Автор |
Сообщение |
|
Дата: 06 Окт 2014 22:39:10
#
может кто нибудь знает какую нибудь простенькую программку на андроид, что бы с планшета управлять компом в домашней сети? кроме аммиадмин, тимвьювера и радмина... желательно рускоязычкую прогу и не для удаленки, а для управления... интересует в основном включение мультимедиа и управление плеерами... ну скажем что бы с планшета из кухни я мог включить музыку на компе... или включить фильм не поднимая сраки с дивана и тд... или только удаленка?
|
|
Дата: 06 Окт 2014 22:45:39 · Поправил: яхта (07 Окт 2014 09:38:09)
#
У меня на компе стоит XBMC, на планшете XBMC remote. Но у меня правда Ubuntu на компе. Не знаю, под виндами работает все это или нет.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 07 Окт 2014 09:25:19
#
Так ведь на Google Play этих дистанционок валом всяких.
|
|
Дата: 07 Окт 2014 10:13:18
#
Пользуюсь Splashtop Remote. По Wi-Fi всё "летает". С Android управляю Win8, но там нужно подключение к интернет либо на ПК либо на Android. Еще нашел интересную программу Peers TV ТВ плеер с таймшифтом на неделю, смотрю передачи, которые пропустил на 24 техно, рекомендую.
|
|
Дата: 07 Окт 2014 13:58:24 · Поправил: SPBOBL (07 Окт 2014 13:59:47)
#
попробуйте: TeamViewer бесплатная скачивается с оф сайта, очень порадовало что независима от системы управляющего и управляемого компа, была установлена на ХР ,фрн, на работе, и управлял с стационара ВИН 7 дома, с ноутбука ХР, с телефона андроид.
|
|
Дата: 07 Окт 2014 14:13:07 · Поправил: яхта (07 Окт 2014 14:13:57)
#
.. интересует в основном включение мультимедиа и управление плеерами..
Если действительно только это интересует, повторюсь присмотритесь к XBMC. Поставить XBMC на комп как медиа оболочку и на андроид устройства XBMC remote.
Мощная пользовательская поддержка русскоязычная.
http://xbmc.ru/forum/index.php |
|
Дата: 07 Окт 2014 14:19:26
#
Вопрос наоборот
Подскажите нормально работающую программу для планшетника с виндовс 8, что бы некоторые приложения для андроида запускать - яндекс-карты, вай-фай анализатор и прочие не игровые ?
|
|
Дата: 07 Окт 2014 15:46:51
#
Статик
Virtual Box может быть и запуск Android виртуальной машиной, нет ? Сейчас уже Android есть под х86 процы, установил Android с флешки у себя на ноутбуке c Win8, но модуль Wi-Fi не видит Android.
|
|
Дата: 13 Окт 2014 17:50:06
#
SPBOBL
читайте пожалуйста внимательнее мой пост... я написать КРОМЕ РАДМИНА И ТИМВЬЮВЕРА
|
|
Дата: 13 Окт 2014 17:53:19
#
.. интересует в основном включение мультимедиа и управление плеерами..
Если действительно только это интересует, повторюсь присмотритесь к XBMC. Поставить XBMC на комп как медиа оболочку и на андроид устройства XBMC remote.
Мощная пользовательская поддержка русскоязычная.
http://xbmc.ru/forum/index.php
интересует в основном это... для удаленки юзаю тимвьювер, но не всегда удобно ради переключения трека в плеере лезть на комп через инет (я про тимвьювер) присмотрюсь обязательно к той проге, что посоветовали Вы! рускоязычная поддержка это вообще отлично! спасибо) |
|
Дата: 13 Окт 2014 17:56:27
#
ну извините,,, не правильно прочитал траскликцию, teamViever,
зря исключаете на практике очень удобная прога
|
|
Дата: 13 Окт 2014 18:22:16
#
SPBOBL
я пользуюсь ей уж лет 6... но для домашних нужд она не актуальна... для домашней сети я имею ввиду
|