Автор |
Сообщение |
|
Дата: 06 Июн 2018 13:11:49
#
spbtvmaster
Это сказка. Поп не может никого сдать потому, что автоматом загремит на запрет служения, дальше церковный суд и на выход. Даже если ты на исповеди расскажешь, что серийный убивец и завтра хотел бомбу ядрёную рвануть на центральной площади. Даже тогда ни пойдёт закладывать. Это невозможно в принципе.
Дело в том, что мы находимся не в идеальном мире, а в мире, где священнослужители с удовольствием занимаются ложью, накопительством, педофилией и прочими грехами. В том числе и участием в агентурной работе. Послушаем товарища Невзорова, для тех, кто торопится, можно смотреть с 2:44:
[Видео YouTube - нажмите для просмотра] |
|
Дата: 06 Июн 2018 14:10:29
#
Не парни, его слушать нельзя, там серьёзные проблемы с психикой.
На востоке есть поговорка: "Не смотри, что делает мулла, а делай что он говорит." Мир конечно не идеальный и наши священнослужители не ангелы. Но я вот ни с чем описанным на разу не сталкивался, не слышал прямых свидетельств. Есть только эмоциональные рассказы, типа, с удовольствием, педофилия и прочее. Желтую прессу я не читаю.
Впрочем, у нас тема о Марвине.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 06 Июн 2018 14:42:00
#
spbtvmaster
Кстати, для Вашего сведения, в СССР в составе КГБ было Пятое управление, и 4 отдел с 1967 года как раз работал по линии религиозных организаций и курировал, в т.ч. и церковь.
Но я вот ни с чем описанным на разу не сталкивался, не слышал прямых свидетельств.
Однако, незнание вряд ли может быть поводом вешать ярлык "сказка", не правда ли? ;)
Впрочем, у нас тема о Марвине.
Марвин - это сотрясатель устоев, но не здесь, а в США, потому его можно осуждать невозбранно. ;) Что меня в этом настораживает, так это то, что в этой истории как бы оправдывается применение насилия вот имя неких высших целей, своего рода, происходит легализация хаоса и деструктивизма.
|
|
Дата: 06 Июн 2018 15:20:17
#
Про агентов пропустил.
Ну присматривали и даже пытались управлять. Но, разве это накладывает тень на всю православную церковь или её суть? Она две тысячи лет существует. Маргиналы везде появляются, влияния это ни какого не оказывает. Агент он может быть священником.
Насилие разумеется недопустимо. Мы к сожалению не знаем подробностей дела Марвина. Есть только одно видео и некоторые опубликованные детали произошедшего. Для меня положительным моментом является тот факт, что все люди живы. Кроме самого героя ни кто не пострадал.
|
|
Дата: 04 Июн 2019 23:58:33
#
|
|
Дата: 05 Июн 2019 03:17:04
#
"Безумству храбрых поём мы славу
Безумство храбрых - вот мудрость жизни."
|
|
Дата: 05 Июн 2019 09:02:55 · Поправил: killer258 (05 Июн 2019 09:09:37)
#
Хорошо отомстил уродам. Вот бы все россияне были такими, как он, тогда глядишь, жили бы сейчас намного лучше, и пенсионной реформы бы не случилось...
Респект мужику. И вечная память.
|