Автор |
Сообщение |
|
Дата: 22 Июн 2014 10:25:28 · Поправил: Proffessor (22 Июн 2014 10:33:13)
#
|
|
Дата: 22 Июн 2014 10:41:04
#
ТО, что мне рассказывал один из участников форума. Только расширенно. Война кланов - реванш днепропетровских.
медведь
Это просто игра в игре (Квест). Если отойти на несколько шагов назад, то предстанет немного другая картина. Где ГОСДЕП, где Шелл? Там не только Коломойский пешка, там даже Порошенко никто.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 22 Июн 2014 10:42:34
#
медведь
Реализация проекта галичина. Ни Крым, ни юго-восток им не нужен. Сепаратисты на самом деле не в Славянске или Донецке, а в Киеве. Как только беню назначили гауляйтером и отдали ему на откуп донбасс, все стало прозрачно. И Одессу уме отдали не случайно- порты нужны и выход к морю.
|
|
Дата: 22 Июн 2014 10:58:22
#
TevatroN
яхта
Proffessor
Не всё так однозначно - почему тогда "газпром" ограничивается скрытой помощю из тени, а "госдеп" кроме гнилых пайков, даже денег не дал? Если бы по вашему - имхо уже бы давно воевали во всю и открыто.
|
|
Дата: 22 Июн 2014 11:01:54
#
Proffessor
То всё страшилки Кремля про 8млн человек и про госдолг сша всё давно известно. Кратко - они могут печатать безгранично. Все остальные будут им от этого должны только больше. Так что эта версия в пролёте так-же.
|
|
Дата: 22 Июн 2014 11:16:23 · Поправил: Proffessor (22 Июн 2014 11:18:04)
#
медведь
Это не война стран, а война транснациональных корпораций, и госдеп здесь ни на что не влияет, его функция - пиарить. За ТНК воюют соответствующие ЧВК.
|
|
Дата: 22 Июн 2014 11:17:32
#
Вот ключевая фраза
Проф.: Конечно. Только нужно чётко осознать одну простую мысль: Соединённые Штаты преследуют исключительно свою собственную цель по сохранению мировой валютной системы, основанной на долларе - ради реализации этой цели и делаются все шаги. Для практического осуществления этой главной цели и начата украинская кампания по разрыву экономических отношений Европы с Россией. Все событ
Эту мысль кто придумал? Какой-то путь "через тернии к звёздам" выходит!:) Помоему всё преувеличенно.
Читая последних 6 лет финансовые форумы, именно в части валюты - могу сказать. Бред. Это не главная цель. С валютой всё решенно после отказа от золотого эквивалента. Тогда доллар стал валютой мира. И не важно какой госдолг они будут иметь.
Банальный передел сфер влияния. Только за одну сторону сша (свои интересы с газом и т.л) - на другой стороне Россия - так же со своими интересами. Но не доллар.
Даже пойдём методом "инфовойн" - всегда главные цели и игроки остаются далеко в тени. А тут распиарили эти "идеи" на каждом углу. И причём одна из заинтересованной стороны.
|
|
Дата: 22 Июн 2014 11:20:54
#
Ёщё от туда
//Поймите одно. Чтобы разорвать экономические связи Европы с Россией, нужно так сильно запугать европейцев русской угрозой, чтобы они сами пожелали это сделать - надо в корне изменить европейское общественное мнение о сотрудничестве с Россией. Надо всячески подчёркивать агрессивность и непредсказуемость России, провоцируя её на эскалацию конфликта на Украине. Средства массовой информации должны постоянно говорить о росте напряжённости на Украине, о насилиях и жестокостях, творимых русскими, чтобы Европа созрела до разрыва.//
Скажите мне пожалуйста - в европе одни дауны? Они НЕ видят и НЕ понимают что сша хочет искуственно их запугать "российской угрозой" ??? Нет? Почему ведутся? Меркель же далеко не дура - она прекрасный знаток России и политики России. Уж она то, думаю, понимает, что чудят сша?
|
|
Дата: 22 Июн 2014 11:21:45 · Поправил: яхта (22 Июн 2014 11:26:11)
#
медведь
Кратко - они могут печатать безгранично.
Это заблуждение- не могут, именно поэтому сейчас такой напряг и происходит.
Уж она то, думаю, понимает, что чудят сша?
Может и понимает, но европа лежит полностью под госдепом. Ни своей политики, ни политиков. Да еще и кризис общеевропейской идеи.
И не все там дауны, та же Ле Пен, последнии выборы в европарламент. Другое дело , большинству населения как вы понимаете пока сыто и уютно живется. Им без разницы- госдеп правит и ладно. Когда Гитлер х всех победил большинству было так же пофиг, на самом деле.
|
|
Дата: 22 Июн 2014 11:24:58 · Поправил: Proffessor (22 Июн 2014 11:32:50)
#
медведь
И не важно какой госдолг они будут иметь.
Не надо преуменьшать влияние госдолга СШП на экономику. Ничем не обеспеченные зеленые бумажки можно печатать только до определенного предела, а дальше есть большой риск все обвалить.
http://newsland.com/news/detail/id/754012/ |
|
Дата: 22 Июн 2014 11:28:27 · Поправил: Proffessor (22 Июн 2014 11:30:32)
#
Меркель же далеко не дура - она прекрасный знаток России и политики России. Уж она то, думаю, понимает, что чудят сша?
Европа тоже в сложном положении. Они то понимают, что СШП хотят разорвать экономические связи европы с РФ. Поэтому постоянно упрашивают пиндосов не вводить последний этап санкций.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1538816&cid=9 |
|
Дата: 22 Июн 2014 11:38:53
#
Proffessor
яхта
как раз им можно печатать. Полуторогодовая дескурсия по этому поводу в горячие 08-09 годы на финфоруме пришла к этому заключению. Страниц было несколько тысяч:) Участников активных и грамотных человек 50. Сейчас эта ветка там закрыта. Если бы по-вашему - то ещё к 2010 году был бы ппц. В пользу этого - отмена (даже в мыслях) ввода своей внутринней денежной единицы про которую так -же усиленно тогда пугал Кремль. С пропогадной "отдайте доллары нам - они превратятся в фантики" :))). Некоторые поверили:) И у нас много поверили летом 08 года :))) Вы вот верите до сих пор....
А если даже и по вашей версии - то сша всё равно победитель:(
Европа пойдёт за ними. Нас у вас уже фактически "отобрали". Россия без европы - в каменный век
(всё по утверждению автора статти)....
|
|
Дата: 22 Июн 2014 11:41:40 · Поправил: Proffessor (22 Июн 2014 11:53:37)
#
медведь
А если даже и по вашей версии - то сша всё равно победитель:(
Рановато еще говорить о победе СШП. Увы, это у нас национальная черта, если шо, сразу становиться на сторону сильного. Но сколько раз уже ошибались!
Проблема в том, что скупать долговые бумаги США во все возрастающем объеме мир не может физически. Нет столько денег, нет столько свободных денег. Даже брать в долг уже стало сложно, потому, что все Западные страны должны друг другу, покупают друг у друга долговые обязательства, чтобы потом полученные деньги дать в долг США.
Так вот, процент госдолга США в руках Федрезерва, будет все время расти. ФРС будет само выкупать американские облигации и становится держателем все большего % американского госдолга. Причем, процесс этот будет идти по нарастающей. И очень быстро – математика не дает другой возможности.
В конце концов – когда ФРС станет владельцем 95% долга США, доллару вполне может придти конец, как мировой валюте.
Потому, что долларовый поток, на 95% будет замкнут внутри коридора США – ФРС, и не будет попадать в мировую экономику.
Вот в таком царстве абсурда мы и живем, благодаря банкирам, создавшим частные ФРС и Банк Англии. Но только признаваться самим себе в этом готовы далеко не все жители нашей планеты.
|
|
Дата: 22 Июн 2014 11:42:45 · Поправил: locomosha (22 Июн 2014 20:16:32)
#
медведь
Скажите мне пожалуйста - в европе одни дауны? Они НЕ видят и НЕ понимают что сша хочет искуственно их запугать "российской угрозой" ??? Нет? Почему ведутся? Меркель же далеко не дура - она прекрасный знаток России и политики России. Уж она то, думаю, понимает, что чудят сша?
если Вам в карман, положить 10лямов бакинских - вы станете кричать на всю деревню что вас родил мужик.
а если сами по натуре не жадные, то и свидомыесвидетели найдутся, акушер, врач, при определённых навыках и "отца с матерью" найдёте.
но в карманах полегчает.
|
|
Дата: 22 Июн 2014 11:48:53
#
locomosha
Понятно :)
|
|
Дата: 22 Июн 2014 11:48:57
#
медведь
Нас у вас уже фактически "отобрали". Россия без европы - в каменный век
как там у Вас обстановка без нас? значительные улучшения во всех сферах?
качество жизни возвысилось как никогда?
каменный век я наблюдал на майдане: дубинки и камни, стадное чувство разогреваемое не разумом а эмоциями.
хомо сапиенсами оказались люди до сих пор не прыгнувшими под чужую дудку.
|
|
Дата: 22 Июн 2014 11:50:18
#
Proffessor
это мы все знаем - а "караван идёт". Мвф пичкает весь мир инъекциями. На этом и стоят.
|
|
Дата: 22 Июн 2014 11:57:31
#
Мвф пичкает весь мир инъекциями
МВФ не более, чем бизнес-проект ФРС для уменьшения госдолга СШП. Ибо дают пустые бумажки, а им уже возвращают обеспеченные экономикой стран-заемщиков. Но судя по росту госдолга, не справляется в полной мере.
|
|
Дата: 22 Июн 2014 12:11:40 · Поправил: rn3dbq (22 Июн 2014 12:12:13)
#
Ребята -расслабтесь. Спорить о глобальных экономических процессах, основываясь на материалах бульварной прессы .....
Задача СМИ создать информационный фон, создать ситуацию, когда пользователь СМИ полагает, что его информируют о реальных событиях и он в них начинает разбираться....
Если уж вам так понравились эти статьи, то я бы выделил совсем другие фразы:
1
Россия сейчас находится в крайне не завидном положении - ей приходится разрешать очень опасные и в принципе не разрешимые вопросы. И что бы русские ни предпринимали, любое решение будет не в пользу России, поскольку любые шаги российского руководства уже не способны принципиально изменить складывающуюся ситуацию.
2
Вы действительно верите, что от Путина что-то зависит, и он может как-то влиять на ситуацию на Украине. В действительности его функция даже в умирающем государстве РФ – чисто пиарная, то есть он должен оформлять и отпиаривать ту ситуацию, которая складывается в результате тех или иных раскладов, вызванных противоборством глобальных корпораций, часть из которых базируется в России, но подавляющее большинство вне её.
Вроде незаметные и ничего не говорящие, но подсознательно подготавливающие к "самостоятельным" решениям типа :
- Россию ждет беда
- власть в России надо сменить (и срочно)
Варианты смены власти уже проскакивают в тех же СМИ ......
Читайте!
|
|
Дата: 22 Июн 2014 12:32:27
#
locomosha
каменный век я наблюдал на майдане: дубинки и камни
В ходе развития создали катапульту.
медведь
Меркель же далеко не дура - она прекрасный знаток России и политики России. Уж она то, думаю, понимает, что чудят сша?
Во всех конфликтах с Россией Меркель достаточно резко выражала свою(?) точку зрения, но дальше слов дело обычно не заходило. И еще, такой момент, что "наслушали" интересного американцы, контролируя телефонные разговоры Меркель? Может здесь одна из причин "великой любви" Меркель и Обамы.
|
|
Дата: 22 Июн 2014 12:32:43
#
медведь
Нас у вас уже фактически "отобрали". Россия без европы - в каменный век
:))))) По другому сформулировал бы- наконец мы избавились от ярма в виде Украины.
Возврат Крыма решил все стратегические задачи. ИМХО.
Европа никуда от нас не денется. И да, Россию пытались похоронить много раз, и каждый раз без успешно.
А пока- 5 экономика мира, несмотря на все усилия похоронных команд.
|
|
Дата: 22 Июн 2014 12:44:21
#
Задача СМИ создать информационный фон, создать ситуацию, когда пользователь СМИ полагает, что его информируют о реальных событиях и он в них начинает разбираться....
так отож :)
|
|
Дата: 22 Июн 2014 12:45:58 · Поправил: яхта (22 Июн 2014 12:51:40)
#
locomosha
каменный век я наблюдал на майдан
А переход к феодальной форме правления олигархов? :))), суперское торжество "победы демократии" в борьбе с олигархами.
Правильнее конечно называть вещи своими именами- победа охлократии, началось все в 2004 , сейчас наконец завершилось полной победой.
|
|
Дата: 22 Июн 2014 12:51:14
#
По другому сформулировал бы
нет - именно так! Отобрали с помощъю информационной войны! Новые технологии :( мать их :(
Возврат Крыма решил все стратегические задачи - да хрен с ним с Крымом :(
Европа никуда от нас не денется. И да, Россию пытались похоронить много раз, и каждый раз без успешно.
А пока- 5 экономика мира, несмотря на все усилия похоронных команд.
Ну и Слава Богу - будем надеяться на чудо. А потом может и назд у "европы" нас отберёте :))) Точнее и сами бобежим. Но это все "если..." и "потом..." - а сейчас полная ж... Власть в Кремле менять ни в коем случае нельзя - это будут "наши грабли". но сдаётся мне и на этом фронте ведётся усиленная работа дабы ускоритьпроцессы...:( Потому как последний оплот...
|
|
Дата: 22 Июн 2014 12:55:37 · Поправил: яхта (22 Июн 2014 12:56:19)
#
медведь
Отобрал
:))))) Что именно то отобрали? 40 млн нахлебников? Удачи эвропе и госдепу в их содержании. Пока как то они без восторга особого. На чемодан без ручки (Крыма) желающих почти нет.
|
|
Дата: 22 Июн 2014 13:15:21
#
rn3dbq
Вот как раз, читая СМИ, надо критически все переосмысливать. Как раз в этом интервью Гильбо я не согласен с теми утверждениями, на которые Вы сослались. Насчет влияния Путина, поинтересуйтесь: какой процент акций газпрома у Путина? Секретная информация?
|
|
Дата: 22 Июн 2014 13:25:20
#
Proffessor
не согласен с теми утверждениям
По мне так из пальца высосаны. Ни чем не обосновано.
|
|
Дата: 22 Июн 2014 13:30:12
#
Опять кондиционер включили.
Чугуевском районе Харьковской области упал вертолёт, доставлявший груз в зону боевых действий.
Крушение произошло ещё 21 июня, во второй половине дня. Сообщается, что это был вертолёт Нежинского специального вертолетного отряда Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины.
По сведениям источников украинских СМИ, транспортный вертолет Ми-8 в рамках силовой операции доставлял груз в зону боевых действий. Вертолёт разбился, когда возвращался обратно. Известно о нескольких пострадавших. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и специалисты военной прокуратуры. Причина падения вертолета выясняется.
|
|
Дата: 22 Июн 2014 13:36:54
#
если Вам в карман, положить 10лямов бакинских - вы станете кричать на всю деревню что вас родил мужик.
locomosha
А в маленькой Прибалтике и того меньше на класть в карман, что бы вякали на РФ и пригласили оккупантов.
яхта
Мне бы вашей уверенности.
|
|
Дата: 22 Июн 2014 13:39:47
#
TevatroN
А вот интересно сколько надо, что бы Прибалтика заняла пророссийскую позицию? Сколько лярдов. Я к чему, надо бы правительству РФ перенять опыт западных "партнёров" в этом вопросе.
|
Реклама Google |
|