Автор |
Сообщение |
|
Дата: 25 Мар 2014 03:15:41 · Поправил: US000MK (25 Мар 2014 03:24:49)
#
Programmist
как мировое правительство
Кто его на постсоветском пространстве может представлять?
То идейное поколение "холодной войны" уже доживает на дачах.
Даже Жириновский, который кажется совсем недавно грозил Бушу уже реально старик.
(А вот "семь семей" или "еврейское лобби", это экономическая пирамида, похоже.)
Значит есть более молодой игрок в этой партии.
Примечательно то, что Британия в "тени", может там лобби сего действа.
Этим должны заниматься настоящие специалисты, КГБ уже не то.
Ясно одно: что кому то это выгодно и промывают мозг всем! Если этот процесс по крайней мере "замерзнет" в этой точке фазы развития, то будет время разобраться что к чему.
Главное, чтобы ни ваше правительство ни наше не творило делов, иначе очередного передела не избежать. Передел всегда происходил на крови. Посему остановить этот процесс должны как украинцы, так и россияне вместе. Логично?
|
|
Дата: 25 Мар 2014 03:20:26 · Поправил: Programmist (25 Мар 2014 03:23:44)
#
Кто его на постсоветском пространстве может представлять?
Официально - никто. Существует только некоторое количество предателей, которые действуют по их инструкциям.
остановить этот процесс должны как украинцы, так и россияне вместе. Логично?
Логично. Другого выхода нет. Неясно, каким образом могут действовать россияне.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 25 Мар 2014 03:27:30
#
Programmist
Неясно, каким образом могут действовать россияне.
Не знаю, дать понять верхам, что пора остановиться осмотреться и подумать. Я не политик.
Россияне сами должны решить.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 03:32:05 · Поправил: US000MK (25 Мар 2014 03:34:31)
#
С стороны это все выглядит примерно как бежать по крыше с завязанными глазами.
Разница лишь в том, что бежим все Мы в разные стороны, но результат один.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 03:34:25 · Поправил: Programmist (25 Мар 2014 03:40:20)
#
Россияне сами должны решить.
Должны, но все стало слишком сложно. Мое мнение изначально не менялось, что надо было уничтожить банду Яроша, пока они не захватили оружие. Теперь даже не могу себе представить, каким образом это можно сделать.(
Разница лишь в том, что бежим все Мы в разные стороны
Да, только план этот не наш и не Ваш. |
|
Дата: 25 Мар 2014 03:38:22 · Поправил: US000MK (25 Мар 2014 03:41:37)
#
Programmist
Мое мнение изначально не менялось мое тоже не изменилось в этом плане - бандит должен сидеть в тюрьме!
что надо было уничтожить банду Яроша, пока они не захватили оружие. Теперь даже не могу себе представить, каким образом это можно сделать.
Это были просто бандиты, а теперь они политические бандиты и судить их можно более жестко.
Силы для этого есть, решить можно, нет правильного командира.
Это не самое страшное в этом всем деле, тут уже далеко все зашло!
|
|
Дата: 25 Мар 2014 03:44:45
#
судить их можно более жестко
Нужно судить, да вот только авторы плана так не считают, в этом и есть главная проблема. Начинать Третью Мировую не хочет никто.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 03:51:01
#
В принципе, проблема налицо, политики разучились договариваться языком договоров, а не языком ультиматумов и санкций, амбиции спрятать подальше.
Если перестанут "гнуть палку", то договорятся. И все получится.
В свое же время США и СССР смогли договориться и третья война (атомная) не произошла, была и есть "холодная война".
Кому на месте "сидится"?
|
|
Дата: 25 Мар 2014 03:57:27
#
US000MK
Вот я военный, могу выполнять приказы начальства и могу их отдавать подчиненным
Не знал что вы военный. Если вы уже об этом и писали, то я не видел, теперь все становится на свои места.
Вы присягали родину защищать а тут такое.
US000MK
Если не Россия, то кто у кого интерес? США, Германия или еще кто то?
Вот мои рассуждения: до появления на горизонте Украины ассоциации с ЕС, Россия сильно влияла на Украину?
(если газ пока отложить в сторонку) Лично мне кажется что Россия не лезла к вам.
Потом, когда Украина решила повременить с ЕС? Россия купила эту отсрочку ценой газа и 15млрд зелени.
Сразу после этого пошло давление запада. Да и запада Украины тоже. Вопрос, кто именно это давление создал?
Скажу только что даже Германия тут на второстепенных ролях. Остальная Европа и вовсе просто массовка.
Подобрались к Америке, а что там? А там даже Обама не самый главный игрок.
И все концы идут сюда:
Есть такая тема, как мировое правительство, по всем признакам конфликт выгоден только ему.
Тема большая и серьезная, поэтому конкретных ссылок дать не могу.
Я раньше тоже мог покрутить у виска если бы сказали "Теория Заговора", "Мировое Правительство"
Но, если пропустить все это через фильтр, то картина рисуется сама собой.
Хочу сказать отдельно про все эти слежки спецслужбами сша в сети.
Махина у них отгрохана не хилая, инфы у них экзабайты, но цель не наши фотки, не то что в книге 1984.
Думаю это ложное направление.
Представьте: утром просыпаетесь и у вас кредитка пустая, у соседа пустая, у банкира пустая, в Европе у всех пустая, везде пустая, кроме Америки, Британии, Австралии.
А золото как и во времена ВОВ, из всей Европы было в америке. Что бы так случилось, надо жечь фитиль, Украину.
В конце пофантазировал, но у меня такой сценарий в голове прокручивался.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 03:59:43
#
Programmist
Нужно судить, да вот только авторы плана так не считают
То, что эти импотенты (временное правительство) так не считают, то органы это меньше всего интересует. Так как в скором будущем "вылезут" новые факты и тогда они не отвертятся.
Вот за что я не так сильно переживаю, как за арест этих отморозков с стволами. Страшнее, раскол между людьми, как внутри государства, так и между государствами, это касается как России, так и Украины.
А этих бандитов, сепаратистов, террористов по горячему выловят.
Скажу так - кроме майдана и около ВР, они не проникли.
Главное чтобы из политических трупов не выбрали.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 04:05:31 · Поправил: Programmist (25 Мар 2014 04:24:28)
#
US000MK
Эти импотенты, вообще ничего считать не могут. Они подчиняются тому, в чьих руках оружие, следовательно и власть. Не будь оружия, на следующие же сутки временное правительство исчезнет без следа.
Страшнее, раскол между людьми, как внутри государства, так и между государствами
Раскол не так страшен. Если выключить пропаганду, люди придут в себя. "Отмороженных" не более пяти процентов.
TevatroN
если пропустить все это через фильтр, то картина рисуется сама собой
Вот именно. 99.9% информации в сети на тему - бред. Сделано это специально, чтобы скрыть правду.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 04:24:57 · Поправил: US000MK (25 Мар 2014 04:28:22)
#
TevatroN
Не знал что вы военный. Если вы уже об этом и писали, то я не видел, теперь все становится на свои места.
Вы присягали родину защищать а тут такое.
Я не знаю можно ли прочитать именно мои посты, (в других конференциях можно) почитайте и поймете что я "курс" не менял!
Вот мои рассуждения: до появления на горизонте Украины ассоциации с ЕС, Россия сильно влияла на Украину?
(если газ пока отложить в сторонку) Лично мне кажется что Россия не лезла к вам.
Я Вас не хочу обидеть, но так как я имею отношение к органам, скажу Вам так: отношения между определенными структурами не прекратились после развала СССР.
И определенное "давление" присутствует и сейчас, договариваются, горшки иногда падают, но страны из-за этого не стреляют друг в друга.
И ГСМ, атомная энергетика, химия, научные разработки и промышленность в целом здесь ни причем.
То есть возможна потеря контроля над соседним государством.
Потом, когда Украина решила повременить с ЕС? Россия купила эту отсрочку ценой газа и 15млрд зелени.
Сразу после этого пошло давление запада. Да и запада Украины тоже. Вопрос, кто именно это давление создал?
Скажу только что даже Германия тут на второстепенных ролях. Остальная Европа и вовсе просто массовка.
Это большая политика - харам, то есть нельзя! В политику входить нельзя, только безопасность.
Посему даже комментировать не имею права.
Я раньше тоже мог покрутить у виска если бы сказали "Теория Заговора", "Мировое Правительство"
Но, если пропустить все это через фильтр, то картина рисуется сама собой.
Вот уже понимаете в чем дело. Надо чтобы все это поняли, хотя найдутся те, кто таки покрутит у виска.
Представьте: утром просыпаетесь и у вас кредитка пустая, у соседа пустая, у банкира пустая, в Европе у всех пустая, везде пустая, кроме Америки, Британии, Австралии.
А золото как и во времена ВОВ, из всей Европы было в америке. Что бы так случилось, надо жечь фитиль, Украину.
В конце пофантазировал, но у меня такой сценарий в голове прокручивался.
О! Задумались наконец, Ура товарищи! Это еще не все, сами знаете, что у США гос.долг больше, чем у остальных вместе взятых, значит они хотят вливание сделать в себя за счет остальных, так как долг отдавать надо, но кому и какими средствами. А как устранить остальных чужими руками? Правильно создать прецедент и последние сами себя устранят. Вот с нас и начали.
Если Путин не собирается захватывать Украину и часть Европы (чем собственно сейчас пугают), то первый вариант самый правильный.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 04:32:51
#
Так как в скором будущем "вылезут" новые факты и тогда они не отвертятся.
US000MK
Отвертятся, запад уже давно видит только что ему выгодно, а что не выгодно не видит.
Ведь кое кому оба варианта хороши, если расшатать ситуацию до массовых чисток. Будет миротворческая операция, как в Югославии, с последующим расчленением Украины.
Или война с Россией, тогда Украину будут кормить поставками оружия как сейчас Сирийских повстанцев.
Оба варианта очень выгодны только америке.
Оба варианта против России и само собой, против Украины.
А Европа думала что играет в большую игру, открывая себе очередной рынок сбыта...
Хотя Европейцы не замечают как играют против них те же амеры.
Так как даже самый лучший вариант, экономической войны, он против России, Украины силами Европы, а значит и против Европы.
Америке опять выгодно, да и еще как всегда, война чужими руками.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 04:47:34
#
US000MK
Думаю самый лучший вариант, экономический, против ю эс эй. Но тут все козыри у Китая, у которого к сожалению не все гладко внутри, ну как у всех, и Россия не исключение.
Если сделать сейчас экономический рестарт, то, да, всем будет тяжело, но все начнут с равных позиций. Но зато гигимония сша резко падает, они переключаются на решение внутренних проблем. Ослабевают 5-е колоны во всех странах. А далее только естественная экономика. А не виртуальная.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 04:56:28
#
TevatroN
Отвертятся, запад уже давно видит только что ему выгодно, а что не выгодно не видит.
Я считаю, что в расход, только потому, что они отработанный материал, а как известно он мешает жить. Просто красиво им прилепят, на Яроша уже "шьют". Поверьте им такие не нужны.
Ведь кое кому оба варианта хороши, если расшатать ситуацию до массовых чисток. Будет миротворческая операция, как в Югославии, с последующим расчленением Украины.
Или война с Россией, тогда Украину будут кормить поставками оружия как сейчас Сирийских повстанцев.
А вот этого лучше даже не думайте, а то мало ли чего. Я таких командировок не хочу. Я уже писал об этом.
Оба варианта очень выгодны только америке.
Оба варианта против России и само собой, против Украины.
Полностью согласен, вот по этому если Россия не будет атаковать Украину, то собственно у США не выйдет "финт ушами". Понимаете?
А Европа думала что играет в большую игру, открывая себе очередной рынок сбыта...
Я сам не рад перспективе как в Польше, а то и круче. Но я сам повлиять на политику не могу.
Я до сих пор не понимаю почему еще в начале 2000х не было референдума с вопросом "Курс на евро интеграцию", хочет ли народ? То есть спустили на тормозах с одновременным промыванием мозгов населения.
Америке опять выгодно, да и еще как всегда, война чужими руками.
Вот опять приходим к США и их "добыче" чужих денег, ресурсов и политических тоже. Потому если это остановить, то проиграет США.
Один момент, вывести из нашего оборота их ценные бумаги и их валюту и этот карточный домик рухнет.
Но есть подозрение, что на этом еще "снимают сливки" олигархи, как наши, так и ваши. Мысль улавливаете?
Я в этих делах не особо силен, но после просмотра фильма про их "золотой запас" и последние движения на наших просторах, дают четко понять ху из ху.
То есть ситуация полностью диаметральна развалу СССР.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 04:57:16 · Поправил: TevatroN (25 Мар 2014 05:10:58)
#
Это большая политика - харам, то есть нельзя! В политику входить нельзя, только безопасность.
Посему даже комментировать не имею права.
US000MK
Вам тут вообще нельзя быть.
Пойду спать, было приятно поговорить. Будьте осторожней. А правда, она где то по середине. И она на стороне славян, я уверен на 100%.
А вся ложь, она нацелена на славян. Просто мы еще не сломались и не прогнулись.
Полностью согласен, вот по этому если Россия не будет атаковать Украину, то собственно у США не выйдет "финт ушами". Понимаете?
Неа, Путин не полезет, добро на ввод войск был для Крыма, + бряканье оружием, как сигнал, не более, для ярошей.
Да и в Геополитике это может показать результаты толь;ко через некоторое время. Думаю идут переговоры в верхах с возможными союзниками. России такие дела в геополитике одной не потянуть, думаю назревает альянс из не НАТОвских стран или экономический альянс, в противовес Евро, Доллару. Повторяю, России одной такое не потянуть, потери экономические уже большие, но переживания я не вижу. До конца года думаю все должно нарисоваться.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 05:02:30
#
Если сделать сейчас экономический рестарт, то, да, всем будет тяжело, но все начнут с равных позиций.
Э Вы как замахнулись, этому будут противостоять все "мира сего", от мультимиллиардеров до простых миллионеров. Смотрите, чтобы за такие помыслы ваши же, "глаз не положили".
Сейчас надо спасти ситуацию, которую раздули возможно США на кризисе Украины.
Сложно это все, пора спать, работа - не волк, а не работа - смерть.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 05:37:39 · Поправил: US000MK (25 Мар 2014 05:39:09)
#
Kulikov_Sergey
Ага, значит весь этот майдаунчик задумывался тогда, когда Россия сделала заявку на Олимпиаду.
Извините как то в пылу пропустил Ваше парирование темы.
Может быть для Вас и не секрет, но в мае прошлого года уже было известно о грядущих событиях в Украине.
А Олимпиаду просто использовали под это дело, так как даты тоже были известны.
Но никто даже в страшных снах не видел такого сценария.
Еще добавлю и спать. Что самое плохое в этом, так это то, что женщинам (не всем) и детям уже снилась война неделю назад. Мне уже давно ничего не сниться.
(Жене моей и сыну приснилось, также знакомая в разговоре упомянула)
|
|
Дата: 25 Мар 2014 05:51:47
#
US000MK
Полностью согласен. Самому ситуация была видна ещё год назад, включая перспективы развития ситуации с Крымом. Поэтому воспринимаю ситуацию абсолютно спокойно. Хотя сама ситуация грозит перерасти в гражданскую войну.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 06:48:20
#
|
|
Дата: 25 Мар 2014 07:05:58 · Поправил: Мишган (25 Мар 2014 07:50:14)
#
Исправил. Появились фото.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 07:10:04
#
Подождём материалы других источников.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 07:21:06 · Поправил: Мишган (25 Мар 2014 07:22:34)
#
ДНЕПРОПЕТРОВСК, 25 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/.
Подавлением протестных настроений на востоке Украины займется частная военная компания «Greystone Limited», сообщает источник близкий к СБУ. По его словам, украинские власти считают, что управления СБУ в восточных регионах не способны подавить протестные настроения и нейтрализовать лидеров и убрать активистов пророссийского движения.
В частности, отметил собеседник, такого мнения придерживается исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов. «Поэтому решено привлечь зарубежных наемников, которые будут выполнять функции политического сыска и охраны госбезопасности», — пояснил представитель СБУ.
Он проинформировал, что инициатива привлечь наемников принадлежит олигархам Игорю Коломойскому и Сергею Таруте, назначенным губернаторами Днепропетровской и Донецкой областей.
«Не так давно на совещании у Турчинова обсуждался план действий по пресечению протестного движения в восточных регионах. Коломойский по этому поводу заметил: “зачем изобретать велосипед, если есть реальные люди, которым понятно, сколько и как платить”» - сказал источник.
От себя:
ЧВК «Greystone Limited» – дочерняя компания фирмы Academi, ранее известной как «Blackwater». Компания плучила широкую известность после серии инцидентов в ходе иракской компании.
В частности:
- 16 сентября 2007 года сотрудники Блэкуотер, устроили перестрелку, которая закончилась гибелью семнадцати и ранением восемнадцати мирных иракцев (среди пострадавших были дети).
- 24 декабря 2006 года сотрудник компании, злоупотребив алкоголем, застрелил охранника вице-президента Ирака, попав в него из пистолета Глок три раза. Наёмник, совершивший этот поступок, был уволен из компании и депортирован из страны, больше никаких санкций к нему не применялось.
- В апреле 2004 года, группа наёмников из компании Блэкуотер, расстреляла мирную демонстрацию в Ан-Наджафе По данным прессы более 50 человек были убиты.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 07:29:43 · Поправил: rn3dbq (25 Мар 2014 07:30:23)
#
«Кому выгодно?»
Извечный вопрос. К сожалению для многих равносильный вопросу «Кто виноват?»….
Ну если уж говорить о выгоде, то совершенно непонятно почему так искусственно преуменьшают количество заинтересованных сторон. Почему не упоминается о прямой выгоде Китая? Почему «вдруг» забыли о целом ряде арабских государств? На классическое «ищите кому выгодно» можно выкатить список в не один десяток стран ……
Посему – вопрос тупиковый.
Попробуйте идти от обратного – «кому НЕ выгодны нынешние события на Украине». Только, рассматривайте долговременную перспективу. А вот здесь списочек гораздо меньший ….. и Россия в него входит, как бы это некоторым не показалось странным….
|
|
Дата: 25 Мар 2014 07:34:40
#
Грохнули быдляка Музычко. Кто?
Слава Кадырову-Кадырову слава.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 07:40:45
#
Верный Ленинец
Зачем явные провокации пишете? Больше разум ничего не подсказывает, кроме этого варианта?
|
|
Дата: 25 Мар 2014 07:46:12
#
MAMADU
Считайте ,что просто сбылось пророчество Кадырова, которое кстати
по всем официальным Российским СМИ публиковали.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 07:52:28
#
Как правило, такие события особо ретивую публику сподвигают на ответные ходы. Учитывая, что среди активистов RS (не путать с Radioscanner :-)) в наличии есть масса буйных, то такие ходы не загорами.
|
|
Дата: 25 Мар 2014 07:53:55
#
Верный Ленинец
Сбылось пророчество Сашки Белого на свой счет.
Теперь все на "клятых москалей" вешать начнут.
Как, они там, на месте убийства, не потеряли три удостоверения ФСБ? Нет?
|
|
Дата: 25 Мар 2014 08:27:03
#
|
Реклама Google |
|