Автор |
Сообщение |
|
Дата: 11 Дек 2007 22:04:29 · Поправил: LISTIK
#
Добрый вечер!
Вы хамите в интернет общении! ДА+НЕТ. Почему?
Спасибо комментаторам!
|
|
Дата: 11 Дек 2007 22:15:53 · Поправил: LISTIK
#
Сам хамлю достаточно часто.. Вижу, что оппонент тупит, либо, мало знаком с темой, а понтуется.. На этом ресурсе, хамства пытаюсь избегать, чо то стесняюсь..
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 11 Дек 2007 22:54:56
#
Конечно хамлю!
Есть люди которые любят в сети умничать, или не отвечать на вопрос а посылать туда-сюда, иди почитай, иди поучись.
Я так считаю: в лом отвечать молчи в тряпочку.
Любителям читать морали я противопоставляю трёх этажный мат и опускалово.
|
|
Дата: 11 Дек 2007 23:30:24
#
стараюсь сдерживаться, но если выведут из колеи, то оболью грязью с ног до головы.
|
|
Дата: 11 Дек 2007 23:35:20
#
я, просто, не общаюсь там, где хамят или выражаются, поэтому сложно сказать что бы я сделал...
|
|
Дата: 12 Дек 2007 00:29:26
#
Для меня правило: главное не начинать первому, лучше предоставить это оппоненту. Пусть он первый назовёт на ты, попробует поупражняться в матюгании, показать что он в сто раз круче/опытнее/образованнее :)))
|
|
Дата: 12 Дек 2007 09:19:49
#
Да все матерятся, странный вопрос
|
|
Дата: 13 Дек 2007 17:31:49
#
Бывает, вот только хочу кому-нибудь нахамить - глядь, а меня там уже забанили =)))
|
|
Дата: 13 Дек 2007 19:23:47
#
cutnioff
Да все матерятся, странный вопрос А как по вашему - это хорошо? Что все не факт.
|
|
Дата: 13 Дек 2007 22:48:47
#
RaimaRadio.v.1.46-Программа(free) для прослушивания и записи итернет-радиостанций
|
|
Дата: 13 Дек 2007 23:33:18
#
А я стараюсь избегать всяческих склок и хамства в адрес оппонента. Хотя иной раз хочется понятным языком объяснить товарищу... А потом думаешь, зачем возбуждать идиота? Умней этот идиот не станет, да и не поймёт, а от тебя не убудет.
Sergge
Думаю, ничего бы Вы делать не стали. Реакция нормального человека с устойчивой психикой не отвечать на выпады идиотов, и на личные оскорбления в том числе.
|
|
Дата: 31 Дек 2007 20:10:29
#
А по-моему матом много не скажешь. стандартным набором, который знают 95% во-всяком случае мужской части общества меня зацепить трудновато. Великолепно можно достать, не используя ненормативной лексики вовсе. Это хоть какой-то да пилотаж.
|
|
Дата: 31 Дек 2007 22:10:53
#
Вы хамите в интернет общении! ДА+НЕТ. Почему?
НЕТ. Никогда.
А зачем хамить?
|
|
Дата: 06 Янв 2008 17:53:16
#
Никогда бы не стал хамить, даже если человек тупит. Зачем лишний раз оскорблять человека?
|
|
Дата: 06 Янв 2008 17:58:53
#
Ставлю под сомнение необходимость ненормативной лексики в этой отрасли вообще. И не стоит бахвалиться тем, что умеешь пускать вход трехэтажный мат.
|
|
Дата: 04 Мар 2008 21:37:48
#
моя точка кипения находится далеко - поэтому я могу нахамить, но ооочень редко
|
|
Дата: 05 Мар 2008 10:26:04
#
KSVnn А как по вашему - это хорошо? Что все не факт. нет не хорошо в таком контексте. мат - это не такой уж простой вопрос. Слушать как малолетки "б...." вставляют через слово, как оскорбляют матом - не очень-то... точшно, а вот Барков к примеру или подобные поэты - почему бы нет :) это мат художественный. не знаю ни одного человека, который ни разу не матернулся :) оскорбление матом - в любом случае не хорошо.
|
|
Дата: 06 Мар 2008 13:13:53 · Поправил: V_Strannik
#
Кайфолом
Конечно хамлю!
противопоставляю трёх этажный мат и опускалово
Ну что же, родители всех по разному воспитали.
GROT
...Умней этот идиот не станет...
И точно. Господь велел быть снисходительным к дуракам и убогим.
... А так-же к страдающим комплексами неполноценности, для которых единственный способ возвысится - это опустить других...
cutnioff
а вот Барков к примеру или подобные поэты - почему бы нет :) это мат художественный. не знаю ни одного человека, который ни разу не матернулся :) оскорбление матом - в любом случае не хорошо.
И не только матом.
Вместо ЭПИЛОГА
Джек Лондон. "Ночь на Гобото".
Дэвид Гриф ...Но прежде чем начать, я набросаю для Вас несколько жизненных правил. Вы будете повторять их вслух каждое утро...
"Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других"
"Как бы я не был пьян, я должен оставаться джентельменом. Джентельмен - это человек, который всегда вежлив. Примечание: лучше не напиваться пьяным".
"Играя с мужчинами в мужскую игру, я должен вести себя, как мужчина".
"Крепкое словцо, вовремя и к месту сказанное, облегчает душу. Частая ругань лишает ругательство смысла. Примечание:ругань не сделает карты хорошими, а ветер - попутным".
"Мужчине не разрешается забывать, что он мужчина. Такое разрешение не купишь даже за десять тысяч фунтов".
|
|
Дата: 06 Мар 2008 13:22:38
#
Работа вынуждает отшивать людей.
Без мата - но так что бы больше не приходил.
|
|
Дата: 07 Мар 2008 23:13:30
#
Про хамство на форумах есть замечательный рассказ "Другие действия" у Олега Дивова.
|
|
Дата: 08 Мар 2008 13:12:09 · Поправил: V_Strannik
#
Заканчивается только этот рассказ переходом из виртуального в Реальный мир и несколькими трупами...
|
|
Дата: 10 Мар 2008 23:06:14 · Поправил: slimy
#
V_Strannik
Ссылочка не работает :(
В рез-те застрял в сети...
|
|
Дата: 11 Мар 2008 18:46:43
#
Это не ссылочка, (прошу прощенья) - это простое подчёркивание.
Ссылка при наведении на неё курсором меняет цвет...
|
|
Дата: 12 Мар 2008 08:46:39
#
|
|
Дата: 14 Мар 2008 16:37:09
#
V_Strannik
Спасибо, я ,наверное, неудачно пошутил.
Типа: пойнт666 заблудился, не могу вернуться в реал.
|
|
Дата: 17 Мар 2008 15:37:44
#
|
|
Дата: 28 Май 2011 19:59:13
#
Делаю теме "Ап!" Попутно извиняюсь перед модераторами за вчерашнее посылание уёбка своё не очень красивое поведение на форуме.
|
Реклама Google |
|