Автор |
Сообщение |
|
Дата: 23 Июн 2014 01:47:00
#
TevatroN
Коллега, не тратьтесь. Тролль, он везде одинаков.
|
|
Дата: 23 Июн 2014 01:47:19
#
mad_alex
Панели солнечных батарей. Альтернативные источники энергии, такие как солнечные батареи, призваны заменить собой невозобновляемые источники энергии. Но по иронии судьбы для их изготовления также необходимы продукты переработки нефти. Дело в том, что фотоэлементы, преобразующие солнечную энергию в электрическую, наносятся на панели, изготовляемые из нефтяных смол.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 23 Июн 2014 01:48:42
#
mad_alex
А чем вы картинки ищите? Я плагином в ФФоксе TinEye
|
|
Дата: 23 Июн 2014 01:49:29
#
TevatroN
В прошлом году решил, что на следующий год в Крым поеду (билеты куплены)...... Что-то подумал... Может в 2015 Ригу навестить, как думаете ? :-))))))
|
|
Дата: 23 Июн 2014 01:52:04
#
VHS1
Хватит про солнечные, они окупаются только в достаточно южных и солнечных регионах.
Но субсидировать это надо, как и происходит в ЕС, и за очень огромные бабки.
|
|
Дата: 23 Июн 2014 01:53:41
#
TevatroN
Я им про нефть а они мне опять про батареи))
|
|
Дата: 23 Июн 2014 01:54:46 · Поправил: TevatroN (23 Июн 2014 01:57:08)
#
В прошлом году решил, что на следующий год в Крым поеду (билеты куплены)...... Что-то подумал... Может в 2015 Ригу навестить, как думаете ? :-))))))
mad_alex
:) Двумя руками ЗА. У нас последний год очень много машин из РФ, бегают в строительные магазины... Недвижимость накупили.
|
|
Дата: 23 Июн 2014 01:56:12
#
TevatroN
Да просто гуглёй (Iron), по правой капе. Ну и ТиниАй бывает.
VHS1
заканчивайте троллинг, здесь не форум материаловедения, было бы так всё у бундосов сладко, как Вы пишите, не Северного, а уж те болеее Южного поток не было-бы. Читайте всё, что Вам пишут. Доменные печи, арсенид галлия, нефть - ключевые слова. Больше обьяснять не буду.
|
|
Дата: 23 Июн 2014 01:58:03 · Поправил: mad_alex (23 Июн 2014 01:59:21)
#
:) Двумя руками ЗА.
А как у вас таможня на проезд гусеничной техники смотрит (весом до 60Т)? Я транзитом, до Лондона. (Экипаж 3 человека), Групповые скидки есть?
|
|
Дата: 23 Июн 2014 02:02:19 · Поправил: TevatroN (23 Июн 2014 02:06:50)
#
mad_alex
Я транзитом,
Ну так это лучше по ЖД, гусиницы сбережете. До пшеков точно доедите.
А еще можно провести референдум на северо-западе Эстонии. от Нарвы до Силламяе, очень русские города. Последний как Иваново, одни девки, поверьте мне командированному туда :)
А таможня только сигареты с РФ акцизной маркой ловит.
|
|
Дата: 23 Июн 2014 02:08:08
#
TevatroN
Ну и .. возвращайтесь домой, Крым вот вернулся, например.
|
|
Дата: 23 Июн 2014 02:17:37
#
mad_alex
Придется включить дочь офицера:
Если бы все так просто было и однозначно. В верхах продажные по отношению к Латвии подстилки США. А куча неграждан не допущена до голосования.
|
|
Дата: 23 Июн 2014 02:25:19 · Поправил: mad_alex (23 Июн 2014 02:43:13)
#
дрон
А кто Авакову запретит на русском в ФБ писать? При чём здесь Чорновил? С Фарион попутал???
И Напоследок. Я с Вами, равно как и с Чорновiл и Фарiон, на брудершафт не выпивал, и не собираюсь, поэтому соблюдайте элементарные нормы приличия, коллега. Дамочки пусть себе столбы подыскивают, где им висеть удобнее будет.
|
|
Дата: 23 Июн 2014 02:31:00
#
TevatroN
В верхах продажные по отношению к Латвии, думаю должны быть куплены МО РФ, иначе завербованы СВР. А там вопрос времени. "Закатают ватой" все потуги пендостана
, им какая разница кто платит.
Пс: Нас явно читают, и может появится газетный заголовок: " Фсб пытается купить латвийских чиновников". Прям жду. :-)
|
|
Дата: 23 Июн 2014 02:49:01
#
Я вот задался вопросом, а где грань дозволенного, после чего РФ может так скажем ответить на выпады Укров?
Вот на днях слышал, Михалков сказал словами Старикова
[Видео YouTube - нажмите для просмотра] |
|
Дата: 23 Июн 2014 02:57:26
#
mad_alex
заканчивайте троллинг, здесь не форум материаловедения, было бы так всё у бундосов сладко, как Вы пишите, не Северного, а уж те болеее Южного поток не было-бы. Читайте всё, что Вам пишут. Доменные печи, арсенид галлия, нефть - ключевые слова. Больше обьяснять не буду.
Мне не надо объяснять , я общался с другим человеком , а вы вторглись и начали мне перечислять таблицу Менделеева не понимая вообще о чем была речь.
|
|
Дата: 23 Июн 2014 03:07:08 · Поправил: Programmist (23 Июн 2014 03:15:34)
#
после чего РФ может так скажем ответить на выпады Укров?
После гражданской войны. Сегодня отвечать некому, единственное, что можно сделать, так это принять беженцев.
Даже если разбомбить гнезда Вальцманов-Коломойских, то проблемы это не решит. Слишком много маргиналов, пока они друг друга не перебьют, говорить там не с кем.
|
|
Дата: 23 Июн 2014 03:33:48 · Поправил: AndyRadist (23 Июн 2014 03:40:05)
#
Programmist
Слишком много маргиналов
А нельзя-ли то-же самое, но по-русски? Возможно тогда Вы сами сможете понять весь смысл Вашего предыдущего поста, вернее отсутствие в нём смысла, как такового.
Это понятие появилось в американской социологии в 1920-е для обозначения ситуации неадаптации иммигрантов к новым социальным условиям. Маргинал |
|
Дата: 23 Июн 2014 03:39:23 · Поправил: Programmist (23 Июн 2014 03:41:40)
#
|
|
Дата: 23 Июн 2014 03:45:08 · Поправил: AndyRadist (23 Июн 2014 03:47:15)
#
Programmist
Судя по Вашим определениям я есть маргинал и деклассированный элемент, поскольку сейчас я безработный. А следуя Вашему предыдущему сообщению я должен сам убить себя об стену или застрелиться двумя выстрелами в голову.
Выходит, что все безработные должны поубивать друг друга и после этого настанет всеобщее благоденствие Вальцманов-Коломойских и иже с ними в Украине и России, за что, как мне показалось, Вы горячо ратуете.
Поэтому и говорю, что не согласен с Вашими посылами.
P.S. Ополчение юго-востока также подходит под определение "маргинал". Во какой удобный термин-клеймо американцы придумали!
|
|
Дата: 23 Июн 2014 03:52:58 · Поправил: Programmist (23 Июн 2014 04:35:14)
#
AndyRadist
Судя по Вашим определениям я есть маргинал и деклассированный элемент, поскольку сейчас я безработный.
Работу потеряли многие, это вовсе не делает их маргиналами, если конечно они не скакали с дубинами на Майдане, чем способствовали развалу того, что называлось Украиной.
Выходит, что все безработные должны поубивать друг друга и после этого настанет всеобщее благоденствие
Выходит что так. Оружие берут в руки не для того чтобы пахать им землю. И не я это придумал. Давно говорил, что на любой войне должно быть две стороны, третьего не дано.
Ополчение юго-востока также подходит под определение "маргинал".
Нельзя сказать, что там все ангелы. Как всегда во время войны появляется множество мародеров и маргиналов. Пока у ополченцев не сформировано командование, с ними борятся как могут.
P.S. Насколько можно было заметить, я не являюсь сторонником физического уничтожения людей для борьбы с перенаселением планеты. Мне гораздо ближе китайский способ - экономический, но и там не все получается гладко.
|
|
Дата: 23 Июн 2014 05:14:01
#
В воскресенье 22 июня госсекретарь США Джон Керри позвонил министру иностранных дел России Сергею Лаврову, чтобы обсудить ситуацию на Украине. Лавров сделал упор на невозможности достичь деэскалации кризиса без полной остановки боевых действий, отказа от языка ультиматумов и равноправного диалога Киева с Луганском и Донецком. Его собеседник это тоже понимает, поэтому ничего подобного в ближайшее время ожидать не приходится.
Украина как таковая не интересует ни Лаврова, ни Керри. Однако кризис используется американской стороной в надежде затворить дверь из Европы на Восток, и вбить под неё клинышек, в качестве которого используется эта страна. Многолетнему паразитированию США на мировой экономике подходит конец, и не присосавшись к Европе им не выжить.
продолжение..
Продержаться до двадцать восьмого |
|
Дата: 23 Июн 2014 05:15:49
#
|
|
Дата: 23 Июн 2014 05:22:02 · Поправил: TevatroN (23 Июн 2014 05:23:14)
#
atlas
Если вы майданить то вас быстро выгонят.
А то что ребята ушли, то пусть земля им пухом. Обидно что вся кровь проливаетсья за награбленные же деньги у народа олигархами устроившими передел влияний.
Знакомый там был?
|
|
Дата: 23 Июн 2014 05:33:27
#
Царство небесное СОЛДАТУ 25 днепропетровской десантной бригады...
Вот только не надо фотографий с детишками и траурной музыки. Сначала посмотрите сюда. Онижедети прекрасно знали, на чьей стороне будут воевать, когда брали в руки оружие. |
|
Дата: 23 Июн 2014 05:36:47
#
TevatroN
Да...
|
|
Дата: 23 Июн 2014 05:40:26
#
Programmist
мне и так тяжко, а вы еще своими страшными фото мне тоску нагоняете.
|
|
Дата: 23 Июн 2014 05:46:38
#
atlas
Ни в коем случае не хотел Вас обидеть, просто констатирую факт. Человек он на то и человек, чтобы в сложной ситуации самостоятельно принимать решения.
|
|
Дата: 23 Июн 2014 08:17:33
#
дрон
Террористы продолжают атаковать силы АТО
атакуют те кто приехал, тех кто там живёт и защищает свой дом.
так что вы верно написали, только разверните на 180 градусов (наоборот то есть)
|
|
Дата: 23 Июн 2014 09:42:05 · Поправил: triton (23 Июн 2014 09:53:16)
#
В рамках внезапной комплексной проверки боеготовности войск Центрального военного округа миротворческая бригада ЦВО приведена в боевую готовность.
По данным Управления пресс-службы и информации Министерства обороны РФ, мероприятия по приведению в высшие степени боевой готовности проведены в воинских частях 15-й отдельной мотострелковой бригады Самарского общевойскового объединения.
В настоящее время военнослужащие, вооружение и военная техника бригады выдвигаются в пункт сосредоточения для последующей переброски в районы выполнения учебно-боевых задач, передает ИТАР-ТАСС.
Подразделения находятся в готовности к совершению многокилометровых маршей комбинированным способом на незнакомые полигоны, где им предстоит действовать на практике впервые.
ps/ Все сводится к тому, что если Киев свой идиотский батл не закончит, то в ближайшее время украинцам придется встречать многочисленных гостей на гусеничном транспорте как с запада, так и с востока. Иначе кому-то десятки миллионов придется на содержание брать. Думаю ни одна страна к этому не готова.
|
Реклама Google |
|