|
|
Дата: 07 Июн 2014 13:18:02
#
Что касательно слов Селезнёва про Ан-26 и гуманитарку.
У Ан-26 сзади рампа из-за которой при виде снизу корма имеет несколько квадратные очертания
А над Славянском вчера крутился Ан-30. Вот его сфотографировали
|
|
Дата: 07 Июн 2014 13:18:09
#
|
|
Дата: 07 Июн 2014 13:18:21
#
Shulz
Они там точно че-та курят...
Селезнев точно курит, уже новую легенду придумали, наподобии небесной сотни. Пилот на планировании пытался сбить огонь, потом дал команду- покидам, все. Где там город его интересовало в эти минуты меньше всего, смерть в лицо смотрела.
Под Славянском летчики ценой своей жизни отвели угрозу для жителей Славянска.
Экипаж военно-транспортного самолета Военно-воздушных сил ВС Украины Ан-26 с грузом невоенного характера на борту, жертвуя своей жизнью, сделал все возможное, чтобы отвести самолет от города.
|
|
Дата: 07 Июн 2014 13:20:58
#
meteorolog
слов Селезнёва про Ан-26
В самом начале записи переговоров: я 30-й может и просто так позывной выбран, но...
|
|
Дата: 07 Июн 2014 13:23:30
#
meteorolog
Точно так...
Все ориентиры давно уже привязаны и по ним составлены таблицы стрельбы.[/i]
===============================================================
Да, всё так. Все координаты, в т.ч. школы, давно известны. Вот именно поэтому мне и
непонятно, в связи с чем РП пилот отвечает - дословно - "Где школа, я не знаю " ...
Вот ответьте, пожалуйста, мне, по данной реплике.
|
|
Дата: 07 Июн 2014 13:25:30
#
ra3tmo
пилот отвечает - дословно - "Где школа, я не знаю " ...
При налете на Донецкий аэропорт- здание со стеклянным фасадом?
Такое впечатление, они вообще к вылету боевому не готовились никак.
|
|
Дата: 07 Июн 2014 13:26:37
#
яхта
Меня вот удивили переговоры пилота нанесшего удар по Славянску- такое впечатление он перед полетом никакой карты не видел и никаких привязок у него не было. Ну или настолько плохо был проработан налет.
Уточните пожалуйста про переговоры удара по Славянску. Может имеется ввиду Луганск?
Там был визуальный поиск с Су-27. Так как эти самолеты не оборудованы ПРНК для работы по земле, то найти нужный объект достаточно сложно. Поэтому летчик и запрашивал про характерные ориентиры. На Су-25М1 поставили GPS-навигатор, там проще выйти в заданную точку.
Про привязки в Славянске я говорил имея ввиду артиллеристов.
|
|
Дата: 07 Июн 2014 13:27:18
#
Он сказал по ТВ, Донбасс и Крым будет Украинским.
На счет Крыма шоколадный зайка погорячился . Ни кто не станет начинать войнушку из за Крыма . Да и все уже давно признали, что Крым ушел в Россию законно . Лучше бы зайке было промолчать .
|
|
Дата: 07 Июн 2014 13:27:59 · Поправил: badcompany (07 Июн 2014 13:32:08)
#
Традиция.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Присяга
яка така "традицiя"... всего пятый президент за каких-то 23 года. Этим светская власть сразу ставит одну религию выше других традиционных на Украине, тем более в тексте присяги про веру ничего нет, или я по мове недопонял чего? |
Реклама Google |
|