Автор |
Сообщение |
|
Дата: 02 Фев 2022 20:50:30
#
Кстати. Про табак.
Тут приобрел пять маленьких сигар за 110 руб.
Табак куда лучше сигаретного. Вставляет нехило.
И тут пришла мысль.
Одной сигары хватает на 5 раз покурить. Еще остается.
Получается что эти сигарки выходят дешевле нежели наше буржуйское говно (сигареты).
Нужно прикупить маленькую трубку и вставив сигару в ее чашку аккуратно обрезать остальное тело сигарки.
Тогда выйдет еще экономнее.
|
|
Дата: 02 Фев 2022 20:53:04
#
Очередной антиковидный шыдевр от китайских товарищей
Карманная дезинфицирующая УФ-Лампа
Фуфло.
Там даже длина волны не указана.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 02 Фев 2022 21:24:02
#
Говорит, для создания действительно качественного продукта - гемора столько что проще бросить курить вообще.
vvv
Так главное сам процесс. Мне например интересно попробовать самому вырастить и подготовить табак для курения. А получится или нет, практически не важно. Руки шаловливые. Люблю сам всё делать. Тем более дело новое для меня)))
|
|
Дата: 06 Мар 2022 12:15:42
#
Народ, подскажите ! На Али платежи сейчас проходят с Визы ?
|
|
Дата: 06 Мар 2022 12:23:23 · Поправил: spbtvmaster (06 Мар 2022 12:25:37)
#
Вчера проходили и с визы и с мастера. Будете в банке попросите подробную распечатку транзакции платежа в али. Там всё увидите. Когда я смотрел, там очень длинная цепочка. Если коротко, вы платите не напрямую, а сначала в Москву.
Всё нормально там будет с оплатами.
|
|
Дата: 06 Мар 2022 12:27:11
#
Спасибо, вечером попробую.
|
|
Дата: 07 Мар 2022 20:01:28
#
Дядюшка Али сам связался и сказал следующее - мы с вами (естественно пока у вас есть деньги) братья навек, поэтому мы продадим вам всё (процессоры, микроэлектронику и прочую санкционку и антисанкционку) , но по курсу. Можем русским товарищам за их систематическую борьбу с мировым империализмом скидки хорошие сделать. А чем расплатитесь, тем и расплатитесь (хоть миром, хоть налом и т.д. и т.п.)
|
|
Дата: 07 Мар 2022 23:29:56
#
triton
поэтому мы продадим вам всё (процессоры, микроэлектронику и прочую санкционку и антисанкционку) , но по курсу
Вот пример: заказал 13 февраля (получил 18 через IML) в JCD Official Store паяльник с доп. жалами за 777 руб., недавно смотрел цену - 1300, в момент написания - 1800.
|
|
Дата: 08 Мар 2022 00:06:46
#
123Max
Общался с коммерсантами работающими с китайскими конторами. Среди них есть мнение, что пока резких движений по покупкам дорогостоящей электроники делать не стоит. В мире углеводороды торгуются сейчас по запредельной цене. Курс может прийти в ближайшее время к адекватному.
|
|
Дата: 08 Мар 2022 00:25:46
#
Дорогостоящее, да, не стоит покупать если конкретно не надо. Мелочь вполне можно накупить.
|
|
Дата: 08 Мар 2022 02:43:25
#
Курс может прийти в ближайшее время к адекватному.
Он будет только выше.
|
|
Дата: 08 Мар 2022 03:11:36
#
Плохиш
Он будет только выше.
А нефть газ и уголь за рубли не?
|
|
Дата: 08 Мар 2022 06:47:49
#
Плохиш
Он будет только выше.
Реальные бизнесмены, кто занимается международными торгами, эту информацию не подтверждают.
Programmist
А нефть газ и уголь за рубли не?
Этот вариант тоже рассматривается. Но как последний.
Санкционные события совпали с общим мировым кризисом, так что плотно прижать РФ санкциями и курсом бакинского в этих условиях - невозможно. Это не моё. Но кстати факт неопровержимый.
|
|
Дата: 08 Мар 2022 19:54:59
#
зашел на али и маленько оторопел )))) Похоже, алик в пролете будет со мной :-)
|
|
Дата: 08 Мар 2022 20:57:07
#
Кому война, а кому мать родная. У нас вот тоже отдельные барыги kae901 и edelweys на доске регулярно заполняют ветку своим барахлом, стремятся сказочно нажиться. А что вы хотите от китайцев.
|
|
Дата: 08 Мар 2022 21:11:44
#
driving
зашел на али и маленько оторопе
А чего вы ожидали там увидеть, учитывая нынешний курс доллара?
spbtvmaster
У нас вот тоже отдельные барыги kae901 и edelweys на доске регулярно заполняют ветку своим барахлом, стремятся сказочно нажиться.
Расскажите подробней, будет очень интересно. Желательно с правильными прайсамии, а также как оценить "барахлючесть". Приведите примеры своих объявлений по бросовым ценам не барахла.
И вообще не понимаю каким боком здесь известное выражение. Сколько захотел, столько и назначил за свой лот.
|
|
Дата: 08 Мар 2022 21:13:20
#
Санкционные события совпали с общим мировым кризисом
Помоему всё наоборот - санкции спровоцируют мировой кризис небывалых масштабов. Эти чёртовы политики готовы порушить все мировые торговые отношения ради своих политических понтов, даже готовы "balls" себе откусить.
|
|
Дата: 08 Мар 2022 22:42:14
#
Вчера проходили
сегодня с мк псб уже не проходят
|
|
Дата: 08 Мар 2022 23:02:01
#
Kattani
как оценить
По активности. Когда подопечный заполняет почти всю страницу своими объявлениями. Вполне очевидно зачем он здесь.
|
|
Дата: 09 Мар 2022 08:21:01
#
spbtvmaster
По активности.
В последнее время вы через-чур активны на форуме в роли эксперта по всея и всему. Вполне очевидно, что вы балабол.
Что касается оценки, то я спрашивал применительно к "барахлючести". Так что ваш ответ совсем не в кассу. Для чего человек здесь мне объяснять не нужно, я это и без вас понимал. В итоге имеем, что вы зачем-то навешали ярлыков на людей, притом совсем не к месту и в неуместной теме, так ещё и не смогли за слои слова ответить.
|
|
Дата: 09 Мар 2022 10:08:29
#
Процесс пошел. Сегодня Банк ВТБ запустил вклад в юанях со ставкой до 8% годовых, следует из сообщения, которое поступило в РБК. Скорее всего и сбер в ближайшее время подтянется.
Клиенты смогут открыть такой вклад с 9 марта через «ВТБ Онлайн» на сумму от 100 юаней, в отделениях — от 500 юаней. Срок размещения под высокую ставку составит от трех до шести месяцев. Вкладчик сможет получать выплату дохода ежемесячно либо выбрать капитализацию процентов на вклад.
Снятие и пополнение вклада доступно для сегментов «Привилегия» со ставкой 7,5% и «Прайм» со ставкой 8%. Для остальных категорий ставка составит 8%, однако возможности снятия и пополнения не будет.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/62280b309a794732f64be923?from=newsfeed |
vikfilУчастник
с мая 2017 Подмоск. Сейчас на Сахалине на 2 года Сообщений: 1430
|
Дата: 09 Мар 2022 11:08:20
#
|
|
Дата: 09 Мар 2022 12:54:53
#
Kattani
в роли эксперта
Что, тоже заметили?
так ещё и не смогли
С вашей точки зрения. Имеете право думать что угодно. Мне сложно понять ваши противоречивые рассуждения, что надо объяснять, а что не надо. И я не занимаюсь сторонними консультациями по ценообразованию, поэтому отвечать про правильность цен и барахлючесть не считаю возможным. И им это не нужно.
|
|
Дата: 09 Мар 2022 13:25:13
#
spbtvmaster
Что, тоже заметили?
Да нет же. Я заметил что вы балабол. Вы это прекрасно показали когда за станки общались.
Мне сложно понять ваши противоречивые рассуждения
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. В теме про алишку вы зачем-то приплели завсегдатых местной барахолки и обвинили их, путём упоминании известной поговорки, в наживании на продаже в трудное время. Ни почему они барыги, ни какие у них должны быть цены, ни почему они, по вашему мнению, торгуют барахлом вы пояснить не смогли, сославшись на проблемы с пониманием. Проще говоря слились.
И я не занимаюсь сторонними консультациями по ценообразованию
Это не консультация. Это отвечать за слови слова. А то нарисовался, обвинил в барыжничестве барахлом и был таков. Красава.
поэтому отвечать про правильность цен и барахлючесть не считаю возможным.
А тогда какого лешего вы людей в чём-то обвиняете?
|
|
Дата: 10 Мар 2022 05:48:29
#
В последнее время вы через-чур активны на форуме в роли эксперта по всея и всему. Вполне очевидно, что вы балабол.
Kattani:
Господин spbtvmaster пишет по методичке от "ЕР". Как видим, в ней есть рекомендации почти по всем актуальным вопросам современной жизни.
|
|
Дата: 10 Мар 2022 09:52:22
#
жесть какая-то. наблюдаю как транзисторы с2078 с марта 2020г по сей день, с 250р за 10шт, подросли в цене. На сегодня 10шт - 1900р. в 8 раз.
|
|
Дата: 10 Мар 2022 10:25:32
#
Как видим, в ней есть рекомендации почти по всем актуальным вопросам современной жизни.
Так точно и даже больше всего.
|
|
Дата: 10 Мар 2022 10:43:27 · Поправил: triton (10 Мар 2022 10:59:33)
#
На сегодня 10шт - 1900р. в 8 раз.
Китайцы сильно завышают реальный курс. К старым расценкам конечно не вернутся, но шанс стабилизироваться на приемлемых значениях есть.
|
|
Дата: 11 Мар 2022 12:57:45
#
Так у них риска больше всех. Ведь китаец получат свои деньги считай через месяц, пока посылка приедет, пока клиент подтвердит и пока площадка переведёт деньги продавцу курс ускачет в далёкие дали.
|
|
Дата: 11 Мар 2022 18:00:04
#
Ведь китаец получат свои деньги считай через месяц
курс ускачет в далёкие дали
Алиэкспресс весь в долларах сидит, и оплата из рублей тут же конвертится и морозится до получения посылки. Продавец вообще не теряет ничего. Проста узкоглазые братья слегка приборзели и считают по курсу 160 к 1.
|
Реклама Google |
|