Автор |
Сообщение |
|
Дата: 05 Мар 2014 17:31:16
#
О раненых бойцах Беркута нет данных? Настоящих фактов , каковы условия их лечения?
Часть в Киеве в больнице МВД. Часть в ожоговый центр в ДОнецке отвезли. Кормят нормально. Часть граждансво приняло одной страны (после лёгких ранений отправляли долечиваться по домам).
Жаль сдохло мало.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 17:33:03 · Поправил: ису152 (05 Мар 2014 17:37:08)
#
яхта
На Украине очень мало знают о современной России, именно современной и судят, иногда, по себе, а, в основном, штампами. А про корейцев - я серьезно, они иногда её больше русские, чем сами русские, много я их знаю, то же репрессированный народ, но обиды у них на Россию нет ни разу.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 05 Мар 2014 17:45:41
#
Для пояснения - у меня мать первую в больницу доставили, когда она просто пыталась пройти к церкви. Осколочное обеих ног.
Достаточно ясна моя мотивация?
|
|
Дата: 05 Мар 2014 17:46:28
#
us2iim
Чо, до 1956? не надо бандеровских мифов, в 1948 году их, в основном придушили, а остальные сидели по схронам, жрали самогон и зарабатывали суставные заболевания, от которых выползали на свет. Ладно, Сталин там много что натворил, понятны солдаты ВВ и КА - но причем тут поляки, евреи, украинцы - соседи по селу, дети и женщины.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 17:49:10
#
AndyRadist КО - революцию делают романтики, пользуются .... яценюки
|
|
Дата: 05 Мар 2014 17:49:49
#
так скажи спасибо ярошу и компании
Гранату кинули, обмотав всякой фигнёй, чтобы стала не просто свето-шумовой, не они.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 17:49:50
#
Чисто случайно выяснилось, ядерное топливо для атомных станций Украины невозможно транспортировать через территорию Украины, из-за нестабильной обстановки. А топлива на АЭС на пару месяцев всего. Бывает же такое.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 17:50:55
#
не они.
откуда такая уверенность?
|
|
Дата: 05 Мар 2014 17:51:57
#
Гранату кинули, обмотав всякой фигнёй, чтобы стала не просто свето-шумовой, не они.
А доказательства есть?
|
|
Дата: 05 Мар 2014 17:54:36
#
А доказательства есть?
Ни одного следственного действия по событиям на майдане. И никого в Киеве это не заинтересовало.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 17:55:56 · Поправил: UA3UCS (05 Мар 2014 17:58:07)
#
Ни одного следственного действия по событиям на майдане. И никого в Киеве это не заинтересовало.
А зачем? Так проще вину свалить на "силовиков". Для SlALFik и так уже все ясно.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 17:57:58
#
Ни одного следственного действия по событиям на майдане.
Разве по ОРТ не показывали, как баллистики работали?
|
|
Дата: 05 Мар 2014 17:59:02
#
А доказательства есть?
Есть. Сейчас уже пару дней как в прокуратуре.
Правда пока никак не двигается. И. думаю, не сдвинется. Никто мочить силовиков не будет. Тем более сейчас оно не вовремя.
Но это не исключает того, что по собыиям как миниму в Киеве мне виднее отсель.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 17:59:55
#
DeNishe
Я не смотрю ТВ 24 часа в сутки, возможно и пропустил. А поверю только документам.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 18:00:22
#
http://www.interfax.ru/362876
Посол Украины в Минске Михаил Ежель заявляет, что возможность размещения на Украине американской ПРО в обмен на получение Киевом финпомощи от США является предметом переговоров.
"Это вопрос переговоров. Как говорят, ввяжемся в драку - разберемся", - ответил посол журналистам в среду в Минске на вопрос о возможном размещении американской ПРО на территории Украины как об условии предоставления финпомощи стране в сложившейся кризисной ситуации.
-----------------------------------
Ах как усердно шпана вылизывает зал пиндосам . Не желая понять, что стоит появиться пиндосовской ПВО в Украине и Украина сразу станет мишенью для российских ракет . Извините соседи - но таковы правила этой игры . |
|
Дата: 05 Мар 2014 18:00:58
#
|
|
Дата: 05 Мар 2014 18:01:18
#
возможно и пропустил.
Как тогда можно категорично заявлять это:
|
|
Дата: 05 Мар 2014 18:02:31
#
DeNisheНет, не показывали, а когда успели СМЭ всем погибшим сделать, похоронили их как-то быстро, без этого баллистика, как-то того, не очень катит, я как профессионал о этом говорю.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 18:04:05
#
SlALFik
Есть ли доказательства, что данная граната была брошениа кем-то из служащих "Беркута" и кем именно? Не уверен, что такие доказательства есть. Если я ошибаюсь-приведите эти доказательства!
|
|
Дата: 05 Мар 2014 18:05:48
#
SlALFik
Голова человеку дана для того, чтобы думать, а думающий человек просто обязан знать, к чему приводят революции. И обязан предупредить родственников, какой стороной эти революции следует обходить.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 18:08:06 · Поправил: яхта (05 Мар 2014 18:09:10)
#
Есть более свежее мнение:
Я это все читал, большая политика, забудьте о всякой легитимности, там не об этом речь. У каждой стороны свои непоколебимые аргументы. И на те аргументы у что вы привели у наших есть столь же твердые ответы. И столь же убедительные.
Мой пост с мнением посла был о другом, о единой украинской нации и единой стране.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 18:11:04
#
И обязан предупредить родственников, какой стороной эти революции следует обходить.
А главное не забыть поблагодарить тех , кто эту самую революцию устроил .
|
|
Дата: 05 Мар 2014 18:12:18
#
И обязан предупредить родственников, какой стороной эти революции следует обходить.
У меня дети когда были маленькие и то четко знали- не дай бог что где взорвалось, стреляют, надо рвать оттуда когти как можно дальше. Ну время тогда такое было, а тут взрослый человек идет в церковь посреди боя.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 18:14:44
#
А главное не забыть поблагодарить тех , кто эту самую революцию устроил .
Похоже, что не дано. Дым Майдана сильно повредил мозг и третьей стороны он теперь не видит.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 18:19:22
#
DeNishe
Кстати, я этого не заявлял. А цитату Вы мою приводите(возможно и пропустил.).
|
|
Дата: 05 Мар 2014 18:19:30
#
на видео, где факельное шествие бандерлогов, народ ваще с детьми шел идиоты
|
|
Дата: 05 Мар 2014 18:20:06
#
Дым Майдана сильно повредил мозг
Кстати, про драммашины, конечно сказки о 25 кадре это сказки, но вот тут сестрица моей жены, психиатр, пояснила, оказывается у них сейчас распространен такой метод групповой психотерапии, больные в группе бьют в барабаны, ритм задает специально обученый человек. Говорит лечебный эффект есть.
Заставляет задуматься.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 18:21:05
#
Ещё раз - в той больнице она была первая. Т.е. тогда ещё не стреляли.
И я как-то не уверен, что стоит объяснять 53-летней тётке что ей делать, а что нет. Свой мозг есть.
Всё это не для того, чтобы поплакаться и сказать какие беркута злые, а для простого объяснения ОДНОЙ моей фразы.
|
|
Дата: 05 Мар 2014 18:21:06 · Поправил: R3DZ (05 Мар 2014 18:21:20)
#
А про обмотанную чем то светошумовую гранату ....
Когда у тебя шит с палкой в руках , а против тебя боевое оружие и бутылки с горючкой ,
и товарищи твои на глазах горят , я бы тоже что нибудь "обмотал" , кстати и простым булыжником убить можно ,
хотя вероятнее всего , женщина совсем от другого пострадала .
на многих кадрах сейчас прекрасно видно откуда стреляли и кидали .
|
|
Дата: 05 Мар 2014 18:21:32 · Поправил: яхта (05 Мар 2014 18:22:02)
#
Видео столько в инете что уже тошнит, покажите официальное заключение.
Почитаем о чем оно. Я ведь не ортодокс, мнение могу и поменять :)))
|
Реклама Google |
|