Клубный форум - обо всем, кроме радио
  · Форум про радио здесь! · LPD-Форум · Копилка
  · Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Файлы
На сайте: гостей - 37,
участников - 0
 · Начало · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила ·
 Клубный Форум —› Государство, политика, международные отношения —› За чей счет этот банкет на Майдане? Кто оплачивать будет?
 Страница:  ««  1  2  ...  446  447  448  449  450  ...  1593  1594  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
AndyRadist
Участник
Offline4.2
с апр 2005
kn88xa

Дата: 30 Мар 2014 06:01:08 #  

CO2040
Я еду на поезде и везу с собой разную технику, как туда, так и обратно.
По сути у Вас туда едут товары военно-технического назначения, обратно специальные технические средства. И то, и другое попадает под особый контроль таможнями обеих стран. В данной общественно-политической ситуации я бы воздержался от поездки.
Если интересует подробнее, здесь особо распространяться не буду. Дал свои контакты в личку.
Programmist
Участник
Offline4.0
с ноя 2008
Москва

Дата: 30 Мар 2014 06:13:40 #  

Интересная запись неизвестного происхождения (ненормативная лексика).
Реклама
Google
Самоделкин9
Участник
Offline1.0
с мар 2014
Пермь

Дата: 30 Мар 2014 06:26:26 #  

vasya pelengator
Наиболее существенная причина интеллектуальной архаизации России — остановка развития российской философии и интеллектуальных движений социального мышления. Интеллектуальная травма марксизма и социальная травма революции 1917 года и гражданской войны после нее (породившая идиосинкразию к революции), социальная травма Второй мировой войны (породившая постмодернистскую эклектику мышления), социальная травма распада СССР (породившая реваншизм) и интеллектуальная травма 1968 года (породившая эскапизм) привели к отказу от интеллектуальных инноваций в России на рубеже XX-XXI веков (момент прихода Путина к власти).

Давай примем, что так оно и есть. Дальше то для прогресса нашей державы делать что? Слушать Новодворскую, Немцова, Макаревича, МВФ, Евросоюз, США, делать, что они рекомендуют и точно придём к светлому будущему? Может, как братья-украинцы разжечь майданы по всей России и всем станет лучше? Мне кажется, если ты постишь какую-то чужую мысль, снабди её своим видением, например, как нам вылечить эти травмы.
Kilim
Участник
Offline3.1
с окт 2013
Белгородская область

Дата: 30 Мар 2014 08:23:23 #  

CO2040
Мой товарищ буквально через день пересекает границу. Погранцы потрошат все. Особенно украинские. Видимо установки такие получили. При этом на жд. потрошат сильнее, а на автопереходе автобусы слабее. на границе людей сейчас мало, поэтому времени у погранцов свободного много.
us2iim
Участник
Offline1.0
с фев 2014
Донецк

Дата: 30 Мар 2014 10:47:19 #  

CO2040

Добрый день всем участникам ! В даль политику! Есть очень практические вопросы сейчас по пересечению границы. Потому что из сообщений СМИ ничего не понятно ! Еду из Тулы в Донецк в конце следующей недели на 2 дня и обратно. Сейчас требование по поводу фин. обеспечения очень проверяют - это понятно, 350евро на день, а кто говорит о 600$ - с этим проблем нет, хоть 6000$. Есть другой вопрос !
Я еду на поезде и везу с собой разную технику, как туда, так и обратно. Туда - Р-143 и 2 лазерных гироскопа , обратно - повезу трансивер FT-817, 2 приемника AR8200, разные ВЧ блоки к анализатору спектра СК4-60 и старым стробоскопическим осциллографам. Никаких бумаг ни на что нет ! Существует ли хотя бы 1% вероятность, что могут при проверке это дело задержать ? Что вообще творится при пересечении границы Украины поездом, насколько сильно шмонают и спрашивают куда и зачем ? И главное - чтобы информация была актуальной, т.е. на текущее время, с середины марта 2014 года, а не когда-то там в спокойные времена.

Даже в хорошие времена был шанс что со всем этим барахлом могут задержать на границе притом как Украинской так и Российской её стороне а сейчас и подавно. Если Р-143 и FT-817 при наличии радиолюбительского разрешения можно попытаться как то оформить то гироскопы и сканирующме приемники это как кинуть кость голодной собаке. Вы бы еще в частном порядке ЛЕЕР-2 или КОЛЬЧУГА через границу перетащили... Если это расчет что через пару дней будет 1 апреля то есть шанс что соответствующие службы не оценят шутку и смеяться будет то кто смеется последним.
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 30 Мар 2014 12:09:18 #  

Не знаю насколько можно верить соц. опросам проводимым на Украине, но эти данные только подтверждают мысль о том, что нет там единой нации. Такого разрыва иначе быть не может. Так может быть только при полном неприятии одной частью страны мировоззрения и ментальности другой.
Я понимаю, сейчас партия хоть как-то выражавшая интересы юго-востока разгромлена и не сможет выставить сильного кандидата. То же и с выборами в парламент, но ведь эти 81 % ни куда не денутся и не изменят своего отношения к западенцам.
А учитывая грядущие финансовые сложности страны и то что именно юго-восток пострадает по максимуму, все только усугубится в плане раскола нации.
По февральским соцопросам, Майдан не поддерживали 51% - по всей Украине и 81% - на востоке страны. Это такие же граждане Украины, интересы которых власти придется защищать, даже если они ей категорически неприятны, и она затаила на них обиду за их симпатии к "регионалам". Можно попробовать этого избежать. Но тогда придется смириться с новым Крымом, или запустить масштабные репрессии против контрреволюционеров. На репрессии ресурса может не хватить. Не все силовики согласятся их осуществлять. Далеко не все из них искренне присягнули на верность новой власти.
zig31
Участник
Offline5.0
с ноя 2010
Белъ Город

Дата: 30 Мар 2014 12:50:27 #  

CO2040
Существует ли хотя бы 1% вероятность, что могут при проверке это дело задержать ?
Вероятность проблем почти 100 % учитывая что, никаких бумаг ни на что нет
Mamadu
Участник
Offline4.0
с мар 2010
Надо жить у моря

Дата: 30 Мар 2014 12:52:44 #  

Куда-то везут на восток Леопарды:
https://twitter.com/LukaszWojcik1/status/449645717045641217/photo/1
vasya pelengator
Участник
Offline3.0
с окт 2011
Пермский край

Дата: 30 Мар 2014 13:09:26 · Поправил: vasya pelengator (30 Мар 2014 13:10:31) #  

Самоделкин9

Для начала нужно научиться элементарным правилам общения, т.е. очень спокойно, без "в доску свой" убрать "ТЫкание" незнакомым людям.

Если о приведённом тексте, а именно о русской философии, то вначале вам надо разобраться с "министерством культуры" у себя в Перми. Там много интересного, очень…

P.S.: И заодно выяснить, кто и с какой целью прошлым летом, в провинции пермского края, на День города, приглашает с концертом группу мужского стриптиза. А то пенсионеры с внучатами плюются и уходят с "праздника", молодёжь ржёт, а нормальные люди такие мероприятия не посещают. Это к вопросу о своей национальной культуре.
Programmist
Участник
Offline4.0
с ноя 2008
Москва

Дата: 30 Мар 2014 13:12:52 #  

Увеличить

Европианино (Майдан, сцена).
Самоделкин9
Участник
Offline1.0
с мар 2014
Пермь

Дата: 30 Мар 2014 13:17:45 #  

vasya pelengator
Для начала нужно научиться элементарным правилам общения, т.е. очень спокойно, без "в доску свой" убрать "ТЫкание" незнакомым людям.

Если о приведённом тексте, а именно о русской философии, то вначале вам надо разобраться с "министерством культуры" у себя в Перми. Там много интересного, очень…

P.S.: И заодно выяснить, кто и с какой целью прошлым летом, в провинции пермского края, на День города, приглашает с концертом группу мужского стриптиза. А то пенсионеры с внучатами плюются и уходят с "праздника", молодёжь ржёт, а нормальные люди такие мероприятия не посещают. Это к вопросу о своей национальной культуре.

Во-первых, мы в инете, здесь обращение на "ты" не является даже намёком на амикошонство. Ко всем так обращаюсь. И ко мне тоже - не вопрос.
Во-вторых, Ты (с большой буквы!) съехал с темы моего вопроса к Тебе. Причём тут минкульт Перми, мужской стриптиз и понос у соседской собаки?
vasya pelengator
Участник
Offline3.0
с окт 2011
Пермский край

Дата: 30 Мар 2014 13:32:54 · Поправил: vasya pelengator (30 Мар 2014 13:34:39) #  

Самоделкин9

Начинать надо с малого, шаг за шагом, со своей национальной культуры, с образования. Без этого развитой экономики не будет, только сырьевая.
А то съехал с темы, построение логической связи между мужским стриптизом и поносом собаки…

P.S.: Ответ через 8 минут – зачёт. Содержимое ответа – незачёт.

В такой манере наш "диалог" считаю законченным.
Billy Bons
Участник
Offline3.0
с авг 2006
Минск

Дата: 30 Мар 2014 13:49:49 #  

Причём тут минкульт Перми, мужской стриптиз и понос у соседской собаки?
При желании - могу вам развить причинно-следственную связь..)))))))))
А обращаться лучше на "Вы", даже в тырнете..
Капитан
Модератор
Offline1.0
с фев 2005
Мичуринск

Дата: 30 Мар 2014 14:15:31 #  

Billy Bons
Самоделкин9
vasya pelengator
Сейчас все трое выйдете изучать правила этикета за дверью.
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 30 Мар 2014 15:16:12 · Поправил: яхта (30 Мар 2014 15:34:00) #  

Во какую тащат, это на базе морпехов, тех что пассивный на границе встречал. Вот что это такое я точно не знаю. Похоже это она и была там на кадрах видео.

Увеличить

Из 500 морпехов, на материк вернулось 130 бойцов.
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 30 Мар 2014 15:26:02 · Поправил: яхта (30 Мар 2014 15:26:15) #  

Реализованные интеллектуальные инновации:
Интернет, ОС на ПК, профессиональная аппаратура радиосвязи (местами почти культ Моторолы), народные сканнеры.

Реализованные нами интеллектуальные инновации - ЦК "Рубин", ГОИ в Питере, атомная энергетика, космос и да и много чего остального.
То что вы перечислили- это к интеллектуальным инновациям отношения не имеет, просто производство, ну может быть интернет только, да и то.
А про ОС, что майкрософт, что яблоко- это великие маркетинговые компании. Только в этой области, маркетинге они инноваторы. И если чо то самую распространенную и инновационную ОС придумал финский студент :))))))
Тема все полимерыпросрали не очень интересна. Достаточно посмотреть у кого покупают атомные электростанции и на чьих двигателях летают в космос. Создании злобных птицов не есть интеллектуальная инновация :))))) так же как и создание площадки для маркетинга в виде мордобука не есть интеллектуальная инновация.
Все офтоп прекращаю.
Alarm
Участник
Offline3.0
с фев 2013
GPS-off

Дата: 30 Мар 2014 15:34:51 #  

яхта
А учитывая грядущие финансовые сложности страны и то что именно юго-восток пострадает по максимуму, все только усугубится в плане раскола нации.
К великому сожалению, запад, не получив ожидаемых результатов от майдауна, пошел по пути шантажа в виде санкций к РФ, перекладывая на нее все свои грехи. Но это, по большей части, вернулось назад ущербом для ЕС как в финансовом, так и политическом плане. Что делать далее с практически неуправляемой и раскалывающейся страной уже ни кто не знает. Фитиль подожжен, а западные "друзья" умывают руки, возвращаясь к своим родным "демократическим ценностям":
Представительство ЕС на Украине напоминает Киеву о необходимости принятия антидискриминационного законодательства по признакам сексуальной ориентации. - источник. Видимо, по мнению запада, только это может принести мир и процветание на Украину.
Очень надеюсь, что для Украины точка невозврата еще не пройдена...
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 30 Мар 2014 15:46:54 #  

Alarm
о необходимости принятия антидискриминационного законодательства по признакам сексуальной ориентации. -
Ждет... :))))

Увеличить
R3DZ
Участник
Offline3.4
с ноя 2010
Domodedovo

Дата: 30 Мар 2014 15:47:59 · Поправил: R3DZ (30 Мар 2014 15:50:08) #  

Off
Всё спорим ... о чём ????
1000 QSO в WPX Contest сделал , можно покурить(не курю 25 лет) и расслабится (бухнуть чего нибудь)
проход отличный , в основном с десятки не слазил .

P.S. Известный Крымский контестмен , на вопрос почему две ульяны , замялся и не ответил .... :)
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 30 Мар 2014 15:50:36 #  

R3DZ
основном с десятки
ага
hs_19
Участник
Offline5.7
с мая 2004
СПб

Дата: 30 Мар 2014 15:50:51 · Поправил: hs_19 (30 Мар 2014 16:00:49) #  

R3DZ
Хех, вот я новую четырехдиапазонку 12el сижу раскладываю-кайф. Про редуктор договорился П-10. Радостно)))
С погодой вот только не в дугу - снег и холодно. Это почти апрель на юге РФ.
R3DZ
Участник
Offline3.4
с ноя 2010
Domodedovo

Дата: 30 Мар 2014 15:57:29 #  

Хех, вот я четырехдиапазонку 12el сижу раскладываю
Молодца !
Сам ухожу в клуб RQ5D поддержать парней !!!

Увеличить
Programmist
Участник
Offline4.0
с ноя 2008
Москва

Дата: 30 Мар 2014 15:58:42 #  

Очень надеюсь, что для Украины точка невозврата еще не пройдена...

Вопрос в том, кто станет президентом и ускорит этот процесс.
Лично я за третьего.
R3DZ
Участник
Offline3.4
с ноя 2010
Domodedovo

Дата: 30 Мар 2014 16:08:46 · Поправил: R3DZ (30 Мар 2014 16:11:34) #  

Вопрос в том, кто станет президентом и ускорит этот процесс.
Лично я за третьего.

Из них никто , я надеюсь здравомыслие народа Украины .
Ну а в Вашем выборе ... я надеюсь на оперативную помощь скорой психиатрической службы УКРАИНЫ :) !

Увеличить
Alarm
Участник
Offline3.0
с фев 2013
GPS-off

Дата: 30 Мар 2014 16:09:56 #  

Programmist
Эта публика только может добить. Необходим не предусмотренный западными сценаристами вариант.
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 30 Мар 2014 16:10:28 #  

Programmist
Лично я за третьего.
Без всяких шуток, если третий внесен в списки, для юго-востока это реальный кандидат. Я бы советовал всем там за него голосовать, всем.
Programmist
Участник
Offline4.0
с ноя 2008
Москва

Дата: 30 Мар 2014 16:21:05 · Поправил: Programmist (30 Мар 2014 16:28:42) #  

Из них никто , я надеюсь здравомыслие народа Украины
В таком случае, расширим список:

Увеличить

Имхо, третий из первого списка реально лучший. (не предусмотренный западными сценаристами вариант)
яхта
Участник
Offline3.4
с янв 2007
КО48

Дата: 30 Мар 2014 16:22:51 #  

Все как обычно в евро понятия, мы не должны вмешиваться

"ЕС ясно дал понять, что ожидает, что Россия будет уважать выбор наших партнеров и не будет вмешиваться в подписание соглашений об ассоциации с Грузией и Молдавией в этом году", — сказал Фюле.

А вот товарищи из обакома могут. Т.е. их вмешательство никого не беспокоит. Странное у евросоюза понятие о вмешательстве.

"США окажут всемерную поддержку реформам молдавского правительства, направленным на интеграцию в Европейский союз. Мы хотим видеть эту республику независимой процветающей и европейской", - заявила Нуланд. По ее оценке, отношения между Кишиневом и Вашингтоном находятся на пике развития.

И еще, они тех львов, что съели пророссийского жирафа, тоже умертвили :(((((((
Видимо таким образом намекают бритам, что пора бы лондонскому сити в санкциях поучаствовать?
R3DZ
Участник
Offline3.4
с ноя 2010
Domodedovo

Дата: 30 Мар 2014 16:31:37 · Поправил: R3DZ (30 Мар 2014 16:36:48) #  

Перечитал всё и удивился , об чём базар ?
Тема "За чей счет этот банкет на Майдане? Кто оплачивать будет?" поднятая ТС ясна уже даже глухим ёжикам из отдалённой сибирской деревни .
То есть кто платил и за чей счет - всем давно ясно и подтверждено .
Был потом какойто спор о Крыме , войдёт не войдет ?
Вроде всё решилось .
Вроде в плане темы поднятой ТС все вопросы раскрыты .
Майдан давно закончился , в теме последние "много страниц" поднимается не тот вопрос что ставил ТС ,
а вопрос о том что "маскали во всём виноваты" .
Всё что происходит в данный момент на Украине , есть не иначе как внутренние разборки совершенно суверенного (ну пока ещё хотя бы государства ) .
И пущай сами разбираются , с Юлей , Яйценюком , Ярошем и ты ды и ты пы ....
Хочут в ЕС - флаг в руки , хочут Яроша в предики - того же .
Русских атомным оружием хотят мочить , да ради бога - мы спрячемся .
Ни каким боком не врублюсь нахрена Россиянам влазить во внутрение дела суверенного государства ?
Кстати и Путин не поймет и лезть никуда не будет .
Базвар в теме дальше идет чисто провокация , чисто по ***дить .
Programmist
Участник
Offline4.0
с ноя 2008
Москва

Дата: 30 Мар 2014 16:36:12 · Поправил: Programmist (30 Мар 2014 16:38:05) #  

нахрена Россиянам влазить во внутрение дела суверенного государства ? Как-никак соседи.
Да и Майдан еще не окончен, а тем более не оплачен.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  ...  446  447  448  449  450  ...  1593  1594  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.

Войти в форум :: » Логин » Пароль

Начало
Рации, приемники, антенны. Радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex.
Время загрузки страницы (сек.): 0.458. Поддержка: miniBB / radioscanner © 2004