Автор |
Сообщение |
|
Дата: 15 Сен 2021 03:09:40
#
Alarm
Возможно каким-то сильным мира сего захотелось вернуть планиду в Эдем, а народишку-то развелось аки тараканов в запущенной квартире бомжей.
Вот и принялись травить, не дустом конечно, это же надо каждого человечишку сначала палкой по лбу, а потом ещё и дустом обсыпать конкретно, нашли вот такую мерзость как хитрый вирус.
" А вдоль дороги мёртвые с косами стоят и тишина..."
|
|
Дата: 15 Сен 2021 08:02:07
#
" Lancet опубликовал данные о бесполезности массовой ревакцинации от COVID."
Неправильное применение вакцин может привести к миокардиту.
Как говорил " доктор " в Кавказской пленнице "- Знаешь, торопиться не надо, торопиться не надо...
Народ то в России далеко не глупый, это о массовом вакцинировании.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 15 Сен 2021 12:49:02
#
Ситуация очень напоминает "подсадку" на наркотики - сначала даром попробовать, потом обеспечиваешь стабильный доход поставщику дури.
Вакцинация в точности повторяет эту схему. Первой инъекцией уничтожается естественная иммунная система... и теперь объявляют, что колоться необходимо каждые пол-года. Вряд ли это в дальнейшем будет бесплатно. Но у ужаленных откат уже не сделаешь...
Как из вариантов пожизненная подсадка на вакцины.
Либо разыгранная шахматная стратегия.
Известно что при определенной мутации вируса антитела наоборот будут не защищать, а станут проводниками смертельной болезни в организм. Вначале подсаживают почти всю планету с благими намерениями на вакцины. А потом в один момент при очередной волне истерии могут своим людям дать плацебо, а в нужных регионах выпустить тот вирус который уже заточен именно на антитела. Свои люди получившие плацебо остаются целы. А тот вирус который заточен на антитела возможно уже готов и ждет своего часа в пробирке.
|
|
Дата: 16 Сен 2021 18:48:22
#
|
|
Дата: 16 Сен 2021 20:02:19
#
Плохиш
Десятки тысяч зрителей плечом к плечу и ни одного намордника.
Так то чатлане британцы, это их планета.
|
|
Дата: 16 Сен 2021 23:12:27
#
Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Людьми из окружения президента РФ Владимира Путина, заразившимися коронавирусом, в основном являются сотрудники, обеспечивающие безопасность, работу и жизнедеятельность главы государства, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
Ранее в четверг Путин сообщил, что в его окружении коронавирусом заболели не один или два человека, а десятки. В связи с этим у Пескова поинтересовались, что это за люди.
"Главным образом - это те, кто принимают участие в обеспечении работы и жизнедеятельности главы государства, его безопасности", - ответил он.
В ВОЗ приостановили одобрение вакцины «Спутник V»
ВОЗ приостановила процесс одобрения российской вакцины против инфекции COVID-19 «Спутник V». Об этом заявил замглавы Панамериканской организации здравоохранения (PAHO) доктор Жарбас Барбоса.
«Процесс внесения «Спутника V» в список средств для использования в чрезвычайных ситуациях приостановлен, так как при проверке одного из заводов, на котором производится вакцина, обнаружено, что эта фабрика не соответствует передовой производственной практике», – заявил Барбоса. |
|
Дата: 17 Сен 2021 00:08:57
#
Заболевшие COVID из окружения Путина вовремя не прошли ревакцинацию
Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Заболевшие коронавирусом в окружении президента РФ Владимира Путина вовремя не ревакцинировались и поэтому заразились инфекцией, практически все они переносят болезнь бессимптомно или в легкой форме, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Из тех, кто заболел в окружении президента, практически у всех после вакцинации прошло уже определенное время, титры упали, но они вовремя не ревакцинировались, поэтому, к сожалению, были инфицированы", - сказал Песков.
При этом он отметил, что "практически все или бессимптомно, или в легкой форме переносят болезнь". "Ни одного тяжелого случая нет. То есть, главным образом, это из-за отсутствия своевременной ревакцинации", - сказал Песков.
Пять месяцев назад
МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин спустя три недели после первой прививки от коронавируса сделал второй укол двухфазной вакцины.
"Я хочу проинформировать, что прямо сейчас перед тем, как зайти в этот зал, я тоже сделал вторую прививку. Надеюсь, что все будет хорошо. Даже не то что надеюсь, уверен в этом", - сказал Путин на президиуме РГО.
Вовремя ревакцинироваться это через сколько месяцев надо? Каждые три месяца? Или лучше через месяц?
|
|
Дата: 17 Сен 2021 02:39:01
#
Как определить болезнь если она проходит " бессимптомно ", то есть нет никаких признаков - кашля, насморка, головной боли, слабости, температуры и так далее.
Я считал что такой человек здоров, а оно вишь как всё непросто получается.
|
|
Дата: 17 Сен 2021 04:58:44 · Поправил: Alarm (17 Сен 2021 05:11:20)
#
Васиссуалий Лоханкин
Я считал что такой человек здоров, а оно вишь как всё непросто получается.
Если вы бессимптомно здоровы - это не ваша заслуга, это их недоработка!
-
|
|
Дата: 17 Сен 2021 05:20:54
#
Alarm
Если вы бессимптомно здоровы - это не ваша заслуга, это их недоработка!
Точно!
Я обратил внимание, что сформировалась секта Свидетелей коронавируса. Это те кто укололся либо по собственной дури, либо под нажимом, а затем с пеной у рта доказывают, что они именно поэтому в легкой форме и переболели.
Когда я рассказываю, как переболели остальные без прививок, то все равно стоят на своем, что без прививки можно сдохнуть.
По данным властей фестиваль "Белгород в цвету" посетило 420 тысяч человек. Все действие происходило на открытом воздухе, без масок и социальной дистанции. Интересно, после выборов не объявят, что из-за этого начнется снова всплеск заболеваемости? :)
|
|
Дата: 17 Сен 2021 05:53:53 · Поправил: Alarm (17 Сен 2021 06:01:20)
#
Kilim
Интересно, после выборов не объявят, что из-за этого начнется снова всплеск заболеваемости? :)
Давайте сначала определимся на выборах: "Кому на Руси жить хорошо?", а уж они потом что-нибудь инициативно и с задором объявят.
|
|
Дата: 17 Сен 2021 06:25:01
#
Забавное интервью Трампа про прививки на FoxNews
ВЕДУЩИЙ: «Я хочу поговорить с Вами о Ковид, Вы ведь переболели ... моя супруга (Вы с ней встречались примерно 6 лет назад в Мар-а-Лаго), так вот она до сих пор не привилась ... Я все время уговариваю ее, но она пока отказывается. Что бы Вы ей сказали по этой теме?»
ТРАМП: «Во-первых, я бы спросил - чем обусловлен ее отказ, это по каким-то религиозным соображениям?»
ВЕДУЩИЙ: «Нет, она - скептик! Она не доверяет вакцине, совсем!»
ТРАМП: «Она русская, да?»
ВЕДУЩИЙ: «ДА!»
ТРАМП: «А, ну так о чем вообще разговор тогда.... :-)»
ВЕДУЩИЙ: «Воооот! Это просто невозможно переспорить русского человека!»
ТРАМП: «Да... они очень умные и очень упрямые. Мне кажется, я довольно хорошо представляю себе Вашу супругу.... Она замечательная! Дайте ей свободу делать то, что она считает нужным.» |
|
Дата: 17 Сен 2021 11:37:12 · Поправил: Suh2 (17 Сен 2021 14:53:13)
#
Подскажите, пожалуйста, не грамотному:
- срок действия прививки (полгода, год, …)?
- кто определяет этот срок (медицина, партия, тип вакцины, …)?
- ревакцинация - пожизненно?
|
|
Дата: 17 Сен 2021 15:29:20 · Поправил: spbtvmaster (17 Сен 2021 16:30:20)
#
Срок действия определён экспериментально, примерно год прививка действует.
Данные опытов и здравый смысл определяет.
Ревакцинация будет актуальной пока сохраняется угроза заболеть и вакцину не получит подавляющее большинство населения Земли.
Я вакцинировался в начале года Спутником V (два компонента), через год буду снова. В моей семье двое родственников переболели, школьник заразил маму и нюх полностью не восстановился. Так что нафиг надо такие риски.
Не болейте парни и будьте здоровы!
|
|
Дата: 17 Сен 2021 17:08:11
#
ew2abc
Вовремя ревакцинироваться это через сколько месяцев надо? Каждые три месяца? Или лучше через месяц?
Ерунда всё это, не может быть, чтобы в его окружении прозевали ревакцинацию. И к тому же, если бы заболели люди из окружения, то на самоизоляцию должны были бы уйти они, а не Путин. Тут что-то серьёзнее...
|
|
Дата: 17 Сен 2021 17:31:44
#
Ревакцинация будет актуальной пока сохраняется угроза заболеть и вакцину не получит подавляющее большинство населения Земли.
В Израиле уже получили по два раза а некоторые и по три)) Где результат?
|
|
Дата: 17 Сен 2021 17:35:49
#
ew2abc
Где результат?
Два-три раза мало, надо раз пять-десять, результат будет.
|
|
Дата: 17 Сен 2021 17:37:14
#
примерно год прививка действует.
Она может действовать сколько угодно на старый вирус, но вирус мутирует постоянно и за год может появится новых 10. От заражения она не спасает. Поэтому смысла от нее ноль.
вакцину не получит подавляющее большинство населения Земли.
Этого никогда не случится, даже теоретически нереально.
|
|
Дата: 17 Сен 2021 17:37:53
#
Два-три раза мало, надо раз пять-десять, результат будет.
Удачи))
|
|
Дата: 17 Сен 2021 17:44:25
#
Механик уже по третьему кругу хороните, на ваших похоронах успеет простудится
ew2abc Какие вы ждёте результаты в Израиле?
|
|
Дата: 17 Сен 2021 17:48:53
#
Какие вы ждёте результаты в Израиле?
Я от них ничего не жду, а почему возросла смертность среди молодых после начала вакцинации они не хотят обьяснить случайно?
|
|
Дата: 17 Сен 2021 18:27:33
#
Задайте вопрос своему правительству, что им кололи в первую очередь.
|
|
Дата: 17 Сен 2021 18:55:45
#
|
|
Дата: 18 Сен 2021 04:07:51
#
Перестал действовать принцип " возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке."
COVID всему голова.
Вот и " излагаем посильно" свои мысли и пожелания на форуме, а не на маёвках и различных прямых толковищах.
|
|
Дата: 18 Сен 2021 06:53:58
#
Перестал действовать принцип " возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке."
Разделяй и властвуй!
|
|
Дата: 18 Сен 2021 09:09:37
#
Васиссуалий Лоханкин
Мощно на эту тему |
|
Дата: 18 Сен 2021 12:29:55
#
Cнова, вопрос не грамотного.
В начале акции вакцинации МЕДИЦИНА пояснила, что
прививка не предохраняет от заражения. Она ОБЛЕГЧАЕТ степень протекания болезни
и УМЕНЬШАЕТ вероятность летального исхода. Согласен.
Последнее время, всё чаще говорят (тв, радио, интернет, СМИ, ...), что вакцинация ПРЕДОХРАНЯЕТ от заражения. Сомневаюсь.
Где правда?
|
|
Дата: 19 Сен 2021 17:18:26
#
Кошерный коронавирус атаковал Израиль.
В Израиле вакцинировано 84% населения в возрасте от 12 лет и старше. 14 сентября 2021 года, газета Times of Israel сообщила, что «нынешняя волна коронавирусных инфекций превосходит все, что наблюдалось в предыдущих вспышках». Данные министерства здравоохранения «показали, что за один день было диагностировано 10000 новых случаев заболевания Covid». И это количество растет. Вместо прогнозируемого устойчивого снижения числа вспышек новых случаев заболевания в результате вакцинации, число случаев резко возросло. Несмотря на один из самых высоких показателей вакцинации среди всех стран планеты, в Израиле самое большое в мире число случаев заболевания Covid на душу населения. Это в два раза больше, чем аналогичный показатель в США.
Из опыта Израиля мы можем сделать вывод, что либо вакцина Pfizer не защищает от Covid, которым, по-видимому, сильно заражен Израиль, либо вакцина вызывает Covid, либо вызывает побочные реакции, которые путают с Covid.
Как говорил Михаил Жванецкий: "Может, что-то в консерватории подправить?"
:) |
|
Дата: 19 Сен 2021 18:20:51
#
|
|
Дата: 19 Сен 2021 19:02:15
#
У меня пдямо сейчас бдагославенный насмадк.
|
Реклама Google |
|