Автор |
Сообщение |
|
Дата: 28 Мар 2014 20:45:30
#
Ссылка: Штурм Бельбека. Как это было. Взгляд изнутри.
Бравурная односторонняя хренотень в описательной части.
И да... Там есть якобы цитата Бисмарка, слишком короткая и выдернутая из контекста, чтобы быть похожей на правду. С эмоциональной стороны понятно, одни вояки "принудили других". А поискав в нете, я нашел другую версию цитаты Бимарка, из которой следует совсем иной смысл изречения.
Очередная замаскированная пропаганда...
|
|
Дата: 28 Мар 2014 21:04:51
#
Tomin
Очередная замаскированная пропаганда...
Вот эта дама и писала скорей всего.
директора информационного центра в Симферополе Валентину Самар
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 28 Мар 2014 22:18:00
#
На Януковича завели дело "За призывы к свержению конституционного строя" :))
http://lenta.ru/news/2014/03/28/case/
За свержение ... ничего, или печеньки от какой-то сцу...
а вот за призывы к свержению - 5 лет!
Маразм крепчал или
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!
Гы-гы :)) |
|
Дата: 28 Мар 2014 22:36:49 · Поправил: яхта (28 Мар 2014 22:37:25)
#
Войска удельного княжества?
Может ввести на Украине внешнее управление какое? Ну хотя бы в районах размещения АЭС.
Чего-то уже и страшно становится.
На базе черновицкого военкомата возрождают батальон территориальной обороны Ландвер. Формирование будет действовать в интересах области, а подчиняться - только губернатору.
Напомним, во времена Австро-Венгрии Ландвер функционировал на территории Буковины и насчитывал несколько сотен военнослужащих. Батальон имел собственный штаб и артиллерию.
|
|
Дата: 28 Мар 2014 23:04:03
#
Ссылка: Штурм Бельбека. Как это было. Взгляд изнутри.
Цитата оттуда
Уже спустя какое-то время, при очередном разговоре с захватчиками, ими была сказана фраза “Вы единственная часть, ради которой был вызван спецназ для захвата. По началу мы думали вызвать два вертолета Ми-35 для зачистки территории с воздуха. И приказ у нас был, при оказании сопротивления стрелять на поражение”.
Это уже из серии "Люблю запах напалма по утрам..."
А пьяному "герою" из этого ролика вломили фэйсы, и сдали казакам.
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]
(см. на 1:07)
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]
Опять же оттуда цитата Украинские военные посматривали на это кино и многие посмеивались приговаривая - “во фильм снимают”. Еще до штурма решили - не стрелять и оружие сдали на склад - ожидали то гражданских.
Смотрим видео от BBC тыц.
И что видим?
Как минимум два украинских офицера стоят с автоматами...
Поэтому и присутствуют баллистические щиты у группы захвата. |
|
Дата: 28 Мар 2014 23:32:30
#
оружие сдали на склад |
|
Дата: 28 Мар 2014 23:42:33
#
Тимошенко: Переговоры с Путиным могут вестись только насчет капитуляции
Если она хочет обсудить условия капитуляции Украины, то руководство РФ, я думаю, ее выслушает.
|
|
Дата: 28 Мар 2014 23:55:56 · Поправил: Programmist (29 Мар 2014 00:23:01)
#
Кстати, крест на сцену вернули. Куда таскали неизвестно, может быть покрывать лаком. Судя по огороду и свинарнику, майданутые расходиться не собираются.
обсудить условия капитуляции Украины
Какой капитуляции? В смысле сами себе отрежут уши? :)
А дуру эту к руководству РФ никто близко не подпустит.
|
|
Дата: 29 Мар 2014 00:19:33 · Поправил: andreas8 (29 Мар 2014 00:23:47)
#
|
|
Дата: 29 Мар 2014 00:45:53
#
А дуру эту к руководству РФ никто близко не подпустит.
Да ну, можно, но с оговорками.
Например Тимошенко и Жириновский, в прямом эфире, каждый день. Вполне в духе времени. А так всё однотипная "инфовойна в дурдоме", нужна новизна, иначе кто будет постоянно смотреть и слушать одно и то же.
|
|
Дата: 29 Мар 2014 01:10:14 · Поправил: Programmist (29 Мар 2014 01:29:05)
#
Увеличить
Чувствовал то, что и должен чувствовать парень, приехавший в чужой город с дубиной для того, чтобы за 200 гривен воевать с милицией.
А вот запомнить это на всю жизнь не помешает никому. |
|
Дата: 29 Мар 2014 01:13:09
#
|
|
Дата: 29 Мар 2014 01:29:45 · Поправил: zig31 (29 Мар 2014 01:32:07)
#
Война на пороге - тревожные признаки приближающегося военного конфликта.
Читаем ЗДЕСЬ. Обсуждаем на нашем форуме.
При любом раскладе США в выигрыше. |
|
Дата: 29 Мар 2014 01:59:20
#
Война на пороге - тревожные признаки приближающегося военного конфликта.
Читаем ЗДЕСЬ. Обсуждаем на нашем форуме.
Даже обсуждать нечего: БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.
Тот хлам, который отдают просто как в анекдоте: Если бы это была лошадь, я бы посоветовал ее пристрелить.
Они никак не могут понять, что если бы мы хотели напасть, то не ждали бы непонятно чего, а пили бы уже чай где нибудь уже во Львове.
|
|
Дата: 29 Мар 2014 02:46:09 · Поправил: US000MK (29 Мар 2014 02:47:22)
#
fed
Собственно, выше уже отметили провакационность его неоднозначности. Хочу задать свой: представьте ситуацию, когда в Украине бандитизм в разгуле, правосеки не управляемы, ни ВСУ, ни МВД Украины не в состоянии навести порядок, без внешнего вмешательства не обойдитись, вобщем - полный швах. Кого Вы видите в качестве внешнего помощника: войска НАТО или ВС РФ?
Ваша "неоднозначность" является ничем иным, как не желанием договариваться и эта позиция прослеживается с стороны вашего правительства, это факт.
На Ваш вопрос отвечу следующим образом: Помощь российского правительства в урегулировании внутренних проблем относительно преступности является фиктивной и не имеет оснований для ввода войск РФ для пресечения банд формирований.
А на счет "предпочтений" силы НАТО или РФ, то ни первым, ни вторым не следует вмешиваться в данный процесс силовым методом. То есть я не поддерживаю ни один из предложенных вариантов.
---------------------------
Как вам интервью Лукашенко? Ведь выложил как есть!
|
|
Дата: 29 Мар 2014 03:09:12
#
US000MK
Ваша "неоднозначность" является ничем иным, как не желанием договариваться и эта позиция прослеживается с стороны вашего правительства, это факт.
У нас есть правительство, которое поддерживает 83% населения, и это факт. А у вас вообще нет правительства, так, кучка преступников за счёт американского госдепа. В общем если нет правительства, то и разговаривать не с кем.
Вот когда вы наконец повесите своих "руководителей" на майдане, когда будет волеизъявление народа, вот тогда можно будет говорить.
А на счет "предпочтений" силы НАТО или РФ, то ни первым, ни вторым не следует вмешиваться в данный процесс силовым методом.
А выбора нет. В данном случае НАТО напало на РФ, хоть и косвенно, на прямую это будет крайне дорого. А тут всего-то несколько печенюжек и дело в шляпе.
|
|
Дата: 29 Мар 2014 03:27:20 · Поправил: US000MK (29 Мар 2014 03:29:48)
#
Kulikov_Sergey
У нас есть правительство, которое поддерживает 83% населения, и это факт.
Это может и факт, но к делу отношения не имеет, так как это процент вашего населения поддерживающие ваше правительство, а речь идет не про Россию, а про Украину.
Да и Вы взяли мой текст не в Ваш адрес, я говорил собеседнику fed.
А у вас вообще нет правительства
Будут выборы, будет правительство.
Вот когда вы наконец повесите своих "руководителей" на майдане
Я не считаю, что в Украине звери, а не люди и никто вешать кого либо не собирается. Замете, данное слово Вы опубликовали.
А выбора нет. В данном случае НАТО напало на РФ, хоть и косвенно, на прямую это будет крайне дорого.
Хотел бы поинтересоваться, у кого нет выбора? У Вас?
Если Вы считаете, что НАТО напало на Россию, то и обращайтесь к представителям данного альянса. Какие ко мне лично вопросы в этом плане?
Иначе в Вашем сообщении читается текст: Украина виновата в том, что НАТО напало на Россию.
Формулируйте четко свои предложения.
|
|
Дата: 29 Мар 2014 03:46:16
#
Украина виновата в том, что НАТО напало на Россию
Если и виновата, то только в том, что дала себя растоптать.
|
|
Дата: 29 Мар 2014 04:09:58
#
Немного видео - от мерзкого к смешному и до познавательного.
Во оно какое истинное лицо "героя" и любителя каблуков - ссылка.
Выступлением человека, которого никто таки не выбирал - ссылка.
Отличное, открытое интервью уважаемого мною человека - ссылка. |
|
Дата: 29 Мар 2014 04:10:41
#
US000MK
в Украине
Правильно говорить НА Украине.
Хотел бы поинтересоваться, у кого нет выбора? У Вас?
И у нас и у вас.Иначе в Вашем сообщении читается текст: Украина виновата в том, что НАТО напало на Россию.
Я этого не говорил. Украина геополитический сосед, к тому же совсем без головы сейчас.
Формулируйте четко свои предложения.
Не надо пытаться прочитать между строк, всё ясно написано.
Какие ко мне лично вопросы в этом плане?
Абсолютно никаких. Все ответы и Ваше отношение к ситуации мне уже давно понятно. Вы просто попали между молотом и наковальней и никак не хотите этого понять. Отсидеться в сторонке не получится, а махать кулаками на несуществующего врага в лице России это сейчас модно на Украине.
|
|
Дата: 29 Мар 2014 04:20:42
#
Kulikov_Sergey
Правильно говорить НА Украине.
Сразу же завязываем с этим. В противном случае, все причастившиеся вместе с зачинщиком будут отправлены на месяц за дверь.
|
|
Дата: 29 Мар 2014 04:31:13
#
Отличное, открытое интервью уважаемого мною человека - ссылка.
Да, не прокатило у савика с Батькой.
|
|
Дата: 29 Мар 2014 06:04:24
#
Отличное, открытое интервью уважаемого мною человека
Интервью отличное, но человек не совсем в курсе того, что происходило на самом деле. Причина проста - нехватка времени. Только на просмотр видеоматериала уйдет больше месяца, не говоря о детальном анализе, а делать какие-то выводы без этого чрезвычайно сложно.
|
|
Дата: 29 Мар 2014 07:29:04 · Поправил: R3DZ (29 Мар 2014 07:45:02)
#
Штурм Бельбека
Штурм действительно был но у украинских военных хватило ума оставить оружие в оружейке.
Напомним, 22 марта украинские военные покинули захваченную часть в Бельбеке, распевая гимн.
Командира бригады Юлия Мамчур в тот день захватили "зеленые человечки".
Меня очень веселит вот этот персонаж , командир Мамчур в смысле , который вот в этом видео ССЫЛКА требует приказов и директив от командования , обещает отстреливаться от Российских войск до последнего патрона (причем вместе с женой) , но почему то в дальнейшем не то забыл свою клятву , не то патроны промокли , не то жена "не дала" .
Несмотря на полученную и так ожидаемыю директиву МО, разрешившую применение оружия .
И из этого клоуна в погонах , на Украине пытаются вылепить "героя" . Самый позорный персонаж .
Из какашки конфетки не получится . А если даже очень постараться , всё равно какашкой будет пахнуть . |
|
Дата: 29 Мар 2014 09:00:03
#
лучше Лимонад настоящий делают, или Дюшес
Где б его сейчас найти?
|
|
Дата: 29 Мар 2014 09:19:58
#
Посмотрел многочисленные видео из Бильбека. Ежели кто в теме, подскажите, что это персонаж и какой из структур он может принадлежать?:
Увеличить
Увеличить |
|
Дата: 29 Мар 2014 09:57:20
#
|
|
Дата: 29 Мар 2014 10:46:10 · Поправил: Proffessor (29 Мар 2014 11:00:56)
#
При любом раскладе США в выигрыше
Несколько преувеличено. Дело в том, что страна, желающая вступить в НАТО, не должна иметь территориальных споров с другими странами, согласно уставу НАТО.
|
|
Дата: 29 Мар 2014 10:50:06 · Поправил: G305e (29 Мар 2014 10:52:41)
#
лучше Лимонад настоящий делают, или Дюшес
Где б его сейчас найти?
MAMADU
Не знаю. Иногда привозят в магазин к брательнику жены - прям тот самый вкус. Стеклянная бутылка. Марку не помню. Соса сола отдыхает. Расходится быстро. Ценители европейских вин не против и лимонадику попить.
-----------------------------
Тем временем - двойные стандарты в действии
Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Кэтрин Эштон осудила действия националистической организации «Правый сектор», которая в ночь на 28 марта предприняла штурм Верховной рады. Заявление Эштон размещено на официальном сайте Евросоюза.
Эштон заявила, что «запугивание» парламента правым сектором противоречит принципам демократии и верховенства закона. Дипломат призвала «Правый сектор» немедленно сдать оружие властям.
Представитель Евросоюза также отметила, что необходимо провести беспристрастное расследование гибели активиста «Правого сектора» Александра Музычко.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/03/2014/914330.shtml
Раньше значит - громи не хочу - печеньки раздавали, сейчас ну не демократично это. |
|
Дата: 29 Мар 2014 11:10:10 · Поправил: Mamadu (29 Мар 2014 11:14:25)
#
прям тот самый вкус
Я что-то уже и забыл как оно настоящий на вкус. Иногда купишь, вроде и грушевый, вроде и дюшес, но добавленные аспартамы вместо сахара и прочие элементы таблицы Менделеева о себе знать дают. Не то, имхо.
|
Реклама Google |
|