Автор |
Сообщение |
|
Дата: 17 Дек 2007 07:45:26
#
Водка зло :) ГЫ
|
|
Дата: 17 Дек 2007 10:18:20
#
GROT
Алказельцер пробовал - помогает ;) как ни странно !
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 17 Дек 2007 22:34:12
#
в сосасоле ортофосфорная кислота регулятором кислотности идет,хорошо помогает при отвинчивании ржавых гаек когда уксуса нет под рукой, так шо осторожнее с этот shit
|
|
Дата: 20 Дек 2007 00:29:52
#
Тема , как вижу, актуальна. Вот мой рецепт при сильном алкогольном отравлении: МОЛОКО (пить лучше либо в туалете или в ванной комнате).
От головной боли-ЦИТРАМОН (не менее двух таблеток).
И то и другое натурально и дает поразительно быстрый эффект.
|
|
Дата: 20 Дек 2007 09:23:36
#
Разве цитрамон натуральный!?
|
|
Дата: 23 Янв 2008 00:04:06
#
мой сосед в советское время установил абсолютный мировой рекорд (по его утверждениям) опрокинул в себя 6 пузырей водяры и мало того что остался жив так еще его не выворачивало наизнанку и утро но встретил во вполне приличном состоянии...
|
|
Дата: 23 Янв 2008 00:40:55
#
ТАНК
Вроде несовсем... Цитрамон = АЦЕТИЛСАЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА (ACETYLSALICYLIC ACID) + КОФЕИН (CAFFEINE) + ПАРАЦЕТАМОЛ (PARACETAMOL). Впрочем нонешнее молоко тоже совсем ненатурально.(((
Вот здесь народные средства, помогающие организму, ещё и пилюли какие-то рекламируются: http://www.zorex.ru/recept.php
С последствиями однократного массированного приёма алкоголя, конечно, можно справиться самому. Согласен, что народные средства помогут. Но вот побороть абстиненцию, возникающую после недельного возлияния (запоя) многим без врачей, увы невозможно. Хотя кто-то сам выходит, кто-то не выходит вообще... |
|
Дата: 23 Янв 2008 10:27:34
#
Perehvatchik я 4 два раза в жизни по юношеской глупости. сейчас максимум и ооочень редко 0.5 - когда ну уж очень сильное застолье. и не всё подряд. а что-то одно качественное.
|
|
Дата: 23 Янв 2008 10:40:41
#
Всё решает доза ...
Знаю дам ;), которые легко могут засадить поллитру ;) ...
|
|
Дата: 30 Янв 2008 01:03:55
#
Всё решает доза ..
Не только доза. Факторов очень много - как фундаментальных, так и сиюминутных.
В каком возрасте начал употреблять алкоголь, НПУ (нервно - психологическая устойчивость), группа крови (напр - 1ая - более древняя и более стойкая), от биохими конкретного человека (ферментов), чего и в каких количествах выпито незадолго до ОСНОВНОЙ ДОЗЫ. Чем закусывали или запивали, усталости и т.д и т.п.
На некоторых (и на меня в частности) влияет даже фаза луны. В полнолуние +/- 1 день - лучше вообще не пить (последствия тяжелее)...
Вышеуказанный (по tорику) коктейль для непьющего человека... рискованно. Начинать надо всё ж постепенно. А если уж приходится употреблять КОНКРЕТНО, пусть и не часто - то и желательно опробовать СПОСОБЫ выхода.
По себе: хорошо помогает большое количество жидкости - от просто воды до легкого пива.
|
|
Дата: 30 Янв 2008 12:08:52
#
Отмечал в дамской компании не так давно один праздник.
Так дамы две так разошлись, что за вечер не спеша засадили по пол-литре водяры каждая (!) .
И ничего как они сами сказали :" Ни в голове, ни в ж...пе ;) (именно так, слово в слово)".
И на утро ничего у них страшного не было ...
Правда дамы конечно были не хрупкого телосложения ;) .
(одна около 80 кг(знаю и точный вес ;) ...)... другая думаю примерно 100 кг...если уже не перевалила).
|