|
Дата: 25 Сен 2020 22:43:59 · Поправил: killer258 (26 Сен 2020 12:17:41)
#
Ничего она имхо, сейчас не стоит (хотя тысячи четыре с половиной за неё просить могут). Сейчас ноу нейм гитары китайского производства превосходят эту самую Кремону, аккуратнее и лучше сделаны. Она была в советские времена конечно лучше отечественных гитар, которые производились зачастую на фанеро-мебельных комбинатах, но вот недавно взял её в руки - да и она тоже дерибас дерибасом , хоть и получше немного, но сейчас её имхо, хвалить и приобретать я считаю, нет смысла.
У меня сейчас дома одна гитара Rockwill premium edition, другая - Ibanez RG170 R . Не скажу, что с них можно получать какой-то ну очень уж особо охренительный звук, но по мне так обе звучат вполне сносно. Вторая гитара была куплена, а вот первая была просто случайно найдена когда-то выброшенной в не очень хорошем состоянии, от переключателя всё было оторвано, пришлось восстанавливать коммутацию (там торчали провода от хамбэкера и двух синглов, нашел в интернете, куда чего должно быть припаяно к переключателю и потенциометрам), гнездо поменял, некоторые порожки надо было под замену и гриф был искривлён, довольно долго пришлось с о всем этим возиться, чтоб привести в порядок, но в итоге добился. На ней поставлены струны потолще, и звук получается такой более плотный , если на ней высекать типа дж-дж-дж, а на Ибанез поставлен набор потоньше, на ней бэнды и вибрато легче даются и левая рука меньше устаёт. Использую с четырьмя приставками - в самом начале компрессор, потом дисторшн/овердрайв, потом дилэй и далее гитарный эквалайзер (оказалось, что не зря его купил, он может делать звучание заметно "вкуснее"), и далее звук идёт на маленький комбик Roland Cube15. Для небольшой комнаты мощности хватает с запасом.
|