Автор |
Сообщение |
|
Дата: 06 Мар 2014 20:27:00
#
HIPOPOTAM
Ахтунг! Нецензурные субтитры.
Про олимпиаду не так забористо. Тут натренировались, атомно)
|
|
Дата: 06 Мар 2014 20:42:13 · Поправил: RadioKoteg (06 Мар 2014 20:43:52)
#
Покайтесь окаянные! Церковь разделили, а теперь народ делим?
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 06 Мар 2014 20:47:33
#
RadioKoteg
Кто делит то? Кому каяться? И за что?
|
|
Дата: 06 Мар 2014 20:51:53 · Поправил: Burr Master (06 Мар 2014 21:10:40)
#
RadioKoteg
Покайтесь окаянные! Церковь разделили, а теперь народ делим?
Точно-точно.
Попа Филарета, Юльку, Кличка и всех остальных, всех президентов незалежной, бандеровцев, махновцев вроде Музычко, ..., ..., ..., на майдан, на горох, на колени, пусть каяться!
|
|
Дата: 06 Мар 2014 20:53:50
#
|
|
Дата: 06 Мар 2014 20:54:18
#
Тем временем письмо с требованиями, предполагающими политический шантаж, поступило на электронные адрес губернатора Воронежской области Алексея Гордеева в четверг, 6 марта. Члены религиозной группы "Священное братство "Чёрный крест" предлагают Алексею Гордееву немедленно выбрать один из трех предложенных вариантов развития событий:
- публично заявить о непринятии курса Кремля в отношении Украины и немедленно подать в отставку;
- публично заявить о намерении Воронежской области войти в состав Украины;
- наложить на себя руки любым способом;
На раздумья у губернатора есть всего сутки - если же удовлетворяющих требованиям группы действий не последует, "Чёрный крест" обещает ликвидировать самого Гордеева и членов его семьи. Угрозы касаются также и "объектов и персонала" ключевых предприятий региона.
Источник: http://rustoria.ru/post/voronezhskij-gubernator-vybiraet-mezhdu-smertyu-i-ukrainoj/
Не отдадим не пяди воронежской земли ! |
|
Дата: 06 Мар 2014 20:56:59
#
Мужики кончайте зубоскалить и кидаться шапками , ситуация серьезная .
Армия России очень слаба по сравнени с силами НАТО и США .
Погуглите сколько ПЛАРБ стоит на боевом патрулировании : у нас и у них ?
Да и есть ли у нас высокоточное оружие ?
driving
что за истерика?
|
|
Дата: 06 Мар 2014 20:57:42
#
CIBAS
Плохо Рамзан поговорил, видимо
|
|
Дата: 06 Мар 2014 20:59:00 · Поправил: Elabuga (06 Мар 2014 20:59:52)
#
RadioKoteg
А в чем каяться? Кое-кто тут на голубом глазу желал, чтобы в России был такой же Майдан. Все будем каяться, хором. Я думаю, надо всем взять себя в руки и не дергаться, наблюдая как недополитики перебьют друг друга на радость братским народам.
|
|
Дата: 06 Мар 2014 21:00:05 · Поправил: яхта (06 Мар 2014 21:02:28)
#
Реакция меджлиса .....
Вполне ожидаемая реакция.
|
|
Дата: 06 Мар 2014 21:05:58
#
Тем временем письмо с требованиями, предполагающими политический шантаж, поступило на электронные адрес губернатора Воронежской области Алексея Гордеева в четверг, 6 марта. Члены религиозной группы "Священное братство "Чёрный крест" предлагают Алексею Гордееву немедленно выбрать один из трех предложенных вариантов развития событий:
- публично заявить о непринятии курса Кремля в отношении Украины и немедленно подать в отставку;
- публично заявить о намерении Воронежской области войти в состав Украины;
- наложить на себя руки любым способом;
На раздумья у губернатора есть всего сутки - если же удовлетворяющих требованиям группы действий не последует, "Чёрный крест" обещает ликвидировать самого Гордеева и членов его семьи. Угрозы касаются также и "объектов и персонала" ключевых предприятий региона.
Вот я говорил, чтобы у вас такие отморозки не повылазили! Уже лезут сволочи!
Это общая проблема, не надо делить на русских и украинцев, надо сообща валить эту падаль!
Очередное подливание масла в огонь для большой ссоры между Россией и Украиной!
|
|
Дата: 06 Мар 2014 21:12:13
#
надо сообща валить эту падаль!
Надо, да непонятно каким способом. Время упущено, и падаль прикрылась народом.
Вдобавок ко всему вокруг полно предателей и шпионов.
|
|
Дата: 06 Мар 2014 21:14:08
#
надо сообща валить эту падаль!
Тут все только об этом и говорят- нацистам место в яме с известью. Без разделения на национальности. Ссоры между Россией и Украиной нет, есть разногласия с хунтой неонацисткой, захватившей власть.
В 2010 г. европарламент все сказал что думает о партии Свобода. Легко гуглится.
|
|
Дата: 06 Мар 2014 21:16:03
#
Члены религиозной группы "Священное братство "Чёрный крест" предлагают Алексею Гордееву немедленно выбрать один из трех предложенных вариантов развития событий:
Ааааа! Марс атакуе!
Зеленожопые предлагают жителям Белгорода переходить на их сторону! Части военно космических сил РФ уже переходят на сторону марсиан, сообщает агенство МарсИнфо.
На МКС уже поднят флаг Марса!
Источник: http://rustoria.ru/post/voronezhskij-gubernator-vybiraet-mezhdu-smertyu-i-ukrainoj/ - супер-пупер-мега авторитетен в палате №6 |
|
Дата: 06 Мар 2014 21:19:12
#
Завтра в Москву приедут представители Верховного Совета Крыма. Думается мне (я надеюсь), им популярно объяснят, что Россия не особо желает видеть Крым в своём составе, и чтобы они погасили накал страстей с Референдумом, так же, как и разожгли его. Убрали дурацкий пункт об объединении.
В конце концов, Вован не так давно сказал, что присоединение Крыма к России - это абсурд и, даже, не обсуждается.
|
|
Дата: 06 Мар 2014 21:22:39
#
|
|
Дата: 06 Мар 2014 21:23:39 · Поправил: яхта (06 Мар 2014 21:32:49)
#
Вован не так давно сказал, что присоединение Крыма к России - это абсурд и, даже, не обсуждается.
Сразу вспомнил одного нашего министра финансов (или центробанка? не помню уже), тот тоже уверял, девальвации рубля не будет :)))))))
|
|
Дата: 06 Мар 2014 21:24:36
#
Зеленожопые предлагают жителям Белгорода переходить на их сторону!
Интересно, что письмо с угрозами поступило на адрес губернатора за 6 дней до истечения срока его полномочий.
Действительно интересно.
|
|
Дата: 06 Мар 2014 21:46:03
#
что за истерика?
не истерика , просто есть имхо ,что из за Крыма может начаться гражданская война, в которую может ввязаться Россия по дурости начальников.
Потом и остальной мир подтянется .
А у России только два союзника - собственная армия и флот .
|
|
Дата: 06 Мар 2014 21:50:20
#
|
|
Дата: 06 Мар 2014 21:51:06
#
из за Крыма может начаться гражданская война
В Крыму? Кто там с кем будет воевать?
|
|
Дата: 06 Мар 2014 21:53:27
#
RadioKoteg На мой взгляд очень интересное и показательное видео вы предложили. Дело близится к развязке.
|
|
Дата: 06 Мар 2014 21:55:10
#
RadioKoteg
DeNishe
УкрСМИ как комментируют разговор нуланд с тем дипломатом о снайперах?
говорят о расстрелянных экипажах ДАИ?
|
|
Дата: 06 Мар 2014 21:56:53 · Поправил: яхта (06 Мар 2014 21:57:31)
#
нуланд
с Эштон, хотя разницы между ними нет
|
|
Дата: 06 Мар 2014 22:01:15 · Поправил: triton (06 Мар 2014 22:03:39)
#
|
|
Дата: 06 Мар 2014 22:01:23
#
Вот , наказали :((((
Лидеры ЕС призвали Россию к немедленному отводу войск из Крыма, а также объявили о приостановке двусторонних переговоров по либерализации визового режима с Москвой.
|
|
Дата: 06 Мар 2014 22:02:22
#
яхта
хрен с ним, пусть эштон, но говорят или нет и про винтарь, который нашли у какого-то опозиционного депутата.
|
|
Дата: 06 Мар 2014 22:03:55
#
и про винтарь, который нашли у какого-то опозиционного депутата.
Вот про винтарь ничего не могу найти, а нашли как я понял в машине Порошенко!
|
|
Дата: 06 Мар 2014 22:06:13 · Поправил: locomosha (06 Мар 2014 22:10:10)
#
А у России только два союзника - собственная армия и флот .
вполне достаточно.
|
|
Дата: 06 Мар 2014 22:12:01
#
УкрСМИ как комментируют разговор нуланд с тем дипломатом о снайперах?
говорят о расстрелянных экипажах ДАИ?
Ну, о третьей стороне (стрелки которые) уже давно мусолят.
Я слышал про 2 экипажа (довольно давно), шо еще есть? По поводу криминала - так вся нечисть всегда вылазит в смутное время. И в Крыму, за неделю, 2 убийства бизнесменов было.
Я так понимаю, рус. СМИ приписывают это "бандеровцам"?
|
Реклама Google |
|