Автор |
Сообщение |
|
Дата: 26 Янв 2014 12:50:08
#
Учитывая их численность, вам, в Крыму, как ни крути, а придется с ними считаться.
ЧФ быстро их установит на место
А мне почему-то кажется, что призывы к расколу страны идут как раз не с западных регионов, а с восточных. Ни от одного "бандеры" таких призывов я не слышал. А вот политики-регионалы с востока Украины твердят об этом постоянно.
Без разницы лево отвалится от право или право от лево
|
|
Дата: 26 Янв 2014 12:53:17
#
Кратер
Это даже не смешно. Хотя фантазировать еще никому не запрещалось.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 26 Янв 2014 12:54:22
#
Хотя фантазировать еще никому не запрещалось.
То что сейчас на улицах Киева тоже считалось до недавних пор фантазией.
|
|
Дата: 26 Янв 2014 13:00:10
#
Учитывая их численность, вам, в Крыму, как ни крути, а придется с ними считаться.
Мне с ними считаться незачем-я считаю что их мнение вообще не должно никого интересовать-если надо-телепортируем их назад в столыпинских вагонах-пусть об этом помнят и незабывают..Я на их месте бы язык прикусил-действительно Черноморский Флот рядом и патронов ,несмотря на то,что они вооружены на всех хватит..Россия безучастной в этой ситуации не останется..
|
|
Дата: 26 Янв 2014 13:02:16 · Поправил: UW5E (26 Янв 2014 13:03:40)
#
Кратер То, что сейчас происходит в Киеве, это закономерный итог того беспредела, что в последние годы творился в Украине. А все эти евроинтеграции и т.п. всего лишь повод.
Я не сомневаюсь в том, что начало всем этим волнениям было положено из-за океана. Но глупо думать, что все те, кто сейчас включился в противостояние, являются "агентами Америки". Если бы в стране было все чисто и гладко, то люди никогда бы не поднялись.
|
|
Дата: 26 Янв 2014 13:08:19
#
Кратер
Бандэры раскалывают страну и я не вижу в этом ничего плохого, даже больше хорошего.
Повторение ошибки 1991 года, когда вместо того, чтобы навести порядок в комнатах, развалили весь дом - СССР.
Допустим, развалите вы Украину на части, а дальше что? Как едут сейчас в Россию гастарбайтеры со всего постсоветского пространства, так и к вам западенцы поедут. Европе они ни в одно место не уперлись, нужны лишь территории с их "обвесом" и рынки.
Особо обращаю внимание: для вас на оставшейся территории ничего не изменится, ну разве что смените одного барина на другого. Добровольно, всем миром проголосуете за новую руку, при этом плеть в ней останется та же.
|
|
Дата: 26 Янв 2014 13:10:36 · Поправил: arbalet (26 Янв 2014 13:11:51)
#
Вернусь к названию темы- За чей счет этот банкет на Майдане?
А тем временем в США:
На прошлой неделе в Комитете Сената по международным отношениям прошло заседание, посвященное последствиям кризиса на Украине. Это заседание, на котором выступили двое высокопоставленных чиновников Госдепартамента, а также бывший советник по вопросам национальной безопасности Збигнев Бжезинский, стало довольно удручающим зрелищем. Во вступительных речах заместителя госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд и заместителя руководителя Бюро по демократии, правам человека и труду Госдепартамента США Тома Мелиа (Tom Melia) позвучали уже ставшие привычными заявления о «поддержке устремлений украинских граждан» и заверения в том, что «США солидарны с украинским народом в его борьбе за фундаментальные права человека».
Мелиа пошел дальше Нуланд, заявив, что внимание комитета к ситуации на Украине обусловлено не только тем, что «она расположена в самом центре Европы», но и тем, что она является «ценным» и «важным» партнером США. И если эти заявления никого не удивили, то цифры в долларах, которые он привел, несомненно, стали для многих неожиданностью.
По словам Мелиа, с момента распада СССР в декабре 1991 года США потратили — Мелиа воспользовался термином «инвестировали» — около 5 миллиардов долларов на помощь Украине, и 815 миллионов из них были направлены непосредственно на финансирование демократии и программ обмена. Более того, с 2009 года администрация Обамы направила 184 миллиона долларов на финансирование программ, направленных на поддержку гражданского общества, прав человека, добросовестное управление и укрепление позиций диктатуры закона на Украине.
Если рассматривать выступления Нуланд и Мелиа в совокупности, но они, очевидно, основываются на нескольких довольно спорных тезисах:
• В конфликте, который сейчас разворачивается на Майдане, на карту поставлены национальные интересы США.
• Без финансовой и моральной поддержки со стороны США украинская оппозиция, вероятнее всего, не сможет добиться успеха.
• Россия действовала вероломно, предлагая украинскому правительству более привлекательный пакет финансовой помощи, чем тот пакет, с которым выступили Евросоюз и МВФ.
• Протестующие на Майдане действуют от лица всего украинского народа, большая часть которого хочет, чтобы Украина вошла в состав Евросоюза.
• Исход нынешнего кризиса, несомненно, повлияет на развитие России в будущем: если Украина выберет европейское будущее, однажды Россия последует ее примеру.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140126/216871777.html#ixzz2rUteCVk5
Вот и инвесторы нашлись. |
|
Дата: 26 Янв 2014 13:12:58
#
Сергей В
Особо обращаю внимание: для вас на оставшейся территории ничего не изменится, ну разве что смените одного барина на другого. Добровольно, всем миром проголосуете за новую руку, при этом плеть в ней останется та же.
МОЛОДЕЕЦ!!!! Это нужно там на барикадах втолковать! Но ни кто ж слушать не хочет...
|
|
Дата: 26 Янв 2014 13:16:09 · Поправил: UW5E (26 Янв 2014 13:17:20)
#
Thin
Мне с ними считаться незачем-я считаю что их мнение вообще не должно никого интересовать
Вы это скажите "бородачам" из организации Хизб ут-Тахрир аль-Ислами, которых я все чаще и чаще вижу в Крыму. Вот нас, в центре страны, их мнение действительно не интересует. А вам, тем кто живет с ними рядом, следовало бы почаще обращать на них внимание. Поверьте, что их цели, с идеями "бандер", даже рядом не стояли.
Вот Вы рассчитываете на помощь со стороны. А что, если вдруг, по какой-то причине, которая не зависит ни от Вашего и не от моего мнения, такой помощи не будет? И что тогда?
|
|
Дата: 26 Янв 2014 13:23:04 · Поправил: Thin (26 Янв 2014 13:23:34)
#
Тогда прийдётся всё решать собственными силами...на бога надейся а сам-не плошай...а по-поводу татарских лагерей-ни для кого это не секрет и время от времени СБУ подчищала лес от диких зверей...
|
|
Дата: 26 Янв 2014 13:25:07
#
ничего не изменится, ну разве что смените одного барина на другого.
А надо предидущих баринов на колья сажать, что-бы последующие свою личную ответственность чуяли!
|
|
Дата: 26 Янв 2014 13:38:47
#
А может быть все гораздо проще?
Уже есть такое понятие, как Сочинский Распил, а эта революция уж очень похожа на Распил Киевский.
|
|
Дата: 26 Янв 2014 13:43:40 · Поправил: медведь (26 Янв 2014 13:46:32)
#
А что пилят? тут уже все давно...того...
|
|
Дата: 26 Янв 2014 13:45:20
#
Programmist
Распил чего? Если денег, то чьих?
Вы прекрасно знаете, что пиндосы и европейцы не любят, когда воруют у них. Не любят и не прощают.
|
|
Дата: 26 Янв 2014 13:48:17 · Поправил: Programmist (26 Янв 2014 13:49:56)
#
Как это что? Янукович по любому долго не задержится, а шанс списать все долги на революцию и смену власти отличный. Пусть потом Кличко по кредитам платит.)))
Вы прекрасно знаете, что пиндосы и европейцы не любят, когда воруют у них. Не любят и не прощают.
Так плевать им на пиндосов с европейцами.)))
|
|
Дата: 26 Янв 2014 13:54:38
#
Самое смешное сейчас в том, что витальке кличку и его корешам дали возможность порулить страной - предложили посты в правительстве . А они от неожиданности и растерялись . Там ведь работать надо, а не брехать с баррикад . Вот и образовалась сейчас пауза . Наверное эти псевдо-патриоты Украины сейчас во всю советуются с хозяевами из-за океана . Клоуны, одно слово .
|
|
Дата: 26 Янв 2014 13:58:21 · Поправил: Programmist (26 Янв 2014 14:02:52)
#
от неожиданности и растерялись
Ничего, сейчас на баррикадах померзнут и с удовольствием встанут у руля страны, с которой взять нечего.
Не беда, что двух слов связать не могут. Сталин тот вообще по-русски два слова знал.
|
|
Дата: 26 Янв 2014 14:00:27 · Поправил: triton (26 Янв 2014 14:13:20)
#
Имхо... аннексированный Сталиным кусок Польши и Австро-Венгрии для блага вернуть назад им надо. Так же как в девяностых надо было принудительно отделить от СССР Латвию, Эстонию, Литву на условиях неприсоединения... Это были троянские кони, которые работают как и положено троянским коням и по настоящее время.
А мне почему-то кажется, что призывы к расколу страны идут как раз не с западных регионов, а с восточных. Ни от одного "бандеры" таких призывов я не слышал. А вот политики-регионалы с востока Украины твердят об этом постоянно.
Хммм.... В планы бандеры разделение не входит и никогда не будет входить...почитайте историю... В их планы великая незалежная, что-то типа фантазий Жирика, и в придачу ко всему на принципах национал - социалистической идеологии. Которую к счастью восток и весь цивилизованный мир не приемлет. Отсюда и призывы с востока к отделению.
С Крымом впрочем согласен - исламизация и вытеснение славян вполне реальны при слабости или точнее отсутствии власти.
|
|
Дата: 26 Янв 2014 14:17:58 · Поправил: ReBeat (26 Янв 2014 14:18:16)
#
Имхо... аннексированный Сталиным кусок Польши и Австро-Венгрии для блага вернуть назад им надо. Так же как в девяностых надо было принудительно отделить от СССР Латвию, Эстонию, Литву на условиях неприсоединения... Это были троянские кони, которые работают как и положено троянским коням и по настоящее время.
Так может вы сначала Северному Кавказу дадите автономность и независимость?Чечне в частности.
|
|
Дата: 26 Янв 2014 14:18:06 · Поправил: Tejlor (26 Янв 2014 14:27:36)
#
Жирика не троньте - это наш российский клоун . Мы без его дури скучать начнем . :)) Хотя можем сдать в аренду вместо витальки-боксера . С ним вы точно скучать не будете и революцию он вашу на раз развалит .
|
|
Дата: 26 Янв 2014 14:21:22 · Поправил: Tejlor (26 Янв 2014 14:23:56)
#
Так может вы сначала Северному Кавказу дадите автономность и независимость?Чечне в частности?
Да забирайте этот обезьянник вместе с их автономностью . Еще и денег на переселение к вам дадим . Но думаю они сами этой свободы не захотят . Простым людям там спокойствие важнее лозунгов про великий халифат . Странно читать про автономность . У них и так республики . А независимость предполагает еще и содержание самих себя . А так их как в зоопарке и кормят и поят и вообще неплохо они пристроились . Не нужна им свобода . Работать придется . Или вам своих татар в Крыму мало ? :))
|
|
Дата: 26 Янв 2014 14:26:17
#
и независимость?Чечне в частности.
Включайте в состав незалежней :)
Для тех кто не в теме, Чечне независимость дали, а они неблагодарные на 99% на референдумах голосуют, чтоб в России остаться :).
|
|
Дата: 26 Янв 2014 14:27:53 · Поправил: Tejlor (26 Янв 2014 14:28:41)
#
+1 На кавказе сильно привыкли к халяве .
|
|
Дата: 26 Янв 2014 14:36:16
#
Еще раз прочтите,Я говорил не нам дайте,а от себя отделите.
|
|
Дата: 26 Янв 2014 14:46:42
#
Как перестанут за януковича за Кремль 99% голосов приносить, так сразу отделят :)
|
|
Дата: 26 Янв 2014 15:07:44
#
Вперед, беркутята! Вы гибнете молча,
Сжимая нательный свой крестик в руках.
Противников ваших от радости корчит.
Дай волю им - спляшут на ваших костях.
Вперед, беркутята, сыны Украины.
Не будет покоя бандеровским псам,
Пока вы останетесь духом едины.
Крепитесь, дай Бог силы вашим рукам.
Вперед, беркутята! Я знаю, вам трудно.
Вам дан этот жесткий приказ - "Не стрелять!"
И толпы оранжевых бесов паскудных
Собрались вокруг в сатанинскую рать.
Вперед, беркутята. В вас камни кидают,
Коктейлями жгут и ругают в лицо.
В домах у икон ваши мамы рыдают,
Чтоб Бог защитил вас от злых подлецов.
Вперед, беркутята. Майдановским тварям
Не место на этой великой земле
Вы их сокрушите единым ударом:
В их душах - противное гомо-желе.
Вперед, беркутята. Зовет вас Отчизна.
Одесса, Донецк, Крым, Луганск - все за вас.
Поставьте фашистам свинцовую клизму
Избавьте народ от их каловых масс.
Олег Власов.
|
|
Дата: 26 Янв 2014 15:12:04 · Поправил: Tejlor (26 Янв 2014 15:14:37)
#
ReBeat
Не хитри . Бьешся за их отделение - забирай себе . :) И корми сам . Подселите к себе в Крым . Та еще забава вам будет . Со скуки точно не пропадете . :))
Мы бы отделили - но не хотят они отделятся . Почти вся Россия не против этого . Это как соседа алкаша иметь . И покоя нет и толку от него нет . :) Вы там сами со своими как у вас говорят - нацменами - разберитесь . А мы уж сами разберемся . Удачи вам в национальном вопросе .
|
|
Дата: 26 Янв 2014 15:16:42
#
Как перестанут за януковича за Кремль 99% голосов приносить, так сразу отделят :)
На Украине этого не понять . :)))
|
|
Дата: 26 Янв 2014 15:19:25 · Поправил: Thin (26 Янв 2014 15:40:39)
#
|
|
Дата: 26 Янв 2014 15:55:40
#
В Запорожье даже бап выставили в оцепление
|
Реклама Google |
|