Автор |
Сообщение |
|
Дата: 25 Мар 2014 00:42:58
#
DeNishe
Он, правда, это сказал?
Ну вообще-то он вот что сказал:
http://lenta.ru/news/2014/03/23/selfie/
К нам должны были приехать родственники из Кировограда. Ехали семьёй с ребёнком... На границе из свои же погранцы развернули без объяснения причин. Вот такая вот ситуёвина. Они говорят, что в Кировограде забирают молодёжь на 45 суток, типа военные сборы. |
|
Дата: 25 Мар 2014 00:46:30
#
BOBEP
А у Вас есть сомнения, что ряженые обезьяны с Киевского майдана не доехали бы а Крым.
Смешно читать ваши слова. Вы так верите в это. Эти ряженые не собирались в Крым.
Знаете, что люди (ряженые) подумали бы, что все в Крым, майдан пуст и зачищать то собственно нечего.
Интересно другое кому было сделать вброс Путину?
Расставьте по пунктам событий.
1. Появился майдан. СМИ российские пишут, что забастовки в Киеве.
2. Майдан изменился, пришло "руководство" - Парубий и "Правый сектор". СМИ российские "заметили" знаки очень похожие на свастику.
3. Майдан начал активно жечь "беркут". Путин вышел на сцену.
То есть, это кому-то было выгодно.
4. Расстрел, Янукович побежал.
5. Путин в Крым пошел.
А Олимпиада в данном случае - отвлечение общественности.
А на счет (как Вы сказали) - "обезьян", я не сомневаюсь, что они и сейчас бы доехали.
Но таких призывов не было.
Автомайдан поехал, да рассказать думали... Но что такое автомайдан, это кучка людей - капля в море по сравнению с майданом. Они не то, что кого то могли побить, в информационном плане, это ничего.
Во всем этом есть одна полезная вещь, это сбор информации о преступных группировках которые до этого "спали". А в остальном - потери.
Но, потери и у России, а это может быть выгодно США.
Вся "машина" уже поехала и остановить практически не возможно и что думают в Кремле, даже Вы не знаете, равно как и все не знают мысли Белого Дома.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 25 Мар 2014 00:48:24
#
Там в Крыму 2,5 миллиона русских, и Россия вмешалась. Но повод и причину дали эти власти», — сказал Лукашенко.
После Юлиных угроз 8 миллионам русских - процесс должен быть уже необратим.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 00:49:29
#
DeNishe
Он, правда, это сказал?
Вы посмотрите белорусские новости, будет третье положение вещей.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 00:51:01
#
US000MK
Прикольный логико-раскладик. Самому не смешно? Эт я про 1, 2, 3 ну и т.д.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 00:52:15
#
US000MK
Говорил с реальным человеком, не из простых. Покинул Крым. Рассказал, что накачка была очень даже приличная, причем чем? Теми же средствами доставки. Многие реально уверовали, что с майдана приедут в Крым и будут убивать всех.
Можно я вам отвечу лично от себя, взгляд из Риги.
1. ТВ зомбоящик не имею уже 3 года.
2. Новости просматриваю из разных источников, не редко перепроверяю если это возможно.
3. Имею возможность реально сравнить "радости" вступления Латвии в ЕС и до этого.
Мы все знаем что инфо война идет с двух сторон. Да, подогрев с российских СМИ был, а что с Укро СМИ этого не было?
Но зачем валить на Российские СМИ? Вторым толчком Крымчанам стали не понятные законы вылетающие из рады о языках. Первый конечно приход власти явно экстремистов, говорю не под влиянием СМИ.
А нулевой толчок, был все 23 года у Крымчан. Сердце не обманешь. Даже я хочу в Россию, как бы там ни жилось.
Я перечитывал тысячи коментов на Севастопольском форуме, где заметил искреннее желание местных присоединится к России.
К размышлению: Сегодня в Порту Риги разговаривал с дальнобойщиком из Псковского региона (ждал очередь на разгрузку), говорит, что количество рейсов к нам сократилось на ~20%.
Вам, Украинцы, надо выгнать из рады воров и преступников и пойдут дела в гору. А Россия вас не собирается завоевывать, но и беженцев принимать России не сахар.
А пока все кто к власти сейчас рвется, только и хотят что поссорить всех и вся.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 00:57:05
#
US000MK
2. Майдан изменился, пришло "руководство" - Парубий и "Правый сектор". СМИ российские "заметили" знаки очень похожие на свастику.
Не знаки, а призывы. Свастика вообще имеет совершенно другое значение, Гитлер всё опошлил.
3. Майдан начал активно жечь "беркут". Путин вышел на сцену.
То есть, это кому-то было выгодно.
Да, и явно не России.
5. Путин в Крым пошел.
Путин в Крыму не был. А войска там и так были.
А Олимпиада в данном случае - отвлечение общественности.
Ага, значит весь этот майдаунчик задумывался тогда, когда Россия сделала заявку на Олимпиаду.
на счет (как Вы сказали) - "обезьян", я не сомневаюсь, что они и сейчас бы доехали.
Милости просим на Российскую землю!
Но, потери и у России, а это может быть выгодно США.
Ну да, Крым на голову свалился, Америку и Евросоюз опустили, рейтинг Путина зашкаливает... Сплошные потери!
даже Вы не знаете, равно как и все не знают мысли Белого Дома.
Даже они не знают сейчас своих мыслей.
Когда читаю Ваши высказывания, мне кажется, что Вы бредите!
|
|
Дата: 25 Мар 2014 01:00:38
#
TevatroN
Да, подогрев с российских СМИ был
Россия на ошибках 2008 года учится. Просто говорить правду как-то не модно сейчас, больше походит на оправдание подростка.
Вы посмотрите белорусские новости, будет третье положение вещей.
Смотрю, там то же самое, что и в Российских.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 01:04:28
#
Комментируя сообщения СМИ о том, что Австралия — из-за Украины — может не пригласить Россию на предстоящий саммит G20 министр отметил, что в ходе заседания министерской встречи БРИКС председательствующей главой МИД ЮАР было зачитано коммюнике, в котором «излагаются наши подходы к ситуации в мире». «Изложена общая позиция: "двадцатку" создавала не Австралия, а все вместе. И работать в этом механизме мы будем так, как все решили в свое время»,— заверил он.
Пока же господин Лавров общался с журналистами, в Гааге проходила созванная президентом США Бараком Обамой встреча лидеров G7 — без участия России, естественно. На вопрос журналистов, не обидно ли ему, что Россию фактически исключили из G8, Сергей Лавров ответил, что «восьмерка — клуб неформальный». «Членских билетов никто не выписывает, выгнать никто никого не может,— сказал он.— Если наши западные партнеры считают, что этот формат себя изжил, значит, так тому и быть. Мы за него не цепляемся».
|
|
Дата: 25 Мар 2014 01:04:52 · Поправил: TevatroN (25 Мар 2014 01:08:34)
#
DeNishe
Он, правда, это сказал?
http://en-ua.com/politika/lukashenko-situatsiya-vokrug-kryma-pozvolyaet-belarusi-vernut-yadernoe-oruzhie/
Уважаемые, если у вас Firefox, установите плагин Flagfox.
И вы сразу узнаете откуда ростут ноги. Даже то что домен находится в Нидерландах, не скрывает то
откуда растут ноги.
Registry Tech ID:
Tech Name: Privacy Protection, report abuse to
Tech Organization: Registrar: DELTA-X Ltd.
Tech Street: PO Box 65
Tech City: Kiev
Tech State/Province: Kiev Region
Tech Postal Code: 03065
Tech Country: UA
Tech Phone: +38.0445921192
Tech Phone Ext:
Tech Fax: +38.0444010470
Tech Fax Ext:
Tech Email:
Name Server: ns2.ukraine.com.ua
Name Server: ns1.ukraine.com.ua
Name Server: ns3.ukraine.com.ua
Мой ИМХО, если бы сегодня не всплыл тел. разговор Юленьки. То этой дезы не было бы. |
|
Дата: 25 Мар 2014 01:07:24
#
С одного из форумов:
Знакомые из Днепропетровской области пишут, что у них пока относительно спокойно. Сажают картошку, не до митингов. Повылазила ГОПОТА — по ночам вскрывают гаражи, угоняют машины, крадут запчасти и бензин. Если попадаются, то говорят, что они с майдана и всё изъято для революции.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 01:08:32
#
Вам, Украинцы, надо выгнать из рады воров и преступников и пойдут дела в гору.
Неплохая идея. Действительно, пусть украинцы соберутся, так по народному, придут в раду, и скажут: "Уходите воры и преступники! Мы хотим, что бы наши дела пошли в гору!"
|
|
Дата: 25 Мар 2014 01:10:18
#
US000MK
Вы наверное не поняли, эти новые технологии как раз и разрабатывали еще в прошлом столетии в США. Может быть смешно, но все мы на американском информационном полигоне...
Наличие возможностей не означает возможность. Наличие терабайтов информации не означает власть. Без кропотливого анализа простыми смертными толку мало. А что полигон то? Как показывает статистика, то у штатов куча полигонов по подготовке солдат для востока. Вроде техника есть, возможности есть, бабок - вагон. А потом смотрим статистику по потерями. И всё становится на свои места.
Эта технология не нова, просто заменили средства доставки. Сначала листовки самолетами забрасывали, потом начали забрасывать приемники КВ диапазонов с фиксированной частотой.
Имея лекарство нужно уметь поставить диагноз, оценить состояние больного, правильно выбрать дозу и период приёма. Без всего этого даже супер таблетка не более чем яд.
Об этом есть даже серия в "Ударной силе", вашей кстати.
Эт вообще о чем вы?
Сейчас реально столько дезы заливают в информационное пространство, что отследить бывает практически не реально. А под этой "дымовой завесой" происходят реальные действия, просто вам эту информации не дают.
Аналитика и здравый скепсис ваш проводник в мир правды)
Говорил с реальным человеком...
И часто это с вами? Что доктор об этом сказал?
Покинул Крым. Рассказал, что накачка была очень даже приличная, причем чем? Теми же средствами доставки. Многие реально уверовали, что с майдана приедут в Крым и будут убивать всех. Так что информационное оружие будет реально сильнее любого боеприпаса - "чистое оружие".
Чего покинул то? и я покинул Крым в январе. Отпуск, понимаете, закончился)
В Луганске не уверовали. Трупы были и много. В Киеве трупы каждый день, но тоже тишина.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 01:10:28
#
vasya pelengator
Раскачка нужна. Нужны массы народа. Нужны отряды самообороны.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 01:12:20
#
MAMADU
Прикольный логико-раскладик. Самому не смешно? Эт я про 1, 2, 3 ну и т.д.
Да, Вы правы в том, что это было бы смешно смотреть в исполнении немого кино. А когда все вокруг являются "массовкой", то как то не до смеха.
В информационном поле на востоке Украины также уверовали как и вы. И наблюдается не здоровая тенденция, из-за непонимания или частичного понимания ситуации, а некоторые смотрят через "розовые очки", люди которые раньше общались легко, теперь боятся поднимать некоторые темы, так как чувствуют опасность, а вдруг он с противоположной стороны и сдаст меня, что будет через месяц, полгода, год.
Многих терзают противоречивые сомнения, явно видно, что Россия захватила Крым, значит агрессор, может пойти дальше! Что делать? Встать в ряды ВСУ, но они же (россияне) тоже славяне - брат на брата, не хорошо! Как быть?
Те кто решил встать в ряды ВСУ, тоже есть вопросы, а кто полководец? Если они отдали Крым, то и нас отдадут. Как быть?
Те кто радикально встал на сторону "Правого сектора" имеет устойчивое мнение, что все остальные предатели, то есть не с ними, а значит против них. Вот это первая угроза. (Большинство с промытыми мозгами, идейных единицы)
Вторая сторона, Украина наша страна и хотим жить по законам этой страны, значит не пустить агрессора (Россию). (промывки как таковой нет, не поддерживают радикальных "Правого сектора"
Третья группа, тоже радикально настроены, уверены, что бэндеры придут и убьют, надо спать Родину, выход какой? Конечно в Россию).
Замечу вторая группа не особо поддерживает вступление в НАТО и ЕС, но что делать? Путин не даст жить.
Вопросов больше, чем ответов! Народ в замешательстве, кроме первой и второй группы.
Смешного мало. К этому с каждым днем добавляется разногласия между обыкновенными людьми как в стране, так и между странами.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 01:24:21
#
TevatroN
Можно я вам отвечу лично от себя, взгляд из Риги.
1. ТВ зомбоящик не имею уже 3 года.
2. Новости просматриваю из разных источников, не редко перепроверяю если это возможно.
3. Имею возможность реально сравнить "радости" вступления Латвии в ЕС и до этого.
Мы все знаем что инфо война идет с двух сторон. Да, подогрев с российских СМИ был, а что с Укро СМИ этого не было?
Но зачем валить на Российские СМИ? Вторым толчком Крымчанам стали не понятные законы вылетающие из рады о языках. Первый конечно приход власти явно экстремистов, говорю не под влиянием СМИ.
А нулевой толчок, был все 23 года у Крымчан. Сердце не обманешь. Даже я хочу в Россию, как бы там ни жилось.
Я перечитывал тысячи коментов на Севастопольском форуме, где заметил искреннее желание местных присоединится к России.
К размышлению: Сегодня в Порту Риги разговаривал с дальнобойщиком из Псковского региона (ждал очередь на разгрузку), говорит, что количество рейсов к нам сократилось на ~20%.
Вам, Украинцы, надо выгнать из рады воров и преступников и пойдут дела в гору. А Россия вас не собирается завоевывать, но и беженцев принимать России не сахар.
А пока все кто к власти сейчас рвется, только и хотят что поссорить всех и вся.
Уважаю за первые три пункта, сам проверяю и вообще смотрю на это через призму (эфир), то есть реальные переговоры в эфире.
Я не утверждал никогда, что только российские СМИ лгут, украинские также лгут и об этом я ранее сообщал, почитайте мои посты. Мало того лгут и западные СМИ!
Мой ИМХО, если бы сегодня не всплыл тел. разговор Юленьки. То этой дезы не было бы.
Никоим образом данное событие с моими постами не связанно. Я же Вам не навязываю, а констатирую факты, но Я не скрывал, что нахожусь в Киеве и непосредственной близости к месту событий. Уважаемый, а на счет дезы, я Вам хотел бы сказать, что это такое же мнение, как и Ваша информация от дальнобойщика.
В любом случае я с Вами или с кем либо данную тему переводить в "потасавку" не собираюсь.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 01:25:42
#
Наличие терабайтов информации не означает власть. Без кропотливого анализа простыми смертными толку мало.
Ну, не скажите.. 422 страница уже, вон сколько "толку".
|
|
Дата: 25 Мар 2014 01:26:47 · Поправил: TevatroN (25 Мар 2014 01:29:01)
#
US000MK
Да, Вы правы в том, что это было бы смешно смотреть в исполнении немого кино. А когда все вокруг являются "массовкой", то как то не до смеха.
В информационном поле на востоке Украины также уверовали как и вы. И наблюдается не здоровая тенденция, из-за непонимания или частичного понимания ситуации, а некоторые смотрят через "розовые очки", люди которые раньше общались легко, теперь боятся поднимать некоторые темы, так как чувствуют опасность, а вдруг он с противоположной стороны и сдаст меня, что будет через месяц, полгода, год.
Многих терзают противоречивые сомнения, явно видно, что Россия захватила Крым, значит агрессор, может пойти дальше! Что делать? Встать в ряды ВСУ, но они же (россияне) тоже славяне - брат на брата, не хорошо! Как быть?
Те кто решил встать в ряды ВСУ, тоже есть вопросы, а кто полководец? Если они отдали Крым, то и нас отдадут. Как быть?
Те кто радикально встал на сторону "Правого сектора" имеет устойчивое мнение, что все остальные предатели, то есть не с ними, а значит против них. Вот это первая угроза. (Большинство с промытыми мозгами, идейных единицы)
Вторая сторона, Украина наша страна и хотим жить по законам этой страны, значит не пустить агрессора (Россию). (промывки как таковой нет, не поддерживают радикальных "Правого сектора"
Третья группа, тоже радикально настроены, уверены, что бэндеры придут и убьют, надо спать Родину, выход какой? Конечно в Россию).
Замечу вторая группа не особо поддерживает вступление в НАТО и ЕС, но что делать? Путин не даст жить.
Вопросов больше, чем ответов! Народ в замешательстве, кроме первой и второй группы.
Смешного мало. К этому с каждым днем добавляется разногласия между обыкновенными людьми как в стране, так и между странами.
Достаточно трезвое мнение, я так считаю.
За исключением Путин не даст жить.
Когда у вас во дворе сожгут или украдут машину, а у соседа вынесут ценные вещи на нужды революции.
Когда гопота (майданская) даже не вас, а вашего родственника чиркнут ножом отбирая кошелек на те же нужды.
Вы начнете тихо тихо сидеть дома, боясь высунуть носа, или даже вспомните что можно уехать в Россию, да по скорее.
Не ужели не видно как раскручивается Косовский сценарий?
Амерам как воздух нужна тут война.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 01:27:23
#
TevatroN
Раскачка нужна. Нужны массы народа. Нужны отряды самообороны.
Раскачка нужна, но в правильном направлении, а не то, что сейчас происходит. А про отряды самообороны интересно, от кого? От таких же украинцев?
|
|
Дата: 25 Мар 2014 01:30:07
#
А про отряды самообороны интересно, от кого? От таких же украинцев?
Ну не из России.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 01:36:00
#
US000MK
Заметил вас в этой ветке с первого поста. По началу козалось что засланый казачек.
Потом подумал о ваших СМИ, и раз уж вы сюда пришли, то наверно у вас в уме что то не сходится, что есть у вас сомнения в правильности вообще происходящего в последние месяца.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 01:42:42
#
TevatroN
Когда у вас во дворе сожгут или украдут машину, а у соседа вынесут ценные вещи на нужды революции.
Когда гопота (майданская) даже не вас, а вашего родственника чиркнут ножом отбирая кошелек на те же нужды.
Вы начнете тихо тихо сидеть дома, боясь высунуть носа, или даже вспомните что можно уехать в Россию, да по скорее.
Не ужели не видно как раскручивается Косовский сценарий?
Интересно, от куда у Вас убеждения относительно событий: поджоги автомобилей, стрельба из автоматического оружия, вооруженные нападения и т.п.?
Я Вам отвечу из СМИ или Вы с этим не согласитесь?
А я Вам скажу, что вооруженные нападения на квартиры появились до того как ограбили склады с оружием, информация от служб охраны и МВД.
Тех лиц которые захватывали частные дома, грабили офисы, не всех, но часть уже взяли и это бывшие ЗК, многие с тяжкими преступлениями, с историями.
Понимаете, что эти события переворачивают в нужном направлении, ЗК заменить на бендеры, липовых активистов заменить на российских граждан.
И каждый читает то, что он хочет услышать и не более того. Посмотрите, Вы сами из моего поста прочитали то, что можно инкриминировать мне, а остальное упустили. А про Юльку, просто подумали и решили добавить. Выдал бы Яценюк, то "героем" дня был бы он и Вы сказали тоже, но с другой фамилией.
Согласны? Я не заставляю, так мое мнение.
(А от себя - надоело и охота уехать куда подальше...)
|
|
Дата: 25 Мар 2014 01:46:46
#
TevatroN
По началу козалось что засланый казачек.
Потом подумал о ваших СМИ, и раз уж вы сюда пришли, то наверно у вас в уме что то не сходится, что есть у вас сомнения в правильности вообще происходящего в последние месяца.
Вот, о чем я и говорю, что обвели вокруг пальца нас всех.
А самое смешное, что с этой стороны, что с той, мерещатся "засланные казачки".
Кризис простого народа перерос в международный и самое страшное, что все этим гордятся.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 01:58:37
#
Ну да, Крым на голову свалился, Америку и Евросоюз опустили, рейтинг Путина зашкаливает... Сплошные потери!
Ну да, рейтинг, президентский рейтинг по американски, предвыборная кампания в СМИ. Всё старые американские механизмы..
|
|
Дата: 25 Мар 2014 02:08:06
#
US000MK
Интересно, от куда у Вас убеждения относительно событий: поджоги автомобилей, стрельба из автоматического оружия, вооруженные нападения и т.п.?
Вообще то я о ближайшем возможном будущем. Про стрельбу я не говорил. Про снайперов для раскачки финала майдана, думаю это отдельная история, требующая расследования.
Про Юльку, Яценюка не понял. Оба будут дальше грабить, или что хуже распродавать Украину.
Про СМИ, попробуйте L!fenews, за исключением выступающих гостей, новости преподносятся довольно нейтрально, насколько это возможно на сегодня. Выключите все остальное хоть на несколько дней.
Я не хочу вас обидеть. И не обижайтесь на меня тоже. У каждого свое мнение. Я за это бить не собираюсь.
Нельзя опускаться до уровня тех кто кидал камни и бутылки с зажигательной смесью.
Скажите, кому выгодна сегодняшняя ситуация/"власть" в Украине. Именно как вы считаете, кому это выгодно?
Вам, Украинцам она выгодна?
|
|
Дата: 25 Мар 2014 02:14:51
#
vasya pelengator
Ну да, рейтинг, президентский рейтинг по американски, предвыборная кампания в СМИ. Всё старые американские механизмы..
Вот видите, тоже трезвое мнение.
Смотреть надо не, на те моменты которыми можно гордиться, а что из этого выйдет.
Вы знаете, из совка наше поколение вынесло один полезный факт:"Смертные - расходный материал!"
Или как говорит поговорка:"Не тот враг, кто на тебя нагадил и не тот друг, кто вытащил из дерьма" и касается это всех нас.
Знаете, в другой конференции - более одиозных пытался объяснить, плохо получается, промывка там сильнее, обычные люди быстрее начинают понимать, что куда не посмотри - не лучший вариант выхода из положения.
Вопрос уже больше звучит так: кому выгодна гражданская война в Украине?
|
|
Дата: 25 Мар 2014 02:20:19
#
Скажите, кому выгодна сегодняшняя ситуация/"власть" в Украине. Именно как вы считаете, кому это выгодно?
Вам, Украинцам она выгодна?
US000MK
Вопрос уже больше звучит так: кому выгодна гражданская война в Украине?
Я не хотел прямо так задавать вопрос, но в мыслях я так и хотел спросить.
Мне кажется, что к этому хотят подтолкнуть силы извне. US000MK Вы согласны? Или у вас другое видение ситуации?
|
|
Дата: 25 Мар 2014 02:37:00 · Поправил: US000MK (25 Мар 2014 02:53:24)
#
TevatroN
Я не хочу вас обидеть. И не обижайтесь на меня тоже. У каждого свое мнение. Я за это бить не собираюсь.
Знаете, после всего, что я прошел - обида для меня это предательство и не просто, а предательство другом! Не берите дурное в голову, а тяжелое в руки.
Вообще то я о ближайшем возможном будущем.
Если поборем преступность, проблема в ней, в Киеве время от времени происходят перестрелки, но не политической подоснове, а на криминальной, то будет лучше обстановка, по крайней мере, лучше, чем было.
Заметил, что уважение простых людей которые живут в доме, прохожие друг другу увеличилось, меньше хамства. Хамство есть, но в основном от "недалеких" (мало развитых) и "братвы", но борзости меньше. А так я надеюсь будет нормально, надо быть оптимистом.
Про Юльку, Яценюка не понял. Оба будут дальше грабить, или что хуже распродавать Украину.
Я как не видел достойных кандидатов, так пока и не вижу... Пока не созрели наверно.
А с другой стороны, сами представьте, что вас избрали, не важно кем, премьером, президентом в стране, в которой политический беспредел, а экономический не за горами. Что вы будете предпринимать? Вот я военный, могу выполнять приказы начальства и могу их отдавать подчиненным, кроме этого могу выполнять ряд специфических задач ни коим образом не связанных с политикой и экономикой, все по Уставу. То есть военный не вариант. Не сможет решить проблемы.
Такой как Лукашенко?
Если такой придет, то диктатура, устранят скорее всего.
Такой как Путин, КГБист, тот же вариант или он устранит население которое не покинет страну.
Такой как Че? Вариант, но где такой? И такой не президент, он идеолог, а нужен практик, юрист, экономист и тем более честный. Будет наживаться устранят.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 02:49:01
#
TevatroN
Мне кажется, что к этому хотят подтолкнуть силы извне. US000MK Вы согласны? Или у вас другое видение ситуации?
Согласен! Полностью. Есть моменты. Но, кто то делает все для того чтобы население Украины видело это подталкивание из России, но тут есть взаимоисключающие моменты, которые идут в разрез с интересами России. Хотя может быть нам еще не известно, что то, что прольет свет на это дело.
Если не Россия, то кто у кого интерес? США, Германия или еще кто то?
И этот кто то притормаживает процесс, как расследование по расстрелу, так и в большой игре.
Да и по поводу вопросов не стесняйтесь, мы же не девушки на званном ужине.
Я не зря приводил перехват одних товарищей, которые собственно и "варили пищу" для народа и СМИ.
Нет информации кто их курирует! Ладно мысли в слух, еще чего напишу. Думать необходимо в закрытой комнате с хорошей вентиляцией.
Если будут мысли озвучьте, буду благодарен Вам.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 03:02:26
#
Если не Россия, то кто у кого интерес? США, Германия или еще кто то?
Есть такая тема, как мировое правительство, по всем признакам конфликт выгоден только ему.
Тема большая и серьезная, поэтому конкретных ссылок дать не могу. |
Реклама Google |
|