Автор |
Сообщение |
|
Дата: 30 Дек 2014 20:26:15
#
Москва, 30 декабря. - Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак заявил о подписании двух контрактов на поставку электроэнергии из России в Украину:
«Министерство энергетики РФ сообщает о заключении соглашения между «Интер РАО» и «Укринтерэнерго» на экспорт электроэнергии из ЕЭС России в объединенную энергетическую систему (ОЭС) Украины. Годовой контракт вступает в силу с 30 декабря 2014 года и предусматривает равномерный график поставок объемом до 1500 МВт.
Параллельно в целях надежного и бесперебойного энергоснабжения Крыма заключено второе соглашение между Центром осуществления расчетов (ЦОР) и "Укринтерэнерго», - отметил Александр Новак. http://minenergo.gov.ru/press/min_news/21189.html |
|
Дата: 30 Дек 2014 20:44:58 · Поправил: TevatroN (30 Дек 2014 20:46:00)
#
Так ржачно на Манежке.
Коментатор выискивает острые моменты, о, драка, драка.
Я там в драке 20 операторов насчитал.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 30 Дек 2014 20:57:08
#
Если сам коментатор говорит что: "Несколько тысяч точно есть!",
Омон и кгб оно конечно хорошо, но если реформ (которые уже опаздывают) не будет, власть может дождаться повторения французских событий, когда студенческие волнения привели к отставке Де Голля. Ситуация один к одному. И в отношениях с Западом, и в экономике, и образовании и производственной сфере. А кризис он в России с 2008 года, как и у всех. Просто его деньгами присыпали, но лечения не было. Реформу высшего образования надо проводить и преобразовывать его в нормальное, например как при СССР. Всеобщее высшее оправдало себя в 90-х, когда надо было молодежь с улиц убирать. Но сейчас накопилась новая масса недовольных, уже получивших в/о, но не находящих работу по специальности. А она масса - движущая сила Навальных. И по большому счету их можно понять. Учились в ВУЗе - а работать за кассой. Для развитой цивилизованной страны это нонсенс.
По промышленности только ленивый не говорит. По той же нефтехимии - полимеры и прочую дребедень покупаем в Китае и Индии. А это для страны сотни тысяч новых рабочих мест и независимость от доллара.
И т.д. и т.п.. но как обычно первоочередная задача в Госдуме это в очередной раз стрелки часов куда-нибудь передвинуть :(.
|
|
Дата: 30 Дек 2014 21:25:36 · Поправил: медведь (30 Дек 2014 21:26:52)
#
|
|
Дата: 30 Дек 2014 21:40:58
#
А если серъёзно - они что такие тупые? Имхо "это кому-то нужно".
Те самые 30 себреников.
ОМОНу зачет, очень хорошо работал, без шуму, без пыли, и не били, разделял как торт на маленькие группы, потом часть сама расходилась, а некоторых на проверку документов.
Да, были кадры с квадрокоптера, максимум 2000.
|
|
Дата: 30 Дек 2014 22:02:28
#
TevatroN
я что-то пропустил - это типа уже какой-то манюсенький майданчик был? :)
|
|
Дата: 30 Дек 2014 22:31:16
#
МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Звонки о минировании железнодорожных вокзалов в 14 городах России поступили на телефон дежурной службы полиции за полчаса вечером во вторник, в том числе в Москве, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах столицы.
"С 18.55 до 19.30 на "02" поступили звонки о минировании железнодорожных вокзалов в 14 городах России, включая Москву, Самару, Оренбург, Омск, Нижний Новгород, Пензу, Новосибирск, Казань", — рассказал собеседник агентства.
"В основном звонки шли из Украины. Все — железнодорожные вокзалы. Ленинградский вокзал в Москве сейчас проверяют", — добавил он.
Официальным подтверждением этой информации в правоохранительных органах РИА Новости не располагает.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20141230/1040949982.html#ixzz3NPY6fpXR |
|
Дата: 30 Дек 2014 22:37:00 · Поправил: CADET (31 Дек 2014 00:04:34)
#
медведь
Вы же не думаете, что майданить, это исключительно привилегия украинцев? У нас, тоже, попрыгать поводов достаточно и "геть!" есть на кого покричать. И, главное, достаточно тех, кто считает, что "чем хуже - тем лучше!" Лишь бы ненавистного Путина "богородица прогнала". А дальше наступит благолепие и благорастворение воздухов. Ну, как в Украине, короче... :)
Боюсь накаркать, но складывается впечатление, что на НГ готовятся России неприятные сюрпризы.
|
|
Дата: 30 Дек 2014 23:47:11
#
Энергосистему Украины поддержат российское электричество и уголь Донбасса
В таком случае настоящий украинский патриот должен отключить у себя в доме горячую воду , а то вдруг её греют ненависным москальским углем. А также перерезать электропровода чтоб ни один ватт москальской электроэнергии не проник в незалежную хату.
|
|
Дата: 31 Дек 2014 00:07:02
#
Наоборот: жечь, как можно больше энергии, приговаривая: "А вот хрен мы вам заплатим!"
|
|
Дата: 31 Дек 2014 05:00:01
#
Всемирно известный режиссёр Оливер Стоун на своей странице в Facebook сообщил, что записал 4-часовое интервью с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем для англоязычного документального фильма о событиях на Украине.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/67142
Было бы интересно глянуть на такой материал.
Судите сами из отрывка:
В своём сообщении в соцсети Стоун указал, что существуют свидетельства причастности иностранных групп, в том числе ЦРУ, к убийству десятков полицейских и протестующих на Майдане. По словам Стоуна, практика «таинственных стрелков» регулярно применяется американским ведомством: это происходило в 2002 году в Венесуэле, когда пытались сместить режим Чавеса, в текущем году эта практика была применена против Мадуро. «Чтобы свергнуть легитимное правительство, достаточно устроить хаос, как ЦРУ поступили в 1953 году в Иране, в 1973 году в Чили, и в множестве других переворотов. Это американский метод мягкой силы под названием «Смена режима 101», - написал Оливер Стоун.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/67142
|
|
Дата: 31 Дек 2014 05:32:08 · Поправил: Programmist (31 Дек 2014 06:01:39)
#
ОМОНу зачет, очень хорошо работал, без шуму, без пыли, и не били
В любом случае мы найдем способ сделать так, чтобы предатели не топтали нашу землю. Жизни им здесь не будет и прощения тоже.
Имхо, сильно повезет тем, кто успеет сбежать, чтобы закончить свою никчемную жизнь на американской помойке.
|
|
Дата: 31 Дек 2014 10:26:26
#
что существуют свидетельства причастности иностранных групп, в том числе ЦРУ, к убийству десятков полицейских и протестующих на Майдане
Как написал бы ошивающийся тут тролль: "Это же только его мнение, представьте доказательства!" Ага, доказательства... Если б они проиграли, то были б доказательства...
|
|
Дата: 31 Дек 2014 12:51:10
#
Детишкам в садике раздали пакеты конфет "От Ульяновской области". Детишки очень рады. Взрослые тоже.
|
|
Дата: 31 Дек 2014 13:00:36
#
очень хорошо что подарунки дошли-здоровья и мира Вам!!!!
|
|
Дата: 31 Дек 2014 13:49:16
#
Детишкам в садике раздали пакеты конфет "От Ульяновской области". Детишки очень рады. Взрослые тоже.
ТАНК
Простите, я не знаю что в той области, это сарказм, шутка, или там завод "Рошен"?
|
|
Дата: 31 Дек 2014 14:15:57
#
ТАНК
А чему рады взрослые? Тому, что детей накормили конфетами? Мне это что-то напоминает год тому назад... "печеньки".
Вот с нашей стороны завезли не только подарки, но и продукты питания и раздавали местным жителям. А вам что раздавали?
С Новым Годом!
|
|
Дата: 31 Дек 2014 14:31:53 · Поправил: UA3UCS (31 Дек 2014 14:38:44)
#
Мне это что-то напоминает год тому назад... "печеньки".
stepka1981, тебе самому-то не стыдно такую .....ню писать?
Вот с нашей стороны завезли не только подарки, но и продукты питания и раздавали местным жителям.
Это даже и комментировать не буду.
|
|
Дата: 31 Дек 2014 15:21:39
#
Это даже и комментировать не буду.
А что коментировать? Гуманитарку возят. Правда не крича об этом на весь мир...
|
|
Дата: 31 Дек 2014 16:27:56
#
TevatroN
Простите, я не знаю что в той области, это сарказм, шутка, или там завод "Рошен"?
Не сугубо росс конторы, на сколько знаю ваш сортамент.
бесовгон
Спасибо!
stepka1981
Вот с нашей стороны завезли не только подарки, но и продукты питания и раздавали местным жителям.
1 раз за год, не нужно трындеть как вы там кого-то "кормите". А вот фуры с гуманитаркой заворачивать это да! Это сильно!
|
|
Дата: 31 Дек 2014 16:50:17
#
|
|
Дата: 31 Дек 2014 17:26:16
#
Послание президента и народа.
Это что еще за теоретик? Очередной нацист?
|
|
Дата: 31 Дек 2014 18:23:39
#
|
|
Дата: 31 Дек 2014 18:46:43
#
|
|
Дата: 31 Дек 2014 18:56:38
#
Это что еще за теоретик? Очередной нацист?
Он там рассказывает популярно ;)))
|
|
Дата: 31 Дек 2014 19:08:35
#
Он там рассказывает популярно ;))) Сказочник, однако, вернее мусорщик.))
|
|
Дата: 31 Дек 2014 19:47:51
#
|
|
Дата: 31 Дек 2014 20:04:28
#
медведь
Новое от "Нейромир тв" - Послание президента и народа.
Я не увидел там сколь-нибудь значимого обоснования экономического краха 77 регионов страны, кроме эмоциональных речей и писанины на доске всякой околонаучной ереси. Этого старого либераста и мумитроля ельцинской эпохи просто прямо отодвинули от кормушки, в результате ничего лучшего он не нашёл, как встать под православные знамёна и хоругвии, и начать от туда вещать о "правде". Мой Вам совет, прекратите таскать дерьмо на форум. За этим клиентом, в лучшем случае, пойдёт интеллигенция "бальзаковского возраста".
|
|
Дата: 31 Дек 2014 20:20:24
#
медведь
Stumbler
Я нередко слежу за вбросами в пространствах социалок. так вот, новая накачка о крахе рубля пошла после того как рубль укрепился, на фоне Навального.
И обсуждаемое видео с Нейромир это продолжение всего этого.
К слову, Нейромир дает высказать слово как одной так и противоположной стороне но в разных передачах. т.е. чередуя.
|
|
Дата: 31 Дек 2014 20:25:19
#
Ясно....просто пытаюсь найти "умную мысль". И видити ли - кроме речей Путина народ России почему-то ничего не видит и не хочет слышать. А вам не кажется (как минимум) глупым всех не согласных причислять к 5 колонне или либералам...Это то о чём он и говорит. Всё как под копирку - "власть сознвтельно розрушает страну - народ кричит это 5 колонна виновата" . А Стариков? То же "дурак" ? Он о многом так же говорит - но другими словами. Ответте тогда - кто по вашему хороший аналитик дающий справедливую оценку происходящим событиям? Кого мне слушать?
|
Реклама Google |
|