Автор |
Сообщение |
|
Дата: 16 Июн 2014 20:15:56 · Поправил: яхта (16 Июн 2014 20:17:03)
#
RadioKoteg
Белоруссия вон как на "самопрокорме" живет! И не жалуется.
На каком таком самопрокорме Белоруссия? На прямых бюджетных вливаниях от России, в виде всяческих преференций и в ценах на газ, на нефть, таможенные преференции, прямые списания долгов, кредиты . Белоруссия получает от России порядка 4-5 млрд долларей в год только в виде дотаций по нефти и газу. Бюджет Белоруссии примерно на 90% составляют эти прямые вливания от нас.
Самопрокорм ....
ежегодные дотации Белоруссии достигают 8-9 млрд долл., или почти по 1000 долл. на каждого её жителя! На 1 января 2013 г. помощь России союзной республике составила 72 млрд долл. - такая сумма набежала за последние 15 лет.
|
|
Дата: 16 Июн 2014 20:17:00
#
медведь
Но ни один не додумался копировать сюда.
Сказать по правде, я тоже удивлен.
Это личные терки, они должны остаться в личке.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 16 Июн 2014 20:20:30
#
Советую почитать мысли о невозможности ввода войск России на Украину
http://etoonda.livejournal.com/166524.html
Россию сейчас полностью устраивает ситуация в Украине . Шпана, как пауки в банке мечутся от своих хозяев пиндосов к решению проблем . Россия решив вопрос о газе спокойно смотрит, где еще можно Украину поставить раком . Тем более, что Украина сама стремится встать в эту позицию . Зачем же тогда вводить войска и подставляться ? Когда шпана захватившая власть, сама постоянно подставляется . |
|
Дата: 16 Июн 2014 20:21:55
#
Tejlor
Гражданских дофига положили, ото и досадно.
|
|
Дата: 16 Июн 2014 20:23:48
#
медведь
Стараюсь удерживать дистанцию в связи с идеологическим модерированием хозяев сайта.
Аккуратнее на поворотах. Если бы было идеологическое модерирование, то вас бы тут уже не было давно.
|
|
Дата: 16 Июн 2014 20:24:00
#
Будущее Украины без России – это, прежде всего, сельское хозяйство, производство продуктов питания и сферы услуг.
А оно так к этому и идет . Осталось гопоте до конца развалить экономику Украины . Дограбить, что еще осталось и свалить с Украины . Продукция Украины западу не нужна . Своей завались . Безработных своих хватает . Так что к зиме есть вероятность, что добьют Украину . А жаль .
|
|
Дата: 16 Июн 2014 20:24:36
#
Между тем Эттингер уже согласился- Южный поток надо строить, маленько привести в соответствие, а так все согласны.
ГТС Украины оставляют сынку байдена с яйценюхом, будут Луганский сланцевый газ туда закачивать. Если удастся конечно его добыть, а так на металлолом пойдет через год.
|
|
Дата: 16 Июн 2014 20:29:30
#
|
|
Дата: 16 Июн 2014 20:29:47
#
hs_19
Куда с/х продукцию девать будете? В Европах своей с избытком. И РФ не будет покупать.
Сами понадкусывают! )
Так понимаю, речь о самопрокорме и возврате к первобытнообщинному строю.
А так оно и будет . Учитывая, что себестоимость украинской продукции выше, чем европейская . Да и в европе всё давно поделено - кто и что производит и по какой цене . И ни кто Украину на содержание не возьмет . Так, время от времени будут подкидывать подачки - в виде просроченных армейских пайков и прочей ерунды . На самопрокорме не вытянуть Украине . Что бы туже еду произвести, то надо и промышленность иметь . В перспективе Украину превратят в место добычи сланцевого газа и загадят землю . Плюс настроят хранилищ для радиоактивных отходов . Вот вам и весь самопрокорм .
|
|
Дата: 16 Июн 2014 20:30:43
#
медведь
Так а какой смысл-то в том, что бы своими руками разрушить промышленность и пойти батрачить на низкооплачиваемые работы в ЕС? Только заради ненависти к России? Ну как бы понять можно, менталитет свидомых галичан. А нормальным то украинцам зачем это? Выколю себе глаз, что бы у тещи зять был одноглазым. :))))))
|
|
Дата: 16 Июн 2014 20:32:37
#
Так понимаю, речь о самопрокорме и возврате к первобытнообщинному строю.
Белоруссия вон как на "самопрокорме" живет! И не жалуется.
Ага . Как же на самопрокорме . :))) Если бы Россия не покупала продукцию Белоруссии и не снабжала энергоносителями, то долго не протянуть Белоруссии . Да и прикрывает политически Белоруссию . А батька не дает голову гопоте поднять . Вот и выживает пока страна .
|
|
Дата: 16 Июн 2014 20:33:01
#
hs_19
Да должен, счетчик накапал ого какой!
Да и он главный виновник этого банкета, просто интересно где он сейчас находиться, может кто по соседству живет возле его так передавайте привет..
|
|
Дата: 16 Июн 2014 20:34:56
#
RadioKoteg
Ну, ежели там, где и был - то не сильно по соседству. 6-7 часов по федеральной дороге.
А так да, не вопрос, - передам)
|
|
Дата: 16 Июн 2014 20:37:46
#
Это где такой маразм пишут? Я в шоке!!! Какие "человеки" ??? 21 век на дворе - у всех нормальных счётчики и две категории. До 2500кубов/в год меньше после 2500 кубов - больше. Было 072 и 1.08 стало 1.89 и 1.098 если память не изменяет. Суть та же. Какие тысячи в месяц!!!???? У меня 12на10 дом с высотой 3 метра. В среднем 300-400 кубов. Стены тонкие. У кого маленькие хатки и в квартирах 100-200 в месяц кубов за глаза.
После того как Украину поставили на 100% предоплату - думаю, что цена газа к зиме может существенно приподняться . У самого дача отапливается газом и знаю, сколько газа в месяц потребляю . Так что не нужно себя обманывать . Европа не станет даже частично Украине оплачивать газ . Это не Россия , эти умеют считать свою выгоду . Максимум пришлют по паре носков .
|
|
Дата: 16 Июн 2014 20:44:08
#
Кто-то тут засомневался в лояльности Батьки, троллит он по черному гэйропу и незалежную :)))))
Начинается...
Республика Белоруссия ввела обязательное разовое лицензирование импорта макаронных, кондитерских изделий и сырья из стран вне Таможенного союза. Это привело к полной остановке поставок в республику украинских кондитерских изделий. Об этом заявил руководитель ассоциации «Укркондпром» Александр Балдинюк.
|
|
Дата: 16 Июн 2014 20:46:56
#
Кто-то тут засомневался в лояльности Батьки, троллит он по черному гэйропу и незалежную :)))))
Батьку иногда заносит, но он всегда возвращается в свое стойло . Простите за жесткость . У него два пути - или с Россией и тогда он у руля - или с пиндосами и европой , то тогда его под зад . Пусть батька пошумит, это нормально . Не в первый раз .
|
|
Дата: 16 Июн 2014 20:51:27
#
RadioKoteg
Да и он главный виновник этого банкета
Главный виновник не он, а бредовая национальная идея укранизации. :((((( И начинал это не он, а те кто в пуще развал союза санкционировал, из личных амбиций и жадности.
|
|
Дата: 16 Июн 2014 20:59:34
#
Как только вылазит идея национализма - жди беды .
|
|
Дата: 16 Июн 2014 21:04:37
#
|
|
Дата: 16 Июн 2014 21:08:26
#
Главный виновник не он...
Даже опустив личные амбиции, все президенты внесли свой личный вклад, кто более кто менее...
Для примера, у нас в Латвии только перед выборами пугают "Русским медведем", и каждый раз это срабатывало, почти все 20 лет подряд, последнее время только народ перестал клевать на угрозу от РФ. Вы только представьте какой состав Сейма был бы, имея право голоса русскоязычные неграждане.
А МИД Латвии предостерегает посещать в первую очередь, почти дословно: "Аннексированную Россией территорию Крыма, а также Донбасс, в связи с угрозой терроризма проросийских..."
|
|
Дата: 16 Июн 2014 21:14:24
#
hs_19
медведь
Но ни один не додумался копировать сюда.
Сказать по правде, я тоже удивлен.
Это личные терки, они должны остаться в личке.
почистили - и ладно, спасибо Капитану за мудрость и "остудительность"
я считаю, что ответ в личку на публичный вопрос заслуживает публикации.
впрочем так и получилось,из ответа,что просто не хватало смелости.
в связи с чем у меня 3 вопроса
1.хотел бы рядовой украинец, пожинающий плоды работы хунты поменяться с олигархом местами?
2.помнит ли рядовой украинец, что большинство олигархов, к своему состоянию, пришло не через сжигание покрышек и сидение на диване, а через аферы?
3.какой путь попадания в элиту более приемлем - через "кидание" народа или через убиение за деньги убиенных?
|
|
Дата: 16 Июн 2014 21:22:38 · Поправил: fed (16 Июн 2014 21:27:48)
#
|
|
Дата: 16 Июн 2014 21:28:35
#
Опять про еду )
16 мая Совет Министров Республики Беларусь принял постановление № 469 «О лицензировании импорта отдельных видов макаронных изделий, а также кондитерских изделий и сырья для их производства из-за пределов единой таможенной территории Таможенного Союза»
К концу 2014 года потери могут составить 130 млн грн. |
|
Дата: 16 Июн 2014 21:29:44
#
fed
А насколько это будет законно?
Незаконно, если коротко. Демаркация - это договор о границе между соседями, скрепленный в ООН, а не только КСП и другие инженерные сооружения.
|
|
Дата: 16 Июн 2014 21:35:23
#
я считаю, что ответ в личку на публичный вопрос заслуживает публикации.
locomosha
Вы заблуждаетесь, но да ладно.
HIPOPOTAM
Из сообщения Стрелкова можно делать выводы, что: Количество мирных жертв возрастет в разы.
|
|
Дата: 16 Июн 2014 21:36:32 · Поправил: медведь (16 Июн 2014 22:18:13)
#
Капитан
может не коррекно выразился - но если я говорю всё, что думаю сразу бан. А ведь я просто выражаю своё мнение и видение ситуации как и другие. Но почему то "русская" линия воспринимается как истина в последней инстанции. Участники с проукраинской позицией разбежались как мыши. Или им помогли разбежаться. Не знаю. Я кстати прекрасно общаюсь со многими русскими участниками и мы всегда находим точку соприкосновения. Заметте, я не ярый, слепой патриот - но некоторые моменты всё же очень и очень спорны.
Так а какой смысл-то в том, что бы своими руками разрушить промышленность и пойти батрачить на низкооплачиваемые работы в ЕС? Только заради ненависти к России? Ну как бы понять можно, менталитет свидомых галичан. А нормальным то украинцам зачем это? Выколю себе глаз, что бы у тещи зять был одноглазым. :))))))
Так а кто ж его знает то :( Народу сие не известно.
Tejlor
уже подняли. Очередное подорожание через год. Если к тому времени будет кому поднимать и кем поднимать - и, главное, что поднимать. А так всё приравнивается к доходам. На нищенскую з/п и цена для населения такая. Вон зимой с поляком общался - он рассказал про демократию и европу. У него пенсия около 650 долларов. Из них 60-70 процентов зимняя коммуналка. Машину продал - непосильно.
|
|
Дата: 16 Июн 2014 21:40:08
#
1.хотел бы рядовой украинец, пожинающий плоды работы хунты поменяться с олигархом местами?
2.помнит ли рядовой украинец, что большинство олигархов, к своему состоянию, пришло не через сжигание покрышек и сидение на диване, а через аферы?
3.какой путь попадания в элиту более приемлем - через "кидание" народа или через убиение за деньги убиенных?
1 многие - но не все. Я - нет
2 а чо ж не помнит. Многие даже завидуют:)
3 не ясна сама суть и куда вы клоните.
|
|
Дата: 16 Июн 2014 21:45:16
#
TevatroN
Количество мирных жертв возрастет в разы.
Да, гражданских долбят нешутейно.
|
|
Дата: 16 Июн 2014 21:46:16
#
может не коррекно выразился - но если я говорю всё, что думаю сразу бан.
медведь
Дешица тоже высказал все что думал и?
Есть ведь определенные рамки приличия... бывает что переступаем эти границы (это я о себе тоже)
Вас наврятли забанят соблюдая эти приличия, и не пропогандируя совсем уж радикальности
|
|
Дата: 16 Июн 2014 21:46:18
#
TevatroN
Из сообщения Стрелкова можно делать выводы, что: Количество мирных жертв возрастет в разы.
Оно уже возросло и судя по всему превысило военные потери. От лисичанских было, что каратели с остекленевшими глазами стреляют все живое, то ли наркота, то ли от страха, скорее всего то и другое.
|
Реклама Google |
|