Автор |
Сообщение |
|
Дата: 26 Ноя 2007 18:04:19
#
Откопал замечательное, на мой взгляд чтиво! Называется "серия Атлантида", издательство Ад Маргинем.
Репринты приключенческих повестей советского времени. Мне очень понравилось, рекомендую! Суперских литературных достоиств - конечно, нету, но дух времени, детские ассоциации и т. п. штуки - присутствуют вполне.
|
|
Дата: 26 Ноя 2007 18:49:05
#
Слушаю пока тащусь в пробках...... аудиокниги.
Последнее было Метро 2033. Предпоследнее Хаджи-Мурат Толстого.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 29 Ноя 2007 19:10:36
#
"Книга о вкусной и здоровой пище".
Так читанул сегодня! Сюпер! просто..
|
|
Дата: 04 Дек 2007 21:17:57
#
Второй день с огромным удовольствием перечитываю книгу Николая Носова НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ. Прекрасная книжка. Её прекрасность в актуальности. Рекомендую!
|
|
Дата: 05 Дек 2007 12:01:21
#
LISTIK
книгу Николая Носова НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ
Согласен на 100%
У меня её как-то пытались замылить ;) (тем более из собрания сочинений том).
Несколько лет обратно выцарапывал ;) ... удалось ;).
Книжку правда подпортили.
|
|
Дата: 08 Дек 2007 21:41:20
#
Прикупил подборочку альманахов "Полдень 21 век". 2006 года. Мне, как человеку мало знакомому с современной литературой, было интересно.. Понравилось - в общем. Продавец порекомендовал ещё сборники "Если". У него их не було..
|
|
Дата: 11 Дек 2007 02:10:59
#
Читаю в основном беллетристику, фантастику – запоем, последнее время крепко подсел на «старую добрую фентези», сделанную в классических традициях жанра.
|
|
Дата: 12 Дек 2007 20:54:30
#
Продавец порекомендовал ещё сборники "Если". У него их не було..
Купил я парочку этих сборников. Сегодня. На удивление, очень прилично! Короче - понравилось.
Рекомендую.
|
|
Дата: 28 Дек 2007 20:59:13
#
Шеп, просто нет слов! Давно, в школе ещё читал похожие интерпретации "Евгений онегин" работы Шуры Никшупа. А кто это написал?
|
|
Дата: 28 Дек 2007 21:02:03
#
Последняя прочитанная книга- Грегори мэдисон "Как затащить в постель девушку своей мечты". Советы пригодились не только в этой области. Еще лейл лаундес " Скрытые сексуальные сигналы",
|
|
Дата: 29 Дек 2007 11:17:08
#
|
|
Дата: 07 Янв 2008 01:50:01
#
Много раз перечитываю книгу Вадима Кожевникова "Щит и Меч". Хорошая книга, всем горячо рекомендую.
|
|
Дата: 07 Янв 2008 02:00:05
#
А что касается переделки "Евгения Онегина" - так это просто тупая дурь, которую сочинил какой-то озабоченный болван. И не смешно. Ни капли! Бедняга Пушкин в гробу перевернулся! (не хотел никого обидеть, просто высказал свое мнение)
|
|
Дата: 07 Янв 2008 02:57:43
#
Что читаю? Чукча не читатель, а писатель!
|
|
Дата: 07 Янв 2008 10:35:57
#
Всех с Новым Годом и Рождеством!
Ветка называется: читают ли участники форума книги? Это я к вопросу о "девушках мечты" и переделках классических произведений с использованием ненормативной лексики.
|
|
Дата: 09 Янв 2008 10:30:50
#
Прочитал "Марсианские хроники" Рэя Брэдбэри.После них Wasteland и Fallout кажутся дикими боянами.(игры такие ;-) )
|
|
Дата: 09 Янв 2008 10:33:41
#
А что касается переделки "Евгения Онегина" - так это просто тупая дурь
Тупая дурь особо хорошо воспринимается после изнасилования мозгов оригиналами. Я тоже никого не хочу обижать, но иногда хочется чего-то неправильного. Это черта всех людей начиная с Евы. А кто-либо читал Ольгу Краузе или Яшку Казанову?
|
|
Дата: 10 Янв 2008 17:49:40
#
Вот
"Сиамский вояж Степаныча" афтар: © Бедный Студент
Вот это книжище,если бы не суперклей на ножках стула и на спинке и на моей спине,..
А вообщето к концу не помог суперклей ,ползал я под столом и со стулом и с паркетом на ножках стула.
Афтару зачет!
Предупреждаю : всем приклеится не к линолеуму и не к паркету а к бетонному полу:) |
|
Дата: 10 Янв 2008 19:16:58
#
LISTIK
Второй день с огромным удовольствием перечитываю книгу Николая Носова НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ. Прекрасная книжка.
Завидую чуть ли не черной завистью! (шутка) Прошу жену уже второй месяц, чтобы она мне купила все книжки про Незнайку, сам немогу, дел по горло. Супруга все обещает и никак некупит. А еще бы я с великим удовольствием почитал бы Приключения Тома Сойера и Гекель Берефина. Мог бы все себе это закачать в КПК. Но это не то. Точнее, не те книги которые можно читать в электронном виде. Такие книги надо читать вживую. И вообще, хоть и приходится иной раз читать книги через КПК, все это не то. Настоящую живую книгу, никакая электроника, никогда несможет заменить.
|
|
Дата: 10 Янв 2008 20:08:00
#
"Корейский вопрос" Н. Бегемотова- чуть не обмочил дорогой мамин ковер. Рекомендую. Можно скачать в и-нете.
|
|
Дата: 16 Янв 2008 20:37:32
#
Добрый вечер всем! Спасибо комментаторам!
Отчитываюсь о прочитанном (точнее, перечтённом):
отношения между Россией и Англией обостряются, какого-то ихнего "пельменя" словили датого..
Ну.. я и решил перечитать такую колбасу английскую: Дафну Дюморье..
Очень приличный автор. Рекомендую.
|
|
Дата: 18 Янв 2008 15:14:29
#
Море удовольствия от писем А.С.Пушкина получаю - они во многом вполне современны оказывается...
|
|
Дата: 19 Янв 2008 23:49:53
#
semizador
Спасибо за наводку. Увлёкся письмами Пушкина. Они на самом деле очень современны!
|
|
Дата: 20 Янв 2008 00:38:06 · Поправил: pasha2133
#
Юлиан Семёнов, recommended
...таки да Юлиан Семёнов -один из любимых писателей,советую читать всю серию про Владимирова(Исаева-Штирлица),включая "Отчаянье" и "Бомба для председателя"....Хорошо проследятся аналогии с ситуацией в нынешних"независимых"государствах...
Ефремова очень люблю почитать"Лезвие бритвы"...
|
|
Дата: 20 Янв 2008 19:50:43
#
Читаем:
Кори Доктороу Doctorow (американский фантаст)
Хьюго Гернсбека
Дугласа Рашкофф "Медиавирус", книга написана в 1994 году
Петера Вайбеля (пишет про медиавирусы,паразиты внимания,информационный менеджмент)
Конрада Беккера
Лема "Расследование", "Насморк", "О невозможности жизни, о невозможности прогнозирования", "Кибериада","Философия случая".
|
|
Дата: 21 Янв 2008 13:28:31
#
Как вам такое (из письма Пушкина):
"Сочувствовать счастью может только весьма благородная и бескорыстная душа. Но счастье... это великое «быть может», как говорил Рабле о рае или о вечности. В вопросе счастья я атеист; я не верю в него и лишь в обществе старых друзей я начинаю немного сомневаться".
|
|
Дата: 25 Янв 2008 12:00:52
#
Ну, все книги не перечитать, поэтому нужно подходить к этому делу практично. Я вот задумал найти мемуары Джованни Казанова, в бумаге разумеется.
|
|
Дата: 25 Янв 2008 12:05:56
#
|
|
Дата: 28 Янв 2008 09:48:05
#
Нашел и прочитал в бумаге. Не совсем понятно, почему они заканчиваются в 19 лет. А так-неплохая книга.
|
|
Дата: 01 Фев 2008 00:45:54
#
proxy pinx
Гыг.. Выши ссылы плохо пахнут! Смахните с маво треда!
|
Реклама Google |
|