Автор |
Сообщение |
|
Дата: 04 Май 2009 13:54:41
#
Заинтересовал тут интересный вопрос.
По какому принципу отбираем для себя мелодии на мобильник ?
Почему некоторые постоянно меняют их , а другие наоборот крайне редко.
И что удобнее ставить на сигналы :
Чистую мелодию, песню, приколы, звуки ?
Конечно предпочтения у всех разные .
Вот ИМХО удобнее ставить всё же мелодию и песню.
Приколы и разные там "забавные звуки" - не очень .
На смс что-то короткое .
(У меня Вистовская загрузка стоит).
На будильник и напоминалки не знаю ;) за всю жизнь ни разу не пользовался ими в мобиле.
|
|
Дата: 04 Май 2009 14:30:46
#
не выбираю. Посему на нокиа стоит дрынь-дрынь как старый телефон, а то понаставят всякого....
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 04 Май 2009 14:34:12 · Поправил: урал
#
У меня стоит очумелый рок-н-ролл Gimme More One Shot, сам песенку обрезал. И орёт так, что мало не кажется. Раньше на разных корреспондентов разные стояли, щас на только жену остались Криденс "Видел ли ты дождь"
|
|
Дата: 04 Май 2009 14:54:03 · Поправил: twister
#
Кстати у меня известная мелодия Шнура "Мобильник" стояла ещё на Моторолле С200 (там набиралась с помощью хитрых манипуляций в редакторе самого телефона).
А сейчас она же используется уже с саундтрека "Бумер". (А так есть вариант DJ RDV "БриБумер").
Просто привык что именно это мелодия стоит на определённых контактах.
Так же на контактах:
Приключения Электроников "Если с другом вышел в путь"
Наррy Tree Friends.
М.Вилцане О.Гриндберг - Последний Лист
Тема от "Футурамы"
На одном контакте ( не трудно понять на каком ;) была такая эволюция:
1. Песня про одно женское имя ;).
2. УмаТурман - Проститься
3. сейчас мелодия от песни Стаса Михайлова - Ну вот и всё.
Кстати давно ищу заставку от сериала с Дискавери "Американский Чоппер".
(та с которой идут более современные серии).
|
|
Дата: 04 Май 2009 15:01:54
#
На моей 3310 на СМС стоит широко известное "... -- ...", мелодия вызова - "Вихри враждебные веют над нами". Всякие напоминалки - проблема выбора решена кардинально: выбора нет.
На жизнь с таким аппаратом не жалуюсь!
|
|
Дата: 04 Май 2009 15:05:35
#
у меня на все звонки стоит загрузка спектрумовской картинки
на смс стоит тоже от спектрума звуки которые генерирует прога по случайному числу
получаеца как в старых фильмах про хакиров всяких
еще в запасе есть телеграф cq sms
и музыка от спектрумовской игры pixy2
теперь жду пока ченить интересное насканю с управляющими тонами в звуковом канале
а выбирал по принципу непохожести на все звонки
|
|
Дата: 04 Май 2009 15:37:42
#
djelektronik
а выбирал по принципу непохожести на все звонки
Ага ... хороший принцип!
А то бывает не поймёшь чей телефон звонил ;).
|
|
Дата: 04 Май 2009 18:30:49 · Поправил: Unlice
#
У меня:
-.-.--.- -..-..-
По принципу непохожести. :-)
|
|
Дата: 04 Май 2009 20:20:09
#
Взял губную гармошку, да наиграл какую-то мелодию...
|
|
Дата: 05 Май 2009 01:04:35
#
По какому принципу отбираем для себя мелодии на мобильник ?
Чистую мелодию, песню, приколы, звуки ?
Конечно предпочтения у всех разные .
Приколы, звуки - это детский сад. Одно время стоял напев номерных станций Линкольширский браконьер, Вишневый пирог, потом какая-та цифра с КВ.
Ставлю музыку, спокойную, оригинальную. Чтобы ни сам ни люди не вздрагивали.
|
|
Дата: 05 Май 2009 01:11:46
#
Если необходимо включть звук, то в качестве мелодии - инструментальный проигрыш из песни "Конец Осени" группы "Тролль гнет ель" или просто стандартная мелодия Nokia Tune.
СМС - стандартные нокии. А вообще не заморачиваюсь этим. Почти все время звук отключен. Виброзвонка хватает.
|
|
Дата: 05 Май 2009 08:19:40
#
напев номерных станций Линкольширский браконьер
Вот это неплохая вещь - тоже когда-то ставил.
|
|
Дата: 05 Май 2009 12:28:23
#
Выбирал по принципу непохожести на окружающее и различимости в условиях помех. В качестве "громкого" звонка "Капитаны собственной судьбы" (мюзикл "Норд-Ост") -- вторая часть (до этого стояла первая -- "эй, Григорьев, добрый вечер... ", но потом оказалось, что у Олега Городецкого такая же стоит и на одном из КСП-шных слетов это вызвало смешную ситуацию -- он ведь тоже думал, что ни у кого такой нет). В качестве "тихого" -- запись береговых маяков (TAH, SVO и так далее) с широкой полосой. В качестве смс-ки проигрыш из "Дождя над Иссык-кулем" АИ и ГЛ.
В качестве будильника работает "Три белых коня" из "Чародеев".
Маме поставил "Летчиков" из того же "Норд-Оста".
Ужасно не люблю "СМС" азбукой Морзе. Коробит со страшной силой -- напоминает SOS.
Звуковые приколы хороши, чтобы кому-нибудь подменить сигнал тихонько на ту же знаменитую "ЭС!ЭМ!ЭС!КА!!!" -- жалко только телефон не умеет подпрыгивать и скакать под это дело.
|
|
Дата: 05 Май 2009 13:07:48
#
жалко только телефон не умеет подпрыгивать и скакать под это дело.
а есть ведь какие то мелодии с виброй и смиганиями ... не помню что за стандарт .
|
|
Дата: 05 Май 2009 17:02:57
#
у меня на начальника стоят песня "ежик резиновый шел и насвистывал дырочкой в правом боку" Никитиных, а на директора по общим вопросам стоит "песня Рыбы-Пилы" из мульфильма Голубой щенок. ну он всякие там бюджеты пилит - ессно он и есть рыба-пила :) песенка хорошая, звонкая, он обычно просто так не звонит, что ни звонок - то деньги :)
на все остальные звонки стоит старенькая попса En Vogue с композицией Never Gonna Get it
|
|
Дата: 06 Май 2009 08:08:31
#
У меня на вояк стоит "Мужик ты в армии" (Стилавина и Бачинского).
|
|
Дата: 07 Май 2009 17:54:32
#
одно время стоял напев номерных станций Линкольширский браконьер, Вишневый пирог, потом какая-та цифра с КВ.
У меня сейчас стоит Линкольширский браконьер, раньше был звук RTTY:)
|
|
Дата: 07 Май 2009 18:44:08
#
Люскин
меня сейчас стоит Линкольширский браконьер
Поздравляю со вступлением в клуб ;) любителей "Линкольнширского браконьера" ;)!
|
|
Дата: 07 Май 2009 18:44:54 · Поправил: Pirat
#
Не горю особым желанием покупать новые трубки, в основном пользуюсь ретро, либо бюджетными с минимумом возможностей. На звонки мелодии не ставил никогда. Считаю, что телефон должен именно звонить:)). На моём бюджетном SE установлен механикоподобный ретро-звонок, на раритетной Мотороле - банальная двухтоновая пищалка. Вполне устраивает:) Если и возникнет желание купить тель-а-фон помоднее, то буду вбивать в него всякие сканеристско-паяльные штучки - фрагменты передач, цифровые сигналы какие-нить, тональник поездной связи:)))...
|
|
Дата: 07 Май 2009 18:58:03
#
Pirat
Если и возникнет желание купить тель-а-фон помоднее, то буду вбивать в него всякие сканеристско-паяльные штучки - фрагменты передач, цифровые сигналы какие-нить, тональник поездной связи:)))...
Кстати довольно популярное течение.
В автобусе несколько раз слышал подобные звонки.
Вроде бы и люди не радиосканнеристы - но позывные станций или фрагменты переговоров почему-то ставят.
а в клуб любителей "Линкольнширского браконьера" вступить не хотите ли?
|
|
Дата: 07 Май 2009 22:30:29
#
В автобусе несколько раз слышал подобные звонки.
Вроде бы и люди не радиосканнеристы - но позывные станций или фрагменты переговоров почему-то ставят
Стесняюсь спросить - а как отличить радиосканнериста в автобусе? по торчащим во все стороны антеннам? :)
У меня, кстати, ATIS играет в телефоне.
|
|
Дата: 08 Май 2009 08:05:18
#
ixoid
Конечно по антеннам ;).
Просто городишко не такой большой - народу увлекающего сканерами немного ;).
|
|
Дата: 08 Май 2009 18:07:28 · Поправил: AlexYL2
#
А я уже года два в клубе любителей "Линкольнширского браконьера". если смска приходит на улице/в транспорте, всегда осматриваюсь по сторонам, вдруг кто-нибудь обернется ;))
|
|
Дата: 09 Май 2009 01:18:07
#
ну для вступления в вышеназваный клуб осталось выложить файлик.. и народ потянется я уверен :)
|
|
Дата: 09 Май 2009 03:25:11
#
|
|
Дата: 09 Май 2009 04:30:38
#
еще вариант
звучит более настояще, только шумный немного |
|
Дата: 09 Май 2009 11:31:40
#
Эту бы мелодию да по хорошему сыграть на инструментах - и сделать качественную студийную запись.
|
|
Дата: 10 Май 2009 01:15:56
#
NOKIA 3310 Вообще незнаю какая музыка стоит, телефон на вибре всегда. А сообщение, если приходит телефон один раз писчит. А вообще, хочешь возненавидеть любимую песню - поставь ее на мобильник. Проверено 100%
|
|
Дата: 10 Май 2009 15:16:56
#
чего за браконьер такой и в чем прикол с мелодией?
|
|
Дата: 10 Май 2009 19:57:25
#
за время существование мобилы (2.5 года) там трудилось 3 мелодии на звонке и 2 на смс, остальные 1 - тоесть стандартные. звонок: 1- стандартная, поменял т.к. у всех такое, 2 - В.Цой "Перемен", поменял т.к. повилась третья)))) 3 - "зига загга", кто знает тот поймёт ;-). на смс 1 стандартная, помення по причине похожести, 2 - кто играл в контр страйк знает - когда кидаешь гранату боец орёт "файр ин зе хол!!!" вот сей звук и оповещает меня о приходе смски.
|
Реклама Google |
|