Автор |
Сообщение |
|
Дата: 12 Дек 2010 21:57:24
#
5 баллов ! Все пацаки при появлении эцилопа должны делать три раза "КУ" !
Тут еще не забыть присесть . Иначе в ящик с гвоздями . Закон о ящике Думка примет в первом чтении . Они всегда , если хотят лизнуть зад кремлю, то в 1 чтении принимают . :)))
|
|
Дата: 12 Дек 2010 23:38:59
#
Tejlor
Вы какого года рождения? Вы были мальчиком при Щёлокве Николае Анисимовиче? Поговорим? Вспомните тогда, чем руководствовалась милиция в то время... Не вспомните??? Так-то ход умозаключений понятен очень. И даже, в некоторой степени, приятен.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 12 Дек 2010 23:53:00
#
А помните, президентское.... "Эксперименты на крысах проводите"... Вспомнили??
|
|
Дата: 12 Дек 2010 23:53:56
#
А Кудрина, про деньги...
|
|
Дата: 25 Дек 2010 18:54:59
#
Как его не назови...
Старые пердуны не годятся, молодые просто отморозки... как не перекрашивай гнилушка изнутри светится.
Замглавы столичного ОВД организовал похищение бизнесмена
Дорогомиловский суд Москвы в минувшую пятницу, 24 декабря, санкционировал арест начальника следствия ОВД "Тропарево-Никулино" 27-летнего Сергея Полякова, который обвиняется в похищении предпринимателя ...
замглавы московского ОВД выступил организатором киднеппинга, в котором также участвовали его коллеги - начальник угрозыска "Тропарево-Никулино" и два его подчиненных. Однако Сергей Поляков свою вину не признает. Его подельники - капитан Дмитрий Гольдин, лейтенант Максим Рыжиков и старший лейтенант Николай Водолазский были задержаны в начале декабря ... |
|
Дата: 25 Дек 2010 19:48:00
#
Tejlor
Вы какого года рождения? Вы были мальчиком при Щёлокве Николае Анисимовиче? Поговорим? Вспомните тогда, чем руководствовалась милиция в то время... Не вспомните??? Так-то ход умозаключений понятен очень. И даже, в некоторой степени, приятен.
Я родился через 2 года после смерти Сталина . Я смутно , но помню еще Хрущева . Был еще мал . Показывали помню его в кинохронике перед началом фильма в кинотеатрах, потом был Брежнев и прочая , прочая . Мне трудно сказать чем руководствовалась милиция во времена Щелокова . Но порядок был лучше, чем сейчас . И меня совсем не занимал вопрос о милиции . Так как он меня в общем устраивал, так как я не стремился с помощью милиции освоить профессию - вальщик леса . :) Я мог достаточно свободно перемещаться в любое время суток, не особо волнуясь за безопасность . Не было вокруг, так сейчас опостылевших охранников . С меня не вымогали деньги, если останавливали на дороге . А например просили подвезти, если мне по пути . И это было . Если кто то начинал маяться дурью, то зачастую угроза позвонит в милицию уже имела дело . Ну а во времена Брежнева кто мог, то ясно, что подворовывали . Но не делали так открыто, как сейчас . И зря он после смерти Брежнева застрелился . Ну да вырос он в те времена, когда за такое могли и щлепнуть . И после смерти Брежнева началась не шуточная борьба за власть . Я не служил в милиции и ни каким боком к МВД не относился . Так что вопрос о милиции-полиции мне не без интереса . Мне ведь с этим жить . Общаюсь с некоторыми знакомыми из городского отдела . Как бы вменяемые люди . Некоторые выросли на моих глазах . Но я сам выбираю с кем мне общаться . И сторонюсь тех, у кого скверная репутация . И это не только люди в милиции . А и в жизни . Так что прожито не мало . И мне есть что сравнивать . У меня на работе знакомому парню пьяные СМ въехали в зад его Калины . А потом пытались отобрать права и отправить на медосмотр . Он сказал, что не против , но вместе с ними . Они составили протокол и копию получил пострадавший . Потом вызвали в отдел и пытались вменить в вину , то что он отказался пройти медосвидетельствование на алкоголь . Потом обнаружилось расхождение в протоколах . У парня одно, а в протоколе милиции существенные добавления . Появились липовые свидетели, которые в протоколе-копии пострадавшего отсутствовали . В эту пятницу был суд . В понедельник узнаю результат . Но СМ сказали, что мол не ожидали, что он подаст на них в суд . Так что СМ разные бывают .
|
|
Дата: 25 Дек 2010 23:04:20
#
что мол не ожидали, что он подаст на них в суд
Неконтролирующая власть всегда боится того, кто лучше неё знает (чтит) кодекс.
Все выше сказанное подтверждается.
Напрягает то, что сейчас у меня, например, нет ощущения что Я могУ достаточно свободно перемещаться в любое время суток, не особо волнуясь за безопасность.
Это главностоящее в моем понимании власти, как закона и порядка.
Раскладной дубинатор или травматика вопроса не решает. Это частное решение вопроса.
И реально, всё равно, как они будут называться. Я хочу спокойной жизни в ... городе, а не на линии фронта.
|
|
Дата: 25 Дек 2010 23:15:57
#
толк будет, если сделать как в америке (да и в грузии тоже с коррупцией в мвд покончили за пару недель, значит, всё реально!)
1)Уволить всех ментов
2) Набрать новых
3) Поднять им зарплату в 40 раз
4) за малейшие промахи и косяки безжалостно увольнять.
Американцы таким способом успешно решили эту проблему.Думаю, и у нас это сработает
|
|
Дата: 26 Дек 2010 00:11:11
#
а сколько они должны будут отдать за право столько получать ?
|
|
Дата: 26 Дек 2010 00:42:32
#
а сколько они должны будут отдать за право столько получать ?
нисколько :) получат сразу и все. Плюс какие-нибудь повышенные социальные гарантии и льготы, но вот потерять такую работу будет очень легко, любой промах- и ты свободен. Поэтому будут держаться за такую работу и решат ,что проще работать и не рисковать. Имхо.
|
|
Дата: 26 Дек 2010 01:07:29 · Поправил: Opal403 (26 Дек 2010 01:11:54)
#
Скоро на нас всех цаки оденут. Вот тогда точно три раза "ку" кричать будем при виде малиновых штанов.
А закон о переименовании ФСО и проч.в "ОПРИЧНИНУ" не готовиться еще?
Короче- самые страшные и бредовые сюжеты из дешевой фантастики 80-х годов уже воплощены в жизнь.
|
|
Дата: 26 Дек 2010 14:11:17
#
Господа-товарищи юные фантасты.
"Свежо предание-но верится с трудом".
А может все проблемы надо решать в комплексе.
Может быть проблема в том,что имеем неплохую конституцию-но увы,не работает.
Имеем неплохие законы-но увы,не работают.
Может быть это просто никому не надо.
Может быть вся большая страна превратилась в станицу Кущевскую.
О чем это Вы,господа-товарищи-а,да простите,забыл.
Про зарплату ментам-ну тогда поздравляю.
Платили Вы все налоги-мало,будете платить больше.
|
|
Дата: 26 Дек 2010 14:17:18
#
Tejlor
Понятно. Действительно, нормальный законопослушный гражданин должен сталкиваться с представителями органов внутренних дел всего несколько раз. 1-получение паспорта; 2-получение загранпаспорта; 3-получение водительского удостоверения, 4-получение разрешения на газовое, травматическое, охотничье оружие, 5-заключение договора в ОВО на охрану личного имущества. Лет 15 назад население интересовал, в основном, пункт первый. Поэтому до недавнего времени мало кого вообще интересовало, что там творится в этой самой милиции и как она живёт. Столкнувшиеся же с беззаконием и произволом, творимыми отдельными представителями органов, граждане принимали как должное. Когда же, по команде, почему-то называемой у нас политическим решением, начали вытягивать на поверхность весь негатив, оказалось, что общество опасно для милиции и надо срочно её реформировать, срочно переименовывать. Только вот Ваши друзья никогда не забудут как на них необоснованно составили протокол и вменили то, чего на самом деле не было. Я Вас уверяю, эти сотрудники плавно перетекут в полицию, будут также пить за рулём, липовать протоколы, гнуть граждан на деньги и т.д. Посмотрите по ссылке:
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/10/885/31.html |
|
Дата: 26 Дек 2010 14:29:26
#
Замена милиции на полицию даст , только увеличение расходов на всякие переименования . И дела - ноль . Меня удивляет, а почему это не понимают те, кто затеял это действо . Возможно привычка легко и не задумываясь тратить народные денежки . А заодно и показать, что то делается . Я хоть и не люблю Саакашвили, но ведь навел порядок в грузинской полиции . Созданы были условия, при которых стали дорожить местом . Не за горами выборы презика, так что все мысли будут, какую кость кинуть народу . Кремлевские мудрецы, как будто не замечают , что творится в стране . Затевают всякие спортивные строительства и не замечают, что сейчас бездомных детей больше, чем после войны 1941-1945 гг . Да и в других делах наши презики особо не преуспели . Преуспели в одно - разграблении страны . И конца этому нет .
|
|
Дата: 26 Дек 2010 15:15:09
#
4) за малейшие промахи и косяки безжалостно увольнять.
В 4-й пункт как то мало верится...
|
|
Дата: 26 Дек 2010 15:46:06 · Поправил: GROT (26 Дек 2010 15:47:14)
#
Tejlor
Затевают всякие спортивные строительства и не замечают, что сейчас бездомных детей больше, чем после войны
Увеличить
Пожалуй... |
|
Дата: 26 Дек 2010 16:09:14
#
ЭТИ будут реформу проводить что ли? :)) не верю :) |
|
Дата: 26 Дек 2010 17:16:33
#
А зачем реформу проводить . Можно просто рассказать о ней . :(
|
|
Дата: 26 Дек 2010 18:09:07
#
Эти, эти. Других нет. И почему проводить? Уже проводят. Сокращение личного состава служб и подразделений, идёт полным ходом.
Увеличить
Чего он ещё придумает? Сам себя реформирует, вот смотрю на этого человека и вижу, как он на глазах меняется. Слушал речь его после беспорядков в Москве, испуганный какой-то, а ведь он и сам не ожидал, что забитые и униженные его подчинённые чего-то могут. А куда он опять пропал-то? |
|
Дата: 27 Дек 2010 18:53:34 · Поправил: GROT (27 Дек 2010 18:56:21)
#
LColonel
Знаете, я этот ролик давно смотрел, раньше Вас, имея определённое отношение, но лучше по теме, что я видел, об этом никто ещё не сказал, надо только послушать внимательно. Давайте послушаем и посмотрим. А Ведь это будет, вот увидите...
|
|
Дата: 10 Янв 2011 00:28:43
#
|
|
Дата: 10 Янв 2011 00:40:56
#
автор, генерал-майор милиции Василий Бирюков, который возглавляет Крымский юридический институт.
Крым с Одессой в другой стране :)
|
|
Дата: 10 Янв 2011 12:58:18
#
|
|
Дата: 10 Янв 2011 13:57:31
#
- Говорят у полиции теперь даже свой гимн будет. Не знаешь, какой?
- Что-то из Мусоргского...
|
|
Дата: 11 Янв 2011 18:09:52
#
minorite
Крым с Одессой в другой стране :)
А какая разница? Все они из СССР родом.
Наши еще не то напишут ;)
CADET
- Что-то из Мусоргского...
- Может Хачатурян, Танец с саблями...
|
|
Дата: 11 Янв 2011 18:16:30
#
БЕГЕМОТ
Порежутся...
|
|
Дата: 11 Янв 2011 20:48:53
#
Смех смехом, а клоунада с полицией продолжается . Одного не пойму - а зачем переименовывать . Если не меняется система, то так же и к полиции будут относится .
|
|
Дата: 11 Янв 2011 21:09:13
#
Создать видимость работы и ничего не менять. Это во всех сферах власти наблюдается. Почему бы и не тут?
|
|
Дата: 12 Янв 2011 01:47:34
#
Создать видимость работы и ничего не менять.
Бабло попилить на откатах. Ведь смена названия повлечёт за собой смену формы, документации, печатей, вывесок и пр., а это бабки! =)
|
|
Дата: 14 Янв 2011 03:00:10
#
накопал в интернете интересную статю о будущей полиции России:
В РОССИИ НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ.
ЗДЕСЬ ПРИЖИВУТСЯ ТОЛЬКО ПОЛИЦАИ
Начав перестройку милиции в полицию, виртуальный нанопрезидент не зря надеется получить на выходе другую структуру. Он её получит, в прямом смысле слова - новую структуру оккупационной власти.
В медведевских полицаях не будет профессионалов, там в итоге окажутся отбросы общества и предатели Русского Народа. Несомненно туда наберут иностранцев – наемниками по контракту. Возможно, они и будут в ней единственными профессионалами.
В итоге получится структура, которая будет абсолютно чужеродной народу по духу и полностью оправдает своё историческое название – полицаи.
http://prpk.info/publ/vspomnim_policaja_medvedev_kak_prodolzhatel_dela_gitlera/2-1-0-1057 |
Реклама Google |
|