Автор |
Сообщение |
ZiglerУчастник
с дек 2006 Новосибирск Петропавловск-Камчатский Сообщений: 111
|
Дата: 23 Окт 2008 15:14:38
#
Доброго времени суток. вот решил создать тему здесь может кому нибудь будет полезно. К примеру тем людям кто собирается в Москву из регионов и им не с кем будет сходить, а при этом очень хочется совершить поход не в одиночку.
Собираюсь в Москву, думаю прилететь в следушие выходные, планирую поход в митино, если кто желает присоединится- буду очень рад! Можно в личку, очень будет приятно познакомится с форумчанами лично!
Думаю что в Митино пивнушки ещё не снесли:-)
|
|
Дата: 23 Окт 2008 15:46:31
#
никогда не любил ходить по Митинскому рынку вдвоём и более. На собственные нужды время сокращается в два или три раза.
|
Реклама Google |
|
ZiglerУчастник
|
Дата: 23 Окт 2008 16:05:03
#
никогда не любил ходить по Митинскому рынку вдвоём и более. На собственные нужды время сокращается в два или три раза
Мне спешить не куда....... буду по плану примерно 4 суток, причём дела решатся за 6 часов, остальное время моё!
|
ZiglerУчастник
|
Дата: 23 Окт 2008 16:07:03
#
хотя с другой стороны посмотреть: нет так нет, лично я Вас и не обязываю
если что и один погуляю!
|
|
Дата: 23 Окт 2008 16:15:09
#
сейчас рынок не такой интересный стал. В 91-95 годах я почти каждую субботу ездил за деталями для мастерской и не надоедало там ходить. Знал что где продают и какие цены. Особенно "умилял" один мордатый дяденька. Он продавал то же что и другие (буржуйские микросхемы и транзисторы), но в полтора раза дороже.
И так несколько лет кормился. Находил своих покупателей. Я любил поторговаться с продавцами и скинуть цену. Говорил, что эту хрень я там (указывал рукой куда-нибудь в сторону) дешевле куплю. Часто такое срабатывало. Я теперь понимаю баб, которые по шмоткам ходят - это сильнейшее психологическое воздействие на голову от разнообразия возможно-нужных вещей.
|
|
Дата: 23 Окт 2008 16:15:34
#
неа, я не хочу. мне туда ща не надо
|
ZiglerУчастник
|
Дата: 23 Окт 2008 16:53:35
#
неа, я не хочу. мне туда ща не надо
ну и хорошего Вам здоровья
|
|
Дата: 23 Окт 2008 19:04:06 · Поправил: Опытный
#
Zigler если что и один погуляю!
Правильное решение. Толпой более одного - лучше не передвигаться :-) Будете тормозиться об тормозов, либо сами станете ими. Испортите настроение. Ни на рынке, ни в метро.
Если замешкались или запутались с указателями - не останавливайтесь на проходе, отойдите в сторонку, иначе попрут через Вас :-)
Документы и прочее - во внутренние карманы, барсетки/сумки спереди себя - в визуальной полусфере. Ну и башкой надо крутить - незевать за обстановкой вокруг :-)
Ну и чтоб не было вопросов-претензий к msk - знайте, что 99% окружающих Вас там, в толпе - гости. И каждый из них, как сперматозоид, будет видеть в Вас конкурента. Ну и действовать также. Неудивляйтесь и приветливости не ожидайте - у толпы свои законы :-))
Поэтому заранее прокладывайте маршруты, виды и номера транспорта, запасы времени на пробки - и вперёд :-)
|
|
Дата: 23 Окт 2008 19:25:23
#
Zigler
неприветливые какие-то все в мск...
человек из Петропавловск-Камчатского приезжает, да и просто познакомится заодно с участниками, а они...
|
ZiglerУчастник
|
Дата: 24 Окт 2008 01:43:35
#
Опытный
да я в общем в Москве пару тройку раз в год бываю, у меня мама там живёт,так что всё мне это знакомо
antony
просто познакомится заодно с участниками
+1
|
|
Дата: 24 Окт 2008 06:39:54 · Поправил: Parashut
#
Посоветую при общении с продавцами стараться не выдавать ничем то что вы из далека. Иначе будут стремиться впарить вам весь брак - "Авось, назад не захочет везти". Создайте вид что вернуться вам, в случае чего, раз плюнуть.
|
|
Дата: 24 Окт 2008 10:56:00
#
Так а поход-то с целью что-то купить или просто так походить,воздухом подышать?
|
ZiglerУчастник
|
Дата: 24 Окт 2008 11:25:13
#
Parashut
Посоветую при общении с продавцами стараться не выдавать ничем то что вы из далека. Иначе будут стремиться впарить вам весь брак - "Авось, назад не захочет везти". Создайте вид что вернуться вам, в случае чего, раз плюнуть.
ребят я на митинке бывал не один раз и даже не один десяток раз.
Думаю что проблем не будет (тфу-тьфу-тьфу)
Забронировал "Отель Митино" а по чему бы и нет, поживу там выходные полазию по рынку, а там посмотрю по ходовой.
SashaShmel
Так а поход-то с целью что-то купить или просто так походить,воздухом подышать
просто подышать воздухом, посмотреть чего нового появилось, мож чего и прикуплю по ходовой (на всякий случай разместил объяву на этом сайте). Есть заказики на телефончики (те которые "найденные"). В принципе думаю ещё на ВВЦ сгонять но там скучновато как-то мне не интересно. Вот ещё планирую вылазку в царицино (интересно она ещё жива или нет последний раз я там был в году 2003) ну мож на савел сгонзаю, ну и на горбуху тож можно.
|