Автор |
Сообщение |
|
Дата: 05 Авг 2008 21:11:03
#
Знакомая фраза высечена на многих мемориальных досках. Я тут на калькуляторе посчитал время Т, которое тратят люди на дорогу дом-работа-дом, построил график обратной зависимости затрат времени и величия личности...блин, это или жить на работе надо или работать дома. Тогда время стремиться к нулю. Но это опять две крайности. Приезжие строители и другие работяги живут на работе, только им до величия как до КНР согнувшись. Остаётся второй вариант.
ЗЫ
Моя жена работала в доме где мы жили, ей к 7-00 на работу, а она вставала в 6-50.
А есть тут кандидаты в ВЕЛИКИЕ и ВЫДАЮЩИЕСЯ личности? У кого Т стремиться к нулю?
|
|
Дата: 06 Авг 2008 02:52:00
#
Непонятна всё же связь Т и величия, а так лично у меня это Т просто равно нулю, уже лет 7 как (работаю дома).
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 06 Авг 2008 06:33:26
#
У меня Т=20 мин. Я почти велик.
|
|
Дата: 06 Авг 2008 10:47:59
#
Dominic
Это Вас, батенька, скромность обуяла
|
|
Дата: 06 Авг 2008 12:24:01 · Поправил: Burr Master
#
Мне до работы час и после три, ибо домой не спешу. Многовато... :((((
Видать, мое величие описывают другие формулы
|
|
Дата: 06 Авг 2008 13:40:06
#
Я целых полтора года жил и работал так, что от двери до двери у меня уходило 5 мин. пешком не спеша.
И пришел к выводу, что это скучно и неудобно, т.к. не можешь никуда зайти, ничего купить по дороге. Даже ничего увидеть не получалось :)
|
|
Дата: 06 Авг 2008 18:46:02
#
Я целых полтора года жил и работал так, что от двери до двери у меня уходило 5 мин. пешком не спеша.
И пришел к выводу, что это скучно и неудобно
МЕЧТА!!!
Я вот 7 лет работаю и на дорогу трачу порядка полтора часа. НАДОЕЛО! С учетом передвижения на метро, надоело в N-ое количество раз. Так что принял решение, увольняться в этом ноябре. И искать место около дома. На работу неустроюсь, пока ненайду место в пределах досягаемости 10-15 минут наземным транспортом от дома и точка. А в метро, мне последнее время вообще плохо становится. Капиталец кой-какой поднабрал и скромно можно пожить и неработая.
|
|
Дата: 06 Авг 2008 19:16:24
#
я, после введения в строй турникетов в автобусах, стал тратить на дорогу вместо 10-15 минут 20-30.
Длина дороги осталась прежняя. Чиновники изменили пространственно-временную константу, Энштейн по сравнению с ними - мелкий теоретик.
|
|
Дата: 06 Авг 2008 21:30:55
#
А я этих турникетов вообще боюсь. :-) За рулем с 90-го года постоянно. Был перерыв в 97-98, но тогда турникетов не было.
|
|
Дата: 06 Авг 2008 22:27:29
#
Уже год я живу в таком месте... У жены T=5 мин,, у меня -- T=15 мин. Но мне приходится идти через старое огромное немецкое кладбище :)
|
|
Дата: 07 Авг 2008 06:24:25
#
Попытался подсчитать свое Т....
Значение этого параметра нестабильно и зависит от многих факторов...
Если выражать его в минутах, то последнее значение было ~1500минут
и с двумя промежуточными посадками для дозаправки и ... :)
К этому времени думаю не стоит добавлять дорогу на ВПП, томительное
ожидание погрузки, подготовки, взлета и... очень быстрой посадки на
туже ВПП, так как забыли одного из коллег и кой-какое оборудование... :))
P.S.
Откровенно говоря - значение "Т" не так и важно в этой жизни.
Главное, чтобы работа была интересной и приносила пользу для всех...
|
|
Дата: 07 Авг 2008 08:21:41 · Поправил: Burr Master
#
dimss
Но мне приходится идти через старое огромное немецкое кладбище :)
Готично!!! Зачод!!!!! ))))))))))))
|
|
Дата: 07 Авг 2008 13:47:53
#
Да ладно вам! Вот у меня кладбище прямо перед окнами! А перед соседним подъездом камень здоровенный валяется, а на нём кто-то написал большими буквами: "помни о смери".
|
|
Дата: 11 Авг 2008 00:41:43
#
Вот у меня кладбище прямо перед окнами!
Ну зато тихо, спокойно, птички поют. :-)
|
|
Дата: 11 Авг 2008 19:35:55
#
И у меня кладбище перед окнами - напоминает о ВЕЧНОСТИ...
А вот связь Т и Величия...
У Странствующих рыцарей Т и есть работа, причём Т - явно не равно нулю как у Unlice. (случай с Unlice - возможно подчиняется совсем другим, ещё неизвестным нам законам)
...Поразмышляю на досуге...
|
|
Дата: 14 Авг 2008 10:03:17
#
Burr Master
Готично!!! Зачод!!!!! ))))))))))))
Ага, именно готично! Старые кресты, камни, ограды, надписи по-немецки, церковь лютеранская. В другом конце - огромные семейные склепы. В центре кладбища вечно тусуются латыши-готы с пивом.
|
|
Дата: 15 Авг 2008 02:21:31 · Поправил: V_Strannik
#
|
|
Дата: 07 Сен 2010 09:28:18
#
|
Реклама Google |
|