Клубный форум - обо всем, кроме радио
  · Форум про радио здесь! · LPD-Форум · Копилка
  · Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Файлы
На сайте: гостей - 14,
участников - 0
 · Начало · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила ·
 Клубный Форум —› Свободное общение —› Пандемия COVID-19
 Страница:  ««  1  2  ...  198  199  200  201  202  ...  241  242  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
killer258
Участник
Offline3.2
с янв 2010
Тула

Дата: 31 Окт 2021 18:55:36 · Поправил: killer258 (31 Окт 2021 21:28:09) #  

Вакцины

мне кажется,что вакцинами они смогут называться только после полного прохождения всех многолетних положенных испытаний, а сейчас они только ещё проходят клинические испытания. Наверное, правильнее было бы называть их экспериментальными препаратами.

" Ох, дурят нашего брата ... Ох и дурят!!! "

может быть. потому что есть непонятные моменты, вызывающие вопросы:
1) вирус страшен, но по разным исследованиям, летальность оценивается от 0,3% до 1,5% от общего числа инфицированных.
2) вирус коварен, но в момент выборов и во время голосования по исправлению конституции он почти бездействует.
3) вирус неизлечим, но большинство заболевших просто тупо выздоравливают , сидя дома.
4) вирус везде, особенно в ночных кабаках и театрах, но в общественном транспорте его нет даже в час пик.
5) прививаться необходимо, но в случае чего всё равно обязательна маска, ибо ты всё равно будешь распространять вирус , как непривитый
volodia
Участник
Offline1.2
с дек 2018
monro,штат Нью Йорк

Дата: 31 Окт 2021 19:23:13 · Поправил: volodia (31 Окт 2021 19:25:16) #  

Их дохрена и больше. Какие именно?
Ну, "механизм" работы всех вакцин описан в свободном доступе..Они разные.
Суть же у всех одна - выработка антител. Другое дело какие? сколько(какой уровень) ? и на сколько эффектины группы антител, вырабатываемых той или иной вакциной..И тут уже интересно и увлекательно...

..."пишет Алекс Беренсон. «Мы знаем, что вакцины не останавливают инфекцию или передачу вируса..."

Похоже что выкцины не лечат этот "вирус" , а меняют(подменяют) в ту или иную сторону иммунитет.Не более и не менее.

Поэтому , моё мнение, принуждать человека менять свой иммунитет считаю не сосвем законным.
Реклама
Google
volodia
Участник
Offline1.2
с дек 2018
monro,штат Нью Йорк

Дата: 31 Окт 2021 19:34:30 #  

4) вирус везде, особенно в ночных кабаках и театрах, но в общественном транспорте его нет даже в час пик.

Ну чё, и на свадьбе Жоры Романова и Ребекки Беттарини тож не было вируса. Его кажись успешно разгоняли шашками солдаты Преображенского лейб-гвардии полка..

На фотках ни у одного нет маски :

https://woman.rambler.ru/love/47310649-korolevskie-gosti-i-shleyf-s-gerbom-kak-proshla-svadba-potomka-romanovyh-i-italyanki/
dir320
Участник
Offline1.9
с июл 2009
Подмосковье

Дата: 31 Окт 2021 22:38:34 #  

летальность оценивается от 0,3% до 1,5% от общего числа инфицированных

Это очень много, очень.

Ну, "механизм" работы всех вакцин описан в свободном доступе..Они разные.
Суть же у всех одна - выработка антител

Тогда все вредные, поскольку Вакцины изменяют метаболическую деятельность полиморфноядерных нейтрофилов и снижают их способность к хемотаксису. Эти нейтрофилы защищают наш организм от патогенных бактерий и вирусов. Вакцины подавляют иммунитет просто потому что перегружают нашу иммунную систему чужеродным материалом, тяжелыми металлами, патогенами и вирусами.

Или не все? Или полезные? ХЗ, короче, никто ничего не знает, так надо понимать.
triton
Участник
Offline3.1
с окт 2009
Россия

Дата: 01 Ноя 2021 00:11:20 #  

В регион в связи с бедственным положением приехал лично сам минздрав Мурашко. Терапевтов заставили работать по выходным. В помощь прислали бригады из Сибири.

Что происходит на самом деле. Про типовой ковид говорить не буду, там и так все ясно. Про вакцинированных полным комплектом спутника. Заболели двое хорошо знакомых и родственница (всем за 60). С родственницей я вакцинировался в одно и тоже время в начале лета. Характер следующий - первые несколько дней температура, кашель, потеря запахов. Затем температура проходит и полная слабость с кашлем в течение последующих пары недель. Потом они оживают. При минимальном лечении. Никому не буду ничего навязывать. Болезнь у спутниковых прошла как демоверсия. То есть кому за - смысл однозначно есть. Так что хоть и спутник был разработан в ссср против барановируса (со слов товарища Киллера) но эффект в виде отсутствия полноразмерной пневмонии - есть.
ASB
Участник
Offline3.0
с апр 2007
Бузулук 50RS409

Дата: 01 Ноя 2021 10:53:09 #  

triton ну тады как волна пройдет, пойдём прививаться, что бы не подцепить заразу в монет прививки. Но перед этим обязательно платно сдадим на антитела и если они у нас будут, отложим это дело.

1) вирус страшен, но по разным исследованиям, летальность оценивается от 0,3% до 1,5% от общего числа инфицированных.
2) вирус коварен, но в момент выборов и во время голосования по исправлению конституции он почти бездействует.
3) вирус неизлечим, но большинство заболевших просто тупо выздоравливают , сидя дома.
5) прививаться необходимо, но в случае чего всё равно обязательна маска, ибо ты всё равно будешь распространять вирус , как непривитый

добавлю
6) привить всех сразу мы можем, но если и после прививки будут летальные исходы, начнуться неудобные вопросы. Потому наверное и не прививаем.
7) С привитого на работе обычно берут расписку, что это его добровольное желание и за последствия никто не несет ответственности.
8) Судя по всему главным рассадником являются мелкие магазинчики с проходимостью 10 посетителей в день, а вот курорты египта и турции наоборот- лечат.
9) посмотрите на цифру привитых "доверяющих власти" до выборов и цифру результатов выборов. Занятно правда.
ew2abc
Участник
Offline3.8
с янв 2009
Antennae Galaxies

Дата: 01 Ноя 2021 11:08:28 #  

6) привить всех сразу мы можем, но если и после прививки будут летальные исходы, начнуться неудобные вопросы. Потому наверное и не прививаем.
7) С привитого на работе обычно берут расписку, что это его добровольное желание и за последствия никто не несет ответственности.

Привить сразу всех не получится так как даже в сша люди предпочли уволится чем прививаться
Нью-Йорк. Некомплект пожарных и до того был на грани фола - 75 %. С завтрашнего понедельника они закрывают 26 городских подстанций. Мусор во многих районах перестали вывозить уже с выходных. Дезорганизация касается всех городских служб. Потери среди штата полицейских будут ясны по криминальным новостям следующей недели.

В погоне за процентом вакцинации демократы создали проблему, которая радикально больше ковида.

По 7 пункту и так становится понятно, что разработчики ее не изучили досконально и не хотят брать ответственность. Это при коммунизме можно было колоть без последствий, а при капитализме затаскают родственники умерших по судам и будут не миллиардные прибыли, а суд в Гааге. Поэтому и перестраховываются подсовывая бумаги. Но это доказывает, что у них у самих нет уверенности в ее полной безопасности.
triton
Участник
Offline3.1
с окт 2009
Россия

Дата: 01 Ноя 2021 11:29:41 #  

так как даже в сша люди предпочли уволится чем прививаться

Я Вам страшную тайну открою. В штатах оне честные идиоты, а наши умники суют ширяющим лекарям денежку и ходят с гордым видом на груди с куар кодом на работу с сертификатом на госуслугах. Но это просто констатация фактов.

разработчики ее не изучили досконально и не хотят брать ответственность. Это при коммунизме можно было колоть без последствий, а при капитализме затаскают родственники умерших по судам и будут не миллиардные прибыли, а суд в Гааге. Поэтому и перестраховываются

Это все давно поняли. Более того, по протеканию болезни у зараженных вакцинированных стариков складывается впечатление, что без дополнительного лечения результат может быть непредсказуемым.

Но перед этим обязательно платно сдадим на антитела
Конечно, два раза в год это действо должно быть бесплатно.

а вот курорты египта и турции наоборот- лечат.

Это тоже известно, так как волны исходят из мегаполисов с зараженными извне материально обеспеченными гражданами. Зараза в страну прет с югов.
Programmist
Участник
Offline4.0
с ноя 2008
Москва

Дата: 01 Ноя 2021 19:27:43 · Поправил: Programmist (01 Ноя 2021 19:32:28) #  

triton
ходят с гордым видом на груди с куар кодом
Деревянный загон для непривитых людей.

https://www.youtube.com/watch?v=wIlTuF4lnVQ
Статик
Участник
Offline3.0
с июл 2006

Дата: 01 Ноя 2021 20:11:27 #  

Я сегодня не нашёл зелёного светодиода и поставил оранжевый.
Теперь все чатлане.
Не ссыте. Переживём.
Васиссуалий Лоханкин
Участник
Offline3.0
с ноя 2016
Магнитогорск

Дата: 02 Ноя 2021 02:24:46 · Поправил: Васиссуалий Лоханкин (02 Ноя 2021 04:21:55) #  

В первую очередь надо спасать молодых, а остальных уж как получится, по остаточному принципу.
killer258
Участник
Offline3.2
с янв 2010
Тула

Дата: 02 Ноя 2021 06:56:57 · Поправил: killer258 (02 Ноя 2021 10:07:46) #  

борьбой с вирусом тут похоже, и не пахнет, поскольку так и не провели тотальной вакцинации, как это сделано в Китае, не построили за эти два года миллионы ковидных коек, чтоб на всех хватило, уже забыты подвиги правительства на ниве оптимизационного уничтожения койко-фонда, в том числе инфекционного, и не запретили до сих пор все туристические авиаперелёты, с 15 ноября роспотребпозор разрешил стадионы набивать на 70%, это значит , что похоже, наоборот, кто-то заинтересован как раз в ее продолжении и связанном с ним запугивании населения. В мире существует бешеное количество опасных болезней и вирусов,они всегда и были, но сейчас имхо, намеренно нагнетается паника именно про этот вирус. Думаю, что если бы кто-то нашел дешевое и эффективное лекарство , его бы наверное , тут же нейтрализовали бы, если рассматривать это исключительно с экономической (прибыль) и политической (тотальный контоль) стороны. И похоже, что корона - это не столько медицинское дело, сколько политическое.
Но даже если бы короновируса не было, его пришлось бы изобрести. У нас с 90-ых годов кризис за кризисом, а когда к кризисам люди привыкать начали - еще ковида добавили, чтобы не расслаблялись .
Kilim
Участник
Offline3.1
с окт 2013
Белгородская область

Дата: 02 Ноя 2021 07:25:41 #  

Я в армии служил два года, никто мне укольчиков не делал. Иммунитет такой был, что утром двумя руками его не согнешь. :)
Никаким гриппом не болел, хотя и ноги промокшие были, и сам вымокал не раз, и по морозу лазил. И хоть бы хрен. Значит, был иммунитет.
Сейчас конечно, возраст сказывается, но все равно, веду очень насыщенный образ жизни на природе. И тоже хоть бы хрен. Значит, тоже есть иммунитет. Ну я сам в этом убеждаюсь. :)
Значит, если государство хочет меня уколоть, то оно горит желанием чтобы я прожил до 100 лет? Что-то я в этом сомневаюсь...

За истекший период наблюдений мой друг попадал в ковидный госпиталь с 50-ти процентным поражением легких. У его жены - 30%, она лечилась дома. Дочка перенесла на ногах Тещу в эту субботу похоронили.
Все они сделали себе вакцинацию незадолго перед этим.

Преподавательница музыки у моей дочери свалилась с высокой температурой и пропажей нюха, хотя прививавалась в первых рядах и как бюджетник, и как ответственный гражданин, и как пожилой человек.
Теперь она в раздумьях, что ей прививали, если она заболела.

Вокруг меня все спокойно. Все живут размеренной жизнью. Никто не мрет. Никто особо ни чем не болеет, особенно, если не кололся.:)
killer258
Участник
Offline3.2
с янв 2010
Тула

Дата: 02 Ноя 2021 07:56:18 · Поправил: killer258 (02 Ноя 2021 08:49:37) #  

Все они сделали себе вакцинацию незадолго перед этим.

Так и должно быть, потому что вакцинированный первое время более восприимчив к заражению реальным вирусом. Упоминалось, что иммунитет появляется через 20 дней после второй прививки.
ew2abc
Участник
Offline3.8
с янв 2009
Antennae Galaxies

Дата: 02 Ноя 2021 20:23:32 #  
triton
Участник
Offline3.1
с окт 2009
Россия

Дата: 02 Ноя 2021 20:49:07 #  

Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии

Депутат от КПРФ, хирург к вирусологии не имеющий никакого отношения, по вирусологии считается абсолютным дилетантом, не имеющим ни одной серьезной публикации, ни в стране, ни за рубежом. Академик смешной РАЕН (вместе с пресловутым Петриком).
Не надоело еще мнения дилетантов и политически ангажированных личностей сюда тащить.
Статик
Участник
Offline3.0
с июл 2006

Дата: 02 Ноя 2021 21:14:12 #  

Лично моё мнение, если люди профессионально
заблуждаются, то не надо их сразу расстреливать.
Они что то не доучили.
Ну бывает так.
Не все вирусологи разбираются в тонкостях астрономии.
Процессы в космосе не спрашивают - знают ли о них вирусологи ???
Статик
Участник
Offline3.0
с июл 2006

Дата: 02 Ноя 2021 21:37:06 · Поправил: Статик (03 Ноя 2021 14:38:27) #  

Космос немного изменился.
Это обычное дело.
Стало думать труднее - ясен пень, не все мудрецы всегда думают правильно.
Погода не останавливается на пасмурной погоде ( масло масленое )
Если уж приспичило накатить тайфуном или туманом,
будьте уверены - накатит.
Если сознание людей прогрессирует деградирует в стиле Гретты ... не помню фамилию, то они они последуют за ней..
Многие наверное заметили, как на уровне ближайшего окружения
меняется ЛОГИЧЕСКОЕ восприятие событий.
ТУПИЗНА прогрессирует.
А теперь вернёмся в вирусу.
Он СУЩЕСТВУЕТ.
Делать ли прививку ?
Проанализируйте свои годы до.
Если вы вели здоровый образ жизни,
Не злоупотребляли, активно участвовали,
и вообще идеал...
...господа, вы не готовы.
У Вас организм стерильный.
Я пил и курил, сделал прививку.
Почти не заметил побочек.
Если не считать ощущений в суставах с 10 августа.
Они были. Я на них забил от слова СОВСЕМ.

Мораль - Вы сами себе хозяины ))

Насморки и пара температур меня домогались.
Я сначала очканул, но потом вспомнил чему я себя учил
и забил.
killer258
Участник
Offline3.2
с янв 2010
Тула

Дата: 03 Ноя 2021 08:28:50 · Поправил: killer258 (03 Ноя 2021 09:55:42) #  

Маска в радость, парацетамол в сладость, удалёнка в хату, антивирусный уклад един! :-) :-) :-)
local07
Участник
Offline2.0
с сен 2010
УрФО

Дата: 03 Ноя 2021 09:20:52 #  

Стало думать труднее - ясен пень, не все мудрецы всегда думают правильно.
Вчера пока заполнял бумажки на прививку, забыл пару своих данных. Напрочь. Раньше с полуслова выскакивали. А тут…. Чуть не поплохело. Наверное перенервничал. Ведь так резко не должно…..

Многие наверное заметили, как на уровне ближайшего окружения меняется ЛОГИЧЕСКОЕ восприятие событий. ТУПИЗНА прогрессирует.
Есть такое явление!!! Естественно, что первая реакция - оглядеть себя со стороны, а вдруг это ты отупел и не догоняешь. Но потом, когда это повторяется снова и снова, с ужасом понимаешь, что действительно тупизна прогрессирует.
Возможно это связано с интернетом и гаджетами. Раньше, например, надо было номера телефонов в голове держать и ты их помнил. Блин, а некоторые до сих пор помню!!!
Теперь - нажми на кнопку, получишь результат.
volodia
Участник
Offline1.2
с дек 2018
monro,штат Нью Йорк

Дата: 03 Ноя 2021 20:35:42 #  

Статик
на уровне ближайшего окружения
меняется ЛОГИЧЕСКОЕ восприятие событий.
ТУПИЗНА прогрессирует.
Я бы добавил и дебилизм.

Но оказывается это вполне закономерно!

В Университете штата Джорджия и Технологического института Джорджии выяснили, что У больных коронавирусом уменьшается объем серого вещества в мозге.. Ну и как следствие, мышление тоже "меняется".
Тут поподробнее.Кому интересно.

https://www.studyfinds.org/covid-gray-matter-brain/
Статик
Участник
Offline3.0
с июл 2006

Дата: 04 Ноя 2021 00:10:42 #  

Я всегда был противником ЗОЖ
здорового образа жизни.
Я начал пить в 7 лет. Курить в 8 лет.
Дедушка после сенокоса, за столом с мужиками
наливал мне 30 грамм
и говорил - Юрок, всегда пей по столько.
И я пил, всегда.
Мне сейчас хочется бегать и прыгать.
Я пью на ночь литр воды, что бы проснуться,
посмотреть время на будильнике, повернуться на другой бок и спаааать.

Про болячки - есть у меня тройка любимых болячек.
Они механические ... типа бежал за автобусом и неудачно
повернул колено в суставе.
Хронический мелкий кашель от запахов.
Ну и хрен с ним. Я чую запахи, которых ещё нет.
Но будут.
Не могу обижаться на людей - они могу заболеть.
Прощаю почти всё. А нафига мне мучаться совестью.
ew2abc
Участник
Offline3.8
с янв 2009
Antennae Galaxies

Дата: 04 Ноя 2021 01:29:39 #  

муж поставил прививку от гриппа и умер. "Если бы не прививка - то жил бы и жил"
https://youtube.com/shorts/cU3KlJtCCB4?feature=share
dir320
Участник
Offline1.9
с июл 2009
Подмосковье

Дата: 04 Ноя 2021 01:43:28 #  

муж поставил прививку от гриппа и умер. "Если бы не прививка - то жил бы и жил"

Смеяться уже сил нет. "Муж не поставил прививку и умер. Если бы прививка - то жил бы и жил."
killer258
Участник
Offline3.2
с янв 2010
Тула

Дата: 04 Ноя 2021 12:09:16 #  

Росздравнадзор предписал сообщать об антипрививочниках в СК и прокуратуру
Статик
Участник
Offline3.0
с июл 2006

Дата: 04 Ноя 2021 13:21:10 #  

Люди не в прививку не верят...
Kilim
Участник
Offline3.1
с окт 2013
Белгородская область

Дата: 04 Ноя 2021 13:27:09 #  

killer258
Росздравнадзор предписал сообщать об антипрививочниках в СК и прокуратуру
Надо сломать систему - написать явку с повинной в прокуратуру. А заодно и в СК.
Пусть они между собой соревнуются, кто меня сможет скрутить. :)
А вообще, развелось всяких надзоров за наши налоги, как тараканов...
Статик
Участник
Offline3.0
с июл 2006

Дата: 04 Ноя 2021 14:57:57 #  

Сегодня в аптеке покупал пилюли от горла для сына (... товарищ майор пометил карандашом в блокнотике
- ... есть сын...)
Девочка провизор сказала, что сейчас сезон болезней носа и горла.
В итоге мы решили - что советские болезни были гораздо болеее чем
Фотограф
Участник
Offline6.3
с янв 2006
Чкаловский-Круг

Дата: 04 Ноя 2021 16:20:45 #  

В итоге мы решили - что советские болезни были гораздо болеее чем
Статик:

Предлагаю кандидатуру глубоко начитанного товарища из города Харькова.
— К сожалению, друзья, у меня стенокардия, — сказал харьковчанин, положив руку на сердце, висцеральная форма, вегетативное расширение правого желудочка, автеромотозное изменение сосудов и экссудативный плеврит.
— Это уж как водится, — усмехнулся воронежец, — у прямых людей, так у тех и болезни прямые — перелом оконечностей, стригучий лишай, белая горячка с перепою... Ну, а как интеллигенция, так сразу авторемонтозное изменение сосудов...

Михаил Городинский "Ночное".
dir320
Участник
Offline1.9
с июл 2009
Подмосковье

Дата: 04 Ноя 2021 18:19:34 #  

Сегодня в аптеке покупал пилюли от горла для сына

Мракобесием занимаетесь. Надо немедленно возобновить сеансы типа Кашпировского и Чумака и заряжать банки с водой. Тогда попрёт. А то пилюли какие-то, аптеки, больницы понапридумывали. Это всё вселенское зло для природного человека.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  ...  198  199  200  201  202  ...  241  242  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.

Войти в форум :: » Логин » Пароль

Начало
Рации, приемники, антенны. Радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex.
Время загрузки страницы (сек.): 0.155. Поддержка: miniBB / radioscanner © 2004