Автор |
Сообщение |
|
Дата: 17 Сен 2014 15:35:12 · Поправил: qwert11 (17 Сен 2014 15:39:49)
#
TevatroN
Немного не по теме, ну да простит меня модератор и удалит пост.
Вот видео с учений ТОФ. На нем видно как стреляют по макету корабля из внимание! установок с-300
Вопрос, это что, новые ракеты? Бьют в борт на уровне ватерлинии, и это С-300? Это же какая то новинка.
Стрельба по надводным целям - штатный режим со времен ЗРК С-125 "НЕВА" (1961 год). Кстати - для знаменитого Бука (правда модифицированного) тоже штатный режим.
По наземным целям массово не стреляют только из-за малой поражающей способности БЧ зенитной ракеты по легкобронированным целям, да бешеной стоимости боеприпаса.
|
ZetУчастник
с июл 2006 Петропавловск-Камчатский Сообщений: 92
|
Дата: 17 Сен 2014 16:35:39
#
TevatroN
Вот видео с учений ТОФ. На нем видно как стреляют по макету корабля из внимание! установок с-300
Цель была поражена ПКР "Москит"
Экипаж эскадренного миноносца «Быстрый» крылатой ракетой уничтожил надводную цель на дальности более 70 км.
http://twower.livejournal.com/1423476.html |
Реклама Google |
|
ZetУчастник
с июл 2006 Петропавловск-Камчатский Сообщений: 92
|
Дата: 17 Сен 2014 16:40:47
#
qwert11
Стрельба по надводным целям - штатный режим со времен ЗРК С-125 "НЕВА" (1961 год). Кстати - для знаменитого Бука (правда модифицированного) тоже штатный режим.
По наземным целям массово не стреляют только из-за малой поражающей способности БЧ зенитной ракеты по легкобронированным целям, да бешеной стоимости боеприпаса
В 2008 году таки "пульнули" Осой-М по какой то грузинской шаланде. ;)
|
|
Дата: 17 Сен 2014 19:21:50
#
На оккупированных украми территориях в районе Славянска появились народные мстители...
В районе Славянска появился неизвестный снайпер, который хладнокровно отстреливает бандеровцев прямо среди белого дня, сообщают «Сводки от ополчения Новороссии» со ссылкой на данные из докладов украинскому министру внутренних дел Арсену Авакову и главе СБУ Валентину Наливайченко.
Отмечается, что таинственный стрелок внезапно появляется у позиций киевских карателей, делает несколько выстрелов и стремительно исчезает. Всего за несколько дней ему удалось уничтожить и нанести серьезные ранения нескольким десяткам украинских военнослужащих.
По Изюму и Славянску ходят слухи, что таким образом стрелок мстит бандерофашистам за одесскую бойню 2 мая. По словам боевиков «Правого сектора», снайпер не знает пощады и никогда не промахивается.
|
|
Дата: 17 Сен 2014 19:23:16
#
triton
Биатлонист тренируется.
|
|
Дата: 17 Сен 2014 19:25:25 · Поправил: HIPOPOTAM (17 Сен 2014 19:27:59)
#
Нужен всем! )
Громадьске ТV:
"Президент Украины Петро Порошенко разъяснил задачу СБУ. Тезис: арестовать Коломойского быстрее ФСБ РФ, исключив возможность дачи показаний на Лубянке. Также он заявил, что за олигархом охотится Моссад и спецслужбы Республики Конго"
Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы. В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти. Парня какого-то... (с)
|
|
Дата: 17 Сен 2014 19:30:58 · Поправил: arbalet (17 Сен 2014 19:39:47)
#
HIPOPOTAM
Неуловимый Джо?
Думаю Коломойский очень запаникует , если им займется Моссад.
Добавил. Остальных то он не сильно боится.
|
|
Дата: 17 Сен 2014 19:36:21 · Поправил: HIPOPOTAM (17 Сен 2014 20:44:14)
#
arbalet
Думаю Коломойский очень запаникует , если им займется Моссад.
Эх... быть ему внаукраинским ходорковским )
БТР-брехальник в действии ) |
|
Дата: 17 Сен 2014 19:48:42
#
Все эти страхи перед ГМО - туфта для ватников. Все равно любой продукт расщепляется в организме на молекулы белков, жиров и углеводов, так что хвост или листья на спине у вас не вырастут (разве только лапша на ушах, если смотреть рашаТВ).
Вот использование антибиотиков в птице- и мясо-продукции или превышение нормы азотных, фосфорных удобрении и пестицидов в сельском хозяйстве уже никого не пугает, а ведь это опаснее на порядки.
Впрочем это плата за пищевую революцию - накормить население Земли в условиях повышенной урбанизации возможно только такими методами. Иначе будете как русские крестьяне есть курицу пару раз в год, а питаться ежедневно только репой и капустой.Так что выбирайте - есть мало и жить не долго, как предки, или кушать нормально и... тоже жить недолго.
вот читаю ХФ и офигеваю , впрочем не удивляюсь откуда у медведя в голове не понятно что...:-)))
|
|
Дата: 17 Сен 2014 20:02:24 · Поправил: hs_19 (17 Сен 2014 20:21:33)
#
GUS
Сетевые универсамы сейчас во всех н.п. Юга РФ от 5тыс рыл численностью, какие нах 2 раза в год? Кура гриль - 172 руб. за рыло, примерно, как пузырь недорогой водки, или дешевого французского пойла, типа бургундского (из порошка наверное). У автора цитатки тяжелый наркотический бред.
ЗОЖ, кстати, за репу и капусту. Говорят, будешь жить долго и творчески. Без курей)Или кур?!...)Без белков жЫвотного происхождения корочче)))
|
|
Дата: 17 Сен 2014 20:04:01 · Поправил: navigat (17 Сен 2014 20:11:22)
#
|
|
Дата: 17 Сен 2014 21:00:30
#
|
|
Дата: 17 Сен 2014 21:03:28
#
|
|
Дата: 17 Сен 2014 21:17:24 · Поправил: arbalet (17 Сен 2014 21:20:48)
#
HIPOPOTAM
БТР-брехальник в действии )
Работает группа психологических операций. Генеральный штаб ВСУ в работе.
|
|
Дата: 17 Сен 2014 21:23:19 · Поправил: locomosha (17 Сен 2014 21:54:52)
#
и спецслужбы Республики Конго там то кого успел обидеть? На какао кого то кинул?
чтоб не вздумал в африку бежать..
про конго |
|
Дата: 17 Сен 2014 21:23:29
#
|
|
Дата: 17 Сен 2014 21:29:01
#
|
|
Дата: 17 Сен 2014 22:16:58
#
В районе Славянска появился неизвестный снайпер, который хладнокровно отстреливает бандеровцев прямо среди белого дня
"South armagh sniper" украинская реинкарнация.
|
|
Дата: 17 Сен 2014 22:23:36
#
откуда у медведя в голове не понятно что...:-)))
А вы не задумывались об обратном? Подсказка - для начала нужно научиться смотреть на вещи со всех сторон. Попробуйте - много нового и интересного для себя откроете. Знаете - изометрическая проэкция в черчении есть? А есть просто вид с верху (с низу, с боку). Вот вы там смотрите только с какой-то одной стороны.
Главное у нас всегда есть собеседник. Вот именно - я тут уже как "домовичок". Да просто поспорить иногда хочется :)) Не был пару дней - чувствую тянет сюда. Точно - дёргают и дёргают :) Я уже к спячке готовлюсь :) Зима на носу. Вот сегодня вырыли бурячок и морковку :) Дохренища в этом году.
Кто то там из р/любителей цитировал мои слова 2008 года. Отвечаю.
За 6 лет просто пообщался со многими людьми с малой родины. В конце 2007 года только интернет более мение вминяемый появился.
Ещё раз - я не оправдываю нашу "власть" - заметте ни одного поста даже об упоминаниии таковой от меня нет. Майдан не поддерживал.
Но то как ведёт себя Россиия по отношению к бывшим союзным республикам - очевидно. И с точки зрения геополитики правильно. Да только людям в тех бывших республиках от этого не легче. И прикрываться высшими человечискими ценностями для достижения своих целей и оправдывая банальные войны - кощюнственно. Кто-то там вон про казахов говорит "задолбали иностранцы". Но ведь они наверное сами разберутся!? А я вам говорю - ждите спецоперации в Казахстане. Я вам потом вспомню.
Попробуйте представить - были бы все эти конфликты за последние 23 года в бывшем СССР, если бы Россия не "защищала рускоязычных во всяких недоросиях" не боролась бы с "терористами" и так далее? И вот такими "высказываниями" "вы" сами "палите контору" -
На оккупированных украми территориях в районе Славянска - "вы" в своём уме? Это по Фрейду оговорки или планомерно? Уже уверенны в собственности сией территории?
п.с - для всех ничего лично. Просто "поговорить и поспорить".
|
|
Дата: 17 Сен 2014 22:30:22
#
медведь
Попробуйте представить - были бы все эти конфликты за последние 23 года в бывшем СССР, если бы Россия не "защищала рускоязычных во всяких недоросиях" не боролась бы с "терористами" и так далее?
Ответ - России давно бы уже не было. Как сейчас нет 404.
|
|
Дата: 17 Сен 2014 22:39:01 · Поправил: locomosha (17 Сен 2014 22:52:59)
#
медведь
как дела с Вашей образовательной программой относительно истории Екатеринослава?
проэкция
мение вминяемый
заметте
Россиия
человечискими
кощюнственно
разберутся
"терористами"
Количество ошибок ужасает.
Да просто поспорить иногда хочется :)) Не был пару дней - чувствую тянет сюда.
да только с безграмотным спорить бессмысленно - уровень образования и нежелание совершенствоваться(вам давно указывают на ошибки, но прогресса не заметно) отталкивает.
|
|
Дата: 17 Сен 2014 22:49:48
#
для начала нужно научиться смотреть на вещи со всех сторон
Вот вы там смотрите только с какой-то одной стороны.
Да ... судя по ХФ -а это тоже часть Вашей нэньки как и Вы , ну никак не смотрите на вещи с разных сторон:_((
|
|
Дата: 17 Сен 2014 22:50:05
#
п.с - для всех ничего лично. Просто "поговорить и поспорить".
медведь
Спорить тоже можно но тут правила еще есть, я про форум.
Вот про это хочу с вами подискутировать: Но то как ведёт себя Россиия по отношению к бывшим союзным республикам - очевидно.
Сегодня жена пришла с работы, РФ нападет на Латвию если последняя не снимет санкции. Работает она в библиотеке, вроде не дура. Рассказала начальница, которая видела по ТВ выступление какого то депутата.
медведь Вы взрослый человек, можете ответить для чего такие страсти нагоняют? Я ответ знаю, но хочу ваше мнение узнать.
|
|
Дата: 17 Сен 2014 22:52:47
#
ждите спецоперации
Спецоперации нужно было начинать еще в конце 80х. Глядишь и Союз был бы цел, и жили бы совершенно по другому.
Уже уверенны в собственности сией территории?
Интересный подход, а почему Вы уверены в собственности Крыма, Новороссии и далее везде.
Это части одной страны (СССР, если забыли) искуственно разодраной на части.
Кстати и референдум союзный помните? Результат напомнить?
|
|
Дата: 17 Сен 2014 22:55:26
#
TevatroN
Вы правы, иначе все увидят, что "король голый"
Но, СМИ украины Ваши СМИ перещеголяли.
|
|
Дата: 17 Сен 2014 22:55:33 · Поправил: locomosha (17 Сен 2014 22:56:09)
#
nikifor_r
Интересный подход, а почему Вы уверены в собственности Крыма, Новороссии и далее везде.
думаете я просто так судьбой Екатеринослава интересуюсь? )))
медведь ждём ответа...
|
|
Дата: 17 Сен 2014 23:02:12
#
locomosha
медведь ждём ответа...
В/на Украине заморозки ожидаются. Медведь в берлогу залег...))))
|
|
Дата: 17 Сен 2014 23:09:27
#
Ответ - России давно бы уже не было
хм...возможно. Но тут нужно рассмотреть возможные варианты развития событий. Скорее всего не соглашусь. Нет оснований ей не быть. Тут вопрос даже в другой плоскости - Россия играет на опережения с штатами. Лучеше "мы" и раньше. Думаю поняли. Возьму в "копилку мыслей". Спасибо за ответ.
как дела с Вашей образовательной программой относительно истории Екатеринослава?
как только просвещюсь - отпишусь.
п.с - вот видите и вы можите культурно вести диалог. Я рад общатся с вами в таком стиле.
GUS - и такое имеется. Признаю. Но я за себя говорил и от себя.
Спорить тоже можно но тут правила еще есть, я про форум. - так я и так максимально культурно стараюсь. На личности не перехожу. Не грублю. Не "обзываюсь". Или вы призываете поддерживать одну сторону? Так и без того все "проукраинские" участники разбежались...
для чего такие страсти нагоняют? - ну ответа на именно такую постановку вопроса я не знаю. Но был бы повод - "съела" бы и "вас". Наверное "заготовки" есть. Смотрите ответ на первую цитату в этом посте. Может именно в этом моменте не прав - но сдерживающим фактором для "расширеня сфер влияния для РФ" есть факт "1 мая 2004 года Латвия вступила в Евросоюз. Член НАТО с 29 марта 2004 года."
Не будь "нато" - уже бы скушали.
|
|
Дата: 17 Сен 2014 23:10:28 · Поправил: HIPOPOTAM (17 Сен 2014 23:14:16)
#
медведь
А вы не задумывались об обратном? Подсказка - для начала нужно научиться смотреть на вещи со всех сторон. Попробуйте - много нового и интересного для себя откроете. Знаете - изометрическая проэкция в черчении есть?
Многие вещи лишь не всем открываются когда могут в пятом измерении, и то некоторым не всем в завтрашний день когда вчера готовы к земле которые не лежат.
Вот МВФ не осилил и яйценюха послал открытым текстом. Немцы впали в ступор от пробитого, ноу-хау великой стены не дают.
Но украинцы успешно осваивают, даже обращение меру Киева пишут на доступной ему мове:
|
|
Дата: 17 Сен 2014 23:12:57
#
Спецоперации нужно было начинать еще в конце 80х. Глядишь и Союз был бы цел, и жили бы совершенно по другому.
Это части одной страны (СССР, если забыли) искуственно разодраной на части.
Кстати и референдум союзный помните? Результат напомнить?
Тоесть вы утверждаете что это такой путь назад в СССР? Я на это уже не раз говорил - За сутки можно бабахнуть войска по всей западной границе СССР и никто бы не вякнул. Почему бы так не сделать? И погибшего мирного населения не было бы!!! Согласны? Нет?
|
Реклама Google |
|