Клубный форум - обо всем, кроме радио
  · Форум про радио здесь! · LPD-Форум · Копилка
  · Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Файлы
На сайте: гостей - 13,
участников - 0
 · Начало · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила ·
 Клубный Форум —› Свободное общение —› Чертовщина какая-то!
Автор Сообщение
dens
Участник
Offline1.1
с янв 2006
Барнаул

Дата: 26 Дек 2007 17:47:04 #  

Ну мужики я чуть не усрался глядя на ночь. Жинка показала фотку.
Короче ее подруга фотографировала своего чувака в парке Изумрудный (г.Барнаул), если кто знает там раньше было старое кладбище. Ну вот и ищите там интересное. Я после просмотра в ах... Такого я никогда не видел.

А у кого нить есть подобные фотки?
metrolog
Участник
Offline3.9
с авг 2006
Дубна

Дата: 26 Дек 2007 18:14:39 · Поправил: metrolog #  

Ну если конечно не монтаж. Человечек всеже похож на каплю или что-то на объективе. Верх фотки нечеткий с похожим эффектом. Но вот еще можно разглядеть злобную рожицу сверху-справа от головы парня...
Что такое разрешение фиговенькое?
Реклама
Google
dens
Участник
Offline1.1
с янв 2006
Барнаул

Дата: 26 Дек 2007 18:57:15 #  

Уменьшил блин. А то что это не монтаж это точно. Чувака ентого знаю.
Про рожицу это я потом заметил через некоторое время. А вот человека видно хорошо. В плаще, а в руках держит шляпу что-ли. Типичный образ старика давних времен. Кладбище осквернили. Построили при совках там парк с каруселями. А 5 лет назад начали там дома элитные строить. Шуму было много. А толку-то.
Sergey4565
Участник
Offline5.0
с сен 2007
Москва

Дата: 26 Дек 2007 21:04:05 #  

Фотожоп :) ...там и не такое можно просто по приколу, вот если негативная плёнка то ещё можно что-то обсуждать.
Mitya
Участник
Offline3.7
с янв 2005
Россия

Дата: 26 Дек 2007 21:52:33 #  

На цифровик фоткали?
А хорошее разрешение есть ?
ТАНК
Участник
Offline3.0
с мая 2007
KN88

Дата: 26 Дек 2007 22:33:09 #  

Извиняюсь но фотка херня. Если опустить чуть ниже то в руке он держит пустую бутылку водки (в правой, левая в кармане). Мне эту фтоку скинули года 2 назад, ну 1.5 это 10000%. Есле не секрет как этого кента зовут.
Stumbler
Участник
Offline7.6
с авг 2005
Санкт-Петербург

Дата: 26 Дек 2007 22:59:41 #  

Да, похоже на херню. =) Фотку в исходнике и с тэгами в студию, вот тогда можно немного пообсуждать "очевидное невероятное".
Вебмастер
Редактор
Offline4.8
Россия

Дата: 26 Дек 2007 23:40:19 #  

Фотошоп.. не фотошоп... Делов-то - увеличить немного и все ясно.

Т80
Участник
Offline4.7
с фев 2005
Столица России одна - Город-Герой Москва

Дата: 27 Дек 2007 01:20:26 #  

алилуйа Adobe :))
да и без Photoshop ясно, что это Photoshop :))
dens
Участник
Offline1.1
с янв 2006
Барнаул

Дата: 27 Дек 2007 16:08:22 #  

ТАНК
Ты тоже с Барнаула?
dens
Участник
Offline1.1
с янв 2006
Барнаул

Дата: 27 Дек 2007 16:09:40 #  

Исходник попробую достать. А етому кенту позвоню.
Mesh
Участник
Offline4.0
с мая 2006

Дата: 27 Дек 2007 20:25:20 #  

dens Не ето не чесно, вот так раздувать сенсацию. Я б понял вас есле бы вы были первый кто получил эту фотку, типо подруга жены фоткала своего чувака и отдала жене фотик и жена принесла фотик вам и тут вы чуть не усрался глядя на ночь. А так, гы, кто то фоткал знакомого, допустим подруга, кто то что то делал с исходниками и вы вдруг пугаетесь? Хотя сами не видели ни исходника ни фотика и не были сами там во время сьёмок. Всякая мелоч в таких делах резко понижает шансы на правдободобие. Нам верить типо потому что ето ваша жена и её подруга? Ладно бы ещё вы были учасником событий, так и етого нет. ;)
ТАНК
Участник
Offline3.0
с мая 2007
KN88

Дата: 28 Дек 2007 00:25:04 #  

Не я из Донецка. В моей школе эта фотка давно гуляет. Если Вы его знаете(Вы это написали в посте), нах к нему звонить? Спросить в какой руке чего он держит? И когда делали фотки, дата?
ТАНК
Участник
Offline3.0
с мая 2007
KN88

Дата: 28 Дек 2007 00:26:31 #  

Не я из Донецка. В моей школе эта фотка давно гуляет. Если Вы его знаете(Вы это написали в посте), нах к нему звонить? Спросить в какой руке чего он держит? И когда делали фотки, дата?
Гена
Участник
Offline3.0
с авг 2005
Россия

Дата: 28 Дек 2007 09:51:23 #  

Эти чертовщины создаются для доказательства наличия загробного мира.

Предлагаемая ссылка гораздо интереснее чертовщины (одного кадра из недоделанного мультика)
http://www.inopressa.ru/telegraph/2007/12/27/15:25:17/universe
"Вселенная в пробирке" позволяет проверять универсальные теории
Роджер Хайфилд

Физики создали "вселенную в пробирке", которую можно использовать для проверки универсальных теорий природы Вселенной.
Была взята пробирка размером с мизинец, которую охладили до температуры, лишь на самую мизерную толику превышающую "абсолютный нуль" (-273 градуса Цельсия) – самую низкую температуру, которая вообще возможна.

Находящийся в пробирке изотоп гелия (гелий-3) образует "сверхжидкость" – упорядоченную жидкость, все атомы которой находятся в одинаковом состоянии (по крайней мере, так гласит квантовая механика – теория, описывающая мир элементарных частиц).

И вот что примечательно: атомы этой жидкости при температуре, на одну тысячную долю превышающей абсолютный ноль, образуют структуры, которые, по словам ученых из Ланкастерского университета, подобны структурам, наблюдаемым в космосе.

"Фактически мы создали вселенную в пробирке", – говорит Ричард Хейли, осуществивший эти исследования вместе с профессором Джорджем Пикеттом и другими членами "Группы сверхнизких температур".

"Священным Граалем", который неустанно ищут физики, является универсальное объяснение, которое распространялось бы на все частицы и силы Вселенной. Но к теории, которая наиболее обоснованно претендует на звание "теории всего" или "универсальной теории" – а именно, теории струн, часто предъявляются различные нарекания. Например, что ее невозможно проверить экспериментальным путем.

Однако теперь, если верить результатам исследования, опубликованным в журнале Nature Physics, ученые, возможно, смогут воспользоваться "вселенной в пробирке". "Это открытие мы сделали как по заказу", – отмечает Хейли.

Уравнения, используемые для описания этой сверхжидкости, встречаются и во многих других областях физики. "Например, внутренняя структура сверхжидкости почти совпадает со структурой пространства-времени как такового, этого "задника" Вселенной, в которой мы живем", – говорит Хейли.

"Следовательно, сверхжидкость можно использовать для создания моделей явлений в микромире и мире космического масштаба: например, черных дыр, космических струн и Большого взрыва", – продолжает Хейли.

"Это замечательный способ проверки гипотез, поскольку уравнения, описывающие гелий-3, достаточно хорошо разработаны – можно утверждать, это самая сложная система, для которой мы уже имеем "Универсальную теорию всего", – говорит он.

"Если аналогичные эксперименты с гелием-3 не дают ожидаемых результатов, то, вам, видимо, пора вернуться со своей новейшей любимой теорией назад к чертежной доске... или к компьютеру", – заключает Хейли.

После новаторских трудов Альберта Эйнштейна поиски универсальной теории зиждятся на слиянии теории микромира (квантовой механики) с теорией, описывающей явления колоссального масштаба (теорией относительности).

Одной из самых странных черт подобных теорий является тот факт, что для объединения наших представлений о всех силах и всех видах материи в единую картину они требуют, чтобы Вселенная имела более трех пространственных измерений. Большие перспективы имеет теория суперсимметрии струн, где колебания струн отождествляются с элементарными частицами. Но физики, к собственному удивлению, набрели на пять теорий суперструн. И теперь эксперименты, проведенные в Ланкастерском университете, проливают новый свет на феномены, предсказанные этими теориями.

Уже три десятка лет известно, что струны – лишь одна из разновидностей объектов, именуемых "бранами", которые существуют в пространстве с большим количеством измерений, чем наше, и могут иметь протяженность в более чем одном измерении. К категории бран относятся одномерные браны (струны), двумерные (мембраны) и т.д. и т.п., вплоть до "p-мерных" объектов, прозванных "p-бранами". Но это еще не все: теории струн и p-бран – это лишь аспекты единой широкой "M-теории", которая исходит из существования 11 измерений и гласит, что мы живем в мире бран: четырехмерная поверхность (брана) – это многомерный гибрид пространства и времени.

Люди и почти все элементарные частицы движутся внутри браны, меж тем как высшие измерения образуют опорную структуру, которая объединяет все силы, от гравитационного поля до тех, которые проявляются во взаимодействии элементарных частиц. Хотя благодаря экспериментам стали заметны недостатки теории, которая на данный момент считается самой обоснованной, – так называемой "стандартной модели", есть доказательства того, что дополнительные тайные измерения, предсказанные "М-теорией", могут открыться нам в будущем году, когда начнутся опыты на ускорителе элементарных частиц в окрестностях Женевы – так называемом "Большом адронном колайдере" ("Large Hadron Collider"), строительство которого обошлось в 4,4 млрд фунтов.

Например, высказывается гипотеза, что толчком к Большому взрыву могло послужить столкновение брейна с антибрейном. Теперь такое столкновение можно сымитировать в сверхжидком гелии внутри маленькой пробирки.
Sergey4565
Участник
Offline5.0
с сен 2007
Москва

Дата: 28 Дек 2007 10:26:49 #  

Во-во мешают научные факты и околонаучные теории, ну получили "конденсат ...." (забыл как он там правильно называется), а причём тут Большой Взрыв, теория струн (которую любят приводить для объяснения телепортации) и прочая брехня? прямо "Очевидное-невероятное" тут устроили :)
И почему гелий при такой температуре не кристаллизуется? почему гелий, а не водород?...
proxy pinx
Участник
Offline2.9
с ноя 2007
Лен.обл. п. Приладожский

Дата: 28 Дек 2007 21:11:41 #  

Вы еще мулдашева вспомните. Его тоже по ТВ показывали.
GROT
Участник
Offline5.6
с мая 2006
Санкт-Петербург

Дата: 28 Дек 2007 21:41:46 #  

proxy pinx

А кто это и чем знаменит??
Dominic
Участник
Offline3.0
с ноя 2005

Дата: 29 Дек 2007 02:32:26 · Поправил: Dominic #  

proxy pinx
Вы еще мулдашева вспомните. Его тоже по ТВ показывали.

Это просто суперциркач, восхищаюсь им. Одну статью в АиФ забабахал чисто на тему "шаров праны", невидимых глазу, но проявляющихся на фото - которые на поверку оказались отсветами от вспышки на частицах пыли. И на основе этих якобы шаров он построил целую теорию о зарождении цивилизации. И это якобы учёный-офтальмолог, читай оптик!!!
Люскин
Участник
Offline3.9
с янв 2008
Карелия

Дата: 13 Мар 2008 00:05:58 #  

Что то гдето захрустело, можт покойники встають
У меня внутри кольнуло, может это от хамсы
И котях немного вылез, натянув мои трусы.
Что то там пошевелилось за соседним бугорком
Можно сдесь ваще свихнуться и остаться дураком.
О плиту разбив бутылку, розочку зажал в руках
Ах зачем я очутился в зтих проклятых местах
Я кино про Вия вспомнил, что смотрел на днях в Д.К.
Чтоб ещё я так поспорил, поищите дурака.
Гена
Участник
Offline3.0
с авг 2005
Россия

Дата: 13 Мар 2008 19:08:37 #  

Мы лежим с тобой в маленьком гробике,
Ты костями прижалась ко мне.
Череп твой аккуратно обглоданный,
Улыбается ласково мне.

Скоро ночь на Ваганьковском кладбище,
И часы скоро полночь пробъют,
И надев свои белые тапочки,
Мертвецы на прогулку пойдут.
V_Strannik
Участник
Offline4.6
с окт 2007
Москва

Дата: 20 Мар 2008 20:49:47 #  

И припев (на всё тот же мотив "Прощаня Славянки")

Арнольд! Я вся твоя
Бери, бери скорей меня...
Реклама
Google

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.

Войти в форум :: » Логин » Пароль

Начало
Рации, приемники, антенны. Радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex.
Время загрузки страницы (сек.): 0.045. Поддержка: miniBB / radioscanner © 2004