Автор |
Сообщение |
|
Дата: 07 Янв 2015 14:15:03 · Поправил: яхта (07 Янв 2015 14:18:39)
#
Кратер
Не надо ставить народ
Какой именно "народ"? Киев? Львов? Харьков? Одессу?
Оставьте, "народу" надо было - немедленно в европу и без виз. Умишка правда не хватает понять, что "без виз" это совсем не европа и не европейские зарплаты. Да и будущее "без виз" - туманно. Но "народ" желает именно этого, ни чего больше.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 14:17:09 · Поправил: CADET (07 Янв 2015 14:18:52)
#
А еще называли Украину братским народом...
И доси так считаем. Но насильно "освобождать" братский народ РФ не будет. Он пока не хочет освобождения, европейские иллюзии не изжил.
А кто попросил помощи, тот её получил. Вот, когда братский народ сам зашевелится и запросит помощи не откуда-то, а из Киева, вот тогда поможем. Я так думаю.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 07 Янв 2015 14:17:16
#
Кратер
смотря какая "сила" и сколько "труда и денег" в это дело вложит.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 14:17:38
#
Кратер
в приоритете для РФ всегда было возвращение Украины,
С чего вы это взяли? То-то на незалежной не было НИ ОДНОГО лоялного к России президента, ни одного года нормальных отношений.
Украина интересовала лишь в плане Крыма и Севастополя, задачи выполнены. А вот Казахстан и Белоруссия нужны.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 14:18:34 · Поправил: Programmist (07 Янв 2015 14:21:54)
#
Кратер
При нынешнем развитии ФСБ это маловероятно, точнее невероятно.
Маловероятно, но потрачены большие деньги и их надо отрабатывать. Вот уже даже дату новую назначили:
Потом майдаунов только тюрьма исправит, и этот вопрос в любом случае придется решать, рано или поздно.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 14:22:00
#
Programmist
Вот уже даже дату новую назначили:
Тут для ОМОНА важно удержать желающих отрихтовать мадайданутых, суметь развести стороны, а не как разогнать и купировать "креаклов".
|
|
Дата: 07 Янв 2015 14:23:35
#
Но насильно "освобождать" братский народ РФ не будет.
Такое ощущение, что пишите году этак в 2000-2003.Донбасс уже давно освобожден от Украины, и не без помощи РФ с участием украинцев.Дальше что?
|
|
Дата: 07 Янв 2015 14:23:44
#
Оставьте, "народу" надо было - немедленно в европу и без виз. Умишка правда не хватает понять, что "без виз" это совсем не европа и не европейские зарплаты. Да "без виз" - туманно. Но "народ" желает именно этого, ни чего больше.
бросте эту агитку...наверное самый минимальный процент ратовал за это. В народе вообще не обсуждается - ибо пофиг, есть визы или нет, когда денег нет:)
CADET
тоесть вы считаете, что если бы вдруг все Украинцы захотели присоединиться к России, то Кремль так с радостъю нас присоединил? Или в каком смысле вернуться?
|
|
Дата: 07 Янв 2015 14:24:23
#
То-то на незалежной не было НИ ОДНОГО лоялного к России президента,
Янык, Кучма? Ниче не путаете?
|
|
Дата: 07 Янв 2015 14:25:47
#
медведь
бросте эту агитку...
Это впечатления от разговоров с родственниками. При чем тут агитка?
|
|
Дата: 07 Янв 2015 14:27:51 · Поправил: Programmist (07 Янв 2015 14:31:59)
#
яхта
для ОМОНА важно удержать желающих отрихтовать мадайданутых
Многое зависит от того, сколько майданутых смогут вывести на улицу. Если 200 тысяч, как обещали, то скучно не будет.
Спешат супостаты, не могут весны дождаться, видимо времени у них осталось совсем немного.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 14:28:33
#
Кратер
Более чем лояльные. Особенно "чучма".
|
|
Дата: 07 Янв 2015 14:29:54
#
Кратер
Янык, Кучма
Кучма? Янык- пророссийские? Ну у нас разные понятия наверное об этом. Кучма и начал всю эту укранизацию на государственном уровне, неудобнее яныка для Москвы сложно было кого- либо представить, та же Юля гораздо более адекватный и приемлемый политик для Москвы, была по крайней мер в то время. да думаю и сейчас бы, если бы она пришла к власти , а не ставленик НУланд Яйценюк, не было бы ни войны, ни ситуации с Крымом.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 14:30:38
#
В общем у Путина было два варианта
Присоединять Украину и сделать РФ империей
Разжечь войну на Украине и пустить РФ на дно
Выбрал второе. Почему?
|
|
Дата: 07 Янв 2015 14:31:04
#
Кучма? Янык- пророссийские?
Да нет! Явно чистые янкисы!)
|
|
Дата: 07 Янв 2015 14:32:15
#
Это впечатления от разговоров с родственниками. При чем тут агитка?
"Та ну нафиг" ;) Ну может это для них и была "соломинка" ...Я вам башку на отсечение даю - проблема виз и без виз притянута за уши. Кто туда ездил - тот и так ездит. Кому не надо - тому не налдо. Кто хочет работать - без проблем. У нас из посёлка только летом несколько человек приехали из Финляндии Германии и франции с кучей евриков:) Ни от кого про эти дурацкие визы вообще не слышал! Может по тв и муссируют...не знаю...Но для большенства народа это очень абстрактно и эфимерно. Нам главное, что бы урожаи были и свинъи хрюкалии по хлевах:)
|
|
Дата: 07 Янв 2015 14:34:24
#
Выбрал второе. Почему?
Наверное ответ для нас очевиден:) Тут табу. В личке - я вам мнение высказал...И это печально для обоих сторон...Да и Белорусь косвенно зацепит экономически...
|
|
Дата: 07 Янв 2015 14:38:20
#
Выбрал второе. Почему?
Никто на Украине в РФ не хотел, а войну разжигал не Путин. Теперь, через некоторое время, сами попросятся, если в армию не заберут.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 14:40:19
#
Кратер
Присоединять Украину и сделать РФ империей
Украина сильно преувеличивает свое значение для России, в этом ее беда. Ничего кроме Крыма и Севастополя интересного в ней нет.
А учитывае выросшее новое поколение укроболванов и подавно.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 14:42:38
#
Programmist
Никто на Украине в РФ не хотел,
Я вот не понимаю- с чего народ взял, что большинство хотело в Россию? Откуда такие данные у них?
Для меня лично показателен Харьков, я все ждал реакции прошлой весной и все увидел- ни кому не надо.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 14:47:49
#
Такое ощущение, что пишите году этак в 2000-2003.Донбасс уже давно освобожден от Украины, и не без помощи РФ с участием украинцев.Дальше что?
Я же по-русски написал:
Но насильно "освобождать" братский народ РФ не будет. Он пока не хочет освобождения, европейские иллюзии не изжил.
А кто попросил помощи, тот её получил. Вот, когда братский народ сам зашевелится и запросит помощи не откуда-то, а из Киева, вот тогда поможем.
тоесть вы считаете, что если бы вдруг все Украинцы захотели присоединиться к России, то Кремль так с радостъю нас присоединил? Или в каком смысле вернуться?
Не думаю, что "Кремлю" нужна Украина в составе РФ, хоть и не могу исключить такой возможности. Полагаю, что ему нужна, пусть не братская, но дружественная Украина. И поэтому, если народ Украины (в лице неких революционеров или путчистов или ещё кого-то) из Киева попросит помощи, то мы поможем в наведении порядка. Но зачем присоединять, если часть народа с этим никогда не согласится? Глупо.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 14:48:21
#
яхта
Я вот не понимаю- с чего народ взял, что большинство хотело в Россию?
Не знаю, достаточно было посмотреть несколько десятков любительских видео, чтобы понять, что не хотели. Теперь многие хотят, но сказать боятся, да и время еще не пришло, надо испытать в полной мере все прелести нового режима.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 14:53:00
#
Китай таки подал в арбитраж иск к Киеву, по поводу непоставки оплаченного зерна.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 15:06:02
#
CADET
зачем присоединять, если часть народа с этим никогда не согласится? Глупо.
Присоединять затем, чтобы народ не принял еще более глупого решения – самоликвидацию. Вообще-то, народ ничего не решает, но раз ему дали такую возможность, значит это его право и он того достоин.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 15:18:56
#
Programmist
потрачены большие деньги и их надо отрабатывать. Вот уже даже дату новую назначили:
В Москве человек 50 киевского Беркута, как минимум.
Надо бы каждому отделение ОМОНа под начало .
|
|
Дата: 07 Янв 2015 15:23:32 · Поправил: медведь (07 Янв 2015 15:42:31)
#
Вообще-то, народ ничего не решает
А как же Крым - там решает,
а тут нет: ;)))) Значит и там за него "решили" ;)
Украина сильно преувеличивает свое значение для России
это догма Кремля. Нет такого вопроса "значит или нет". Просто от Киева и до Востока народ более склонен жить с Россием чем не жить. На Запад - более склонен к идее национальной самоидентичности и хочет независимости. Они были бы рады вообще жить сами в пределах 5-6 областей.
Никто на Украине в РФ не хотел, а войну разжигал не Путин
...зато куча "полевых командиров" наверное с марса и им приказы дают от туда же...Как Спрелкова "загнали в угол" с вопросом о том, кем он был назначен и кем отозван. Что он сказал? Отморозился - "Я не скажу ибо это война" ! даже и не скрывает - война. А следовательное его сторона кто в этой войне? Наверное миротворцы...
|
|
Дата: 07 Янв 2015 15:40:42
#
медведь
Не американцы это устроили. И им на момент это и не нужно и не выгодно
Ерунда. Очень даже выгодно всем, что Киеву, что Бени, госдепу, всем выгодно, в том числе и Москве конечно.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 15:41:19
#
медведь
Не американцы это устроили. И им на момент это и не нужно и не выгодно.
Гитлеру тоже было невыгодно Знамя Победы над Рейхстагом, тем не менее, это произошло.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 15:42:46 · Поправил: яхта (07 Янв 2015 15:44:30)
#
медведь
В противном случае уже помогли бы и оружием и другими способами. А так сами офигевают от заварившейся каши ибо бойни в планах не было.
И что же было выгодно госдепу? Чем Украина отличается для госдепа от Югославии?
|
|
Дата: 07 Янв 2015 15:45:07
#
|
Реклама Google |
|