"..Хех, она утонула..."
Mexico
"Хех" не было. Пауза и: "... Она утонула."
Егор Лигачёв: "В отличии от некоторых, я не сижу на двух стульях." (М.С.Горбачёв заёрзал на стуле...)
:)
Б.Н.Ельцин: "Все террористы под прицелом наших снайперов. Террорист перемещается и снайпер за ним перемещается." (При этом Б.Н.Е. показал, КАК ИМЕННО перемещается снайпер ).
Но им далеко до Джорджа Буша. О себе, любимом :
1. "Хочу поблагодарить моего друга, сенатора Билла Фриста, за то, что он сегодня с нами. Он женился на девушке из Техаса, чтобы вы знали. Карин тоже здесь. Она техасская девчонка, как и я." (Нэшвилл, штат Теннеси, 27.05.2004).
2. "Я терпеливый человек. Когда я говорю, что я терпеливый человек, я имею в виду, что я терпеливый человек.".
5. "Я гоpжусь быть нацией, основанной на таких замечательных ценностях.
6. "И к тому же я оптимист. Думаю, если вы хотите найти основания для пессимизма, вы их найдете, как бы вы ни старались, понимаете?" (Вашингтон, 15.06.2004).
7. "Я понимаю развитие малого бизнеса. Потому что я им сам был." (New York Daily News, 19.02.2000).
8. "Наконец, я… может быть для вас это прозвучит немного по-техасски, но мне это нравится… Когда я говорю об… когда я говорю о себе, и когда он говорит обо мне, все мы говорим обо мне." (Hardball, MSNBC, 31.05.2000).
9. "Я потрачу много времени на программу соцобеспечения. Мне это дело нравится. Мне нравится этим делом заниматься. Думаю, это во мне говорит материнское чувство." (Вашингтон, 14.04.2005).
16. "Первостепенной задачей является не работа на должности губернатора или первой леди, как в моем случае,..." (Pella, Айова, как процитировано в San Antonio Express News от 30.01.2000).
23. "Я теpпеливый человек, во что мне веpится с тpудом."
24. "Самое главное не в том, чтобы быть пpавителем, или пеpвой леди, как в моем случае."
25. "Моя мама часто говоpила… хотя она не выpажала это словами."
26. "Вы думаете я седой, потому что я президент?! Нет, причина в дочерях."
27. "Я не прочитал ни одной книги обо мне!"
34. "Я главнокомандующий, понимаете? Мне не нужно что-либо объяснять - мне не нужно объяснять, зачем и что я говорю. И это самый интересный момент в работе президента."