Автор |
Сообщение |
|
Дата: 09 Фев 2009 14:04:22 · Поправил: Mexico
#
ВЕТЕР Mexico ссылочку на источник плиз
Друже, набери в rutube.ru или yuotube название коллективов. Там видео-клипы. Также в поисковиках пошукай, выложены целые альбомы в разных местах и файлообменниках. К сожалению конкретных урлов не сохранил.
Ахтунг бэйби!. Рекомендую всем кто не равнодушен к альтернативной музкультуре, кто не любит современный гей-шоу-пизнес и жопмузыку.
1) Исполнитель СЯВА. (работал в культовом клубе Птюч, кто знает/помнит тот поймет =) )
Композиции:
"Коры Кокоры" (дабы масквичи знали как живут и отжигают патцаны в замкадье =). Реальный культурный пласт/обмен =) ) Отличный стеб =).
"Отдыхаем хорошо" - отличный стеб на тему клубной жизни 90-х и нынешних дней, обдолбанных пальцанов со свистками и воплями "опа-о-опа опа-па, отдыхаем хорошо" =) Отличный стеб!
"Бодрячком пацанчики" =)) http://rutube.ru/tracks/1017324.html?confirm=e9c2a5bfcdb37300a8ba3b3e8a3fea92&v=fa8bc37ef19bbc2025d835c8c2b7279e
НОГГАНО feat РЭПЕР СЯВА - НУ КА НА КА - http://sjava.ru/
2) группа ILWT - забавные ребята, иногда выступают в клубе Виноград что на белорусской. Композиция "Залуди".
3) DJ Smash. Композиция "Оранжевый бэнтли". Попсень, но данная композиция очень славно прославляет многочисленных моделей-искательниц счастья в столице. Слушать слова =).
Настоятельно рекомендую смотреть видео всех этих ребят! |
|
Дата: 09 Фев 2009 18:58:34 · Поправил: Mexico
#
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 09 Фев 2009 19:10:53 · Поправил: Mexico
#
|
|
Дата: 09 Фев 2009 19:45:27
#
|
|
Дата: 09 Фев 2009 20:18:18
#
Уличный артист, колесящий по европейским городам и дающий живые концерты не пользуется музыкальными инструментами, предпочитая "конструировать" музыку только за счет своих голосовых связок, семплера и гитарных примочек.
Найти альбом Dub-fx в интернете - большая редкость. Он не сотрудничает с рекорд лейблами, у него нет продюсера - он предпочитает свободное творческое плавание. Никаких интернет-лейблов. Диск с его записями можно купить только у него из рук.
1. Dub Fx - Free My Soul (Live In Italy) (5:18)
2. Dub Fx - Rude Boy (Live In Manchester) (5:38)
3. Dub Fx - Step On My Trip (Live In Brighton) (6:45)
4. Dub Fx - Under A Tree (Live In London) (3:03)
5. Dub Fx - Hip Hop - Part 1 (Live In Manchester) - Featuring "Chunky" Freestyle (5:25)
6. Dub Fx - Hip Hop - Part 2 (4:50)
7. Dub Fx - Hip Hop - Part 3 (Featuring "Plan C") (3:46)
8. Dub Fx - Sooth Your Pain (Live In Amsterdam) (5:08)
9. Dub Fx - I Never Made It (Live In Amsterdam) (6:07)
10. Dub Fx - Outro (Live In Manchester) (5:39)
http://discotime.ifolder.ru/9760181 |
|
Дата: 10 Фев 2009 00:14:05
#
|
|
Дата: 10 Фев 2009 00:16:22 · Поправил: NextDoor
#
Mexico Dub FX - Парень волшебник!
Мне первый видеоклип очень понравился, жаль что этой композиции
нет в той десятке, которую ты выложил на ifolder. Пришлось АУДИО из
ВИДЕО вытягивать. Но всеж лучше и смотреть и слушать - только так
можно понять как рождается эта музыка... Особенно забивка самплера
басовым треком... (и слушать желательно громко и на хорошей акустике :)
В общем, что сказать... Получил массу положительных эмоций! Спасибо!
P.S.
Dub FX - Биография |
|
Дата: 10 Фев 2009 00:16:35 · Поправил: metrolog
#
Уличный артист, колесящий по европейским городам и дающий живые концерты не пользуется музыкальными инструментами, предпочитая "конструировать" музыку только за счет своих голосовых связок, семплера и гитарных примочек.
Найти альбом Dub-fx в интернете - большая редкость. Он не сотрудничает с рекорд лейблами, у него нет продюсера - он предпочитает свободное творческое плавание. Никаких интернет-лейблов. Диск с его записями можно купить только у него из рук.
По этому описанию похоже на одного нашего московского деда.. Но по ссылке это совсем не он..
|
|
Дата: 10 Фев 2009 00:50:12
#
|
|
Дата: 10 Фев 2009 19:39:04 · Поправил: Mexico
#
|
|
Дата: 10 Фев 2009 19:45:02
#
Mexico ...я под нее иду по жизни...
:) Надеюсь без той баночки в руках? :))
|
|
Дата: 10 Фев 2009 19:49:41 · Поправил: Mexico
#
|
|
Дата: 10 Фев 2009 20:04:18
#
|
|
Дата: 10 Фев 2009 20:53:04 · Поправил: Mexico
#
|
|
Дата: 10 Фев 2009 21:30:05
#
|
|
Дата: 10 Фев 2009 22:13:47
#
А вот так пишут профи - у кого есть и слух и знания... :)
Кстати, файл (1мб) имеет время звучания примерно 9минут...
Это год 2000, Winamp этот формат понимает. Как - звучит?
P.S.
Чёт решил былое вспомнить - распаковал архив с MpTrack...
Проверю, на сколько мною все забыто, за эти десять лет... :) |
|
Дата: 10 Фев 2009 23:04:16 · Поправил: ako
#
Иэээх поковырялся я в своих архивах. Наковырял, то чем мы с пацанами в 2001 году занимались. Представляю на суд достопочтенной публики. Раз Два и Три
P.S. К закидыванию меня какашками, морально готов. |
|
Дата: 10 Фев 2009 23:58:01
#
Вот, решил тряхнуть стариной. Полтора часа в трекере и немного
нажиманий белых и черных кнопочек на временно арендованном
у дочери синтезаторе - Раз, Два и Немного ударных...
Мой ребенок прослушав, сказал - "в принципе - терпимо папа..."
Пожалела наверно? :)) |
|
Дата: 11 Фев 2009 00:16:45
#
NextDoor Крокодил не ловится, чёто етот народ.ру не показует картинку с цифрами на скачке, плохой сервак. Не люблю его. Совершено дурацкие козни строит.
|
|
Дата: 11 Фев 2009 00:20:31
#
"в принципе - терпимо ako" :))
"Два и Три" (psycho_4200) - неплохо, я тоже так хочу... :)
(качество семплов хорошее - что за софт использовался?)
|
|
Дата: 11 Фев 2009 00:23:26
#
Mesh ...чёто етот народ.ру не... ...сервак.
Ок. Скинул файлы на SD и отправил почтовым голубем. :)
|
|
Дата: 11 Фев 2009 00:35:04
#
NextDoor Ех, голуби до мене не долетят, у меня голубятни нету. Ну вот такой у мня бзик, заипли в своё время спамом, ну типо я и обидился. :) И ничего, как то уж привык. Терь из принципу без голубей живу.
|
|
Дата: 11 Фев 2009 00:47:55
#
Mesh
Ну вот... народ.ру не идет и голуби не долетают... Тенденция однако...
А может в PSK31 передать - там всего то... с десяток мегабайт... :))
|
|
Дата: 11 Фев 2009 01:49:21
#
что за софт использовался?
Как щас вспоминаю eJay, DanceMachine, ReBirth 338. Сведение и мастеринг Sound Forge 4.5 и CoolEditPro 1.2 Гармошка с первого трека, изначально была живая (идея моя, наяривал мой корефан) потом ее в цифру загнали. В хорошем саунде трек "Раз" у меня на диске где-то лежит, искать надо. На местных дискотеках кстати эта "гармошка" на ура шла. Считаю это самым удачным творением. Идея пришла нам с другом, на нашей знаменитой кухне, после хооорошего количества рюмок пива и кружек водки.
|
|
Дата: 21 Мар 2009 08:36:24
#
Несколько песен которые наиболее часто слушаю в последнее время:
minasoko ni nemure из "голубой субмарины #6"
one more time, one more chance-masayoshi yamasaki из "5см/сек"
shiina hekiru-fuwa fura из "записок о поездке в йокогаму"(кстати, рекомендую к прочтению эту мангу, ве щь не поддающаяся классификации)
|
|
Дата: 22 Мар 2009 13:26:01
#
Вчера как обычно губил остатки здоровья домашними делами - перетягивал обивку на диване. Наутро естественно был никакой, крачки, на которых сидел, болят и иже с ними всё остальное. Шевелиться не хочется. Кое как дополз до компа, немного покачал всякую музыку из местной сети. Послушал и.... о чудо!!! От музык всяких по мне побежали мурашки, мелкие, но зато очень много. Тело перестало на меня обижаться, подобрело и зашевелилось.
Вопрос вот в чём - когда мурашки по телу бегают это хорошо? Кто у нас с медицинским образованием? Просветите пожалуйста.
|
|
Дата: 22 Мар 2009 15:17:31
#
yamaneko смотрел мувик. рэй бредбери нервно курит в сторонке...
|
|
Дата: 22 Мар 2009 18:34:40 · Поправил: radek
#
Сёдне нашёл ! Парень жгёт просто http://www.zaycev.net/pages/3429/342988.shtml песня старая, но аранжировка очень новая и современная. Прошу прощения если не понравится .
Статик
:) ВСЁ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ТО ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ !!!
С уважением RADEK. |
|
Дата: 24 Мар 2009 22:21:46
#
yokohama kaidashi kikou OVA тоже видел. у меня это #1 в рейтинге всех фильмов, которые когда-либо смотрел, но манга (~143 выпуска) тако круче. вообще Choro club сыграли великолепный ост к ней. я обзавелся всеми трэками из обоих частей. что до рэя брэдбэри-тихий апокалипсис это всего лишь декорации, но никак не часть сюжета. хитоши ашинано сделал вещь. у него еще есть манги Position, kumabachi no koto и kabu no isaki
|
|
Дата: 12 Апр 2009 16:51:37
#
tangerine dream ,георг фридрих гендель,ofra haza, kenny g,space,enya,koto,omd,ELO,antonio carlos jobim,the sparks,new order,de phazz,abba,ben webster, benny goodman, виртуозы москвы,pink floyd,modern jazz quartet,twins,rondo veneziano,поль мориа,элла фитцджеральд,secret garden,queen,rockets,frank sinatra,dave brubeck,duke ellington...
|
Реклама Google |
|