Автор |
Сообщение |
|
Дата: 24 Май 2018 22:23:42 · Поправил: Programmist (24 Май 2018 22:28:38)
#
Kilim
Счастливый человек, уверенный в своем будущем, чувствующий что он человек, а не быдло, врядли пойдет на баррикады.
Пойдёт, ещё как пойдёт. Они-то, в основном, на баррикады и лезут. Офисный планктон называется, в сущности – паразиты.
Гугл у них всегда на экране, дома, на работе, и по дороге на работу. А гугл своё дело знает.
|
|
Дата: 24 Май 2018 22:31:34
#
Programmist
Офисный планктон называется, в сущности – паразиты.
А не их ли выращивает и воспитывает государство?
Это ведь на эту аудиторию рассчитана реклама типа "Выделись из толпы!" и "Ты этого достойна!"... :)
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 24 Май 2018 22:41:58 · Поправил: Programmist (24 Май 2018 23:11:07)
#
Kilim
А не их ли выращивает и воспитывает государство?
Недавно выкладывал новость.
А Министерство образования и науки у нас правительству не подчиняется, у них давно другой хозяин.
Там действует приоритет международного права, который в конституции супостатами прописан.
Если хозяин скажет - всем мальчикам надеть юбки, значит, будут ходить в юбках, и ничего с этим сделать нельзя.
Из этого и надо исходить, какую молодёжь этот хозяин выращивает. Надеюсь, хоть теперь что-то изменится. Кстати, "Яндекс" об этом указе молчит, а зачем-то опять сбитый МН-17 вспомнил.
Наверно, вспомнить больше нечего, список там небольшой: Сбитый "Боинг", китайцы и картошка, Королёв - враг народа, взрывы домов, террористи́ческий акт на Дубро́вке... В общем, можно не продолжать, его и так все наизусть знают.) |
|
Дата: 24 Май 2018 22:42:35
#
Антиквар
чем по-советски, пулями и танками?
Сразу приходит на память площадь Пекина Тяньаньмэнь. Китайцы так, по-советски, начинали подымать экономику своей страны - получилось
|
|
Дата: 25 Май 2018 04:19:59
#
af29000
"Китайцы так, по-советски, начинали подымать экономику
своей страны"
Ну вот видите, как по-социалистически надо обращаться с недовольными. А можно еще вспомнить дедушку Полпота и его верных соколов с мотыгами, карающими классовых врагов.
|
|
Дата: 25 Май 2018 04:48:37
#
123Max
"Белые и пушистые студенты, с
ромашками в руках, шли и пели
песни из мультфильмов, а их
всё расстреливали автоматчики
на танках..."
Давайте заменим доблестных автоматчиков на злобных царских сатрапов, и все встанет на место. Студенты с цветочками из предателей, смутьянов и паразитов снова превратятся в самоотверженных борцов за счастье народное )
|
|
Дата: 25 Май 2018 07:03:59
#
Причем участники сами потом будут в ужасе от того, что натворили на мирно начинавшемся марше.
по-моему, на Украине именно так и произошло. Вначале майдан был просто весёлой тусовкой. А потом кто-то подвёз им печеньки, и, возможно, что-то ещё, покрепче, кто-то с крыши выстрелил, и понеслось.
|
|
Дата: 25 Май 2018 07:13:27
#
Антиквар
с недовольными.
Не согласен -предлагай, предлагаешь - выполняй
Вначале майдан был просто весёлой тусовкой. А потом кто-то подвёз им печеньки, и, возможно, что-то ещё, покрепче, кто-то с крыши выстрелил, и понеслось.
И началось движение в Европейский демократический рай
|
|
Дата: 25 Май 2018 08:43:43
#
af29000
И началось движение в Европейский демократический рай
ну и как там? в европейском раю?
|
|
Дата: 25 Май 2018 14:11:19
#
Антиквар
Давайте заменим доблестных автоматчиков на злобных царских сатрапов, и все встанет на место. Студенты с цветочками из предателей, смутьянов и паразитов снова превратятся в самоотверженных борцов за счастье народное )
И где оно, это счастье народное? Страна была отброшена на сотню лет в прошлое. Если и был счастливый период, то благодаря далеко не студентам, а известно кому, и известно какой ценой. До сих пор всем созданным в тот период пользуемся.
|
|
Дата: 25 Май 2018 19:25:52
#
ну и как там?
Европейский рай на горзонте, что такое горизонт-это когда идешь идешь и фиг дойдешь
|
|
Дата: 26 Май 2018 04:45:37
#
af29000
Это если Земля круглая, а если вы плоскоземельщик то реально дойти до края Земли, главное -не сильно высовываться за край Земли, а то можно упасть в бездну.
|
|
Дата: 26 Май 2018 08:05:24
#
12 часов назад, источник: Forbes
Опасные маневры. Россиянам могут повысить налоги
Правительство отказалось от идеи ввести налог с продаж, а в нефтегазовом секторе планируется завершить налоговый маневр, заявил министр финансов Антон Силуанов. Однако в конечном счете увеличение налоговой нагрузки ощутят все — и граждане, и бизнес.
Источник: Reuters
Правительство ищет способы подстегнуть экономический рост и найти источники необходимых для реализации майских указов президента 8 трлн рублей. Одним из таких источников станут налоги, об изменении которых много говорил министр финансов Антон Силуанов в ходе ПМЭФ-2018.
Кабмин сейчас разрабатывает предложения по изменению налоговой нагрузки. Как заявил глава Минфина, речь идет о новых положениях в налоговом законодательстве, которые будут зафиксированы по крайней мере на шесть лет.
«Мы сейчас готовим настройки налоговой системы. Потом эти настройки войдут в налоговую систему, которая не будет меняться шесть лет. Такая у нас задача», — заявил Силуанов (цитата по РБК).С такими спецами которых "набрали" в правительство-Тоша Силуанов из них-нас ждёт потрясающий бросок в экономике-только в бездну в прочем как и 6 лет величайших побед.Да и моего друга-Дворковича "хорошо пристроили"-вобщем "прорыв на лицо"-максимально канализационных труб.
|
|
Дата: 26 Май 2018 08:26:21
#
Антиквар
с недовольными.
Довольных в природе не существует,есть категория ,которым просто хватает
|
|
Дата: 26 Май 2018 08:56:07 · Поправил: killer258 (26 Май 2018 14:15:17)
#
Довольных в природе не существует
Увеличить Увеличить
Да по ним вроде так не скажешь :-)
Хотя в целом конечно да, мы неулыбчивые люди, особенно впечатляют мрачные лица у людей, едущих утром на работу в электричке, словно на похороны все едут. |
|
Дата: 26 Май 2018 09:39:39
#
"И жить хорошо и жизнь хороша"-очевидно эти улыбающиеся люди думают о том, как бы сделать всех россиян и богатыми и счастливыми.
Это же у них прямо на лицах написано.
|
|
Дата: 26 Май 2018 10:45:32
#
killer258
Хороши красавчики!
Сколько же людей трудится на них, чтобы они были счастливы...
Васиссуалий Лоханкин
"И жить хорошо и жизнь хороша"
Жизнь удалась! :)
|
|
Дата: 26 Май 2018 12:16:03
#
Kilim
Хороши красавчики!
Как говорила моя бабушка: "Хороши, как добрый вечер"...
Слава богу я уже 10 лет "на них" не тружусь. Но платежи "за всё и пр всё", тоже выросли в 10 раз. Тупик. Может слинять на "ДВ гектар" и забыть про всё. Местечко у меня прикатано:)
|
|
Дата: 26 Май 2018 12:42:37
#
Kilim
Хороши красавчики!
Не на них, им столько не сожрать. Трудятся на то, что через них уплывает из страны.
|
|
Дата: 26 Май 2018 12:45:29
#
БП630
Может слинять на "ДВ гектар" и забыть про всё. Местечко у меня прикатано:)
где родился-там и пригодился-а меня вот на месте рождения не ждут-и не очень то и хочется-европейские ценности для меня вот где(широкий такой жест)!не поменяю центр России на сомнительную афёру!
|
|
Дата: 26 Май 2018 14:08:34 · Поправил: БП630 (26 Май 2018 14:14:11)
#
бесовгон
где родился-там и пригодился
Это - точно!
Но - я - не один. Мама, папа умерли, царствие им небесное, дядька(Питер) и тётка(Саратов) остались из многих близких родных, уже - в преклонном возрасте. Жена - красавица-умница-рукодельница и дочка-красавица, только пока не умница:). Хоть и 19-год и в престижном ВУЗе учится. Всё: мы не "кубанцы", где родни по десяткам.... Был бы один: продал бы свою 3-ку неплохую в обл. центре (у жены:своя), дачу в пригороде упакованную по полной, ухоженную (с подъедом, с зимним домом и радиоцентром:) и слинял бы, к чёрту, за 8 т.км. что бы не видеть всего этого ... идиотизма последних лет. И- забыть про всё. Деньжат надо - около ляма, для организации шикарного,полно автономного поселения на долгие годы. Там деньги уже будут не нужны.. Место: устье реки на Охотском побережье 3-го острова Курильской гряды. Не цунами опасно, пресная вода - круглый год, по ветровой обстановке - место просчитано, медведей и других грозных зверей на этом острове нет, только лисы и прочая мелочь. Рыба в реку заходит почти круглогодично (море не замерзает там), в период нереста (июль-октябрь) - по рыбе можно через реку переходить:) Горбуша, кета, кижуч, нерка, голец - всё я это собственными ручонками ловил и кушал. Рыбстанов, варварских, там слава богу нет и не будет: слишком далековато. Но и ближайшая цивилизация в 200-х ки.
Ну, это так: мечты "Робинзона Крузо"...
|
|
Дата: 26 Май 2018 14:10:11
#
Ну что ж, почитаем немного ВЦИОМа (https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9108):
МОСКВА, 22 мая 2018 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные исследования среди руководящего состава организаций по теме развития бизнеса и возобновления экономического роста.
По мнению предпринимателей, основными факторами, сдерживающими текущее развитие их компаний, по-прежнему остаются: неопределенность экономической ситуации (4,0 балла из 5,0), высокий уровень налогообложения (4,0 балла) и снижающийся спрос на внутреннем рынке (3,8 баллов).
Около двух третей опрошенных руководителей (63%) считают, что положение их компании ухудшилось из-за текущей экономической ситуации (в 2017 г. – 59%, в 2016 г. – 73%). Об улучшении сегодня говорят 12% (год назад – 15%). ТОП-3 факторов, негативное влияние которых за последние год-два на бизнес, по оценкам респондентов, усилилось: цены на энергоресурсы (газ и электричество), уровень издержек производства, неопределенность экономической ситуации.
Меры по возобновлению экономического роста, предпринимаемые Правительством РФ, бизнесмены сегодня оценивают более негативно, чем год назад: об их неэффективности в 2018 г. говорят 69% - против 64% в 2017 г. В свою очередь, доля владельцев бизнеса/топ-менеджеров, дающих положительные оценки, снизилась с 32% до 25%. Об отсутствии у Правительства стратегического плана по возобновлению экономического роста говорит 41% опрошенных предпринимателей, о наличии эффективного плана – 16%, еще 33% считают, что план есть, но его нельзя считать эффективным.
Более трех четвертей бизнесменов (76%) оценивают текущее состояние российской экономики как проблемное или катастрофическое. При этом половина предпринимателей (53%) сохраняет позитивный настрой и оценивает потенциальную динамику развития экономики в ближайшие 2-3 года как положительную. Около половины (45%) полагают, что в ближайшие 3 года они будут активно развиваться. Доля тех, кто считает, что их деятельность будет свертываться или они будут вынуждены закрыться, составляет 23%.
В качестве наиболее приоритетных мер возобновления экономического роста бизнес называет следующие: повышение уровня и качества жизни людей (3,8 балла из 4,0); налоговую реформу, стимулирующую экономический рост (3,6 балла); ограничение тарифов на услуги инфраструктурных и сырьевых монополий и снижение тарифов (3,5 балла).
Предприниматели, знакомые с программой «Стратегия Роста» (программа Бориса Титова) –18% по выборке, отмечают следующие ее ключевые преимущества: содержание в ней предложений по активному стимулированию роста; опору на конкретное понимание проблем бизнеса; ориентированность на обеспечение экономического роста не в далеком будущем, а уже сейчас. Среди основных факторов, которые могут препятствовать реализации данной программы, предприниматели называют: невозможность реализовать ее, если она не станет президентской программой; уровень коррупции и несовершенство институтов; неспособность Правительства в нынешнем составе реализовать эту программу.
Ну и, чтобы отвлечься, посмотрим речь Андрея Макарова на ПМЭФ-2018, где он что-то такое пытается донести:
[Видео YouTube - нажмите для просмотра] |
|
Дата: 26 Май 2018 14:47:26
#
Programmist
Трудятся на то, что через них уплывает из страны.
Да, так будет более правильно. :(
БП630
слинял бы, к чёрту, за 8 т.км.
Все Вы хорошо написали. Но сразу очевидные "но" если уходить хоть одному, хоть с семьей:
1 - медицинское обеспечение? Болящий зуб может оказаться большой проблемой. Не говоря уже о простейшей травме с переломом... Не дай Бог конечно, но чем черт не шутит... :(
2 - Детям там что делать? Как им строить свою жизнь? Может поэтому всякие староверы раньше дергали ноги целыми деревнями?
3 - Самое главное - не смотря на идиотизма последних лет. И- забыть про всё я твердо уверен, что там наверху не идиоты сидят. И они никому не дадут уйти от их внимания.
Вспомните из истории - беглых рабов возвращали и наказывали.
Кто ведь должен работать на них?
Ну, это так: мечты "Робинзона Крузо".
Стараюсь воплотить это в отдельно взятом сельском дворе. Чувствую, скоро деваться будет некуда.
|
|
Дата: 26 Май 2018 14:54:52 · Поправил: Programmist (26 Май 2018 15:22:49)
#
БП630
мечты "Робинзона Крузо"...
Ну да, продать упакованную дачу, чтобы построить новую, на Курильской гряде. Смысла не видно, всё это хорошо для тех, у кого кроме миллиона ничего нет. Остальным остаётся ждать, пока всё отберут, или заставят продать за копейки, потому как оплачивать будет нечем. Впрочем, есть и куда более быстрый и эффективный способ всё отобрать. Война называется.
Я уж лучше к бесовгон-у в деревню, если что. Построю там кузницу, и будет счастье.)
|
|
Дата: 26 Май 2018 15:34:51
#
Страшная сила этот интернет.
Пример-в США на Аляске житель этой северной территории получает по 1 тысяче долларов в месяц от того, что в штате добывают золото.
Отдайте мне мои деньги, Магнитка выпустила металла столько, что в России можно заменить все асфальтовые дороги на чугунные.
Сейчас шила в мешке не утаишь, Россия обладает примерно 40 процентами основных ресурсов Земли, при этом население России около 2 процентов от всего населения планеты Земля. Риторический вопрос "где деньги, Зина" не задаю.
|
|
Дата: 26 Май 2018 16:40:21 · Поправил: Programmist (26 Май 2018 16:50:34)
#
Васиссуалий Лоханкин
Магнитка выпустила металла столько, что в России можно заменить все асфальтовые дороги на чугунные.
Риторический вопрос "где деньги, Зина" не задаю.
Наплевать на деньги, денег давно нет, это крашеная резаная бумага и нули в компьютерах. Где металл?
А я скажу где:
- На Аляске житель получает по 1 тысяче долларов в месяц не от того, что в штате добывают золото. Золото там давно всё добыли. А то того, что выпускает магнитка.
|
|
Дата: 26 Май 2018 16:59:52
#
killer258
Проявление истерии у каждого проходит по разному
|
|
Дата: 26 Май 2018 17:21:47
#
af29000
Проявление истерии у каждого проходит по разному
ну ведь не скачем-а есть всёж мысли как то улучшить свою жизнь и жизнь своих родных-в струе "безразличия" государства к нашим проблемам-а у меня ещё за спиной коллектив-за который мне нужно думать(!)тяжко!реально тяжко-и дело не в милионах-они тают как снег в мае-дело в подержании бизнеса-загнётся(или помогут загнуть) как коллективу смотреть в глаза?сё это хорошо для тех, у кого кроме миллиона ничего нет.
может оно и так :(.Kilim
Чувствую, скоро деваться будет некуда.
вот и я про то.
|
|
Дата: 26 Май 2018 18:38:45
#
а у меня ещё за спиной коллектив
Это хорошо, что помните о коллективе, может стоит обратиться к коллективу, безвыходных ситуаций не бывает.
Можешь считать, что ты — гений,
Золотое звено, в цепи поколений…
Но… не напрягайся, пукать — не нужно!
В мире всегда — побеждает дружба!
И как бы ты ни был силён и ретив,
Уважай родной коллектив!
|
|
Дата: 26 Май 2018 18:47:07
#
af29000
может стоит обратиться к коллективу
а у меня каждый вторник-планёрка-начиная от производства-кончая-даже страшно писать!безвыходных ситуаций не бывает.
в коллективе 80% мужиков прошедших все горячие точки современной России-как Вы думаете эти люди могут истерить?вот и я про то-монолит!решаем такие вопросы порой-волосы дыбом-всё решаемо! и со всеми можно договорится-надо уметь просто это делать-и думать!а уж потом говорить.af29000
В мире всегда — побеждает дружба!
заметьте-не я это первый сказал.af29000
а вообще как там на Юге?мои "южане" в Польше батрачат-а говорил-"давайте к нам!"-а им евры ближе к душе-ну и нехай!
|
Реклама Google |
|