Автор |
Сообщение |
|
Дата: 28 Авг 2017 15:28:53
#
Оскароносные вонючки активизируются
Москва. 28 августа. INTERFAX.RU — Петицию против домашнего ареста и уголовного преследования худрука «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова, обвиняемого в организации хищения выделенных из бюджета 68 млн рублей, подписали 35 видных деятелей культуры, в том числе лауреат двух премий «Оскар» актриса Кейт Бланшетт, обладательница Нобелевской премии по литературе Эльфрида Елинек, режиссер «Тони Эрдмана» Марин Аде, дирижер Теодор Курентзис и обладатель «Оскара» режиссер Фолькер Шлёндорф
|
50ET01Участник
с ноя 2013 Мск. обл, Казань, деревня рядом Сообщений: 1592
|
Дата: 28 Авг 2017 15:50:50
#
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 28 Авг 2017 16:11:13
#
Похоже на группу лиц по предварительному сговору :)
|
50ET01Участник
|
Дата: 28 Авг 2017 16:24:20
#
|
|
Дата: 28 Авг 2017 16:49:34
#
triton
Оскароносные вонючки активизируются
прочитал фамилии-я и не знал что у нас в культуре стока "оскороносцев"Ispytatel
Похоже на группу лиц по предварительному сговору :)
мне приличие не позволяет.....50ET01
позволяет нехило зарабатывать.
позволяет :(!
|
|
Дата: 28 Авг 2017 16:51:39
#
50ET01
Дело Серебренникова: «майдан» богемы показал, как богема относится к народу -
http://maxpark.com/community/politic/content/5968953
Загадошное дело однако, если бегло глянуть: говорят, что ничего не делалось, деньги расхищались, но по факту постановки были. Типа там кто-то забесплатно вкалывал, а деньги Серебренников себе прикарманивал? Покуда бред какой-то выходит. |
50ET01Участник
|
Дата: 28 Авг 2017 17:07:00
#
"Воистину - и смех и грех, сказал батюшка, затягиваясь травкой.." :))
|
|
Дата: 28 Авг 2017 17:21:14
#
50ET01
"Воистину - и смех и грех, сказал батюшка, затягиваясь травкой.." :))
точно!
|
|
Дата: 28 Авг 2017 19:17:21
#
S_Vlad
Загадошное дело однако, если бегло глянуть: говорят, что ничего не делалось, деньги расхищались, но по факту постановки были. Типа там кто-то забесплатно вкалывал, а деньги Серебренников себе прикарманивал? Покуда бред какой-то выходит.
По Вашим постам у меня впечатление, что с бизнесом у вас напряженка. В его гранте однозначно были ограничения на з/п. Судя по материалам СК он применил типичную старую как мир схему. Баблосы перечислял на фирмы однодневки своих знакомых, типа на реквизит, например одежду для голых баб и мужиков :), декорации, консультантов и т.д. Там они обналичивались и возвращались ему. На домик в деревне в Литве и тамошнюю прописку вид на жительство. В народе и УК это называется нецелевое использование государственных средств и мошенничество. Кстати часто бывает и ваш вариант кто-то забесплатно вкалывал, а деньги Серебренников себе прикарманивал. Не буду объяснять, как это происходит, ибо не надо никому так поступать. Но в нашем случае и первого достаточно. Обычно народ после таких действ сразу в СИЗО попадает.
Театр я люблю, но то что он светоч делает, это фигня. Такое должно делаться за свой счет, за счет спонсоров (если найдутся) а не государственный . 0,2 млрд выброшенных гос. денег-это ни в какие рамки не лезет.
|
|
Дата: 28 Авг 2017 19:34:12
#
S_Vlad
Загадошное дело однако
Ничего загадочного. Пятая колонна.
А её положено бить, давить и сажать. Причем, неважно где, когда и за что. Возмездие неминуемо, один раз отметился, можно собирать вещи. Россия не для предателей. Это каждого касается. |
50ET01Участник
|
Дата: 28 Авг 2017 19:51:02 · Поправил: 50ET01 (28 Авг 2017 19:51:33)
#
triton
Programmist
Опоздал-отвлекся я нажать "отправить", почти слово в слово текст набрал Ваш.. И про схему и про колонну.. Вы опередили.
Соглашусь пожалуй на все 100.., и немедленно выпил :)
|
|
Дата: 28 Авг 2017 20:24:00
#
Ну это-то понятно, чтоту нас большинство на кого укажут пальчиком властьимущие, на того и накинется не глядя и не разбираясь особо. Печально. А подумать? :)
|
|
Дата: 28 Авг 2017 20:57:39
#
S_Vlad
на кого укажут пальчиком властьимущие, на того и накинется не глядя и не разбираясь особо.
Разбираются и очень долго, к сожалению. На самом деле, достаточно одного видео, ущерб от которого значительно больше, чем какие-то несчастные 60 миллионов. А если копнуть глубже, получится такая цифра, что на экран не поместится. Да и деньгами это измерять нельзя, когда воруют не деньги, а умы ни о чем не подозревающих и неподготовленных людей. Поэтому в военное время к таким артистам применяется всего одна единственно правильная мера.
|
|
Дата: 28 Авг 2017 21:19:20
#
Поэтому в военное время к таким артистам применяется всего одна единственно правильная мера.
По ходу дела, ко всем таким артистам надо применять единственно правильная мера., так как эта шайка либо за официальную власть, типа "Голосуй или проиграешь!" - к кормушке присосались. Либо против - типа за народ, за веру, за царя и отечество - за деньги спонсоров!
Одно дело, если человек верит в то, что делает. И совсем другое - если этот человек за деньги или сомнительные выгоды "верит" и околпачивает простых обывателей.
|
|
Дата: 28 Авг 2017 21:29:36
#
Kilim
По ходу дела, ко всем таким артистам надо применять единственно правильная мера.
Не гуманно, да и незаконно. А вот создать такие условия, чтобы земля у них горела под ногами вполне реально, на что не жалко ни сил, ни времени, причём совершенно бесплатно. Такой уж у нас характер, супостатам этого не понять.)
|
|
Дата: 28 Авг 2017 21:35:09
#
Programmist
Это что за такое ужасное видео создал Серебренников?
|
|
Дата: 28 Авг 2017 21:56:44 · Поправил: Programmist (28 Авг 2017 22:05:26)
#
S_Vlad
Это что за такое ужасное видео создал Серебренников?
Призыв к свержению законной власти, ссылка выше. Не он один, потому как работает банда, за что, как известно, ответственность выше. За результатом далеко ходить не надо.
Если гад попался хитрый, и сразу за руку поймать не удалось, значит, поймаем потом. Пусть даже за курение в общественном месте.
Фразы типа "А нас за что?", "Невиноватая я", "Не знал, что так получится", "Онижедети" и тому подобный бред здесь не пройдёт, политика дело серьезное. |
|
Дата: 28 Авг 2017 23:00:33
#
Такой уж у нас характер, супостатам этого не понять.)
чтобы изменился этот характер в нужную супостатам сторону, необходимы две вещи:
1)переход к капитализму
2)чтобы в стране сменилось два поколения
Первое уже произошло. Второе -еще пока нет.
|
|
Дата: 29 Авг 2017 00:21:09
#
Programmist
Так а Серебренников-то непосредственно что наснимал супротив власти?
|
|
Дата: 29 Авг 2017 00:34:26
#
S_Vlad
Так а Серебренников-то непосредственно что наснимал супротив власти?
Понятия не имею. Для меня достаточно одного призыва выйти на митинг против власти.
А что он там наснимал и наговорил, разберутся те, кому положено по штату. Если сам начну разбираться в деталях, то на 99.9% уверен, что накопаю лет на 10, не меньше.
|
50ET01Участник
|
Дата: 29 Авг 2017 07:06:49 · Поправил: 50ET01 (29 Авг 2017 07:33:46)
#
Надо конечно быть в курсе "творчества" подобных.. Они к политике приделали голубую тему и всячески и настойчиво продвигают голубые идеи в массы. Дошло до постановки "Нуриев" (с огромным задником на сцене, фото голого Нуриева с членом до колен) в Большом, на Исторической сцене (не на Новой), которую сняли в последний момент.. Посмотрите фотки с репетиций.. Это безобидные..-
http://annatubten.livejournal.com/546169.html
Там актеры некоторые отказываются сниматься в массовых голых сценах. Это же открытое растление..
Всё в одной связке с голубой луной и подобными "постановками-перлами" этого идеологического мерзавца..
Вспомните выставку фото его коллеги, с голыми детьми, которую после скандала закрыли.. "Творчество", мля..
По теме - https://www.youtube.com/watch?v=6hY5WP1_8PI
https://www.youtube.com/watch?v=J0CPVFoev74
Фото Нуриева купили за 350 т.долл. (по документам).. Он, Нуриев, открытый гей, и то запрещал показывать публично это свое фото..
https://www.youtube.com/watch?v=3sGqn19yOao - со второй метки.. |
|
Дата: 29 Авг 2017 07:29:22
#
50ET01
Надо конечно быть в курсе "творчества" подобных..
Надо. За последние годы столько всякой дряни насмотрелся , чтобы быть в курсе и узнавать врага в с первого слова-взгляда, что господа предатели могут не особо радоваться количеству просмотров. )
|
50ET01Участник
|
Дата: 29 Авг 2017 07:40:16 · Поправил: 50ET01 (29 Авг 2017 07:41:30)
#
Обществу надо занять жесткую позицию отторжения по отношению к этим продвигателям голубых ценностей гнилой европы. Эти гады своих детей не водят на свои "спектакли".. Даже если-бы и не украли - мрази весь этот бомонд..
|
|
Дата: 29 Авг 2017 07:49:01
#
В Москве у них вообще заповедник, работы предстоит много, но поезд-то он идет. Пусть медленно, но верно.
|
|
Дата: 29 Авг 2017 07:49:57
#
То, что происходит у нас в стране, никаким боком к капитализму не относится, я бы сказал даже и рядом не лежало и не стояло.
Так что у России свой индивидуальный путь развития, через буераки и овраги с помощью какой-то матери какими то окольными тропами туда, не зная куда.
Всё это было бы смешно до коликов в животе если бы не одно но-я тоже живу в этой стране с мрачными перспективами на будущее.
|
50ET01Участник
|
Дата: 29 Авг 2017 07:59:19 · Поправил: 50ET01 (29 Авг 2017 08:22:17)
#
Ну если с мрачными, не видеть чуть вперед, мучиться не стоит ("Живем один раз" - помним) - сваливать, в ту-же Чехию к примеру, в Израиль (аналог СССР).. Сам смотрю вперед с оптимизмом, в развитие. Один раз попробывал "там" , в 2000-х (не в Чехии, во Франции) - ошибся, признаю. И.. мне туда на не надо!
Капитализма в России не будет, в чистом виде он только в штатах, всё давно трансформировалось. Кто работает, спец - тот ест хорошо и будет есть. Самолет и яхта - не нужно. Семья, дом, образование+образованность, библиотека, дело, занятие - вот что нужно человеку.
И всё это - совершенно сейчас достижимо. Моё мнение, не более, знаю, что некоторые начнут пинать..:)
|
|
Дата: 29 Авг 2017 08:21:42
#
Васиссуалий Лоханкин
Всё это было бы смешно до коликов в животе если бы не одно но-я тоже живу в этой стране с мрачными перспективами на будущее.
А где они не мрачные? В Америке? Не смешите. То, что возможно в России, с помощью какой-то матери, не без этого, разумеется :), невозможно ни в одной стране Мира.
|
50ET01Участник
|
Дата: 29 Авг 2017 08:27:01 · Поправил: 50ET01 (29 Авг 2017 08:27:55)
#
Главное - вот этого не надо, рабской идеологии -
|
|
Дата: 29 Авг 2017 08:28:21
#
сваливать
хорошо везде с деньгами, а дома всегда лучше
|
|
Дата: 29 Авг 2017 08:29:54
#
Programmist
То, что возможно в России, с помощью какой-то матери, не без этого, разумеется :), невозможно ни в одной стране Мира.
эт точно!
|
Реклама Google |
|