Автор |
Сообщение |
|
Дата: 30 Мар 2020 21:56:43 · Поправил: GROT (30 Мар 2020 21:57:42)
#
ew2abc
Возможно в итоге всей этой шумихи всех чипируют
Себя пусть чипируют, да челядь свою, что б не разбежалась по миру обосравшись...
У вас вон какие речи Верховный главнокомандующий Вооружёнными силами республики глаголит! А он мне ндравится.) Иногда. ;)
https://youtu.be/O2DqAi_w07Q |
|
Дата: 30 Мар 2020 21:57:06
#
Моя девица-душа
дюже в маске хороша,
я не против взаперти
карантин с ней провести.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 30 Мар 2020 22:00:36
#
ew2abc
почему детям и молодым этот вирус не страшен?
Кто сказал, что не страшен? А насколько страшен, я не знаю.
|
|
Дата: 30 Мар 2020 22:03:35 · Поправил: GROT (30 Мар 2020 22:04:48)
#
Programmist
А этот человек с картинки тоже про коронавирус в России рассуждает что ли?
|
|
Дата: 30 Мар 2020 22:08:41 · Поправил: Programmist (30 Мар 2020 22:14:07)
#
GROT
Это картинка с зомбоящика, там в последнее время кроме короновируса больше ни о чём не рассуждают.
Ну и реклама ещё, наверно. Случайно на неё наткнулся.
Обычно хватает нескольких секунд просмотра, чтобы всё стало понятно.
[Видео YouTube - нажмите для просмотра] |
|
Дата: 30 Мар 2020 22:09:11
#
GROT
У вас вон какие речи
В футбол и хокей играем и на парад дружно все пойдем)) Как думаете сколько пенсионеров останется и кому это выгодно?
|
|
Дата: 30 Мар 2020 22:15:23
#
ew2abc
сколько пенсионеров останется и кому это выгодно?
Я не знаю. Да и моё мнение малоавторитетно в мировом масштабе.
|
|
Дата: 30 Мар 2020 22:16:01 · Поправил: TevatroN (30 Мар 2020 22:16:50)
#
|
|
Дата: 30 Мар 2020 22:16:16
#
ew2abc
Радиолюбитель - провокатор, ты угомонишься или нет? Перестань здесь гнать дезу. В 48 лет погиб человек - сегодняшняя информация. Смотри информацию - кто, куда и сколько. Молодые не погибают - так как ивл легче переносят, чем пожилые. А теперь включи мозги - при взрывном распространении - когда не будет ивл, смертность среди молодежи и пожилых выравниваться будет.
Тогда объясните почему детям и молодым этот вирус не страшен?
Уже итальянцы объяснили. И слава богу в Кремле это поняли.
Programmist
Белок, к которому научился прилепляться вирус в медицине называют «белками-предателями». В человеческом организме таким белком для Covid-19 стал белок АТЕ-2. Этот белок производится нашим организмом только с возрастом и при наличии серьезных сердечно-сосудистых заболеваний.
Не верю ни единому слову, да и сомневаюсь, что автор сего творения вообще имел счастье наблюдать живой вирус.)
И правильно делаете. Влогер-полудурок писал
ew2abc
И последнее - еще раз угомонись со своими фашистскими взглядами
|
|
Дата: 30 Мар 2020 22:19:41 · Поправил: Programmist (30 Мар 2020 22:28:44)
#
triton
И правильно делаете. Влогер-полудурок писал
Не скажите, выше видео новостей привёл, пока вставлял ссылку, случайно перемотал, а там про этот белок.
Так что на фоне картинки с ВИЧ выглядит очень даже убедительно.))
|
|
Дата: 30 Мар 2020 22:23:40
#
triton
В 48 лет погиб человек
Значит сердечник или имел ряд хронических серьезных заболеваний.
фашистскими взглядами
Это здесь причем? Я что призываю уничтожать пенсионеров или я создал вирус? К чему эти пустые обвинения?
Тема про вирус, если вы пенсионер и обидно осознавать, что попали в зону риска не читайте и не заходите в данную ветку!
|
|
Дата: 30 Мар 2020 22:26:36
#
Programmist
Да блин, посмотрел. Хлорид натрия какой-то, для промывки носа, а не новости.
|
|
Дата: 30 Мар 2020 22:28:57
#
GROT
Честно говоря, смешного мало. Такое впечатление, что зомбоящик уже открыто глумится над народом.
Это же за каких ... нас считают?
|
|
Дата: 30 Мар 2020 22:31:33 · Поправил: triton (30 Мар 2020 22:42:02)
#
ew2abc
Если молодежь думает, что она вне зоны риска - это смешно. Не хватит ивл - ничто не поможет.
Значит сердечник или имел ряд хронических серьезных заболеваний.
Здоровый мужик, не пил не курил не болел за границей не был - это про Ковров -вчера здесь обсуждали. Диагноз кстати только после смерти от пневмонии установили.
или я создал вирус?
Не знаю, слишком уж здесь много специалистов по вирусам скопилось
Programmist
случайно перемотал, а там про этот белок.
Угу! Это типа где журналюги? Они по правдивости любого влогера уделают :)
Кстати про микроволновку - не надо там ничего греть до 70. Достаточно на небольшую мощность поставить и все будет ок. Вирус размером 150 нм. Вода с высокой диэлектрической проницаемостью в основном в этой точке. На поверхности эта нанокапля. Есть формулы можно даже рассчитать в маткад. 4-5 минут при 450 Вт достаточно будет.
|
|
Дата: 30 Мар 2020 22:49:15
#
triton
4-5 минут при 450 Вт достаточно будет.
Как раз до семидесяти и получится, примерно.
Да я бы и греть не стал, если вирус есть, то избежать контакта с ним уже вряд ли удастся.
Начитался всякой хрени, видимо подействовало. Тоже ведь человек всё-таки.)
|
|
Дата: 30 Мар 2020 23:17:10 · Поправил: ASB (30 Мар 2020 23:52:15)
#
у нас урожай клещей в этом году побъёт предыдущий. Поехали в магазин купить средство опрыскивать участки. Не продали. Сказали, что препарат не входит в перечень необходимых при карантине. И отпустить его они не имеют права. А сейчас всё брошено на борьбу с вирусом!. В связи с этим родился новый каламбур- заставь русского человека с вирусом бороться, он и лоб расшибёт. Ну или- мы будем там усердно бороться с одной инфекцией, что передохнем от другой. Тупость шкалит. Может земля матушка решила проредить стадо.
А верховному в своём обращении к нации ещё бы не мешало добавить "Граждане кроме всего прочего не будьте баранами"
Был сегодня в больничке- занавес. (Народу не протолкнуться- это я дописал чуть позже. С масками беда). Не понимаю зачем было вообще вводить такой карантин. Эффективность нулевая. Про очковтирательство и готовность борьбы с вирусом на местах- отдельный разговор достойный целой ветки.
Сидим дома. Всячески укрепляем иммунитет, ибо уже понятно, нас спасать вряд ли будут. Оренбург то не резиновый.
Будем держаться до момента появления "противоядия".
|
|
Дата: 30 Мар 2020 23:34:33 · Поправил: Programmist (30 Мар 2020 23:39:38)
#
ASB
Не понимаю зачем было вообще вводить такой карантин. Эффективность нулевая.
Эффективность огромная.
Настолько огромная, что это действительно тема для отдельного разговора.
А начинать разговор рано, очень велика вероятность сделать непростительную ошибку.
|
|
Дата: 30 Мар 2020 23:41:37
#
|
|
Дата: 30 Мар 2020 23:46:43
#
UA3UCS
Вы меня утомили)
«Если нам удастся сократить количество смертей до 100-200 тысяч человек, это значит мы хорошо поработали», — сказал Трамп.
|
|
Дата: 30 Мар 2020 23:55:03
#
Трамп может и больше 200 тысяч уконтропупить.
|
|
Дата: 30 Мар 2020 23:56:02 · Поправил: UA3UCS (31 Мар 2020 00:01:07)
#
|
|
Дата: 30 Мар 2020 23:56:54
#
Aero80
Это точно, им не привыкать.
|
|
Дата: 31 Мар 2020 00:37:41
#
Чужой язык что дышло - куда повернул туда и вышло.
Пример: перезагрузка - перегрузка.
|
|
Дата: 31 Мар 2020 00:47:47
#
Новость в тему:
В США захотели запретить реанимацию больных с коронавирусом
Некоторые американские больницы, в частности, Северо-Западная мемориальная больница при Северо-Западном университете (Иллинойс), а также ряд клиник в штатах Вашингтон и Пенсильвания, рассматривают возможность прекращения реанимации больных COVID-19 с остановкой дыхания вне зависимости от пожеланий пациентов и членов их семьи, пишет The Washington Post.
https://lenta.ru/news/2020/03/27/hospital/ |
|
Дата: 31 Мар 2020 01:03:39
#
Сложная тема, связанная с клятвой Гиппократа и законом об эвтаназии.
|
|
Дата: 31 Мар 2020 01:44:15
#
Васиссуалий Лоханкин
Сложная тема, связанная с клятвой Гиппократа
Клятва клятвой, а $20.000 "Гиппократам" отдать придётся.
|
|
Дата: 31 Мар 2020 06:51:26
#
ASB
А верховному в своём обращении к нации ещё бы не мешало добавить "Граждане кроме всего прочего не будьте баранами"
Тут все просто. Многие хозяева магазинов не желая нести убытки, заставляли своих продавцов работать. Вот власть и решила таким образом подстраховаться.
У нас тоже подобное есть. Частник в погоне за баблом пойдет и по трупам. А тут какая-то эфемерная возможность заражения. :(
Бывшие коллеги звонили, говорили, что их предприятие будет продолжать в штатном режиме, так как производство непрерывное. И президент там не указ.
Но потом вроде бы власть на месте объяснила "где находятся берега у этого предприятия", и завод ушел на каникулы. :)
Остался только сменный персонал.
Programmist
Эффективность огромная.
Настолько огромная, что это действительно тема для отдельного разговора.
Эффективность в плане чего?
Не распространения вируса или учения по блокировки населения в домах?
В принципе, месяц такой самоизоляции, и электорат может сам потихоньку уйти в Страну Великой охоты. А списать можно и нужно на вирус. Кто нарушил эту изоляцию - штраф.
Короче, прореживание будет идти в ускоренном режиме.
|
|
Дата: 31 Мар 2020 07:59:15
#
Kilim
В принципе, месяц такой самоизоляции, и электорат может сам потихоньку уйти в Страну Великой охоты.
совершенно верно-или выйти на охоту. Масок да же нет на провизарах-не говоря о продаже-полупустые аптеки.Мда вчера показали видио из Грозного-как куча(!) носорогов в гражданской одежде с повязками как у гестаповцев пытались бить прохожих обрезками пластиковых труб. Брррры!Простите-а что ЧС уже обявлен по всей Руси?Выходные-да-и с воплями и гиканьем вся Максква рванула по России-именно из этого места каждый день с пафасом идут сообщения об погибших на краю падемии-ну и с радостью потирают ручки определённая группа лиц у которых в гору пошёл бизнес.Kilim
Но потом вроде бы власть на месте объяснила "где находятся берега у этого предприятия", и завод ушел на каникулы. :)
да!да! обьяснила-только не поняла -что в ответственный момент легко окажется на вилах.Kilim
А списать можно и нужно на вирус.
совершено так!Kilim
к стати народ тут так и не понял Вашу иронию-"что почти все на форуме" :).Му-Му тролли без методичек остались :)-но есть сомнения по этому поводу-бумага стерпит всё-да-же синдром ДД.
|
|
Дата: 31 Мар 2020 08:10:11
#
Programmist
Не совсем втираюсь в тему, так как был в нирване, а сейчас в позе лотоса ожидаю открытия чакр.
Я думаю по денежно-туалетной тематике здесь такие зубры есть, что я и рядом не стоял.
Извините что не смог ответить на Ваше замечание.
|
|
Дата: 31 Мар 2020 08:26:06
#
Эффективность в плане чего?
Не распространения вируса или учения по блокировки населения в домах?
В принципе, месяц такой самоизоляции, и электорат может сам потихоньку уйти в Страну Великой охоты. А списать можно и нужно на вирус. Кто нарушил эту изоляцию - штраф.
Короче, прореживание будет идти в ускоренном режиме.
И того, и того. Чего расплакались-то? На новый год две недели пьянок как-то переживали, а сейчас не так бухать заставляют?
На госуслугах добровольцев набирают, еду развозить, чтобы беременные пенсионеры не передохли. Гаечки потихоньку закручивают, по четверть оборота, но каждый день. Для особо талантливых и до огнемётов дойдёт, так кажется.
|
Реклама Google |
|