Автор |
Сообщение |
|
Дата: 23 Дек 2008 17:15:20
#
У меня пока в голове чистый лист.Что на нём набросать к НГ -не знаю...
|
|
Дата: 23 Дек 2008 17:54:51
#
ёлку зелёную, вотку змерзшую, деда красного, да бабу тёплую
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 23 Дек 2008 18:16:15 · Поправил: serded
#
|
|
Дата: 23 Дек 2008 18:17:37
#
А мы уже получили новогодний подарок, а вот где справлять будем ещё не определились.
|
|
Дата: 23 Дек 2008 19:06:56
#
ЖЕНА
и какой подарок?
|
|
Дата: 23 Дек 2008 19:15:11
#
Квартиру, от Правительства Москвы.
|
|
Дата: 23 Дек 2008 20:14:36
#
Непосредственно с 31 на 01 буду дома сидеть с родителями, на следующий день или через день уеду к бабушке на недельку, прихватив приёмник, самодельные передатчики, кое-какое паяльное барахло, USB диск с натыренными с инета киношками. Но с экспериментами в эфире наверняка снова облом будет - слушать то некому, у всех к тому времени будет "белочка" :)))
|
|
Дата: 23 Дек 2008 20:46:19
#
Квартиру, от Правительства Москвы.
ЖЕНА
Ух нифига себе!!! От всей души поздравляю!!! И чо правительство Москвы еще и квартиры дарит?! Ну такое дело, надо от души спрыснуть.
|
|
Дата: 23 Дек 2008 20:57:16
#
ako
Правда в ближнем подмосковье,и за смешные цены и после того как на очереди 21год отстоишь.:-))
|
|
Дата: 23 Дек 2008 21:02:26
#
ЖЕНА
Понятно. Ну всеравно, это замечательно, а что касаемо, ближнего подмосковья, то тут наверно есть и плюсы. Я бы сам с радостью из своих Текстильщиков куда-нибудь на юго-восток в сторону Жуковского двинул. Вобщем, еще раз мои поздравления!
|
|
Дата: 23 Дек 2008 21:11:00
#
ako
Спасибо! А квартирка двухкомнатная!
А встречать НГ поедем на волгу.
|
|
Дата: 23 Дек 2008 21:16:49
#
ЖЕНА
А встречать НГ поедем на волгу
Я как волжанин, выбор могу только одобрить :)))
|
|
Дата: 23 Дек 2008 22:05:56
#
mc3372, вам последнее предупреждение. Следующее демонстративно-безграмотное сообщение без заглавных букв, знаков препинания, с падонскими словечками и т.п. = ограничение на три месяца. А пока вы лишаетесь права создавать темы.
|
|
Дата: 23 Дек 2008 22:48:42 · Поправил: Статик
#
а вы попробуйте устроить пионерскую оргию без бухла и секоса,
ну там с бубнами и горнами. Стихи почитайте о Родине и светлом будущем.
А потом на улицу - старушек переводить через дорогу.
НГ получиться незабываемым.
я чёт подумал...а с секосом всё таки лучше....
|
|
Дата: 23 Дек 2008 23:07:44
#
Статик
Золотые слова. Секас- то единственное, что у нас власти никогда не смогут отнять, то малое, что не сможет рухнуть и девальвироваться вместе с летящей в пропасть экономикой. Короче, последнее хобби простого человека, которое у него никому не забрать, ни банкирам, ни пе..стам, ни криминалу.
Мы сможем выжить и восстановится в будущем несмотря ни на какие кризисы только благодаря этой забаве. Ура товарищи, с Новым годом! Пусть наступающий год станет годом великих свершений и великих подвигов, в том числе сексуальных!
|
|
Дата: 23 Дек 2008 23:21:20
#
ЖЕНА
А встречать НГ поедем на волгу.
Определились значит, куда поедете. Хороший выбор. Я на Волге бывал один раз, в районе Углича на границе Тверской и Ярославской обл. Места шикарные, жили на полуострове. До ближайшего села 7км на моторе идти. Я туда сотовую связь ездил организовывать, ну и плюс погонять на моторе, половить рыбку и повыклянчивать с проходящих мимо теплоходов всякие вкусняки и НОРМАЛЬНОЕ бухло, в обмен на свежепойманную рыбу. "Аншлаговцы" там летом проходят, у них много разных вкусняков можно выклянчить, местные рассказывали. Правда комаров там навалом, сожрут гады и незаметят.
P.S. Все это летом происходило само собой. А был я там в 2000 году. Щас уж наверное все изменилось. Угличу привет! Славный город, мне понравился.
|
|
Дата: 24 Дек 2008 03:45:42
#
В детском саде Новый год. Дети спят вповалку.
Вечно пьяный Дед Мороз не принес подарки.
Повскакала детвора, злая среди ночи. Бедный Дедушка Мороз - жалко его очень!
|
|
Дата: 24 Дек 2008 08:03:18
#
ako
Именно в тот район и едем.И телевизора там нет,УРА! И домик на берегу реки.Что ещё надо человеку для счастья?!
|
|
Дата: 24 Дек 2008 10:13:11
#
Ну вот наконец-то оптимистические настроения появились!
|
|
Дата: 24 Дек 2008 10:55:12
#
Золотые слова. Секас- то единственное, что у нас власти никогда не смогут отнять, то малое, что не сможет рухнуть и девальвироваться вместе с летящей в пропасть экономикой. Короче, последнее хобби простого человека, которое у него никому не забрать, ни банкирам, ни пе..стам, ни криминалу.
запретят гандоны и таблетки и буш мастурбировать
думаю у баб сразу гораздо меньше желания потрахаця буит просто шоп не превратиця в свиноматку.
|
|
Дата: 24 Дек 2008 10:58:15
#
mc3372
базарчик товой, ладно?
|
|
Дата: 24 Дек 2008 13:05:31
#
Именно в тот район и едем.
ЖЕНА
О как! Ну тогда селу Воздвиженское привет огромный! А еще хотелось бы фотографий из той местности посмотреть. Можно вас попросить? Буду благодарен.
А телевизор там есть но плохой, канала 2-3 как щас помню. Мы им там антенну помнится ставили - польский турбополотенцесушитель.
|
|
Дата: 24 Дек 2008 13:18:06
#
ako
В самом доме нет телевизора.Бой курантов будем слушать по радио.Я вот озаботилась что на стол готовить,газ из балона духовки нет.Знаю одно что будет шашлык и манты из баранины с тыквой, ну и конечно мой коронный салат "мимоза". Ну и закуски всяко разно.В сторону Углича если успеем за рыбой сгоняем.Там таких шикарных копчёных судаков продают....м-ммм... Водку купила,буду клюковку делать.
Теперь самое главное усперь машину из ремонта забрать и в зимние "ботинки" переобуть. :-))
|
|
Дата: 24 Дек 2008 14:52:48
#
ЖЕНА
и манты из баранины с тыквой
и фазан под малиновым соусом)))
Дело вкуса, но с моей точки зрения, мясное и сладкое - несвместимо. Совет - поинтересуйтесь заранее у мужской части населения, уместна ли там тыква.
Там таких шикарных копчёных судаков продают....м-ммм
Чуть слюной не подавился)))
|
|
Дата: 24 Дек 2008 15:44:45
#
Burr Master
В том то и дело что именно тыква с бараниной,весь секрет в том,что всё режется ножом очень мелко.
и фазан под малиновым соусом)))
Ну если бы можно было есть говядину,то я бы сделала телятину с брусничным соусом.
Сёмгу сама солить буду,уже на рынок за ней съездила. :-))
|
|
Дата: 24 Дек 2008 18:47:05
#
ЖЕНА
Собственно что я переживаю, будто мне лопать)))
Дерзайте!!!
|
|
Дата: 24 Дек 2008 18:58:48
#
Burr Master
Собственно что я переживаю, будто мне лопать)))
Муж первый раз тоже переживал, а теперь за уши не оттащишь.
А ещё он салат "мимозу" любит,говорит под него можно выпить много водки.
|
|
Дата: 24 Дек 2008 19:48:35
#
Новый год не встречаю, ложусь спать, как обычно. Щас правда стрельба мешает, просыпаешься. Не могу понять, зачем его встречать. Встречай, не встречай, он всё равно придёт, не увернуться.
|
|
Дата: 25 Дек 2008 12:00:50
#
урал
Новый год не встречаю, ложусь спать, как обычно. Щас правда стрельба мешает, просыпаешься. Не могу понять, зачем его встречать.
ВОТ ИСТИНА!!!
Молодец!!!!
|
|
Дата: 28 Дек 2008 21:01:42
#
|
Реклама Google |
|