Автор |
Сообщение |
|
Дата: 22 Фев 2014 12:22:26
#
Район Новых Домов практически отрезан от города в плане транспортного сообщения.
|
|
Дата: 22 Фев 2014 12:27:34
#
СБУ возбудила уголовные дела против Добкина и Кернеса
а что вы хотели? С точки зрения целостности державы они предатели. А с вашей стороны - они герои...Всё как всега - две правды и две неправды!
пысы - но я не хочу что-бы мной бандеровци в чистом виде управляли. Уж лучше путя с медведем - это я чисто про себя. А остальные придурки свободы мля хотят...педики...Мало им свободы??? Да тут с такой анархией хер где в мире найдёшь такую свободу!!! Делай шо хочешь и нет никому дела до тебя!!!
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 22 Фев 2014 12:30:22
#
На митинге будет объявлено:
1.Город Харьков это город свободный от бендеровской чумы и галицко-фашисткой идеологии.
2.Запись добровольцев в народные дружины по защите города Харькова от радикальных экстремистов, погромщиков и поджигателей.
3.Выставление вооруженных блокпостов на дальних подъездах к городу.
4.Создание "Народных блокпостов" непосредственно при въездах в город Харьков.
5.Создание пикетов и блокирование работы офисов экстремистских организаций "Свобода", "Удар" и "Батькивщина".
6.Предложение другим областям Южной и Восточной Украины прекратить перечисление денежных средств в Киев. Все средства заработанные в регионе должны идти исключительно на развитие этого же региона.
Вот этим людям дорога Украина . Респект им .
|
|
Дата: 22 Фев 2014 12:30:46 · Поправил: Programmist (22 Фев 2014 12:34:15)
#
Думаете не сбежал?
Сбежал, не сбежал, верить ему все равно нельзя.
5.Создание пикетов и блокирование работы офисов экстремистских организаций "Свобода", "Удар" и "Батькивщина".
Делать это надо без малейшего промедления!
|
|
Дата: 22 Фев 2014 12:31:15
#
Кратер
если чо - я к вам убегу! :) Хотя смешного мало...Примите? :)
|
|
Дата: 22 Фев 2014 12:31:27
#
а что вы хотели? С точки зрения целостности державы они предатели. А с вашей стороны - они герои...Всё как всега - две правды и две неправды!
Харьковское СБУ в замешательстве и с трудом понимает чью приказы выполнять, но свои как говорится ближе.
|
|
Дата: 22 Фев 2014 12:32:06
#
Думаете не сбежал? Страшное дело гражданская война
Не знаю.
Судя по схеме которую подают СМИ-не сбежал.
Пока нем смысла ему бежать . Обстановка еще позволяет хотя бы номинантно оставаться на своем посту .
|
|
Дата: 22 Фев 2014 12:32:29
#
Вот этим людям дорога Украина .
не совсем....чо ж Киев здали? Мы ж тут не бандеровцы....
Суть опять нас предали :((((
|
|
Дата: 22 Фев 2014 12:33:25
#
если чо - я к вам убегу! :) Хотя смешного мало...Примите
Давай к нам)
Точно не известно, но говорят что ОПЛОТ вооружется АКСами и другими чудесами складов РАВ ГУВД.
|
|
Дата: 22 Фев 2014 12:35:20
#
не совсем....чо ж Киев здали? Мы ж тут не бандеровцы....
Суть опять нас предали
Я тебе уже говорил, что к сожалению у столиц всегда судьба быть разорванными, а полюсам всегда проще отстаивать свою позицию. Если Юго-Восток победит, то и Киев перетянет на свою сторону.
|
|
Дата: 22 Фев 2014 12:37:08
#
то и Киев перетянет на свою сторону.
Вот вот вот....!!!! На это ещё у меня есть надежда....
|
|
Дата: 22 Фев 2014 12:38:01
#
Точно не известно, но говорят что ОПЛОТ вооружется АКСами и другими чудесами складов РАВ ГУВД.
Стрелковое оружие и прочая пыль со складов милиции ни что против регулярныых войск . А вот пулю, или в лучшем случае срок - запросто можно поиметь . Пацанов несмышленных, что из за комповых игр в серьезное дело лезут - жаль . Этих завалят в первую очередь .
|
|
Дата: 22 Фев 2014 12:39:58
#
регулярныых войск
Доложились же они вроде своему министру в штаты- охраняют только собственное имущество.
|
|
Дата: 22 Фев 2014 12:40:39
#
Окна в УСБУ и ГУВД до 3 эт заложили мешками с песком с внутренней стороны.
|
|
Дата: 22 Фев 2014 12:41:13
#
toksin
Кто из Ярославля пусть подскажет правда ли это - знакомый ездил туда, говорит был поражен уровнем зп и тем, что требуются рабочие специальности, но местные не хотят работать, а просто тупо спиваться.
Уровень зарплат везде разный. Вот я писал 4 года назад.. С того времени положение не особо изменилось. Мужики всё так же ездят на заработки в Москву и Сибирь.
Положение с рабочими руками усугубляется откатом "эпохи ларечников". Толкового токаря или фрезеровщика надо еше поискать.
В начале февраля сосед вышел на пенсию. Он работает на Ярославском электровозо-ремонтном заводе, ожидает что скоро уволят - идет очередная волна сокращений. Сын у него из армии прошлой весной пришел. Летом отработал на шабашках за 15 тыс. Сейчас ищет работу.
У знакомых сын на Ярославском радиозаводе работает - там зарплата под 30 тыс. выходит. Держится руками и ногами.
Так что не все готовы топиться в бутылке. |
|
Дата: 22 Фев 2014 12:41:57
#
Пацанов несмышленных, что из за комповых игр в серьезное дело лезут - жаль . Этих завалят в первую очередь
ОПЛОТ это не пацаны. Там 90 проц бывших сотрудников МВД, СБУ, ПВ, средний возраст который 35 лет.
|
|
Дата: 22 Фев 2014 12:42:37
#
Киев перетянет на свою сторону.
Не надо забывать о том, что в Киеве боевиков не более 1000, остальные - мирные люди и война им не нужна.
|
|
Дата: 22 Фев 2014 12:42:52
#
|
|
Дата: 22 Фев 2014 12:42:54 · Поправил: SPEAKER (22 Фев 2014 12:45:07)
#
Поскольку майдан поставил ультиматум Януковичу подать в отставку 22.02 до 10:00 утра, а он не собирается этого делать - украинцы планируют захватить все здания аппарата президента и Верховную Раду. Учитывая тот факт, что сегодня в Киеве практически не осталось силовиков, все отделения милиции уже пустые, все въезды и выезды города забаррикадированы и контролируются волонтерами и отрядами самообороны, то можно предположить, что город Киев будет полностью взят под контроль народа. Также, подтверждены многочисленные призывы и заявления о том, что будут штурмовать резиденцию в Межигорье.
20.02 в аэропорту "Жуляны" было
зарегистрировано 180 чартерных
рейса, что практически в десять раз
превышает их число в обычные дни.
Пассажиры приезжают в сопровождении. охраны и инкассаторских машин, из которых
выгружаются тяжелые сумки. Имена
пассажиров неизвестны. Но дежурившим в аэропорту журналистам
удалось опознать среди некоторых
пассажиров членов семей депутатов
верховной рады. Сегодня стало сложностью снимать наличные в банкоматах Украины, доллара вообще нигде нет, такое ощущение, что его весь вывезли из страны.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic741693.html
Ну вот и первые крысы убегают с корабля. |
|
Дата: 22 Фев 2014 12:43:10
#
то и Киев перетянет на свою сторону.
Вот вот вот....!!!! На это ещё у меня есть надежда...
По большому счету столица нужна только победителю, а кто победит никто не знает. Но мне кажется наши опять все просрут...
|
|
Дата: 22 Фев 2014 12:44:06
#
В последние два месяца это был наверное наиболее охраняемый объект Украины!
УГОшники с Булатом ушли оттуда еще в 21.00
|
|
Дата: 22 Фев 2014 12:44:50
#
Толкового токаря или фрезеровщика надо еше поискать.
Это везде одинаково- все доски объявлений забиты приглашением на работу-обучение рабочим специальностям.
|
|
Дата: 22 Фев 2014 12:50:11
#
|
|
Дата: 22 Фев 2014 12:51:31
#
1.Город Харьков это город свободный от бендеровской чумы и галицко-фашисткой идеологии.
2.Запись добровольцев в народные дружины по защите города Харькова от радикальных экстремистов, погромщиков и поджигателей.
3.Выставление вооруженных блокпостов на дальних подъездах к городу.
4.Создание "Народных блокпостов" непосредственно при въездах в город Харьков.
6.Предложение другим областям Южной и Восточной Украины прекратить перечисление денежных средств в Киев. Все средства заработанные в регионе должны идти исключительно на развитие этого же региона.
Осталось еще только подростков и пенсионеров "Фаустпатронами" вооружить, да затопить харьковское метро, чтобы "супостат не прошел". :)))
|
|
Дата: 22 Фев 2014 12:53:51
#
КРАЙНЕ ВАЖНО!
Сегодня для Украины решающий день! Сегодня в Харькове будет решаться дальнейшая судьба Украины.
Есть огромная вероятность, что будет объявлено о новой федерации!
Вся документация из верховной рады была увезена в Харьков! Все войска и солдаты были также направлены в Харьков. Администрацию президента никто не охраняет, так же как и парламент, Киев, просто брошен Властью, они будут создавать новый штаб в Харькове! Возможно, завтра Харьков станет новой столицей!
Янукович, Рыбак, Клюев и Новинский вылетели в Харьков.
Виктор Янукович с ограниченным кругом особо доверенной охраны, не заезжая в Межигорье, в 22:40 вылетел на Харьков, сообщил к ZN.UA высокопоставленный источник в администрации президента.
Все боевики Правого сектора объявили о всеобщей мобилизации в Харькове, они сделают все что бы сорвать важное для Украины заседание Глав областей, противников Майдана!
infa.kharkov.ua - новости Харькова
http://infa.kharkov.ua/v-socialnyx-setyax-prosyat-xarkovchan-mobilizovatsya/ |
|
Дата: 22 Фев 2014 12:57:57 · Поправил: RadioKoteg (22 Фев 2014 13:09:28)
#
В Межигирье в Новых Петровцах на гипер дачу Януковича пускают СМИ, в общем Янукович выгреб от туда манатки ценности и куда-то свалил.
Охраняет дачу ДСО и сейчас туда прибудет комиссия для описания имущества.
Думаю с Межигирья сделают детский дом, или музей.
|
|
Дата: 22 Фев 2014 13:02:27
#
RadioKoteg
В раде сказали будет там приют для сирот ! Дал-бы Бог ....
|
|
Дата: 22 Фев 2014 13:02:35
#
куда-то свалил
Если всплывет снова - это плохой знак, тогда кошмар продлится на неопределенное время.
|
|
Дата: 22 Фев 2014 13:04:45
#
СМИ сообщили что 247 сотрудников ППС ГУВД Харькова перешли на сторону народа и поехали домой)
|
|
Дата: 22 Фев 2014 13:05:46
#
Кратер
КРАЙНЕ ВАЖНО!
Сегодня для Украины решающий день! Сегодня в Харькове будет решаться дальнейшая судьба Украины.
Я немного разочарую, решающий день для Украины будет однако 24 го. Когда у Кремля руки развяжутся и будет понятно ху ест ху. До этого мнение России на Украине вообще не учитывалось. А зря.
|
Реклама Google |
|