Автор |
Сообщение |
|
Дата: 13 Июн 2014 16:26:42 · Поправил: Proffessor (13 Июн 2014 16:44:39)
#
Только вот интересно, а ПРОДАВАН КТО???
Продаван есть Продан потная лысина. Судя по тексту, речь идет о неком контракте укроправительства (или минэнергетики) с Шеллом-Шевроном. Это уже несколько серьезнее, чем подписывать 1-лярдный контракт с лыжным инструктором.
|
|
Дата: 13 Июн 2014 16:46:27
#
Свидомые жгут, теперь уже Газпром им должен.....
Размер переплаты за поставки российского газа намного превышает сумму не оплаченных Украиной счетов, выставленных «Газпромом», заявил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев, сообщает «РИА Новости».
«Украинская сторона считает абсолютно корректным ставить под вопрос размер той, как говорят россияне, задолженности, а мы это называем неоплаченными счетами за газ, который был поставлен в прошлом. Размер переплаты существенно превышает сумму неоплаченных счетов», – сказал Коболев.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 13 Июн 2014 17:21:31
#
|
|
Дата: 13 Июн 2014 17:43:47 · Поправил: hs_19 (13 Июн 2014 17:44:21)
#
|
|
Дата: 13 Июн 2014 17:59:40 · Поправил: RSGU (13 Июн 2014 18:11:14)
#
Немного текста и видео о войне на Донбассе. Свежие буквы и кадры.
Самый правдивый сайт. :)))) Конечно после группы Гиркинда в Контакте. Тот еще более правдивый :)))))
А еще есть тоже "правдивые" - "Новороссия" и "Русвесна".
|
|
Дата: 13 Июн 2014 18:31:01
#
медведь
Железный занавес от Коломойского.
как в анектдоте про желания русского и украинца
Вы, как-нибудь, задумайтесь: сшибли лбами русских и украинцев. Да и не только: русских с русскими, украинцев с украинцами...Разделяй и властвуй. Понимаете? Кто выиграл: Украина? Россия? Чья родня умывается слезами? Послушайте 40, 80 метров...Мечты "наших" и Ваших "партнеров": Россию и Украину сделать врагами.
|
|
Дата: 13 Июн 2014 18:57:27 · Поправил: RSGU (13 Июн 2014 19:23:25)
#
wh1902
Вы, как-нибудь, задумайтесь: сшибли лбами русских и украинцев.
Задумывался и не раз. По моему мнению, если бы не аннексия Крыма и не заявления первых лиц РФ о возможности ввода своих войск на территорию Украины, то антироссийские настроения на Украине никогда не достигли бы того уровня, как сейчас. А сегодня даже многие этнические русские, являющиеся гражданами Украины, крайне негативно относятся к политике Кремля.
Антироссийские настроения на Украине всегда присутствовали, но преимущественно в западных областях и особой погоды никогда не делали. На них просто никто не обращал внимание и они не находили поддержки в народных массах. Даже из тех людей, кто был на Майдане, многие не приветствовали лозунги типа "москаляку на гілляку", т.к. одно дело свержение Януковича, и совсем другое антироссийские лозунги и призывы. А сейчас эти настроения распространились практически по всей территории Украины.
|
|
Дата: 13 Июн 2014 19:00:58 · Поправил: Alarm (13 Июн 2014 19:09:02)
#
Статик
Юго-Восток продан западным газовым компаниям
А что, были другие версии, почему манагер госдепа Вальцман боевыми действиями на деньги госдепа пытается зачистить производственную площадку для американцев?
Если не справится - его "сольют". Просто так баксы еще ни кто ни кому не давал. Сначала идут вложения в "разработку", потом "прибыль". С разработкой востока не получается, такшта за бабло кто-то должен ответить. Конкретно-Вальцман. Временной кредит доверия уже исчерпан. Майдан-3 уже дымится.
Больше всего жалко наших "славянских" идиотов, которые за 2600, вместо обещанных 5000 пошли убивать своих. Они даже на кармическом уровне уже трупы, а что про них скажут внуки? Позор!
Да, для еврогеев это норма: пусть тупые и отсталые народы уничтожают сами себя, а они потом придут и "подарят " им демократию англосакского покроя. Ну что ж, welcome в стадо вылизывающих руки европедиков.
|
|
Дата: 13 Июн 2014 19:05:56
#
RSGU
Я тибе адин правда скажу, толька ты ниабижяйся,- твоймашина стаит саседним дваре.
На данный момент у России вообще нет никакой политики в отношении Украины.
|
|
Дата: 13 Июн 2014 19:16:02 · Поправил: Alarm (13 Июн 2014 19:21:53)
#
RSGU
Если бы не аннексия Крыма
Вот что у вас не отнимешь, так это профессионального пропагандиста. И НЛП из методички используете ( бездарно) , и диалоги корректно ведете, и обобщать умеете. В одном недоработка - славяне живут в другом мире, который вашим "аршином" не измеряется. У нас сначала совесть, а у вас выгода. И это бьет по глазам "за версту". Нас "разводить" на западненские приемы агитации - бесполезно.
|
|
Дата: 13 Июн 2014 19:18:32
#
Alarm
поддерживаю
|
|
Дата: 13 Июн 2014 19:22:12
#
RSGU
Самый правдивый сайт. :))))
Я что вижу, то и пою.
ЗЫ
Предлагаю простенький тест на любовь и дружбу между народами:
Пусть самый умный мудрый здесь сформулирует 5-10 основных желаний сидельцев сего благославенного форума: типа - хочу работать и содержать семью, жить не боясь войны, иметь необходимые социальные гарантии со стороны государства ну и т. д.
А потом сравним, насколько эти желания совпадают у жителей Украины, России и других суверенных республик. Во как окажется, что все хотят одного и того же.
Тогда окажется, что мы единомышленники, а не противники.
а может и не окажется...
|
|
Дата: 13 Июн 2014 19:30:06
#
Статик
а может и не окажется...
А если в долларах будут выставлять оценки? Ну и идут же убивать своих за 2600. Но могут обидеться, что обещали 5000 и пойдут громить работодателей. Так чего они хотят?
|
|
Дата: 13 Июн 2014 19:30:33 · Поправил: RSGU (13 Июн 2014 19:45:25)
#
Вот что у вас не отнимешь, так это профессионального пропагандиста.
Я не пропагандист. Я лишь высказал свое субъективное мнение относительно причин возникновения антироссийских настроений на Украине также, как и другие участники обсуждения высказывают свое видение о тех или иных событиях. При этом данное мнение я никому не навязываю. А корректному ведению диалогов меня еще мама с папой научили, да школа советская с университетом. Грубость и оскорбления никогда еще не способствовали продуктивному общению.
Кстати, лично для себя, я не считаю русских своими врагами. И никогда не считал. Но и не стану никогда встречать с хлебом и солью тех, кто придет ко мне в дом с оружием в руках. Думаю, что если бы какой-то "бандеровец" приперся в Россию с автоматом наперевес, то его тоже не стали бы встречать с распростертыми объятиями. И, на мой взгляд, это нормальная позиция человека, являющегося патриотом своей страны.
|
|
Дата: 13 Июн 2014 19:34:39
#
|
|
Дата: 13 Июн 2014 19:42:39
#
RSGU
Я лишь высказал свое субъективное мнение относительно причин возникновения антироссийских настроений на Украине
Но и не стану никогда встречать с хлебом и солью тех, кто придет ко мне в дом с оружием в руках.
1. - К вам русские в дом с оружием приходили?
2. -Причина "антироссийских" настроений в чем? У вас что-то отобрали, оскорбили или заставляли кричать "слава России"? Или украинцев как-то унижали, учитывая, что они у нас работают в колличествах десятки тысяч. Мы, к стати, еще и женимся иногда на украинках и детей славянских воспитываем.
Англосаксам это мешает. А в чем лично у вас проблема в отношениях с русскими?
|
|
Дата: 13 Июн 2014 19:48:35 · Поправил: RSGU (13 Июн 2014 19:49:58)
#
А в чем лично у вас проблема в отношениях с русскими?
Alarm, ну читайте же внимательно то, что я написал!
Кстати, лично для себя, я не считаю русских своими врагами. И никогда не считал.
Так что лично у меня нет никаких проблем в отношениях с русскими. Сейчас включу трансивер на 40 м. и буду работать в эфире на русском языке с корреспондентами из России. :))))))
|
|
Дата: 13 Июн 2014 19:50:48
#
Shulz
Украинская БМП нарушила российскую госграницу в Ростовской области
Тупо приехали получить статус беженцев. Шоколадный еврей на побегушках у хозяев еще не до того доведет. На бабло он их "разводит" регулярно. 2600 против 5000 не в его пользу! Дешевка.
|
|
Дата: 13 Июн 2014 19:52:20 · Поправил: Tejlor (13 Июн 2014 19:54:40)
#
Задумывался и не раз. По моему мнению, если бы не аннексия Крыма и не заявления первых лиц РФ о возможности ввода своих войск на территорию Украины, то антироссийские настроения на Украине никогда не достигли бы того уровня, как сейчас. А сегодня даже многие этнические русские, являющиеся гражданами Украины, крайне негативно относятся к политике Кремля.
Да ну . :) Не смешите меня . Вся антирусская истерия носит искуственный характер . Евро-пиндосовская заказуха . А пострадали и будет иметь в дальнейшем гимор украинский народ . А под это дело так легко обвинять Россию . Сейчас украинские олигархи спасают своё имущества, а так же имущество пропиндосовских собственников . Им начхать на всех . И майдан был задумкой власть имущих . А дурачки в большинстве случаев прикормленные подачками - сейчас пожинают плоды этого безумия . В итоге Украина потеряла Крым и получила развал экономики и гражданскую войну . Ну и возможность поплевать в сторону кремля . Еще в суд подают на Газпром . Так и хочется сказать - сволочи неблагодарные . 23 года халяву по газу имели и всё мало . Я буду бесконечно рад, если Газпром прикроет кран и в дальнейшем будут поставки только при 100% предоплате . Надо дать возможность пожить Украине по европейски . Хоть заобижайтесь соседи с Украины, но достало , когда ваша хунта ведет себя как подзаборная шпана . Жаль мне вас . Спасибо хоть в эфире пока украинцы с головой дружат . И меня зовут и мне отвечают . Признаться - приятно, что еще не всё потеряно . Сейчас у меня нет ни какой надежды, что на Украине будет хоть какой то позитив .
|
|
Дата: 13 Июн 2014 19:55:20
#
RSGU
Сейчас включу трансивер на 40 м.
Ну почему мы с вами там нормальные люди, а "политически" - по разные стороны? Интересы у нас одни во всем: в эфире, в бабах, в кутеже. С одной разницей: мы не ждем подачек от госдепа, а все делаем сами.
|
|
Дата: 13 Июн 2014 19:57:24
#
Сейчас украинские олигархи спасают своё имущества, а так же имущество пропиндосовских собственников . Им начхать на всех .
Вот с этим я с Вами полностью соглашусь. Только боюсь, что проблема "начхать на всех" со стороны олигархов присуща не только Украине.
|
|
Дата: 13 Июн 2014 19:59:47
#
RSGU
Сейчас включу трансивер на 40 м.
Ну почему мы с вами там нормальные люди, а "политически" - по разные стороны? Интересы у нас одни во всем: в эфире, в бабах, в кутеже. С одной разницей: мы не ждем подачек от госдепа, а все делаем сами.
Так если в эфире кто то начнет себя вести как на майдане - его тупо пошлю в известном направлении и весь майдан эфирный на этом и закончится . :)))
|
|
Дата: 13 Июн 2014 20:03:22
#
- приятно, что еще не всё потеряно
Мы просто скоро взаимно охренеем от самих себя. Надо прекращать эти околополитические посиделки. А так просто все перессорятся. Просто подумайте,что будет через 2 месяца? Украинцы нам не враги. Но фашистов придется выжигать. Не взирая на вопли картавых и англоязычных.
|
|
Дата: 13 Июн 2014 20:05:02
#
Tejlor
А дурачки в большинстве случаев прикормленные подачками - сейчас пожинают плоды этого безумия
Красивые подачки уже закончились. Или недра амеровскому сынку, или "демократия" по полной программе. до полного уничтожения населения, как этноса и зачистки территории под более покладистую рабсилу, естественно, темнокожую. Все выжившие на Российских стройках украинцы будут продолжателями своего рода, но, увы, не в пределах вна Украины. "Там Байден буден править балл...".
|
|
Дата: 13 Июн 2014 20:09:31
#
RSGU
если бы не аннексия Крыма и не заявления первых лиц РФ о возможности ввода своих войск на территорию Украины, то антироссийские настроения на Украине никогда не достигли бы того уровня, как сейчас.
Антироссийские настроения подогревались на Украине после развала Союза постоянно. Имеется возможность регулярно все это наблюдать и сравнивать. Особое усиление в антироссийской пропаганде произошло после "оранжевой" революции: переписывание учебников истории, постоянное противопоставление украинца русскому...Последние события на Украине, блокирование альтернативных средств массовой информации, двойные стандарты в оценке происходящего - приводит к искаженной оценке ситуации. Часто ли в средствах массовой информации "незалежной" говорится, что в итоге страдают граждане Украины и России, которым, что "правый" или какой-нибудь "левый" сектор, "сепаратисты" и т.д., не главное, а главное - проблемы, которые мешают свободному перемещению и общению с родственниками, отсутствие безопасности?
|
|
Дата: 13 Июн 2014 20:17:38 · Поправил: Капитан (13 Июн 2014 20:34:58)
#
Elabuga
Мы просто скоро взаимно охренеем от самих себя
Не согласен. Не охренеем. Ждать осталось не долго: манагер Вальцман завалил порученный участок работы. Новый управляющий вообще "не в теме" (а он уже есть). Майдан -3 будет пустышкой. Ну завалят шоколадного со товарищи, ну поделят территорию на пиндосский ракетный полигон и "подаренное России". А дальше "взрослые дяди" будут решать проблеммы между собой. Майданутым останется только простой выбор - скачем на нарах или моем задницы пенсионерам в европе.
|
|
Дата: 13 Июн 2014 20:22:40
#
или моем задницы пенсионерам в европе
Ну социалкой тоже ж надо кому то заниматься.
|
|
Дата: 13 Июн 2014 20:27:49
#
Shulz
Ну социалкой тоже ж надо кому то заниматься.
"Великая нация", по укроучебникам! Они даже не "за", они просто "против России". Результаты сегодня в новостях.
|
|
Дата: 13 Июн 2014 20:46:58
#
"Великая нация", по укроучебникам!
Не надо, надо всем потстепенно утихомириться. Дело не в украинцах, а в режиме.
|
|
Дата: 13 Июн 2014 21:17:20
#
RSGU
если бы не аннексия Крыма
А когда Крым кто-то аннексировал? Давайте будем точны, ни какой аннексии небыло, а был всенародный референдум, Крым высказался за отделение от Украины и за присоединение к России. Сначала была объявлена независимость и только потом Крым приняли в состав России по ПРОСЬБЕ правительства Крыма, на основе референдума. Не надо здесь постоянно проталкивать госдеповские определения. Выдумали какую-то аннексию.
Почитайте определение слова аннексия
Аннексия (лат. annexio, от annexus — присоединённый) насильственное присоединение (захват) всей или части территории другого государства или народа.
|
Реклама Google |
|