Автор |
Сообщение |
|
Дата: 01 Фев 2008 10:04:48
#
Наткнулся на сайте iXBT на интересную статью о фирме injapan.ru которая является посредником при торговле на японском аукционе Yahoo!.
Тут на форуме много было тем о доставке из Японии техники б/у.
Прочитав статью очень заинтересовался этой фишкой.
По деньгам выходит не так уж и дёшево ... но значительно дешевле чем если брать тут.
Никто не работал с этой фирмой injapan.ru??? |
|
Дата: 01 Фев 2008 10:37:48
#
Склероз если не изменяет,на куэрзет была ветка про это.Пользуется народ.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 01 Фев 2008 11:23:14
#
hs_19
Спасибо за подсказку.
Судя по тесту на "хоботе" компашка не плохо справляется.
Если всё работает как часы, то для удаленных регионов очень даже неплохой способ получить товар с японского рынка.
|
|
Дата: 01 Фев 2008 11:28:06 · Поправил: hs_19
#
Если даже из Америки ,иногда через жуткую пень-колоду, но все таки товар доходит (имеется в виду юг РФ)
то уж из Японии думаю наверняка.
Исходя из своего скромного опыта общения с пиндосами и японцами,-то предпочел бы делать покупки все таки у японцев.Немного напрягает описание на кривом русском, но можно почитать на английском.
|
|
Дата: 01 Фев 2008 11:44:08 · Поправил: twister
#
hs_19
Да ... тут фирма посредник утверждает что у них можно работать не только на русском, но и на английском.
Правда у них отдельного по радио ничего нету :(.
|
|
Дата: 01 Янв 2009 19:21:27
#
По моему по радио достаточно много предложений.В городе некоторые ребята-радиолюбители получили радиоаппаратуру(КВ и УКВ) через японский сайт.
|
|
Дата: 02 Янв 2009 00:10:13
#
Я пробовал. Заказывал всякие журналки и книжки. Ребята нормально работают, но имеют хороший навар, то есть если самому покупать на американском ебэе, то сильно дешевле самому всё это постигнуть.
На американском ебэе покупал и у американцев и у гонконга и у англии и у прочей европы. В итоге мне проще работать напрямую, без всяких посредников.
|
|
Дата: 02 Янв 2009 00:45:27
#
У меня знакомый брал там штук 10 ноутбуков, проблемм не было....
|