Автор |
Сообщение |
|
Дата: 20 Мар 2008 19:58:54
#
Тут послушал эфир посредством блютусника с направленной антенной, и обнаружил десяток сотовых телефонов... но нечего не получается те подключиться к ним:)
Собственно вопрос есть ли софт под win xp для незаметного подключения к сот.телефонам посредством блютуза(охота поползать по файлам:))? Поиски приводят к люникс версиям софта различного так же приложениям к сотовым в jar.
|
|
Дата: 20 Мар 2008 20:03:23
#
Djon bogd На счет хр не знаю. Но встречал такой софт для мобил. После установки на свою мобилу понял, что это не прга а %%%%. Хотя и была расчитана имено под мою мобилу ( сонярик м600и).
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 20 Мар 2008 20:18:32
#
А зачем? По моему есть более интересные занятия в жизни нежели залезать в чужое бельё.
|
|
Дата: 20 Мар 2008 20:41:17
#
nostromo
надо. есть таккое как залезть и все:) технический интерес. здесь не обсуждаем зачем, нельзя, чего там интересного и тд и тп, здесь ищем решение проблемки;)
ТАНК
да вот в том то и дело софта для моб.телефонов навалом а для компутеров нету...
|
|
Дата: 20 Мар 2008 21:26:25
#
Незалезеш никак без согласия владельца телефона в его трубку,я видел множество софтов но незаметно неполучится, нужно вначале обменятся паролями для подключения, которые известны двоим.
|
|
Дата: 21 Мар 2008 08:26:27
#
|
|
Дата: 21 Мар 2008 11:40:33
#
Сидели, как-то в летнем кафе за городом, рядом в беседках еще человек 10 максимум, а вокруг лес. Вдруг, появляется сообщение на телефоне: "Установить такой-то файл", я жму - нет (или отмена), тут опять такая хрень появилась, название файла, не помню, то же или нет. В общем, зашел в настройки Bluetooth и выключил опцию ОБНАРУЖИВАТЬ УСТРОЙСТВО, после чего, вся эта бодяга прекратилась. Я читал, что под Simbian есть вирусы, которые сами себя с зараженных смартфонов, вроде бы, рассылают на другие телефоны по Блютусу. Наверное, это и был такой случай. У меня был не смартфон, но тоже как-то не приятно получить такой "подарочек".
|
|
Дата: 21 Мар 2008 16:40:03
#
У меня стоит ----ДОСТУП К ТЕЛЕФОНУ : СКРЫТ. И чау....пока !!!
|
|
Дата: 21 Мар 2008 20:52:20
#
Вихрь
Я читал, что под Simbian есть вирусы, которые сами себя с зараженных смартфонов, вроде бы, рассылают на другие телефоны по Блютусу
Всё верно. Такое дело есть. у моего друга такая же хрень была: идёт по магазину, туту хопа принять файл, он - да, через время файл начал тихонько размножаться в мобиле и забил всю память нах, при чем при включении блютуса вирус пытался себя отправить на другие трубы. Спасение было в новой прошивке с форматом всего.
|