Автор |
Сообщение |
|
Дата: 07 Янв 2015 18:21:40
#
Кратер
Помогли уже и победили.Украина уже туда никогда не вернется да и не пустят.
Дальше что? Кроме разрухи и бандитизма я ничего не вижу.
Не знаю что дальше. Думаю, что война вспыхнет с новой силой. Украина туда не вернется, значит вернется Америка, так как Украину сожгли на Майдане.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 18:25:13
#
Думаю, что война вспыхнет с новой силой. Украина туда не вернется, значит вернется Америка, так как Украину сожгли на Майдане.
Могла бы но не вспыхнет.
Сейчас в январе августе хотят загрести 200 тыс народу, но бюджет Украины даже с подарками их не вытянет.
Их просто вырывают из общественной жизни дабы обеспечить более тихое существование власти, а крики про весенний штурм Крыма не более чем воспаленные мечты украинской элиты.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 07 Янв 2015 18:25:39
#
значит вернется Америка
На Донбасс?!
|
|
Дата: 07 Янв 2015 18:30:18
#
На Донбасс?!
На Донбасс. Зачем 200 тысяч мобилизация, и кладбище под Днепропетровском на 250 тысяч? Или это Украине надо?
|
|
Дата: 07 Янв 2015 18:31:00
#
Зачем 200 тысяч мобилизация, и кладбище под Днепропетровском на 250 тысяч? Или это Украине надо?
Война это работа для олигархов, причем прибыльная.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 18:38:32
#
Война это работа для олигархов, причем прибыльная.
Да, но не для украинских и даже не для российских олигархов. Вся их прибыль - явление временное, потом банкротство и шелковый шарфик. Здесь играют более крупные игроки.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 18:40:33
#
Да, но не для украинских и даже не для российских олигархов
Почему же?
|
|
Дата: 07 Янв 2015 18:42:14
#
При нынешнем положении слив Донбасса = войне Украины и России.
Это полный бред. Донбасс слит изначально. Война итак идёт.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 18:49:04
#
Война итак идёт. Ну нет, это ещё не война. А вот если бы амеры подогнали украинцам оружие средней паршивости и кинули это всё на "освобождение Крыма", то всё было бы гораздо интересней. Потому Донбасс ещё пока не слит.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 18:51:20
#
Кратер Почему же?
Потому, что украинские олигархи заранее списаны со счета, делить с ними приз победителя никто не собирался изначально, а российские, те которые не убегут, не смогут воспользоваться кровавыми деньгами по другим внутренним причинам.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 18:55:32
#
Кратер
В медицине, кажется есть такое, что если больной сам не хочет исцелиться, то медицина бессильна!
|
|
Дата: 07 Янв 2015 18:57:39
#
В медицине, кажется есть такое, что если больной сам не хочет исцелиться, то медицина бессильна!
Тем не менее пациент вскрыт и зашивать его не собираются.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 19:04:10 · Поправил: CADET (07 Янв 2015 19:06:20)
#
Тогда выбирайте или ваши или интересы империи.
У вас там, видимо, по СМИ постоянно муссируется "империя-путин-империя"? Опыт 20-го века показал, что империи имеют свойство рушиться. И с завидным постоянством. Не думаю, что ВВП этого не знает. Ни ему, ни мне, ни нам Империя не нужна. Просто .. ... не сдалась. Вкладывать в неё огромные деньги, кормить ленивых, а потом она ещё и рухнет? И те же ленивые тебя же и проклянут?
Нет уж, нам России достаточно.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 19:05:18
#
У вас там, видимо, по СМИ постоянно муссируется "империя"
Нет, это я тут на форуме прочитал
Опыт 20-го века показал, что империи имеют свойство рушится. С завидным постоянством.
По США пока этого не вижу
|
|
Дата: 07 Янв 2015 19:09:55
#
Хоть США и не империя, но его развал будущие поколения, возможно, увидят. Пока у них хватает денег кормить ленивых и прочих люмпенов всех цветов. А как перестанет хватать, начнётся "мама, роди меня назад!"
|
|
Дата: 07 Янв 2015 19:18:44
#
Хоть США и не империя, но его развал будущие поколения, возможно, увидят.
Категорически не согласен. Наверно самое большое мое желание, посмотреть хотя бы на начало процесса.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 19:21:05
#
CADET
Пока у них хватает денег кормить ленивых и прочих люмпенов всех цветов
Где же ещё можно почитать на ночь столь увлекательные сказки!
|
|
Дата: 07 Янв 2015 19:23:15
#
Только у меня в "На пороге" и в "Звёздах на дисплеях".
|
|
Дата: 07 Янв 2015 19:46:35
#
При нынешнем положении слив Донбасса = войне Украины и России.
Это полный бред. Донбасс слит изначально. Война итак идёт
Это как война идет между Украиной и Россией - расскажите пожалуйста? На примере того как укро военные сотнями перебегали от повстанцев на российскую территорию, где их враги заместо интернирования спасали от злых донецких, кормили, лечили и назад к мамкам домой отправляли. Или уже украинские гарны дивчины амазонки - охоту на москалей вести начали с целью перевода их в свою правоверную укроверу .
Для начала, чтоб о войне говорить, надо визы ввести, границы чтоль перекрыть и великую укростену достроить. И научиться хотя-бы в Россию по загранпаспортам въезжать. И даже этого в Киеве не хотят.
//а для Донбасса вокруг него начали госграницу по укротерритории обустраивать, чтоб сильно не сливался?
|
RN3ZFУчастник
с дек 2004 из Белгорода, а зовут меня - Константин Сообщений: 415
|
Дата: 07 Янв 2015 20:03:32
#
Рада напрямую перешла, или точнее перевели, на управление извне. Флаг и гимн можно уже и не менять, излишне. Что, мне, более всего непонятно... Я не вижу протестов, протестов возмущенного этим беспределом украинского народа. Или на фоне конфликта на юго-востоке, это уже не кажется горем? Страну обезглавили и колесовали, под радостные визги меньшинства. Опять, ГРУ, или как? Это грустно.
Сейчас Донецк наводнен представителями ГРУ и ФСБ, к слову этим и объясняется успешные действия ВСН, а раз так значит РФ и должна взять на себя руководство этой частью территории как в ПМР, а в идеале забрать ДНР ЛНР как субъект федерации.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 20:10:13
#
RN3ZF
И что ? Мы полностъю попали под их управление. Для этого и затевался майдан. Это и была цель банкета.
Это как война идет между Украиной и Россией - расскажите пожалуйста?
прочитайте 4-5 страниц назад. Там всё рассказали.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 20:10:57
#
А тем временем, перемирие, под которым нет ни одной подписи действующих властей Украины, но есть подписи двух предателей Новороссии, ставленников Суркова, принесло свои плоды.
Как заявил Порошенко:
"На начало 2015 года боеспособность украинской армии полностью восстановлена.
5 сентября у нас оставалось 20 процентов техники от боекомплекта. Сегодня есть 100 процентов"
http://lenta.ru/news/2015/01/06/porosh/
29 ноября на пресс-конференции в Киеве Порошенко заявлял, что считает украинскую армию одной из самых боеспособных на континенте. «Уже сейчас к нам приезжают изучать наш опыт борьбы с гибридной войной», — отмечал украинский лидер. :))
и сообщил, что в настоящее время идет ускоренное формирование боевых бригад.
http://lenta.ru/news/2014/12/30/poroshenko/ |
|
Дата: 07 Янв 2015 20:15:51
#
Полная ерунда. Какой такой бизнес и какие рынки сбыта в нищей стране для штатов? Посмотрите на Молдавию, Румынию, Болгарию наконец
А вы что предлогаете? Какая цель? Война ради войны - такого не бывает. Как назвать - разницы нет. Цель достигнута - территория подконтрольная.
|
RN3ZFУчастник
с дек 2004 из Белгорода, а зовут меня - Константин Сообщений: 415
|
Дата: 07 Янв 2015 20:16:35
#
медведь
Радуйтесь, раз так. Жить стало веселей. Вы к этому стремились?
И что ? Мы полностъю попали под их управление. Для этого и затевался майдан. Это и была цель банкета.
Это как война идет между Украиной и Россией - расскажите пожалуйста?
прочитайте 4-5 страниц назад. Там всё рассказали.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 20:21:13 · Поправил: яхта (07 Янв 2015 20:23:27)
#
медведь
А вы что предлогаете? Какая цель? Война ради войны - такого не бывает. Как назвать - разницы нет. Цель достигнута - территория подконтрольная.
Нет, цель одна- полное разрушение. Контроль само собой. Очень советую глянуть на Болгарию. Просто по учебнику все сделано.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 20:24:09
#
Хоть США и не империя, но его развал будущие поколения, возможно, увидят.
Категорически не согласен. Наверно самое большое мое желание, посмотреть хотя бы на начало процесса.
Открою страшную тайну. Террористы готовят в америке теракт с применением ядерного оружия. Ну купили где то или украли, неважно. Так вот, в результате теракта америка
1. Избавляется от внешнего долга.
2.Избавляется от дотационного Вашингтона вместе его довольно мутным населением и таким же президентом.
3. Поимеет нефти с террористов, как это было с Ираком.
4. Переноситься столица в Денвер.
5.Происходит объединение Америки Канады и Мексики в одно государство.
6. Выпускается новая нацвалюта, амеро.
Вопрос. Получится ли террористам осуществить свой коварный план и нанести удар в самое сердце америки или нет?
|
|
Дата: 07 Янв 2015 20:36:33 · Поправил: CADET (07 Янв 2015 20:38:48)
#
Так вот, в результате теракта америка
1. Избавляется от внешнего долга. С чего бы это? Посочувствуют, а денежки врозь!
2.Избавляется от дотационного Вашингтона вместе его довольно мутным населением и таким же президентом. Одно боеголовки не хватит, да и бессмысленно менять шило на мыло.
3. Поимеет нефти с террористов, как это было с Ираком. Нефть нужно добывать и вывозить, а в условиях войны это сложновато. Легче за доллары покупать.
4. Переноситься столица в Денвер. Хоть в Нью-Васюки.
5.Происходит объединение Америки Канады и Мексики в одно государство. А им для чего? Чтобы новые терракты были уже на их территории? Мексика, может, и согласится, но Америке на какие шиши её кормить и зачем? А что там есть легче купить за доллары без воссоединения и прокормления миллионов полунищих. Своих безработных в третьем поколении мало?
6. Выпускается новая нацвалюта, амеро. Запросто, но США весь мир проклянёт навеки.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 20:37:08
#
Получится ли террористам осуществить свой коварный план и нанести удар в самое сердце америки или нет?
Если уже владеют (в чём сомневаюсь, скорее всего речь идёт о каких-то мелких "грязных" бомбах), то получится без вариантов!
|
|
Дата: 07 Янв 2015 20:40:40 · Поправил: Programmist (07 Янв 2015 20:48:03)
#
Получится ли террористам осуществить свой коварный план и нанести удар в самое сердце америки или нет?
Ну, судя по 500000 заранее заготовленных пластиковых гробов, то может быть и получится. Да и что такое один несчастный ядерный взрыв по сравнению со списанием долгов и показом среднего пальца всему миру.
но США весь мир проклянёт навеки.
А их как-то весь мир не сильно беспокоит. Тем более, что они и без того прокляты неоднократно.
|
|
Дата: 07 Янв 2015 20:41:34
#
|
Реклама Google |
|