Автор |
Сообщение |
|
Дата: 20 Июл 2011 15:40:52 · Поправил: morze (20 Июл 2011 15:41:10)
#
Ищу фильм Остров с Шакуровым
http://ru.wikipedia.org/wiki/Остров_(фильм,_1989)
Нигде на торрентах нету (( А фильм неплохой , психологический...У кого-нибудь есть?
Я его тоже давно разыскиваю, безуспешно!!!
Читал у кого то есть на VHS но этот человек, хвастался и пропал куда-то.
Дарья Михайлова в этом фильме, просто сказочно красива! (так говорят... ;) |
|
Дата: 20 Июл 2011 19:44:38
#
Пытался найти Остров по своим ссылкам - пока увы ни чем не могу помочь .
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 22 Июл 2011 18:29:23
#
Вот ещё фильмы моего детства:
"Всадник без головы"
"Мустанг-иноходец"
Вроде их не упоминали тут в ветке.
Сто лет их не смотрел )) а в детстве даже плакал от концовки Мустанга..
|
|
Дата: 22 Июл 2011 19:50:04
#
Я тоже в детстве плакал от кое-чего. А в старости посмотрел - смешно и глупо. Все прошло, прекрасного прошлого просто нет. Да и было ли?
|
|
Дата: 22 Июл 2011 21:15:31
#
Unlice
Я же так и написАл - в детстве... Щас тоже иногда слёзы, но от других фильмов и по другим поводам. Вот кстати ещё одна мелодрама из тех времён "Белый Бим чёрное ухо". Даже статью читал в журнале "Наука и жизнь" год этак 1978й, как они, сьёмщики того кинА, добились такого слёзного эффекта, как собаку заставили отыграть свою роль... кстати, жесть.. собачку по жизни звали Стёпа, кстати... если склероз не изменяет
|
|
Дата: 22 Июл 2011 22:09:37 · Поправил: LColonel (22 Июл 2011 22:11:40)
#
"Красные дипкурьеры"
"Тайна железной двери"
|
|
Дата: 22 Июл 2011 22:36:39 · Поправил: RV9WMV (22 Июл 2011 22:44:10)
#
"Тайна железной двери"
Этот фильм не назывался ещё "Шёл по городу волшебник" ??? или меня глючит...
ЗЫ вспомнил! точно. Это он. У кина было 2 названия походу.
Как тот "Приключения Принца Флоризэля" и ""Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы". Тоже два названия...
|
|
Дата: 22 Июл 2011 23:49:17
#
Неплохой детектив был -золотая мина..Там Даль сыграл.Он вообще классный актер был.
За двумя зайцами с молодым О.Борисовым..Классная комедия.Перлы там еще те были типа - "Я думала шкворчит у вас в груди, а то шкворчела ваша папироска..")))))))))
|
|
Дата: 22 Июл 2011 23:56:12 · Поправил: V_Strannik (22 Июл 2011 23:59:07)
#
"Тайна железной двери"
В фильме (если память не изменяет) пародист А. Иванов (постовой милиционер) впервые встречается с мальчишкой - Л.Ярмольником...
С молодым Борисовым "полочный" фильм "Проверка на дорогах"
|
|
Дата: 23 Июл 2011 01:47:06
#
"Фавориты Луны" Отара Иоселиани, 1984 год, а на экраны вышел уже перед развалом Союза. Киноновеллы объединенные единым сквозным сюжетом. Просто обалденный фильм... Кстати присутствует и тема "радио"- в одном из сюжетов изобретатель производит и пытается продать портативные радиомины...
|
|
Дата: 02 Сен 2011 14:37:08
#
|
|
Дата: 02 Сен 2011 14:49:57
#
Цунами ; Служили два товарища ; Отец солдата ; На войне как на войне . Освобождение - сейчас такой фильм даже пиндосы снять не смогут . Все в натуре ,а спецэффекты.
|
|
Дата: 03 Сен 2011 06:10:28
#
Пиндосовское кино сильно привязано к штампу . Поэтому мало интересно тем, кто видел настоящее кино . Конечно бывает, что блеснет иногда приличный фильм и в Пиндосии . Но год от года это становится все реже . Как в прочим и у нас . Тот же штамп и те же сиськи . Главное по глазам вжарить спец эффектами и потрясти гениталиями . Пипл хавает .
|
|
Дата: 03 Сен 2011 09:34:49
#
Всегда с удовольствием пересматриваю музыкальную комедию "Весна". Ну, та, где Фаина Раневская со своим бессмертным: "Красота, это страшная сила!" А вообще про приключения артистки, как две капли воды похожей на директора института атомной энергии. Впрочем, в те времена про атомную энергию лучше было даже не упоминать, поэтому - института энергии Солнца.
Это вам не агитка, вроде "Поезд идёт на восток", во время просмотра которой, говорят, ИВС спросил вполголоса у режиссёра:
- А это какая станция?
- Сосновка, (к примеру) - ответил режиссёр.
- Я тут, пожалуй, вийду. А ви товарищи езжайте дальше.
И вышел.
|
|
Дата: 04 Сен 2011 00:48:53
#
Яков Протазанов жжет и рушит -"Праздник Святого Йоргена", "Закройщик.." и тд,
вообще довоенное кино - кладезь шедевров, совсем другой масштаб талантов.
|
|
Дата: 04 Сен 2011 13:36:39
#
"Убийство на монастырских прудах" 1991 года. Фильм ленинградских советских киношников. Снимался в моём городе детства Вышнем Волочке. Криминальный сюжет. Ничего заурядного. Но многим нравится. Помню мы с пацанами прогуливали уроки и бегали на съёмки смотреть ...потом в кинотеатр на премъеру ходили...
|
|
Дата: 04 Сен 2011 19:27:04
#
Всем добрый день!
Не встретил здесь (а может пропустил) недавно себе закачал:
- "Визит к минотавру" с Шакуровым в гл. роли;
- "ТАСС уполномочен заявить";
- "Собачье сердце" - шедевр!
- "Друг", про говорящую собаку и алкоголика, также с Шакуровым в гл. роли;
- "Любовь и голуби" - "Людк! А, Людк! Тьфу, деревня!... Весь растащен на цитаты.
- "Не горюй", грузинский фильм, реж. Георгий Данелия;
- "С Дона выдачи нет", из новых, с А.Серебряковым в гл. роли;
- "Классик";
Из любимых фильмов детства (не советских) "Три поляка, грузин и собака" (Четыре танкиста и собака).
|
|
Дата: 05 Сен 2011 05:06:34
#
Из старых сериалов :
Капитан Тенкеш
Капитан Клосс .
Помнится в детстве смотрел .
|
|
Дата: 05 Сен 2011 12:07:16
#
Скачал давеча несколько немых фильмов коротеньких с Максом Линдером - получил большое удовольствие.Кто знает где можно скачать с Дугласом Фарбенксом и Мери Пикфорд - на торрентах особо то и нет ничего.Есть только Поцелуй Мери Пикфорд - отечественный(
|
|
Дата: 25 Дек 2011 15:05:02
#
|
|
Дата: 25 Дек 2011 17:22:10
#
mf21
Сильный фильм. Давненько правда я его смотрел. Без Олега Борисова такого кино наверное не получилось бы…
|
|
Дата: 25 Дек 2011 17:36:37
#
vasya pelengator
100% Борисов нереально сыграл... а я этот фильм первый раз несколько дней назад посмотрел, но не сначала и хотя был занят, но оторваться не смог и смотрел до конца, тем более в нем железку снимали :)
|
|
Дата: 25 Дек 2011 21:38:30 · Поправил: ТАНК (25 Дек 2011 21:48:18)
#
|
|
Дата: 10 Янв 2012 10:08:14 · Поправил: V_Strannik (10 Янв 2012 10:08:58)
#
На праздниках ехал за рулём. Вдруг в памяти всплыла песня "Маленький принц" ...
...
Заодно и фильм "Пассажир с Экватора" пересмотрел (детский, приключенческо - шпионский / здесь для затравки) |
|
Дата: 23 Мар 2012 15:42:52
#
Георгий Жженов оказывается и в Голливуде снимался :)
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]
"Планета бурь"
В США купленный советский фильм стал «сырьём» для своей кинопродукции — он был перемонтирован студией, специализирующейся в основном на фильмах ужасов, — «Америкэн Интернешэнэл» Роджера Кормана с уничтожением ряда эпизодов и добавлением своих новых и в таком виде выпущен в американский прокат под названием «Путешествие на доисторическую планету» (Voyage to the Prehistoric Planet, 1965). Все упоминания о том, что это кинопродукция из СССР были уничтожены, в титрах советским актёрам, оставшимся в кадре, были даны англоязычные вымышленными имена и фамилии (Георгий Жжёнов как «Курт Боден», Геннадий Вернов как «Роберт Чантал» и т. д.) В новых эпизодах были заняты английский актёр Бэзил Рэтбон (эпизоды на станции связи «Луна 7») и американская актриса Фэйт Домерг (эпизоды, заменившие все эпизоды с Кюнной Игнатовой |
|
Дата: 06 Июл 2012 11:09:43
#
... Послезавтра выйдет фильм, посмотрим! <отсюда>
Посмотрел.
Просмотр фильма состоялся после посещения в субботу танкового шоу со стрельбой <на выставке> и посещения музея бронетанковой техники в Кубинке на следующий день.
Как и другие Шахназаровские фильмы, оставляет сложное впечатление ... Критики по фильму больше чем хвалы.
Но ... можно рискнуть. |
|
Дата: 06 Июл 2012 11:53:12
#
Пираты 20 века
|
|
Дата: 06 Июл 2012 12:18:08
#
"Гончарный круг" 1974 года
|
|
Дата: 28 Июл 2012 11:30:14 · Поправил: anna_bligh (28 Июл 2012 11:32:36)
#
Короткие встречи (Кира Муратова - режиссер и актриса; Высоцкий)
Каток и скрипка (дипломная работа Тарковского)
Зеркало (его же; считаю этот его фильм лучшим)
Цвет граната (Параджанов)
PS Еще "Кто поедет в Трускавец" - посмотрeла недавно. Не сказать, что великий фильм, но чем-то задел. Возможно, тем, какая там Терехова.
|
|
Дата: 28 Июл 2012 17:43:18
#
Сердечное спасибо за Каток и скрипка . Крайне признателен . Постоянно ищу фильмы СССР .
|
Реклама Google |
|