Автор |
Сообщение |
RN3ZFУчастник
с дек 2004 из Белгорода, а зовут меня - Константин Сообщений: 415
|
Дата: 29 Дек 2014 22:51:49 · Поправил: RN3ZF (29 Дек 2014 22:58:59)
#
RadioKoteg
Что то, я, в это не верю. Там, не с кем. Испорченный телефон.
Может все утихнет когда договорятся, дело времени.
|
RN3ZFУчастник
|
Дата: 29 Дек 2014 22:57:47
#
медведь
Это для "них", важна цель. А народу достанутся "часности".
не уподабливайтесь "братъям" на 3700 - передохнут...перестреляют...Не забывайте о главной цели.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 29 Дек 2014 23:59:48 · Поправил: UA3UCS (30 Дек 2014 00:01:06)
#
RadioKoteg
за суверенитет.
Какой суверенитет? Нет его у вас, как впрочем и не было все 23 года.
|
|
Дата: 30 Дек 2014 00:06:24
#
Глава Raiffeisenbank, вот и вся суть конфликта на незалежной.
"Я надеюсь на урегулирование конфликта с Россией, — заявил он. — Однако, к сожалению, США, похоже, собираются бороться с Путиным до последнего европейца".
Как то сложно после это говорить даже о суверенитете европейских стран, не говоря уж о незалежной.
|
|
Дата: 30 Дек 2014 01:13:21
#
Про Китай - не обольщайтесь...Он будет супердержавой ...но конкурента в виде действительно сильной России ему имхо не надо.
медведь
И да и нет, кто для Китая опасней? Сильная Россия или сильное США?
Думаю даже по острым вопросам возможно договорится между РФ и Китаем, но им с США ну никак.
Тут враг моего врага, мой друг.
|
|
Дата: 30 Дек 2014 01:37:19
#
TevatroN
Кажется в Африке говорят, что если крокодил сожрал твоего врага, то это не значит, что крокодил стал твоим другом.
США на мой взгляд - заклятый друг и для России и для Китая. Самая, что ни на есть "ось зла"! Только в отношениях с китайцами ухо востро держать надо.
|
|
Дата: 30 Дек 2014 01:39:59
#
|
|
Дата: 30 Дек 2014 06:25:38
#
В ЛНР раскол?
Воры есть везде. Менеджеры Суркова у власти. Когда же у нас наступит "День Сурка", когда его ...
|
|
Дата: 30 Дек 2014 07:02:57
#
Казаки как всегда тянут одеяло на себя.
|
|
Дата: 30 Дек 2014 09:24:53
#
Вопрос к Украинцам: вы в курсе?
С 1 января 2015 года вводится другая система разрешительных документов на работу, — рассказал «Российской газете» глава Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский. — Граждане Украины в общем порядке должны будут получать патенты для работы у физических и юридических лиц.
Взято вот отсюда http://lenta.ru/articles/2014/12/30/migrants/
Получается доскакались.... Грустно... |
|
Дата: 30 Дек 2014 10:42:43 · Поправил: RadioKoteg (30 Дек 2014 10:43:00)
#
Получается доскакались.... Грустно...
Да, грустно, придется теперь россиянам исполнять функции дешевой рабочей силы.
|
|
Дата: 30 Дек 2014 11:05:30
#
Вопрос к Украинцам: вы в курсе?
Не в курсе и как-то все равно.
|
|
Дата: 30 Дек 2014 11:14:04
#
Получается доскакались....
pactor
Обстреляли свои шахты в Донбассе и теперь покупают уголь в России.
|
|
Дата: 30 Дек 2014 11:18:54
#
покупают уголь в России.
да вроде ёще и не покупают, опять на халяву.
|
|
Дата: 30 Дек 2014 11:30:48
#
Abstergo
Не в курсе и как-то все равно.
И правильно, чего беспокоится о каких-то 4 млн соотечественниках, работавших и кормивших примерно еще 8- 10 млн граждан незалежной. Тем более они почти предатели- на майдане не скакали, покрышки не жгли, чего переживать.
|
|
Дата: 30 Дек 2014 11:51:46 · Поправил: Abstergo (30 Дек 2014 11:52:02)
#
Тем более они почти предатели- на майдане не скакали, покрышки не жгли, чего переживать.
Это Вы сказали.
Я кстати там тоже не был. Предатель?
|
|
Дата: 30 Дек 2014 11:52:18
#
Получается доскакались.... Грустно...
Да, грустно, придется теперь россиянам исполнять функции дешевой рабочей силы.
Безработным россиянам
|
|
Дата: 30 Дек 2014 11:56:06 · Поправил: Programmist (30 Дек 2014 12:02:09)
#
придется теперь россиянам исполнять функции дешевой рабочей силы.
Вот и хорошо. Давно предлагал выдать метлы всем представителям креативного класса. Больше будет здоровья и меньше желание скакать.
Это же пол-Москвы бездельников можно приучить к общественно полезному труду. И деньги не уедут за рубеж.
|
|
Дата: 30 Дек 2014 12:27:11
#
Безработным россиянам
А они хотят работать?
|
|
Дата: 30 Дек 2014 12:29:17 · Поправил: Vlad_01 (30 Дек 2014 12:34:47)
#
Безработным россиянам
А они хотят работать?
Разные есть, а вы всех причесали.
Кстати мнение о том что они все работали на никооплачиваемых работах также не правильное, многие и квартиры снимают в Москве, а с низкой оплатой это не возможно, а некоторые имеют свои фирмы и работают бригадами, заказы сами ищут без посредников, так что не надо их прибеднять, на складах они не живут.
|
|
Дата: 30 Дек 2014 12:34:37 · Поправил: fed (30 Дек 2014 12:36:02)
#
Граждане Украины в общем порядке должны будут получать патенты для работы у физических и юридических лиц.
Не могу разобраться ..., что-то в этом вопросе муть какая-то ... . 1,5 года назад не смогли взять на работу в организацию бригаду строителей украинцев - у них не было патента на работу. (Была у нас щекотливая ситуация с нелегалами и после этого я консультируюсь о знакомым ФМС-ником). Т.е. уже тогда украинцам (впрочем, как и таджикам) нужен был патен для работы в России, а белорусам - нет. Так что же изменилось сейчас?
RadioKoteg
придется теперь россиянам исполнять функции дешевой рабочей силы.
Что же вы себя-то так не любите? "Дешёвая рабочая сила" - это таджики и то, если их напрямую брать, а не через посредникав. За свою многолетнюю деятельность в области стройки, украинцы были по з/п выше среднего. Конечно, всего рынка предложений я не перелопачивал, может это мне так "везло" и где-то были супер-пупер дешёвые украинские рабочие.
|
RN3ZFУчастник
|
Дата: 30 Дек 2014 12:44:17
#
Мой знакомый счастлив беспредельно, его два цеха гонят продукцию на запад. С этим курсом, его доходы зашкаливают. Кому горе, ему рай.
|
|
Дата: 30 Дек 2014 13:25:12 · Поправил: Programmist (30 Дек 2014 13:32:53)
#
Abstergo
Я кстати там тоже не был. Предатель?
Предатель тот, кто знал, к чему майдан приведет. Таких, как надо понимать, не слишком много. А так нет, не предатель. Соучастник.
Типа хотели отобрать у вора украденное и случайно убили. Так вот, вы убили свою страну.
|
|
Дата: 30 Дек 2014 13:55:14 · Поправил: triton (30 Дек 2014 13:57:37)
#
КНДР одобрила присоединение Крыма к России
Пхеньян одобряет присоединение Крыма к России и считает этот шаг полностью оправданным. Об этом в интервью ТАСС сообщил директор департамента печати и информации МИД КНДР Чжон Дон Хак.
Чиновник пожелал народу России достойно защищать свою позицию в связи с событиями на Украине и заявил, что нынешняя антироссийская кампания «навязана Соединенными Штатами и западными странами». По словам Чжон Дон Хака, Пхеньян «считает справедливой позицию России, решительно отстаивающей свои национальные интересы».
Дипломат назвал также основные дестабилизирующие факторы современной мировой политики: ситуация на Украине и существование «Исламского государства».
//Кстати по Крыму - против участников действа по преступному отторжению Крыма от России целесообразно возбудить уголовные дела. В первую очередь по хрущу. И в связи со смертью прекратить. А кто-то из того руководства и исполнителей решения еще и жив. Того и потрясти необходимо. Например как украинцы в мусоропроводе чиновников трясут. Чтоб больше неповадно было.
|
|
Дата: 30 Дек 2014 14:05:40
#
А кто-то из того руководства и исполнителей решения еще и жив. Того и потрясти необходимо.
После драки кулаками не машут. А самое главное что Вы хотите этим доказать? А главное кому? Или опять поднять уровень патриотизма? Глупо и бессмысленно. С таким успехом можно дойти до царей и пересмотреть что они не правильно делали.
|
|
Дата: 30 Дек 2014 14:16:44
#
triton
Кстати по Крыму
Уголовные дела лишнее, а вот законодательно утвердить ничтожность "подарка" хруща необходимо.
И еще раз отразить известный юридический факт- Севастополь никогда не передавался Украине.
|
|
Дата: 30 Дек 2014 14:16:59
#
А кто-то из того руководства и исполнителей решения еще и жив. Того и потрясти необходимо.
После драки кулаками не машут. А самое главное что Вы хотите этим доказать? А главное кому? Или опять поднять уровень патриотизма? Глупо и бессмысленно. С таким успехом можно дойти до царей и пересмотреть что они не правильно делали.
Только не глупо памятники Ленину сносить, запрещать КПУ, и реанимировать Бандеру и Шухевича. Ну, а как по Крыму тут сразу глупо . Кстати почему во Львове улицы переименовали , а советские пятиэтажки не снесли и оставили, или патриотизма только на таблички улиц хватило?
|
|
Дата: 30 Дек 2014 14:18:40 · Поправил: ra3tmo (30 Дек 2014 14:19:48)
#
Abstergo
После драки кулаками не машут.
Не заблуждайтесь, пожалуйста.
После развала СССР Украина в одностороннем порядке, незаконно распространила свою юрисдикцию на Крым и Севастополь.
В результате у крымчан и севастопольцев украли Родину, подвергая жителей полуострова насильственной украинизации, ассимиляции и этноциду и всячески ущемляя их гражданские и политические права.
Такие преступления не имеют срока давности.
Согласен с triton, обязательно необходимо судить и наказывать виновных.
|
|
Дата: 30 Дек 2014 14:21:59
#
Только не глупо памятники Ленину сносить, запрещать КПУ, и реанимировать Бандеру и Шухевича. Ну, а как по Крыму тут сразу глупо .
А это называется двойные стандарты. Мы там вна всех н6ациков реанимируем, а ты сиди русский Ванька и не высовывайся. Кстати измена Родине, она срока давности не имеет.
После драки кулаками не машут.
Однозначно. После хорошей драки судья сроки раздает.
|
|
Дата: 30 Дек 2014 14:28:52 · Поправил: Abstergo (30 Дек 2014 14:36:04)
#
В результате у крымчан и севастопольцев украли Родину
Ага, 23 года "мучились" и никто не вспоминал.
|
Реклама Google |
|