Автор |
Сообщение |
|
Дата: 04 Фев 2015 22:39:36 · Поправил: atlas (04 Фев 2015 22:42:15)
#
Кузьма Скрябін
У нас неизвестен.
Я вырос на его песнях, кльовый був чувак. Советую всем фанам послушать ремикс **Пусты мене** от Тапольского и Джальсомино.
|
|
Дата: 04 Фев 2015 22:54:03
#
Кстати, про недавнее землетрясение, ещё не начали толком газ добывать сланцевый, а уже "результат" есть Землетрясение в центральной Украине: подозревается Коломойский
"На Украине пытаются выяснить причины странного землетрясения, которое произошло во вторник. Его эпицентр магнитудой 4,6 находился возле села Васильевка в Сумской области. Также трясло Полтавскую область, где из-за подземных толчков началась паника. Ранее подобных происшествий в центральном регионе Украины не наблюдалось: всегда считалось, что этот регион не сейсмоопасен. Сейсмологи и сейчас говорят, что никаких природных поводов ожидать подземных толчков не было.
Таким образом, скорее всего, такая встряска – дело рук человека. А причина нового для центральной Украины явления лежит если не на поверхности, то не очень глубоко от поверхности земли. А именно — на уровне гидропласта.
Совсем неподалеку западные компании намеревались начать добычу сланцевого газа. В 2013 году компания JKX Oil & Gas сообщила об успешном завершении процесса 10-этапного гидроразрыва пласта на скважине Руденковского месторождения в Полтавской области. Журналисты и экологи заподозрили, что гидроразрыв может быть связан с добычей сланцевого газа" |
Реклама Google |
|
|
Дата: 04 Фев 2015 23:10:32
#
|
|
Дата: 04 Фев 2015 23:13:16 · Поправил: atlas (04 Фев 2015 23:14:34)
#
Текст песни Скрябина на русском.
За окном плакал нудный дождь,
Всем рассказывал о своей беде.
Налей, налей, налей,
Налей нам двоим,
Давайте выпьем за тех,
Кого с нами сейчас тут нет.
Боже, хорошо ли им там?
Улыбались ли они ,
Когда ты их к себе забирал?
Пусти меня,
Хоть краешком глаза посмотреть на них,
Пусти меня,
Я скажу пару слов, те, которые не успел.
Пути меня... Пусти меня...
Пусти!
Ответил мне мудрый Бог
Вечным небом и золотом звёзд:
Ты не спиши, слушай, только не спеши,
Подняться ко мне успеешь всегда.
Пока ты ещё среди людей -
Найчись ценить каждый новый день,
Научи людей любить этот мир,
А не только себя,
Научи людей радоваться всегда,
Когда солнце встаёт.
Научи меня! Научи меня!
Научи !
Большое счастье- встречать новый день!
|
|
Дата: 04 Фев 2015 23:45:08
#
ybv
Кажись это не лечится..
"Введение военного положения + восстановление конституционного порядка". (???) :)
+ Продолжение "войны с Россией".
Не лечится...
|
|
Дата: 05 Фев 2015 00:36:55
#
|
|
Дата: 05 Фев 2015 11:56:58
#
|
|
Дата: 05 Фев 2015 12:36:51 · Поправил: яхта (05 Фев 2015 12:59:52)
#
VHS1
По вашей ссылке о НАТО.
Тут два варианта
1 НАТО совершенно не понимает ментальность и мотивацию поступков ВВП, что может быть конечно
2 ВПК америке необходимо максимально нагнетать обстановку, тут все просто бабло правит миром и политикой.
В пункт первый слабо верится, хотя может и так, но сомнения очень сильные, что они там такие полные идиоты.
По поводу всех переживаний НАТО о возможной "агрессии" России против Прибалтики, Грузии или , о ужОс!!! Польши- ну это ж бред для недоумков, электората, простой пример, конфликт с Грузией, почему ж тогда не захватили, не присоединили? Да потому что это даром не надо, так же как даром не нужна Прибалтика с Польшей. Да и вся незалежная даром не нужна.
А вот пункт 2, несмотря на всю банальность и простоту он и есть верный. С моей чисто обывательской позиции.
Все их размышления о Крыме и о том, что эта ситуация нарушает какой-то там установившийся баланс, послевоенные границы, все это опять же сказки для электората. Крым планировался для передачи штатникам под базы, для того и весь майдан был организован. Отказ МВФ выделять деньги Киеву только подтверждает эти мысли, всё, Крым проигран, незалежная, как проект для госдепа больше не интересен. Занавес.
UPD Хотя многое говорит в пользу пункта 1. Они на полном серьезе предполагают, что Горбачев хоть что-то из себя представляет в России в настоящее время? Живут в мире каких-то выдуманных иллюзий.
The Independent.
По мнению издания, одной из главных фигур, которые могут способствовать эффективному урегулированию украинского кризиса, является экс-президент СССР Михаил Горбачев. В то же время он не способен справиться с такой миссией в одиночку, западные дипломатические силы также должны принимать активное участие в стабилизации ситуации на Украине.
|
|
Дата: 05 Фев 2015 12:45:25 · Поправил: triton (05 Фев 2015 12:48:16)
#
Опять по поводу сказочных персонажей. Может в укробороне как обычно Чебурашку со змей-Горынычем перепутали? Вроде как уже и один раз использовали вна. Что из себя представляет результат действия Горыныча, пример на картинке (Армия Асада со змеем работает).
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]
//Западный фронт. Ответ на непредсказуемость Запада. Сегодня из ангаров в российские леса и тайгу выехала сотня мобильных МБР комплексов. |
|
Дата: 05 Фев 2015 12:55:42
#
|
|
Дата: 05 Фев 2015 12:59:38 · Поправил: navigat (05 Фев 2015 13:05:01)
#
VHS1
Скорее это не Путин непредсказуем, это западные политики либо просто не дальновидны, либо элементарно лицемерны.
Статик
Для ДНР и ЛНР наверное не меньше. думаю меньше, ибо часть этих миллионов иногда к ополченцам уходит.
|
|
Дата: 05 Фев 2015 13:04:56
#
navigat
западные политики либо просто не дальновидны, либо элементарно лицемерны.
Мое мнение- полное непонимание нашей ментальности, даже их расчет на то , что санкции приведут к свержению ВВП это показывают. Это у них морпехи во Вьетнаме отказывались в бой идти, если утром свежего апельсинового сока не завезли, вот они по себе и судят.
|
|
Дата: 05 Фев 2015 13:21:28
#
яхта так и есть, их расчёт на "народный бунт" при обстоятельствах внешней угрозы и попыток изоляции нашей страны, конечно же глупость. Но к сожалению, глупости, на западе сейчас в тренде.
|
|
Дата: 05 Фев 2015 13:56:56
#
Президент Франции Франсуа Олланд в четверг и пятницу вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель посетит Киев и Москву для переговоров по ситуации на Украине. Об этом господин Олланд сообщил на пресс-конференции в Елисейском дворце
Это походу Меркеле готовится к отчету в госдепе. У нее визит в Вашингтон на следующей неделе вроде. А вот зачем обморока французского с собой тащит не понятно, он то что может? А, солидарсность эвропы демонстрировать, это ж его роль. А ведь когда-то Франция имела свою независимую политику, вес в мире, куда все делось...
|
|
Дата: 05 Фев 2015 13:57:03
#
яхта
Тут два варианта
1 НАТО совершенно не понимает ментальность и мотивацию поступков ВВП, что может быть конечно
2 ВПК америке необходимо максимально нагнетать обстановку, тут все просто бабло правит миром и политикой.
Не стал бы противопоставлять одно другому. По-моему оба варианта жизнеспособны и лишь дополняют друг-друга, а не исключают.
По мнению издания, одной из главных фигур, которые могут способствовать эффективному урегулированию украинского кризиса, является экс-президент СССР Михаил Горбачев.
А хто ета?
Пытаются банально навязать своего агента влияния. Ценный кадр. Очень эффективно урегулировал в свое время СССР.
|
|
Дата: 05 Фев 2015 13:59:47
#
яхта
Франция имела свою независимую политику, вес в мире, куда все делось...
Ушло в могилу вместе с Де Голлем.
|
|
Дата: 05 Фев 2015 15:40:04
#
|
|
Дата: 05 Фев 2015 16:00:01
#
В 14 по Киеву будет совместное заявление Кэрри и Порошенко. Думаю ни оружия, ни денег не дадут.
|
|
Дата: 05 Фев 2015 16:28:03
#
яхта
В 14 по Киеву
На градуснике уже 15.20. Может что-то не то?
|
|
Дата: 05 Фев 2015 16:56:48 · Поправил: TheKindWizard (05 Фев 2015 16:57:13)
#
|
|
Дата: 05 Фев 2015 17:03:37
#
TheKindWizard
Мало того, Кэрри не забыл напомнить
«Порошенко утром сказал, что он продолжает поддерживать закон о специальном статусе и расширении политических прав Донбасса, — отметил глава Госдепа. — И очень важно не забывать, что он также взял на себя обязательство воплощать в жизнь конституционные реформы и провести честные выборы в Донбассе».
Короче- денег не дали, оружия не дадут, сейчас прилетят немка с французом, будут готовить президента к условиям типа Приднестровья. ИМХО.
А что еще остается, подсчитав во сколько реально незалежная будет обходится эвропе, решили пусть уж лучше тихо помирает.
Они думали Кремль шутил, когда озвучивал, сколько денег вливали в эту черную дыру каждый год, все эти 23 года.
А штатам без Крыма эта территория даром не нужна. Как то так.
|
|
Дата: 05 Фев 2015 17:16:31
#
TheKindWizard
Спасибо.
|
|
Дата: 05 Фев 2015 17:20:00
#
Устав внутренней службы ВС Украины дополнен статьей, наделяющей командиров полномочиями по применению физической силы вплоть до применения оружия, в случае если невозможно прекратить правонарушение иным способом.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150205/1046105458.html#ixzz3QsdZjQWW
Приплыли, нацики разгуляются. |
|
Дата: 05 Фев 2015 17:23:00
#
ТАНК
Интересно выглядит появление вчера Азарова.
|
|
Дата: 05 Фев 2015 19:02:21
#
|
|
Дата: 05 Фев 2015 19:43:23
#
Приплыли, нацики разгуляются.
Вчера прошлась по социальным ..
У украиномыслящих ненависть к России трасформировалась в религию.
|
|
Дата: 05 Фев 2015 19:48:00
#
яхта
А штатам без Крыма эта территория даром не нужна. Как то так.
Чем, например, Харьковская или Киевская области хуже в плане размещения крылатых ракет чем Крым? А авианосцы могут и и в Одессе столоваться
|
|
Дата: 05 Фев 2015 19:51:46 · Поправил: яхта (05 Фев 2015 20:00:08)
#
CADET
Чем, например, Харьковская или Киевская области хуже
Только тем, что теперь в Крыму базируются наши стратегические, и вопросов, когда наш флот уйдет из Севастополя не возникает. И вместо ПРО, там теперь будут С400 и противокарабельные комплексы.
Я про размещение амерских ракет слова не сказал.
Базировать авианосцы ни в Одессе, ни в Крыму им ни кто и не разрешит и не разрешил бы. Если помните, есть Турция с проливами и соответствующим договором о проливах.
|
|
Дата: 05 Фев 2015 19:54:26
#
Scerzo
У украиномыслящих ненависть к России трасформировалась в религию.
Поскольку логика терпит крах в столкновении усердно впариваемого вранья и фактов, то не удивительно. Религия не требует фактов и закрывает на них глаза. Она требует только веры.
|
|
Дата: 05 Фев 2015 20:07:14
#
яхта
Интересно выглядит появление вчера Азарова.
Не думаю, что он играет роль серьёзнее кошелька. Хотя и его интересы есть на укр. Да и какое-ни какое, а влияние.
|
Реклама Google |
|