Автор |
Сообщение |
|
Дата: 03 Май 2017 10:46:36
#
Частный домик в деревне это вещь такая. Глаз да глаз всегда нужен. Необходимость лишь для большой семьи. Поэтому уже давно отказался. Сейчас все проще - квартира в центре рядом с работой и летний домик с немного сотками на окраине города (кстати тоже с зайцами, ежиками и т.д. в комплекте) для хобби . Например новой антенной соседей порадовать ))))
|
|
Дата: 03 Май 2017 10:54:39
#
Причем тут глаз, если большую часть проводишь именно там.?
Причем тут большая семья, нас всего двое.
Город? - Отстой!
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 03 Май 2017 12:42:37
#
Причем тут глаз, если большую часть проводишь именно там.?
Да я только за. Но это глубоко индивидуально. Сам бы все бросил и уехал в деревню или маленький провинциальный городок. Ближе к природе. Но не могу свою социальную среду покинуть. Она меня кормит, поит, одевает ( иногда правда бывает и обувает :)), позволяет заниматься творческой работой, помогать детям.
//Так что в чем-то завидую.
|
|
Дата: 03 Май 2017 12:47:11
#
Навальный не участвует в президентских выборах
Приговор оппозиционеру Алексею Навальному по делу «Кировлеса» вступил в силу, так как судья Кировского областного суда Михаил Обухов не удовлетворил его жалобу.
|
|
Дата: 03 Май 2017 13:55:42
#
triton
Определите себя одним словом.
- Мне не нужно этого делать. Описывать себя в рамках одной профессии имеет смысл только тогда, когда вам платят за это зарплату.
Если вы работаете на себя, то вам не нужно самоопределяться. В этом мое преимущество - самоопределение мне не нужно.
Вы заключаете себя в тюрьму самоопределения, или маркетингового бренда, или чего-то подобного.
У меня этой проблемы нет, я - свободен в принятии решений. Я предпочитаю безграничную вероятность, а не ограничивающую определенность.
И Вам того желаю! Спасибо за общение.
|
|
Дата: 03 Май 2017 13:56:03
#
В Индии родилась девочка с двумя головами и тремя руками
// неплохо.. Как говорит русская пословица, одна голова хорошо, а две-лучше. Что ни говори, памяти в 2 раза больше , да и к тому же, считай, два ядра :-)
А третья рука пригодится, когда одной рукой надо держать паяльник, а двумя другими- спаиваемиые детали, никого просить помочь не будет нужно.
Интересно, там одна личность будет, или две разных "учётных записи" ?
|
|
Дата: 03 Май 2017 13:59:50 · Поправил: notch (03 Май 2017 14:01:06)
#
killer258
Я Вам работу предложил, разовую пока.. 160 за неделю. Приедете?
|
|
Дата: 03 Май 2017 14:03:23
#
воздержусь
|
|
Дата: 03 Май 2017 14:12:34
#
А.. понятно. У Вас за неделю больше, чем 160 у других за месяц.
Ну так и не хнычте! ))
|
|
Дата: 03 Май 2017 14:34:24
#
notch
Определите себя одним словом
Собственно я себя давно определил. У меня в моей отдельно взятой голове уже давно коммунизм :). Бывают мысли организовать капитализм, но после определенного времени осознаю - а коммунизм лучше ...
|
|
Дата: 03 Май 2017 14:41:59
#
Спасибо, я догадывался, что наших в городе много.. ))
|
|
Дата: 03 Май 2017 14:47:58 · Поправил: rn3gp (03 Май 2017 14:50:07)
#
triton
Навальный не участвует в президентских выборах
Да какая разница. Эта клоунада и рокировки "А кто кроме него?" уже 17 лет, кроме вреда стране ничего не приносит.
Страна погрязла в коррупции по уши, только в тоталитарных режимах нет альтернативы. Неужели в нашей громадной стране никого нет? Вот не верю.
|
|
Дата: 03 Май 2017 15:08:16
#
Живём один лишь раз.. А съехать не ..7 Там же лучше, чего тут маяться-то.
|
|
Дата: 03 Май 2017 16:12:28
#
Странная страна, при голосовании в ООН Россию никогда не поддерживала, за что ей такие преференции?
Российские власти планируют простить Киргизии все долги на общую сумму 240 миллионов долларов. В проекте протокола к соглашению правительств двух стран сообщается, что списание задолженности будет проводиться в рамках официальной помощи развитию республики.
|
|
Дата: 03 Май 2017 16:50:01
#
Страна вполне себе. А если вы ни бельмес в страгет. обороне страны России, стойте в сторонке, тихо, как я.
|
|
Дата: 03 Май 2017 17:34:39
#
Страна вполне себе. А если вы ни бельмес в страгет. обороне страны России, стойте в сторонке, тихо, как я.
Сколько там государство СССР просуществовало, престарелые вожди которого направо-налево миллионами разбрасывались на поддержку банановых союзничков? Кстати может подскажете, где то государство и где все его бывшие союзники?
|
|
Дата: 03 Май 2017 18:17:37 · Поправил: notch (03 Май 2017 18:21:08)
#
А.. понятно.. Вы в Гондурасе живете.. Далеко, однако.
Сколько стоит комнатку снять, на недельку?
|
|
Дата: 03 Май 2017 18:50:25
#
notch
Живём один лишь раз.. А съехать не ..7 Там же лучше, чего тут маяться-то.
Когда нечего сказать, лучше промолчите, чем глупости писать.
|
|
Дата: 03 Май 2017 21:48:43
#
triton
Сколько там государство СССР просуществовало, престарелые вожди которого направо-налево миллионами разбрасывались на поддержку банановых союзничков? Кстати может подскажете, где то государство и где все его бывшие союзники?
Может быть простые граждане тех стран и остались нашими союзниками в душе, но вот их государства - просто подстилки под Дядей Сэмом (читай - под денежным мешком).
Я так полагаю.
|
|
Дата: 04 Май 2017 00:43:23
#
Сколько стоит комнатку снять, на недельку?
Если это ко мне, то, как говорили классики, в Гондурасе для членов профсоюза всё бесплатно.
Может быть простые граждане тех стран и остались нашими союзниками в душе
Может и остались. Только уже ничего не изменить.
|
|
Дата: 04 Май 2017 07:56:53 · Поправил: killer258 (04 Май 2017 09:13:22)
#
В России готовят аналог грин-карты
«Карта соотечественника» даст русскоязычным иностранцам право на въезд и трудоустройство в России.
Источник: РИА "Новости"
Минкомсвязь предлагает ввести с 2019 года российский аналог грин-карты. Она даст высококвалифицированным иностранцам российского происхождения, свободно владеющим русским языком, право въезда в Россию и работы на территории страны. Такие планы описаны в проекте программы «Цифровая экономика», подготовленном Минкомсвязи. Накануне майских праздников документ направлен на согласование в Минфин, МИД и Минэкономразвития.
|
|
Дата: 04 Май 2017 08:29:53
#
killer258
И к чему здесь этот бред? Капитан вас ещё не видел.
|
|
Дата: 04 Май 2017 08:56:24
#
muha131
killer258
И к чему здесь этот бред? Капитан вас ещё не видел.
мда-явный перебор!triton
в Гондурасе для членов профсоюза всё бесплатно
зачёт-хотя тролли должны спать на вокзале.
|
|
Дата: 04 Май 2017 09:22:24 · Поправил: killer258 (04 Май 2017 09:44:34)
#
бред
явный перебор
Это - шутка, пущенная в сеть, но 60 % народа в нее поверили
В каждой шутке, как говорят -- доля правды..
|
|
Дата: 04 Май 2017 10:06:59
#
А зачем свой бред подменили? Чего испугались, если Это - шутка, пущенная в сеть?
|
|
Дата: 04 Май 2017 10:19:49 · Поправил: killer258 (04 Май 2017 10:22:10)
#
потому что не у всех здесь чувство юмора есть, как выяснилось.
|
|
Дата: 04 Май 2017 16:52:22
#
Похоже.. Что вообще ничего нет у большинства.. ))
Печально однако, только хотелки немерянные, и пожужжать не по делу.
|
|
Дата: 04 Май 2017 17:45:15
#
notch
Если не секрет, где Ваша малая Родина?
|
|
Дата: 04 Май 2017 18:16:00
#
7 часов назад, источник: Известия.Ру
Правила ношения георгиевских ленточек ужесточили в России
Теперь ленту можно повязать только на лацкане пиджака.
Источник: РИА "Новости"
Новые правила ношения георгиевских ленточек в преддверии праздника 9 Мая объявило всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы».
По новому регламенту ленточку можно прикрепить только на лацкане пиджака. Два года назад правила позволяли прикреплять ее на антенну автомобиля и на сумку.
Правила 2015 года
По-прежнему запрещено повязывать ленту на голове, ниже пояса и где-либо в испорченном виде, сообщает «Афиша Daily».
Правила 2017 года
Ежегодная акция «Георгиевская ленточка», приуроченная ко Дню Победы, стартовала по всей России 24 апреля. В рамках мероприятия волонтеры бесплатно раздают ленты всем желающим.
Ранее сообщалось, что представители Молодежной палаты при Мосгордуме будут проводить рейды для выявления случаев неэтичного использования георгиевской ленты и других символов Победы.
во-как!а "представители"будут проводить рейды!и будут "ругать" кто приципил ленту "не верно"-молодцы! А вообще день этот принёс только положительные имоции-нашёл в одной из деревень "Победу" 1950 года выпуска -в состоянии "очень потрёпаном"временем но более не менее в комплекте и с документами!!!!!только что оформил документы и на эваке привёз на базу-радости нет придела!и вторая! мой газ-67-б наконец ожил после кропотливого ремонта длинной аж 4 года и наверное 9 Мая выедем с ребятами в "люди"-порадовать Ветеранов техникой их молодости.
|
|
Дата: 05 Май 2017 05:29:32 · Поправил: notch (05 Май 2017 10:38:22)
#
Newcomer
Псков, если знаете, Северо-Запад. Сменил три места, в разных областях. Сейчас - Балашиха (авиапредприятие), тоже свой домик. Не строил, купил новый. И те три не продал, навещаю периодически как курорты!
|
Реклама Google |
|