Клубный форум - обо всем, кроме радио
  · Форум про радио здесь! · LPD-Форум · Копилка
  · Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Файлы
На сайте: гостей - 41,
участников - 0
 · Начало · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила ·
 Клубный Форум —› Свободное общение —› Что день минувший нам принес. Аргументы, факты, комментарии.
 Страница:  ««  1  2  ...  571  572  573  574  575  ...  1420  1421  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
Kilim
Участник
Offline3.1
с окт 2013
Белгородская область

Дата: 05 Фев 2018 12:07:17 #  

Наносить удар нужно не только по тем, кто стрелял, но и по тем, кто продал террористам такое оружие. Как я понимаю, из хлама с Алиэкспересса ракету не собрать. Особенно такую, чтобы попасть в штурмовик на высоте 4 км...
Откуда у бармалеев взялась ракета? Найти концы - уничтожить. Чтобы остальным неповадно было.
В течение нескольких часов район, где сбили самолет, был обстрелян высокоточными ракетами типа «Калибр».
Часов?! Счет идет на минуты, черт побери! Это вообще армия, или санаторий?
Неужели наши дубы в штабах, не думали о развитии такого сценария со сбитым самолетом в тылу врага?
Спасать надо немедленно, а ответный удар наносить, чем быстрее, тем лучше. Убитого летчика все равно не вернуть, а тем кто кинется к нему на захват, сравнивать с мусором.

Если честно, то в моем "колхозе" порядка больше, чем то что я наблюдаю... За простой оборудования иметь будут жестко... Считают каждую минуту простоя.
В армии служил - гоняли на учениях за каждую минуту. В принципе, понятно - необходимо выполнить задачу и уйти от ответного удара.
Поэтому:
1. Наших генералов-дебилов - на кол! Это первым делом.
2. Кто поставил оружие, научил пользоваться - уничтожать со всем выводком и окружением.

Чурки не понимают добрых, волшебных слов. Только силу! Тогда они шелковые становятся. Всегда так было...
Со вчерашнего дня я зол. Бардак не только в стране, но и в армии. А они нам дифирамбы читают с экранов зомбоящиков...
killer258
Участник
Offline3.2
с янв 2010
Тула

Дата: 05 Фев 2018 12:32:07 · Поправил: killer258 (05 Фев 2018 12:54:08) #  

Только силу! Тогда они шелковые становятся. Всегда так было...
Так вот именно. Если до бармалеев там по-хорошему никак не доходит, то устроить бы им чисто в демонстрационно-показательных целях маленькую Херосиму где-нибудь в ихней же пустыне, небольшую такую по теперешним меркам, килотонн на десять, больше ни к чему, подальше от густонаселённых районов и сказать им , что мол, если кто этот намек не понял, то следующую сбросим уже на них самих и там уже будут совсем другие мощности ядерных зарядов. Вот тогда нас зауважают во всём мире.
Реклама
Google
G305e
Участник
Offline3.3
с июл 2007
Оттуда

Дата: 05 Фев 2018 12:52:59 · Поправил: G305e (05 Фев 2018 12:59:31) #  

G305e
Есть альтернатива?

QuickSilver

Для тех, кто тут вдруг в январе оживился - нет. Они совсем для другого тут появились.
Для старпёров местных, которые на половину в маразме и дальше своей тарелки не видят - тоже всё очевидно, что всё пропало.

Для меня - собственно тоже выбор очевиден. За дебилов голосовать бессмысленно. По мне так выбирая из застоя или перестройки - я выбираю застой. Если некоторые наивные думают, что что-то изменится в лучшую сторону при радикальной смене власти - вэлкам в в Нью Сомали. Мне хватило 85го 91го 93го 96го .
Если некоторые дебилы хотят в Европу - сгоняйте сначала туда. И поживите, покрутите башкой. Не по туристическим местам. Или пообщайтесь от души с их узколобыми сотрудниками разных лавочек, начиная от государственных и заканчивая частными - вот Задорнова вспомните.
БП630
Участник
Offline4.1
с мар 2007
CCCP

Дата: 05 Фев 2018 13:01:25 · Поправил: БП630 (05 Фев 2018 13:12:24) #  

Kilim
Чурки не понимают добрых, волшебных слов. Только силу! Тогда они шелковые становятся. Всегда так было... Это - верно. И не только "чурки". Армейская школа.

Что касается ПЗРК- а, в чём "загадка"? Есть деньги - будут и оперативно-тактические ракеты с ядерным зарядом... "Восток - дело тонкое, Петруха...".
То, что "цепанули" на эшелоне 4000м - говорит о том, что стреляли не из хлама.

Напомню всем участникам, что к 1985-му году наш контингет в Афганистане всю оппозицию фактически выбил или загнал по норам - это: факт. А. вот,америкосы из Въетнама ушли позорно и с соплямиогромными потерями, не сопоставимыми с "нашим" Афганом. Но, после массовой поставки америкосами бармалеям "Стингеров" (и не только ПЗРК, но и другого железа, в т. числе средств связи) начался массовый "падёж" наших вертолётов и самолётов. Это - и предопределило полный вывод конитнгента в 1989 г. Плюс к этому - гнилой, беззубый,ублюдочный горбачево-шеварнадзовский режим. Армия в Афгане достойно отработала и сделала бы своё дело до конца. А там- пускай местные князья разбираются (как и многие века). Вкратце - так.
Vlad
Участник
Offline1.0
с мая 2017
В Санта-Круз 11лет, 4 года как в Казани

Дата: 05 Фев 2018 13:17:28 · Поправил: Vlad (05 Фев 2018 13:21:46) #  

G305e
согласен все так и есть для узколобых как всегда два выхода майдан или сваливать не мучиться. Когда мне было плохо в Питере я свалил в европы сначала на разведку ездил на пару месяцев. 11 лет хватило поумнеть дурачком был а то получается мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус видно большие а ума маловато не нажили и все ученые космонавты военщики экономисты и эксперты :)). Так думаю.
AndyRadist
Участник
Offline4.2
с апр 2005
kn88xa

Дата: 05 Фев 2018 13:37:04 #  

Как я понимаю, из хлама с Алиэкспересса ракету не собрать. Особенно такую, чтобы попасть в штурмовик на высоте 4 км...
4 км достижимая для Иглы высота, на Донбассе так приземляли те-же штурмовики Су в том числе.
Но в принципе можно собрать ракетный комплекс ПВО своими руками. Нужна ракета, способная лететь 10-15 км и нести 5-10 кг БЧ (взрывчатка с поражающими элементами). На ракету ставится радиочастотный или инфракрасный или лазерный датчик дистанционного подрыва (всё это бытовые устройства близкого назначения, ссылок не будет). Также на ракету ставится телекамера с телеобъективом. Небо в Сирии в основном чистое, следовательно можно ограничиться оптическим наведением.
Весь процесс можно автоматизировать бытовым компьютером, а можно наводить вручную. В деталях расписывать не буду.
meteorolog
Участник
Offline4.6
с окт 2005
Москва

Дата: 05 Фев 2018 13:37:56 #  

Ну откуда пошла информация о 4 тысячах? На всех видео видно, что работают с 1-1,5 тыс. И достали его на этой высоте. Он змейку выполнял, затрудняя прицеливание МЗА, но ловушки не отстреливал. Видимо не ожидал наличия ПЗРК.
Во время подрыва слышен гул ещё одного борта, кружащегося над районом приземления.

"Калибром" пулять по живой силе в поле бессмысленно.
У него подлётное время будет около 20-30 минут. Да и БЧ заточена под стационарные объекты.
Долбать надо по идеологам и финансистам бармалеев.
triton
Участник
Offline3.1
с окт 2009
Россия

Дата: 05 Фев 2018 14:15:00 #  

Наблюдаем МКС (если погода позволит)

МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. Международную космическую станцию (МКС) можно будет наблюдать с территории России в течение всей недели, сообщили журналистам в понедельник в Московском Планетарии.
«С 5 по 13 февраля 2018 года продлится период вечерней видимости МКС над Россией. Международную космическую станцию можно будет заметить невооруженным глазом после 18.00 в виде яркой быстро двигающейся звезды», — говорится в сообщении планетария.
Vlad
Участник
Offline1.0
с мая 2017

Дата: 05 Фев 2018 14:40:46 #  

да это лазерное шоу кремля нет там никакой мкс это вам почти любой форумный ученый скажет их тут много :))
Kilim
Участник
Offline3.1
с окт 2013
Белгородская область

Дата: 05 Фев 2018 14:59:47 #  

Долбать надо по идеологам и финансистам бармалеев.
Думаю, за бесплатно, там никто воевать не станет.
Тем более, это не русские: чем больше к стенке прижмешь - тем ожесточеннее дерутся.
Васиссуалий Лоханкин
Участник
Offline3.0
с ноя 2016
Магнитогорск

Дата: 05 Фев 2018 15:11:19 #  

Зайти-то мы зашли, в Сирию я имею в виду, а вот как и когда мы оттуда выйдем-это большой вопрос.
Восточный народ-никому ничего объяснять не надо, дивидендов в ближайшее время никаких не видно а проблемы будут только нарастать.
killer258
Участник
Offline3.2
с янв 2010
Тула

Дата: 05 Фев 2018 15:16:42 · Поправил: killer258 (05 Фев 2018 15:18:43) #  

Думаю, за бесплатно, там никто воевать не станет.

Как поёт группа "ДДТ" в своём клипе, все это прекратится, если закончится нефть.
G305e
Участник
Offline3.3
с июл 2007
Оттуда

Дата: 05 Фев 2018 16:48:20 #  

http://www.euro.who.int/ru/health-topics/disease-prevention/alcohol-use/news/news/2018/02/raising-awareness-of-the-link-between-alcohol-and-cancer

От радости видимо бухают по чёрному.

В Европейском регионе ВОЗ отмечается самый высокий уровень потребления алкоголя в мире.
rn3gp
Участник
Offline1.0
с окт 2013
Липецк

Дата: 05 Фев 2018 17:31:10 #  

G305e
По мне так выбирая из застоя или перестройки - я выбираю застой
И как показывает практика, чем дольше застой, тем больнее перестройка.
killer258
Участник
Offline3.2
с янв 2010
Тула

Дата: 05 Фев 2018 17:49:40 · Поправил: killer258 (05 Фев 2018 19:00:23) #  

С тех пор, как к власти пришли рыночники, у нас теперь десятилетиями идёт одно бесконечное реформирование, люди устали от нескончаемых экспериментов над ними по выживанию.Хотят просто спокойно жить, говорят, что не надеются уже, что лучше будет, но опасаются только, как бы не стало хуже. Ведь теперь благосостояние народа только от мировой цены нефти и зависит. Если она упадёт до 8 долл за баррель и ниже, то никакой президент , в том числе и действующий , не сможет в разумные сроки вернуть к прежнему уровень жизни населения в нашей стране, и мы получим нищее население, голодных силовиков, и разозлённых олигархов. И социальную нестабильность в стране.
G305e
Участник
Offline3.3
с июл 2007
Оттуда

Дата: 05 Фев 2018 18:00:08 #  

И как показывает практика, чем дольше застой, тем больнее перестройка.

Не нужна никакая перестройка - работать надо. С перестройкой дуйте к плешивому Горби.
Попробуйте создать что-нибудь полезное. Глядишь, жизнь наладится. И не ждите ничего ни от кого - не дождётесь. Клали на вас и на нас правители и действующие и будущие и не состоявшиеся. Примите это как факт. Просто в определённый момент цели могут совпадать. Ваши и власти. И так в любой стране. И у нас это в меньшей степени сейчас, чем во многих странах. А в некоторых странах цели конкретно перестают совпадать - вон бабы немецкие до точки дошли https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Frueconomics.ru%2F304960-v-germanii-shorty-ot-nasilnikov-stali-khitom-prodazh

Чтобы некоторые девочки глазки открыли по поводу равноправия и демократии в мире - приведу одну фразу, сказанную мне лично представителем одного королевства. - Никогда страны подконтрольные нам (GB) и США не будут покупать вашу технику. Занавес. И мне предлагают голосовать за их шестёрку Олёшку?
Или за Явлинского? Напомнить, что такое 500 дней?
За Жириновского? Сколько он обещал в 93-м зарплату сделать? поднять в 40 раз?
Продолжаете верить в хороших мальчиков, которые борются с плохой властью? А жрут они на какие шиши? и на курорты катаются? Уже говорено/переговорено многократно всё и по полкам разложено.
killer258
Участник
Offline3.2
с янв 2010
Тула

Дата: 05 Фев 2018 18:22:43 · Поправил: killer258 (05 Фев 2018 18:52:15) #  

Просто в определённый момент цели могут совпадать. Ваши и власти.

Это бывает обычно в случае войны , если напал внешний враг, чужеземные захватчики, и всем грозит смертельная опасность. Тогда власть имущие вспомнят про народ и начнут разрешать все эти военные вопросы руками неимущих. И не будут мешать своему народу изгонять чужаков с родной земли. И даже на время закроют глаза на незарегистрированное оружие, находящееся на руках у горячо любимого населения
Kilim
Участник
Offline3.1
с окт 2013
Белгородская область

Дата: 05 Фев 2018 19:08:38 · Поправил: Kilim (05 Фев 2018 19:14:19) #  

killer258
и мы получим нищее население, голодных силовиков, и разозлённых олигархов.
Сейчас есть баланс этих трех слоев общества. Его государство и старается соблюдать - что-то подкидывает нищите, что-то подкидывает силовикам, что-то дает урвать олигархам.

G305e
Не нужна никакая перестройка - работать надо. С перестройкой дуйте к плешивому Горби.
Хорошие слова, верные. Но государство не дремлет - оно старается, чтобы никто из нищеты не вырвался.
Умные, богатые, думающие, мудрые граждане нашему государству не нужны. Не фиг сидеть на форумах и писать всякую ересь. Все должны работать за миску супа и платить государству налоги. Никто голову поднимать не должен. Все должны работать для блага олигархов и их "шестерок" - чиновников.
Не зря США столько сил и средств положили на уничтожение нашей Родины, чтобы мы сейчас жили как цивилизованные люди.
Сейчас так государство устроено? Ведь поэтому у нас с каждым годом усиливается расслоение общества на нищих и на богатых. Не можешь удержаться на богатом уровне - сваливай в нищету. Это очень хороший общественный строй, заставляющий граждан вкалывать и вкалывать до самой смерти, чтобы удержаться хотя бы с миской супа в руках.
Еще. Когда будешь много работать, то могут появиться люди от власти и отжать хороший бизнес себе.
В нашей области такие примеры были.
Продолжаете верить в хороших мальчиков, которые борются с плохой властью? А жрут они на какие шиши? и на курорты катаются?
Что власть, что борцы с этой властью - они из одного котла питаются, в одних саунах парятся.
Вот они-то и не допустят, чтобы появился некто, кто оторвет их от кормушки. Поэтому и веры им нет.
Хотя многие по старинке искренне переживают за того или иного кандидата. :(
rn3gp
Участник
Offline1.0
с окт 2013
Липецк

Дата: 05 Фев 2018 19:35:11 · Поправил: rn3gp (05 Фев 2018 19:46:44) #  

G305e
Попробуйте создать что-нибудь полезное. Глядишь, жизнь наладится. И не ждите ничего ни от кого - не дождётесь
Позвольте спросить, а в каком месте я жаловался на жизнь? И от кого я чего-то жду. Если не читаете, то и писать в ответ не надо.
Всегда застой и несменяемость власти кончается крахом, а оно Вам надо?

Как в бреду, честное слово, похмелитесь что ли, может на землю вернетесь. Советовать работать Вы своим детям давайте, а не мне, ладно?

План россиянина на сегодня
1. Проснулся.
2. Поискал свою фамилию в новом санкционном списке США.
3. Не нашёл.
4. Пошёл зарабатывать деньги на компенсацию потерь тем, кто попал в этот список.

P.S. Всем пока, откланяюсь в этой теме. Ощущение, что попал на парт. собрание. Более нет сил читать это. Успехов.
ASB
Участник
Offline3.0
с апр 2007
Бузулук 50RS409

Дата: 06 Фев 2018 07:23:36 #  

Московского прокурора наказали за хамскую езду на мамином Hummer с мыла взято.
- А чей джипик?
Прокурор сдавленным голосом.
- Мамин.
Долго смеялись всем коллективом, представив картину с нашкодившим.
Фотограф
Участник
Offline6.3
с янв 2006
Чкаловский-Круг

Дата: 06 Фев 2018 07:37:01 #  

Московского прокурора наказали за хамскую езду на мамином Hummer
ASB
Вероятно Hummer куплен на деньги прокурора, но оформлен в ГИБДД на маму. На всякий случай...
https://youtu.be/FAWQjKyBBJU
Васиссуалий Лоханкин
Участник
Offline3.0
с ноя 2016
Магнитогорск

Дата: 06 Фев 2018 07:52:59 #  

"О времена! О нравы! "
Cейчас бы эти темы да в Советские времена.
Нескончаемым потоком двигался бы разнокалиберный поток жуликов всех мастей в сторону солнечного Магадана.
У расстрельных команд Макаровы бы отказывали от перегрева.
Либералы и демократы срочно перекрасились бы и срочно вступали сплошным потоком в правящую партию.
Это я про столицы, в провинции жизнь текла бы по прежнему-"гудит гудок заводской, начало нового дня".
killer258
Участник
Offline3.2
с янв 2010
Тула

Дата: 06 Фев 2018 08:12:20 · Поправил: killer258 (06 Фев 2018 08:12:44) #  

Нескончаемым потоком двигался бы разнокалиберный поток жуликов всех мастей в сторону солнечного Магадана.
У расстрельных команд Макаровы бы отказывали от перегрева.

Сейчас это было бы то, что нужно. С трансляцией по всем каналам ТВ. А то совсем распоясались уже :

Дело о сапогах вывернулось наизнанку. Замдиректора ФСИН винят в махинациях, которые он вскрыл

«Ъ» стали известны новые подробности уголовного дела в отношении бывшего заместителя директора ФСИН России Олега Коршунова. Как оказалось, махинации с закупками материалов для пошива обуви для заключенных, которые СКР сейчас вменяет чиновнику, еще в 2016 году выявила служба собственной безопасности ФСИН, а господин Коршунов тогда дал указание «разобраться и привлечь к ответственности виновных». В итоге были арестованы поставщик кожи Смбат Арутюнян и директор ФГУП «Производственно-промышленный дом» ФСИН России Виталий Морусов. Первый якобы и дал показания об участии в мошенничестве Олега Коршунова.
Источник: Фотоархив ИД «Коммерсантъ»

Махинации с поставками материалов для пошива обуви для заключенных были выявлены в 2016 году службой собственной безопасности ФСИН в Липецкой области и Пермском крае. Согласно заключенным договорам, руководитель ООО «ТПК “ДАЦЕ групп”» Смбат Арутюнян должен был поставить во ФГУП «Производственно-промышленный дом» ФСИН России юфтовую кожу для пошива сапог. Однако под видом этого материала отгрузил более дешевый и менее качественный, так называемый кожевенный спилок.
О выявленной подмене безопасники доложили заместителю директора ФСИН Олегу Коршунову, отвечавшему в ведомстве за тыловое обеспечение. Тот дал указание «разобраться и привлечь к ответственности виновных».

Уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) было возбуждено ГСУ СКР 12 мая 2017 года. Еще через две недели в нем появились первые фигуранты. По ходатайству следствия Басманный райсуд Москвы заключил под стражу Смбата Арутюняна и Виталия Морусова. При этом первый не только полностью признал свою вину в обмане, но и ходатайствовал о заключении с ним досудебного соглашения. В нем он якобы и сообщил о более значительных махинациях и о том, что в них участвовал Олег Коршунов.
Так в деле заместителя директора ФСИН, обвинявшегося в растрате (ч. 4 ст. 160 УК РФ) более чем на 160 млн руб. при поставках в пенитенциарное ведомство сахарного песка и автомобильного топлива по завышенным ценам, появились два новых эпизода.

В частности, в СКР считают, что подозреваемые Арутюнян, Морусов и Коршунов вступили в преступный сговор, целью которого было хищение бюджетных средств, выделенных на закупку материалов и пошив обуви для заключенных. Для этого в конце 2015 года бизнесмен Арутюнян разместил в ИК-6 УФСИН России по Липецкой области и ИК-18 ГУФСИН России по Пермскому краю оборудование для пошива обуви для спецконтингента. Туда же господин Арутюнян поставил и кожевенный спилок вместо юфтовой кожи. Из него впоследствии заключенные этих колоний пошили в общей сложности почти 100 тыс. пар мужских и женских сапог стоимостью более 100 млн руб.
G305e
Участник
Offline3.3
с июл 2007
Оттуда

Дата: 06 Фев 2018 09:30:00 #  

Советовать работать Вы своим детям давайте, а не мне, ладно?

rn3gp

Хех. Моё дитё, которое взрослое, уже замечательно зарабатывает на жизнь, работая по специальности и при этом учится в двух вузах. И не чуралась работы и в магазине и курьером. А если надо и катушку с коаксиалом потягает. Покатавшись по миру и посмотрев на их заскоки - не хает свою страну и считает, что у нас ни капли не хуже, а в огромном количестве случаев и лучше, чем там. И не ноет "Путин во всём виноват и всё пропало!" Ждите доброго царя, ждите. Грудининых, Овальных, Жириновских ... А ещё лучше майданутых. Они принесут вам мир и благоденствие. Ведь сил то терпеть, сидя на диване перед дибилятором, уже нет никаких. Долой...!!!

Ощущение, что попал на парт. собрание. Более нет сил читать это. Успехов.

Так всегда бывает. Когда аргументов логичных нет. Надо свалить на злых путинистов (где они тут на сайте только сидят?). Во всех своих бедах, неудачах, снегопадах кто виноват? Правильно - Кляты комуняки и Путин! Больше штампов, больше!
killer258
Участник
Offline3.2
с янв 2010
Тула

Дата: 06 Фев 2018 10:20:02 · Поправил: killer258 (06 Фев 2018 10:46:22) #  

И вот это те люди, которые вообще-то должны были бы показывать простым людям пример образцового поведения:

5 февраля, источник: Lenta.Ru
Московского прокурора Шурыгина наказали за хамскую езду на мамином Hummer

В Москве объявили выговор прокурору Никите Шурыгину, пытавшемуся проехать на внедорожнике в природный парк «Серебряный бор». Об этом в понедельник, 5 февраля, сообщает РЕН ТВ.
По данным телеканала, сотрудник прокуратуры одолжил у матери Hummer и хотел проехать на нем к кафе на территории заповедника, но сотрудники ЧОП отказались пропускать его. Тогда старший советник юстиции позвонил напрямую начальнику ОВД, потребовав вызвать на место наряд полиции. Охранников задержали и забрали в отделение.
Впоследствии скандальная история стала поводом для проведения служебной проверки, по итогам которой комиссия пришла к выводу, что Шурыгин опорочил честь прокурорского работника. Ему был объявлен выговор.

В ноябре 2017 года башкирский прокурор застрелил судью, перепутав его с косулей. Инцидент произошел во время совместного выезда приятелей на охоту.

Ну, Сердюков, Васильева, Улюкаев, Захарченко, Бельянинов, Хорошаев, Мазур, Сорокин и прочие, они конечно же, просто случайно оступились . Они люди маленькие, с них и спроса никакого :-)
RU245
Участник
Offline4.7
с мар 2006
Орехово-Зуево

Дата: 06 Фев 2018 10:38:55 · Поправил: RU245 (06 Фев 2018 10:41:18) #  

G305e
работая по специальности и при этом учится в двух вузах
Сами-то поняли что написали?
Делать хорошо можно только что-то одно. Либо у человека в сутках больше чем 24 часа, либо человек зарабатывает как-то иначе, либо учится для галочки.
Кажется вот и ключик к замочку: И не ноет "Путин во всём виноват и всё пропало!".
Ноют об этом обычно те кому чуждо воровать, те кто считают что это им претит, и они никогда не умели и не собираются. Тем-же кто приспособился - вполне комфортно.
Kilim
Участник
Offline3.1
с окт 2013
Белгородская область

Дата: 06 Фев 2018 10:42:31 #  

G305e
"Путин во всём виноват и всё пропало!" Ждите доброго царя, ждите. Грудининых, Овальных, Жириновских ... А ещё лучше майданутых. Они принесут вам мир и благоденствие. Ведь сил то терпеть, сидя на диване перед дибилятором, уже нет никаких. Долой...!!!
А не существующая власть растит сейчас эту биомассу?!
Во всех своих бедах, неудачах, снегопадах кто виноват? Правильно - Кляты комуняки и Путин! Больше штампов, больше!
Сам народ и виноват. Как позволяешь с собой обращаться, так и будут обращаться.
БП630
Участник
Offline4.1
с мар 2007
CCCP

Дата: 06 Фев 2018 10:49:07 #  

Кстати, почему в всем известный список не попал рыжий Толян-Чубайс? Удивительно, однако...
killer258
Участник
Offline3.2
с янв 2010
Тула

Дата: 06 Фев 2018 10:50:55 · Поправил: killer258 (06 Фев 2018 12:36:01) #  

Круговорот бюджетных денег в чиновничьей карусели: украл - отняли - отправили в бюджет - снова украл - снова отняли ... и так до бесконечности. И как только партия власти допускает всё это ? Простые люди может, и рады бы сами что-то сделать против этого, но ведь у обычных людей просто нет таких полномочий , чтобы самим делать задержания и обыски в квартирах высокопоставленных чиновников и такого административного ресурса , чтобы останавливать и карать всё это чиновничье воровство . Их самих же и арестуют вызванные по телефону коррупционерами менты. Это сделать под силу сделать только властям с их рычагами воздействия, полномочиями и ресурсами. Только расстрельная статья при её неукоснительном применении сможет разорвать этот порочный круг. А дума даже конфискацию упорно не хочет вводить в УК. А вот в Китае за подобное вышак ломится, без вариантов. Может, потому Китай и поднялся-то так за последние 25 лет?
Vlad
Участник
Offline1.0
с мая 2017

Дата: 06 Фев 2018 11:44:37 · Поправил: Vlad (06 Фев 2018 12:11:33) #  

RU245
работаю не более 3-4 часов в день 4 выходных для поездок не лошадь 20-25 тр в неделю и продолжаю учиться самообразованием что тут такого и знакомые примерно так . извините не могу к русской клаве привыкнуть

G305e
правильно все пишете поддержу с себя надо копать а потом судить других
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  ...  571  572  573  574  575  ...  1420  1421  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.

Войти в форум :: » Логин » Пароль

Начало
Рации, приемники, антенны. Радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex.
Время загрузки страницы (сек.): 0.481. Поддержка: miniBB / radioscanner © 2004