Автор |
Сообщение |
|
Дата: 30 Ноя 2008 15:53:15
#
Каждый божий выходной... ёмаё.
Ну красиво жить не запретишь, ихнее дело...
Я уже по огородникам даже скучать стал
|
|
Дата: 30 Ноя 2008 16:07:49
#
ёмаё
никогда не думал, что это слово может так красиво выглядеть :)))
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 30 Ноя 2008 18:01:10
#
Ну-так атмосферу греть-то надо, так в эфире не шибко много народу, да и болтают кто о чём, а тут "радиоспорт", только фишки за двадцать лет не просёк...
|
|
Дата: 30 Ноя 2008 20:46:50
#
даааа, неплохо разогрели - на 10-ке проход открылся :)
|
|
Дата: 01 Дек 2008 14:53:20
#
Угу и на улице плюсовая температура. Радиоспорсмены - ВЕРНИТЕ ЗИМУ :-)
|
|
Дата: 01 Дек 2008 15:14:13
#
Мне уже вернули, у нас -25.
Ну, дак и выходные кончились, - вот вам и прогрев атмосферы, а-то всё - потепление, парниковые газы...
|
|
Дата: 01 Дек 2008 15:22:16
#
Прогноз погоды
(Уфа)Понедельник, день
-1 … +1
Понедельник, вечер
-1 … +1
Вторник, ночь
-2 … +0
Вторник, утро
-2 … +0
|
|
Дата: 01 Дек 2008 15:28:39
#
у нас +4, снег весь растаял за 2 дня, хотя до этого выпало его 32 см за сутки - 10 дневная норма у нас, по словам синоптиков. Настроение упало, зимнее предновогоднее чувство куда то испарилось :(
|
|
Дата: 01 Дек 2008 16:40:05
#
Нет уж нафиг. Что это за жизнь такая, когда 8 месяцев в году холодно?!
Пусть уж лучше глобальное потепление.
|
|
Дата: 01 Дек 2008 19:12:51
#
borman784
переезжайте, а то в Сахаре вараны расплавятся...
|
|
Дата: 01 Дек 2008 20:46:20
#
Нет уж нафиг. Что это за жизнь такая, когда 8 месяцев в году холодно?!
+1
|
|
Дата: 01 Дек 2008 21:05:31
#
Нафиг это глобальное потепление! Снег пытался выпасть, так тут же растаял и ходить стало негде! :(
По крайней мере, у меня. Пусть уж лучше будет как раньше!!! ИМХО, конечно
|
|
Дата: 02 Дек 2008 00:15:02
#
|
|
Дата: 02 Дек 2008 10:11:12
#
Ну вот как-то так, примерно!)))) картинка супер, актуальненько для настоящей погоды в Москве))
Вот зашел в тему про контест и не сразу понял что к чему :)
|
|
Дата: 02 Дек 2008 12:10:31
#
картинка супер, актуальненько для настоящей погоды в Москве))
дык оно всегда грязь найдет :-)))
не было бы контестов, сидел бы каждый в своем углу и СЛУШАЛ и думал, что прохода нет и все вымерли и все такое. а так DX-ов куча
|
|
Дата: 02 Дек 2008 12:13:29
#
А разве во время проведения контестов запрещена работа на диапазоне неучастников?
Вроде нет.
Нашли свободную частоту да вещайте на здоровье.
|
|
Дата: 03 Дек 2008 16:03:39
#
Каждый день?
Да соревнований крупных раз два и обсчелся.
|
|
Дата: 03 Дек 2008 18:25:46
#
А разве во время проведения контестов запрещена работа на диапазоне неучастников?
Вроде нет.
Нашли свободную частоту да вещайте на здоровье.
Здоровья это никому не прибавит, а такому впечатлительному, как я, пожалуй, и поубавит.
Для начала, попробуйте найти эту свободную частоту, когда вызывающие станции стоят через килогерц, одна на другой. А на DX-частотах, которые по идее, должны оставаться свободными «сидят» самые нахальные.
Но, если тест не самый крупный, «свободная» частота найдётся. Но, не надолго. Стоит начать давать общий вызов, как на частоте немедленно начнут появляться радиолюбители, принимающие вас тоже, за инфицированного. Причём, в их голову не укладывается, что вы в тесте не участвуете. Как так, ведь «все» же?
Не добившись от вас «контрольного номера», некоторые уходят, бормоча сдавленные проклятия: зря время на чудика потратили!
Далее, после окончания очередного безрезультатного вызова и переходе на приём, вы вдруг обнаруживаете, что прямо на вашей частоте уже орёт «Всем тест!» часто один из ваших неудавшихся корреспондентов. Не говоря уже о том, что сверху и снизу по частоте вам сыплют сплэттеры перекаченные амплифаеры более культурных его коллег. Стихия-с!
Приходится, поупрямившись, и безрезультатно повызывав ещё минут пять, выдержать фасон, стараясь вещать в моменты приёма информации, и наконец покинуть поле боя, оставив частоту за заболевшим.
Вас ждут WARC-и, там спокойно и общаются такие же иммунные, как и вы.
73!
|
|
Дата: 03 Дек 2008 18:48:11
#
А Вы им двухтоновый сигнал поставьте на пять минут и вещайте дальше.
|
|
Дата: 03 Дек 2008 19:42:12
#
А Вы им двухтоновый сигнал поставьте на пять минут и вещайте дальше.
Я, конечно, вреден, но не настолько. Пускай живут!
Если кто читал "В радиолюбительском лесу", может по этому тексту составить обо мне представление. :)
|
Реклама Google |
|