Автор |
Сообщение |
|
Дата: 30 Апр 2017 07:03:40
#
Проездом на КАМАЗ был в Казани. Посмотрите что мне там показали :
https://trace-magic.ru/ - отец и сын, предприниматели.
http://www.enics.ru/ - ЗАО, частное предприятие, высокие технологии..
и много ещё чего. Задержался на пару дней, прекрасный, красивый город! |
|
Дата: 30 Апр 2017 12:09:42 · Поправил: triton (30 Апр 2017 12:12:17)
#
глюк
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 30 Апр 2017 12:10:04
#
notch
Проездом на КАМАЗ был в Казани. Посмотрите что мне там показали :
https://trace-magic.ru/ - отец и сын, предприниматели.
http://www.enics.ru/ - ЗАО, частное предприятие, высокие технологии..
А фишка в чем? Что там должны были увидеть?
ps//Я думал, что живописные виды Казани по сюжету действа должны быть :) |
|
Дата: 30 Апр 2017 14:47:07 · Поправил: notch (30 Апр 2017 15:26:52)
#
Живописные виды - само собой, город вполне комфортный, дороги отличные, транспорт, метро выше похвал. Меня впечатлили люди, с которыми удалось пообщаться. Предприниматели с большой буквы! Люди с активной позицией, добившиеся определенных успехов, с планами на будущее. Производят продукт. Они не говорят о кризисе, о плохих законах, они - работают в кайф, а не ноют и поливают, как некоторые тут, резкий контраст. И живут люди весьма достойно, по результатам своего труда. Вот и вся фишка.
|
|
Дата: 30 Апр 2017 22:20:14
#
Меня впечатлили люди, с которыми удалось пообщаться. Предприниматели с большой буквы! Люди с активной позицией, добившиеся определенных успехов, с планами на будущее. Производят продукт. Они не говорят о кризисе, о плохих законах, они - работают в кайф, а не ноют и поливают, как некоторые тут, резкий контраст. И живут люди весьма достойно, по результатам своего труда. Вот и вся фишка.
Хмм... а если это не предприниматели, а например бюджетники: ученые, врачи, преподаватели вузов и прочие - кому государство не доплачивает за их работу? Эти люди уже не впечатляют?
|
|
Дата: 30 Апр 2017 22:33:44
#
triton
Эти люди уже не впечатляют?
судя по сему-нет Вот и вся фишка.
|
|
Дата: 01 Май 2017 10:16:29 · Поправил: notch (01 Май 2017 10:18:14)
#
Встречался именно с предпринимателями, а не с бюджетниками, об этом и написал. В следующий раз попробую пообщаться и с бюджетниками, благо в Университете есть знакомый профессор-физик, ещё предполагаю вертолетный завод.
Открыл для себя сильный регион.
|
|
Дата: 01 Май 2017 12:50:34 · Поправил: rn3gp (01 Май 2017 12:52:20)
#
notch
Открыл для себя сильный регион.
Люди с активной позицией, добившиеся определенных успехов, с планами на будущее. Производят продукт. Они не говорят о кризисе, о плохих законах, они - работают в кайф.
В людях сила! Эти люди не жалуются! Они работают!
"""Доходы Гульсины Миннихановой, супруги президента Татарстана Рустама Минниханова, в 2016 году составили 2,35 млрд рублей"""
|
|
Дата: 01 Май 2017 13:09:20 · Поправил: notch (01 Май 2017 13:27:04)
#
А Вам, извините, как тому танцору,) что мешает хотя-бы пару млн. в год зарабатывать? Вы бы в свой кошелек-то смотрели.
Капитализм дал все возможности, работайте, не завидуйте!
Счетов её не видел, декларацию - тоже. Если когда увижу, в банке, в налоговой - выскажусь. Вы видимо видели-держали ?)
|
|
Дата: 01 Май 2017 13:26:22
#
notch
Вы бы в свой кошелек-то смотрели.
Это была тонкая ирония. Уважаемая Гульсина заработала свои миллиарды, уж точно не у станка. И не за монитором. Поэтому это трудом назвать сложно.
|
|
Дата: 01 Май 2017 13:30:01 · Поправил: notch (01 Май 2017 13:48:45)
#
Насколько я осведомлен, у неё много элитных центров восстановления здоровья, по всей стране в крупных городах, там где контингент бизнесменов платежеспособный. Своеобразные санатории со специфическими сервисами, для очень богатых. Очередь, запись..
Средний чек за 10-12 дней курсов - 200-250 шт.
|
|
Дата: 01 Май 2017 13:33:48
#
Спасибо. Но от дискуссии воздержусь. Я, вообще-то за заботу о пролетариате. Тогда и прирост населения будет....
Всего Вам самого доброго. Хорошего дня.
|
|
Дата: 01 Май 2017 13:47:04
#
Не надо заботится о пролетаииате, а то у него от этой заботы в итоге юрать нечего, пусть работать не мешают. В Татарстане, кстати, реально дают работать, потому тамошним пролетариям и не до подсчетов зароботков жены президента, им есть, чем себя занять.
|
|
Дата: 01 Май 2017 13:49:56 · Поправил: notch (01 Май 2017 13:52:20)
#
S_Vlad
) Убедился воотчию! Живчики активные, и пролетариат у них, у частников в найме - не ноет!)
|
|
Дата: 01 Май 2017 17:32:12
#
В людях сила! Эти люди не жалуются! Они работают!
"""Доходы Гульсины Миннихановой, супруги президента Татарстана Рустама Минниханова, в 2016 году составили 2,35 млрд рублей"""
Все больше и больше убеждаюсь в необходимости срочного введения прогрессивного налога на таких труженников.
В следующий раз попробую пообщаться и с бюджетниками, благо в Университете есть знакомый профессор-физик
Пообщайтесь, если он не вхож и не лижет и не берет чаевые, то его зарплата около 500 баксов (в месяц, а не в день). Это официальные данные по провинциальным вузам. Так-что не ту страну Гондурасом назвали.
|
|
Дата: 01 Май 2017 19:22:54
#
triton
Так-что не ту страну Гондурасом назвали
ох не ту!Moose
уж точно не у станка. И не за монитором. Поэтому это трудом назвать сложно.
труд =труду рознь!опять уходим от темы.
|
|
Дата: 01 Май 2017 19:26:49 · Поправил: rn3gp (01 Май 2017 19:28:20)
#
notch
Вы бы в свой кошелек-то смотрели.
А в каком месте я Вам говорил, что я нищий? Очень даже ничего зарабатываю, только вот своими мозгами, а не родственными связями.
работайте, не завидуйте
Отличайте зависть, от конфликта интересов и гениальности родственников чиновников и депутатов. Хорошо? А то как то несолидно срываться на человека иронизирующего по поводу доходов близкого окружения чиновников, даже не зная что либо про меня (оппонента). Поверьте это явно не украшает Вас на этом форуме.
|
|
Дата: 01 Май 2017 19:47:06 · Поправил: notch (02 Май 2017 09:24:02)
#
Про Ваши доходы я не упоминал, не имею права. Извините, если не так поняли.
День принес новость - Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности статс-секретаря — заместителя министра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимира Артамонова. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Также от должности освобожден заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) МЧС генерал-майор Сергей Воронцов.
Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить.
|
|
Дата: 02 Май 2017 16:18:11
#
Путин подписал указ об освобождении от должности
Люди делятся
Так они там что? Навечно осели? Или у вас есть доказательство острой непереносимости Наисвятейшим указанных лиц? Разъяснили бы что ли...
|
|
Дата: 02 Май 2017 16:20:46 · Поправил: killer258 (02 Май 2017 16:31:47)
#
Сумма в квитанциях за услуги ЖКХ теперь будет выше на 300-500 рублей
Жильцам российских многоквартирных домов теперь в обязательном порядке будут приходить счета за расход электричества на чердаках, в подвалах и нежилых помещениях, сообщает портал «Ura.ru». Такое указание дал в официальном письме коммунальным компаниям главный жилинспектор России Андрей Чибис.
После того как новая строчка появится в квитанциях, сумма за услуги ЖКХ увеличится примерно на 300-500 рублей. Жильцам теперь придется платить за освещаемые места на площадках между квартирами, лестницах в подъездах, коридорах, тамбурах, холлах и вестибюлях, помещениях консьержа, а также чердаках и подвалах.
// Иными словами, даже если вы по электросчётчику ухитрились бы ужаться до пары десятков квт-часов в месяц, или меньше, то плата за чердаки и подвалы станет выше вашего потребления и всё будет определять тогда она, а не ваше собственное потребление и сведёт на нет весь смысл всяких там энергосберегающих ламп . Хоть экономь, хоть не экономь, ...
|
|
Дата: 02 Май 2017 16:28:04 · Поправил: notch (02 Май 2017 16:31:17)
#
Жильцам теперь придется платить за освещаемые места на площадках между квартирами, лестницах в подъездах, коридорах, тамбурах, холлах и вестибюлях, помещениях консьержа, а также чердаках и подвалах.
Можно и не платить, если не пользоваться. Это кому нужно, жильцам или упр. компании? Или Вы думаете. что с Луны прилетят и заплатят?
Удивительно, однако. Шара - неистребима! ))
|
|
Дата: 02 Май 2017 16:30:36
#
Это верно, неплатежей станет ещё больше.
|
|
Дата: 02 Май 2017 16:33:08 · Поправил: notch (02 Май 2017 16:41:22)
#
Как и исков, всё по законам, принятым Вашими ставленниками. Именно и поэтому в том числе - живу в своём доме. Уже третьем.
Я не понимаю людей, живущих в кирпичном зоопарке, хоть и одноэтажном!
В соседней ветке я сделал Вам предложение, принимаете?.
|
|
Дата: 02 Май 2017 18:06:54 · Поправил: meteorolog (02 Май 2017 18:08:06)
#
killer258
После того как новая строчка появится в квитанциях, сумма за услуги ЖКХ увеличится примерно на 300-500 рублей. Жильцам теперь придется платить за освещаемые места на площадках между квартирами, лестницах в подъездах, коридорах, тамбурах, холлах и вестибюлях, помещениях консьержа, а также чердаках и подвалах.
У нас уже давно такое практикуется. В счетах есть графы "общедомовые нужды", куда в том числе размазывать неплатежи должников. А так как правило туда входят - электричество на лифты, освещение мест общего пользования, подкачка воды в контур отопления и пр.
Поэтому основная задача - построить свой дом, тем более всё детство и отрочество в своём доме прошло. |
|
Дата: 02 Май 2017 19:32:18 · Поправил: notch (02 Май 2017 20:03:16)
#
Поэтому основная задача - построить свой дом, тем более всё детство и отрочество в своём доме прошло.
Да.. почемуто зта идея приходит поздно. Следует обратить внимание на мозги..))
Чуть позже день принес, в командировке.. гейшу. Весьма и весьма.. Гейша.. Подробности в другом месте.
|
|
Дата: 02 Май 2017 21:50:21
#
"А почём у вас огурцы солёные? Однакооо... Дайте два!!! " (Цитата)
|
|
Дата: 03 Май 2017 08:45:51
#
Sky Way
"А почём у вас огурцы солёные? Однакооо... Дайте два!!! " (Цитата)
зачёт!:)
|
|
Дата: 03 Май 2017 08:58:57
#
Я не понимаю людей, живущих в кирпичном зоопарке, хоть и одноэтажном! живут, потому как землёй торговать научились все однако неплохо. У нас в пригороде, участок неогороженный, без коммуникаций - 800т.р. Вот и живет мой товарищ в городе в однушке с кредитом, а не на земле где родился. Не, ну можно было с тем же кредитом, но в палатке с женой и ребенком. Зарплата связиста не высока. Слов его, связанных с данной ситуацией, я здесь озвучивать не буду. А ещё мы имели возможность наблюдать как новые участки по-быстрому и тихому уходили за недорого каким то неизвестным людям, по 10 шт в одни руки, а для родившихся здесь, в администрациях ответ один- земли нет.
|
|
Дата: 03 Май 2017 09:17:11
#
ASB
каким то неизвестным людям, по 10 шт в одни руки, а для родившихся здесь, в администрациях ответ один- земли нет.
а люди то известные-"занесли" скоко надо -проблема решена.notch
Подробности в другом месте
в каком?
|
|
Дата: 03 Май 2017 10:14:01
#
notch
Я не понимаю людей, живущих в кирпичном зоопарке
Каждому своё: я нажился в своё время в своих домах, меня теперь из центра города не выпрешь. Многие повыезжали в свои дома жить, продав городские квартиры, многие потом квартиры обратно покупали, так как деревенская жизнь быстро наскучивала, особенно деткам-подросткам. Кому где хорошо.
|
Реклама Google |
|