Автор |
Сообщение |
|
Дата: 18 Фев 2014 22:55:47
#
на карте стоит не только его благополучие
Имхо, там покруче ставки то будут.
|
|
Дата: 18 Фев 2014 22:58:56
#
3 надеемся завершающий акт в действии.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 18 Фев 2014 23:01:59 · Поправил: UW5E (18 Фев 2014 23:02:31)
#
Shephard
Вот хочется спросить здешних братьев-украинцев: вы то на какой стороне? Чего хотите сами?
Европы хотите,
Убрать нынешнюю власть во главе с Януком,
или хотите и того и другого?
Так уже неоднократно отвечали. Вы не первый, кто задает этот вопрос.
Скажу так. Если голоса за Евроинтеграцию делятся примерно 50 на 50, то за отставку Януковича высказывается около 80% жителей.
Но сегодня вопрос "Европы" уже отошел на очень далекий план.
MAMADU
Имхо, там покруче ставки то будут.
Так я и написал: "жизнь и здоровье".
Никому не хочется окончить свой жизненный путь, как Чаушеску или Каддафи.
|
|
Дата: 18 Фев 2014 23:03:37
#
Никому не хочется окончить свой жизненный путь, как Чаушеску или Каддафи.
если бы хотели - то уже давно организовали бы. Значит он ничего не решает и никому не нжен...
|
|
Дата: 18 Фев 2014 23:10:21
#
UW5E
Просто он рискует получить в ответ партизанскую войну.
Не получится. Разве что только в западных регионах страны могут в лес уйти адепты майдана и вести там партизанскую войну против мирного населения. Шутка, ну почти. =))
Причина я не стану объяснять. Уже несколько раз объяснял, что благими намерениями вымощена дорога в ад. А если более точно, то протест просто прос...ли, дав выйти на поверхность всякому экстремистскому дерьму, которое смешало всё на том майдане, в том числе и карты самой системной оппозиции.
Попытка решить судьбу страны на пятаке из двух кварталов внутри столицы - не есть гражданский протест.
|
|
Дата: 18 Фев 2014 23:11:36
#
UW5E
то за отставку Януковича высказывается около 80% жителей
окей, что после отставки Янука?
Кличко? Какие-то другие кандидаты? Или "будь что будет"?
|
|
Дата: 18 Фев 2014 23:13:46
#
Если голоса за Евроинтеграцию делятся примерно 50 на 50, то за отставку Януковича высказывается около 80% жителей.
Что на Украине уже выборы или референдум прошел, а уважаемый участник - член избирательной комиссии, что за весь украинский народ здесь на форуме вещает ?
Ну братья - славяне - вы жжете, без выборов и референдума цифры выдаете.
|
|
Дата: 18 Фев 2014 23:15:08
#
5 канал полностью отключен в Украине.
|
|
Дата: 18 Фев 2014 23:19:23 · Поправил: UW5E (18 Фев 2014 23:27:00)
#
Stumbler
Не получится. Разве что только в западных регионах страны могут в лес уйти адепты майдана и вести там партизанскую войну против мирного населения. Шутка, ну почти. =))
К сожалению, это не такая уж и шутка. Тем более, что подобный опыт уже имеется.
Кстати об этом сегодня тоже упомянул представитель Президента в Верховной Раде.
Он тоже высказал опасение, что разгон Майдана может послужить толчком к скрытой, "партизанской", войне со всеми ее негативными проявлениями.
triton
Что на Украине уже выборы или референдум прошел, а уважаемый участник - член избирательной комиссии, что за весь украинский народ здесь на форуме вещает ?
Я основываюсь на результатах социологических опросов, результаты которых Вы легко сами сможете найти в интернете. Кроме того, обратите внимание на то, что я в своем ответе употребил слово "примерно". А член избирательной комиссии ответил бы вам точно.
Shephard
Кличко? Какие-то другие кандидаты? Или "будь что будет"?
Буквально вчера обсуждали это вопрос.
Пролистайте назад пару-тройку страниц.
|
|
Дата: 18 Фев 2014 23:21:28
#
Но сегодня вопрос "Европы" уже отошел на очень далекий план.
Вот это то и обидно. И не скоро вы к этому вопросу вернётесь, Россия Путин своего добился.
|
|
Дата: 18 Фев 2014 23:33:27
#
Я основываюсь на результатах социологических опросов, результаты которых Вы легко сами сможете найти в интернете. Кроме того, обратите внимание на то, что я в своем ответе употребил слово "примерно". А член избирательной комиссии ответил бы вам точно.
По какой форме проводился опрос, в каких регионах, какая выборка ? Учитывался ли Крым? Одесса? Юго восток?
А гражданская война собственно началась. 3-погибших милиционеров, 7 майдановцев.
Кстати тут еще один момент - в ближайшие годы в Киеве будет резкий всплеск легочных и онкозаболеваний, благодаря жизнедеятельности евродаунцев. Это 100% гарантия. Горящие покрышки они на пользу не идут жителям.
|
|
Дата: 18 Фев 2014 23:33:45
#
Плохиш
Путин своего добился.
Подскажите, где можно прочитать подробно с цифрами и документами эту информацию.
|
|
Дата: 18 Фев 2014 23:39:47 · Поправил: Плохиш (18 Фев 2014 23:47:20)
#
MAMADU
А какой вариант Путину более выгоден? Или нейтрально? Хе-хе, по русскому зомбоящику мне постоянно твердят, что для Украины вступление в ЕС - смерти подобно. Какое нам вообще до этого дело, а?
А то, что лично мне, гражданину России, эти непонятные взаимоотношения приносят убытки - я уже писал.
|
|
Дата: 18 Фев 2014 23:42:03
#
|
|
Дата: 18 Фев 2014 23:42:43 · Поправил: UW5E (18 Фев 2014 23:54:29)
#
triton
Кстати тут еще один момент - в ближайшие годы в Киеве будет резкий всплеск легочных и онкозаболеваний, благодаря жизнедеятельности евродаунцев. Это 100% гарантия. Горящие покрышки они на пользу не идут жителям.
А что делать жителям Днепропетровска, Днепродзержинска, Кривого Рога, Мариуполя и т.д., где вот уже более 70 лет безостановочно и круглосуточно дымят трубы металлургических предприятий?
А Киев настолько задыхается от автомобильных выхлопов, что горящие покрышки это просто детский лепет по сравнению с общей экологической обстановкой в восточной и центральной Украине.
По какой форме проводился опрос, в каких регионах, какая выборка ? Учитывался ли Крым? Одесса? Юго восток?
Вот первая попавшаяся ссылка по запросу "евроинтеграция соцопрос" - http://delo.ua/ukraine/kolichestvo-ukraincev-podderzhivajuschih-evrointegraciju-rastet-218593/
Можете сами убедиться, что процентное отношение "за" и "против" колеблется примерно 50 на 50, как я и писал. Если нужна более подробная информация, поищите сами. |
|
Дата: 18 Фев 2014 23:45:09
#
Плохиш
То есть это сугубо Ваше мнение, основанное лишь на дебет-кредит показателях Вашего бизнеса?
|
|
Дата: 18 Фев 2014 23:47:47 · Поправил: Плохиш (18 Фев 2014 23:49:01)
#
Ага. А почему нет? Почему мои интересы не защищают?
|
|
Дата: 18 Фев 2014 23:53:00
#
Я не говорю нет. Просто спросил.
Какое нам вообще до этого дело, а?
Видимо у ряда должностных лиц в РФ, искушённых в вопросах геополитики, несколько шире взгляд на существо вещей, нежели рамки отдельно взятого малого или среднего предприятия.
|
|
Дата: 18 Фев 2014 23:53:45
#
Я что-то не догоняю. Они там на сцене сейчас бухают что-ли. Сплошные застольные песни.
|
|
Дата: 18 Фев 2014 23:54:15
#
Почему мои интересы не защищают?
Я немного упустил: в чём они страдают? Из-за разницы в пошлинах?
|
|
Дата: 18 Фев 2014 23:57:22 · Поправил: Плохиш (19 Фев 2014 00:01:19)
#
Из-за разницы в пошлинах?
Не совсем. Главное, из-за практически открытых при этом границах. Полный идиотизм.
Вступи они в ЕС - мы бы быстро порядок на границах навели. Как с прибалтами. Ну, я так думаю, да и Путя этим всех пугал, если помните.
|
|
Дата: 18 Фев 2014 23:59:41
#
Чего добился Путин?
Какие результаты опросов в тырнете?
А конец света скоро? А планета Нибиру где? Чушь собачья.
А тем временем мирный трактор неспешно растаскивал остатки баррикад, в сотне метров от эпицентра клоунады…
|
|
Дата: 19 Фев 2014 00:01:45
#
Если Ваше предприятие что-то производит, то тогда Ваша озабоченность понятна. Если просто торгует и перепродаёт, то тогда не совсем.
|
|
Дата: 19 Фев 2014 00:18:06 · Поправил: Плохиш (19 Фев 2014 00:25:04)
#
Если просто торгует и перепродаёт, то тогда не совсем.
А всё очень просто. У нас есть эксклюзивные права на некий бренд на территории России, мы установили здесь свои цены. В Украине тоже есть ребята, которые занимаются тем же самым и заказывают на том же европейском заводе. Но, из за того, что пошлина у них на этот товар 5%, а не 30%, цены они установили ниже. Улавливаете? Это я так, примитивно на пальцах, там ещё куча нюансов. Короче, идёт товар потоком. На тематических форумах куча предложений об оптовых поставках с Украины. Получается, что какую то прибыль мы недополучаем.
P.S. Сразу Вас успокою, что в России ничего подобного не производится. В мире всего 3-4 подобных производителя.
|
|
Дата: 19 Фев 2014 00:38:09
#
Доброй ночи
Ну вот , и Бельгийскиq миротворец из ООН уже на сцене.
Триумф безумства сопротивления.
Если не утка , то здание СБУ в Киеве Ивано-Фрамковцы приехавшие штурмуют .
Такое впечатление , что вариант "Площадь Тань_Ай_Мень" у Беркута не получился.
Кличко не трухнул, появился на сцене.
с уважением radek.
|
|
Дата: 19 Фев 2014 00:38:41
#
Умер четвертый милиционер в "скорой".
Львовский обл. УВД захвачен, сопротивления не было. Обл. СБУ блокируется, не исключен штурм. Так же говорят о намерениях захвата военных складов.
|
|
Дата: 19 Фев 2014 00:55:32 · Поправил: UW5E (19 Фев 2014 01:44:42)
#
radek
Если не утка , то здание СБУ в Киеве Ивано-Фрамковцы приехавшие штурмуют .
"Киселевцы" опять все перекрутили :)))
Здание СБУ штурмуют не в Киеве, а в Ивано-Франковске. И не приехавшие, а местные жители.
|
|
Дата: 19 Фев 2014 00:56:48
#
Так же говорят о намерениях захвата военных складов.
Это они зря говорят.
|
|
Дата: 19 Фев 2014 00:57:32
#
Programmist
Это они зря говорят.
Правильно. Нужно не говорить, а молча захватывать :)))
|
|
Дата: 19 Фев 2014 01:00:04
#
Правильно. Нужно не говорить, а молча захватывать
Караул это не милиция. Оружие легче применить.
|
Реклама Google |
|