Автор |
Сообщение |
|
Дата: 26 Янв 2014 19:18:17
#
А что, разве в Запорожье "бандеры" живут?
Там этот товар завозной с запада
Или "бандерами", по Вашему мнению, являются все, кто больше не хочет видеть Януковича президентом Украины?
я этого не говорил, а вы я смотрю, постоянно пытаетесь перекрутить мои слова. Зачем?
|
|
Дата: 26 Янв 2014 19:18:23
#
Кратер
там Евреи не должны допустить...разумный народ. У меня не один хороший знакомый из них. Не в пример яцыку :)
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 26 Янв 2014 19:19:22
#
там Евреи не должны допустить...разумный народ. У меня не один хороший знакомый из них. Не в пример яцыку
Посмотрим...вся надежда, что когда начнуть рвать, а это будет, РФ знает что ей нужно.
|
|
Дата: 26 Янв 2014 19:26:25
#
Румынские СМИ призвали к защите бывших территорий Румынии, которые сейчас входят в состав Украины – Северной Буковины (Черновицкая обл.) и Южной Бессарабии (Одесская обл.)
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/187031/ |
|
Дата: 26 Янв 2014 19:33:56 · Поправил: UW5E (26 Янв 2014 19:34:49)
#
Кратер
Там этот товар завозной с запада
А в Днепропетровске тоже завозной товар? И в Полтаве? И в Сумах?
Это ж где столько "бандер" можно набрать?! :)))
а вы я смотрю, постоянно пытаетесь перекрутить мои слова. Зачем?
Я не перекручиваю Ваши слова. Просто я заметил, что всех протестующих, Вы называете "бандерами". Вот я и спросил, неужели Вы считаете, что и в других регионах Украины во всех этих волнениях тоже участвуют "бандеры", то есть жители западных областей Украины.
Кстати, если интересно, могу поделиться одной информацией.
В Днепре (да и наверняка не только в Днепре) всю эту "революцию" всецело поддерживает местный еврей-олигарх И. Коломойский, более известный в Украине, как владелец знаменитого "Приват-Банка". У него свои счеты с донецкой братвой. Когда те дорвались до власти, то стали потихоньку отжимать бизнес у украинского еврейства. Теперь они используют ситуацию, чтобы поквитаться с "донецкими".
|
|
Дата: 26 Янв 2014 19:40:17
#
А в Днепропетровске тоже завозной товар? И в Полтаве? И в Сумах?
Это ж где столько "бандер" можно набрать?!
Завозной весь без исключения.
Лидер Патриотов Украины(Харьковский филиал) Швайка на камеры общается исключительно на мове, но зато когда покупает сигареты на Сумской , говорит на чистейшем русском даже без акцента. Я сам его вижу там через день, так что не надо тут про веру и убеждения..
|
|
Дата: 26 Янв 2014 19:40:53
#
Я не перекручиваю Ваши слова. Просто я заметил, что всех протестующих, Вы называете "бандерами"
Попробуйте меня убедить в обратном.
|
|
Дата: 26 Янв 2014 19:43:10 · Поправил: UW5E (26 Янв 2014 19:43:24)
#
|
|
Дата: 26 Янв 2014 19:48:58
#
Это-тревожный звонок..ведь зачем ехать-свергать власть,можно ведь и татар подбить на это дело...Возможно захват власти в Крыму будет совершен не залетными а просто местным татарьём...
|
|
Дата: 26 Янв 2014 19:51:47
#
Швайка на камеры общается исключительно на мове,
дык не кашерно:) Он же на работе:)
|
|
Дата: 26 Янв 2014 19:53:51
#
вот да - про Одессу более интересно. Там не так всё однозначно как на востоке.
Боюсь там румыны пасутся, а это уже серьезно..Одессу не хочется им дарить
не дождутся!!!! Тель-Авив и Москва одесситов ни за какие тугрики ромеллам не сдадут )))
|
|
Дата: 26 Янв 2014 19:54:34 · Поправил: UW5E (26 Янв 2014 19:56:13)
#
Кратер
Попробуйте меня убедить в обратном.
Дружище, Вы взрослый человек и имеете собственный взгляд на события.
Я тоже далеко не мальчик и тоже имею собственное мнение.
Поэтому, зачем нам в чем-то убеждать друг друга?!
Давайте высказывать свои суждения, давайте делиться полученной информацией, но не будем превращаться в баб на общей кухне, готовых таскать друг дружку за волосы.
Я не стану ничего говорить о других городах, но в сегодняшнем противостоянии в Днепре завозных "бандер" нет. В основном все местные жители. И ментов, стоящих в оцеплении, матюкают в основном по-русски. А вот "Слава Украине" кричат на украинском.
|
|
Дата: 26 Янв 2014 19:55:05
#
будет совершен не залетными а просто местным татарьём...
ох я бы их всех...и блин как убедить тех на мадане что они всецело "сприяють розколу батькивщини" ...идиоты мля...Это сцуко патриотизм такой? Такая у них "свобода и деРмократия" ?
|
|
Дата: 26 Янв 2014 19:55:11
#
дык не кашерно:) Он же на работе:)
ну так, функциональные обязанности еще никто не отменял
|
|
Дата: 26 Янв 2014 19:55:58
#
но в сегодняшнем противостоянии в Днепре завозных "бандер" нет. В основном все местные
все на зарплате
|
|
Дата: 26 Янв 2014 19:56:34
#
И ментов, стоящих в оцеплении, матюкают в основном по-русски.
а за это можно и без премии остаться
|
|
Дата: 26 Янв 2014 19:59:20
#
Кратер
Скажите честно, Вы что, серьезно думаете, что в этих беспорядках люди принимают участие исключительно за деньги?! Или у Вас просто не укладывается в голове, что люди могут подняться против Януковича бесплатно?!
|
|
Дата: 26 Янв 2014 20:00:41
#
Скажите честно, Вы что, серьезно думаете, что в этих беспорядках люди принимают участие исключительно за деньги
нет они там по зову души мерзнут) Вам не смешно не?
|
|
Дата: 26 Янв 2014 20:01:22
#
Или у Вас просто не укладывается в голове, что люди могут подняться против Януковича бесплатно?!
да..конечно..так же бесплатно как в 2004 за ржавого выродка
|
|
Дата: 26 Янв 2014 20:06:08 · Поправил: UW5E (26 Янв 2014 20:07:38)
#
Кратер
Верите, нет, не смешно!
Кстати, кое-кто из участников этого обсуждения сам принимал участие в событиях на Майдане, когда они были еще действительно мирными, и тоже пытался до Вас донести, что большинство людей стоит там, как Вы выразились, "по зову души". Но, судя по всему, доказывать что-либо Вам просто бесполезно, поэтому пусть каждый из нас останется при своем мнении.
|
|
Дата: 26 Янв 2014 20:15:50
#
UW5E
Вы что, серьезно думаете, что в этих беспорядках люди принимают участие исключительно за деньги?! Или у Вас просто не укладывается в голове, что люди могут подняться против Януковича бесплатно?!
Сформулируйте цель протестующих, пожалуйста. Внятно, без соплей и демагогии.
|
|
Дата: 26 Янв 2014 20:24:30
#
Внятно, без соплей и демагогии.
от именно - кроме слаы неньке нифига не понятно:) В подтверждение в соседнем городе с 250 тыс населения захватили админ здание района и сами не знают что дальше делать. Ни чего не громили. Люди пришли и грят - хорошо вы "новая рада" давайте руководите городом...:) В ответ ничего кроме Слава героям не услышали :)) Моя родичка рассказывала. Месные в основном игнорируют этих чудиков.
пысы кстати карта в процентах тут интересная. Думаю точно описывает ситуацию. У нас в центре 60 против и 40 за. Думаю даже 80 на 20 максимум.
|
|
Дата: 26 Янв 2014 20:26:50
#
UW5E
Надвигаются времена, когда Янукович может показаться отцом родным.
Порванная в клочья страна, разгул бандеровщины, петлюровщины, махновщины.
Выживальщики, типа Кошастого, потирают ручки - начинают сбываться их веселые прогнозы, впрочем, они хорошо подготовились.
Огромные города, которые нечем кормить - даже сало польское.
У которого шкурка не жуется.
Интересно, что лучше - Янукович или новый голодомор?
|
|
Дата: 26 Янв 2014 20:30:57
#
Или у Вас просто не укладывается в голове, что люди могут подняться против Януковича бесплатно?!
Могут и не только против него , а и против кого угодно. Лишь бы по бузить.
Вся беда нынешней Украины в том что она не имеет государственных корней , традиций самостоятельного государства , а только пытается создать их кидаясь в разные стороны.
|
|
Дата: 26 Янв 2014 20:38:02 · Поправил: UW5E (26 Янв 2014 20:39:40)
#
Сергей В
Сформулируйте цель протестующих, пожалуйста. Внятно, без соплей и демагогии.
Официальная цель оппозиции - сформировать новое правительство и освободить страну от "гнета тирана", теперь уже "кровавого". Цель толпы - свергнуть Януковича.
А теперь мое личное мнение. У оппозиции цель одна - дорваться до кормушки. А народ о целях не думает, а просто идет за оппозиционерами, которые им обещают "лучшую жизнь". А вот каким образом эта "лучшая жизнь" получится, оппозиционеры молчат. Но и Янукович, признаться честно, тоже уже слишком зарвался.
Вот потому я сейчас сижу здесь, на сайте, а не "стою на баррикадах" за тех или других, т.к. не верю ни одной из сторон.
|
|
Дата: 26 Янв 2014 20:39:03
#
новый голодомор?
нереально - капиталисты продадут еды. и бабло у населения есть. да и всё работает в нормальном режиме.
|
|
Дата: 26 Янв 2014 20:41:00
#
а не "стою на баррикадах"
таких апсолютное большенство...и пусть бандерлоги идут лесом в горы и там живут с медведями :) Не со мной - я белый и пушистый :_)
|
|
Дата: 26 Янв 2014 20:43:10
#
медведь
нереально - капиталисты продадут еды. и бабло у населения есть. да и всё работает в нормальном режиме.
Ну - тады и слава богу.
|
|
Дата: 26 Янв 2014 20:44:59
#
Интересно прикроет свет,газ и деньги Западу Янукович?
|
|
Дата: 26 Янв 2014 20:50:29 · Поправил: медведь (26 Янв 2014 20:54:40)
#
Burr Master
да сёла у нас самодостаточные в центре как минимум - всё равно жрачка своя всяс огородов и хлевов. И караваны сумок по выходным тянутся в сторону городов :) Причём стабильно и аж бусики не выдерживают:) Так что и им не дадим с голоду того :)
пысы - привет на берега Волги ! У вас там приветливый народ на 80ке :) Постоянно с несколькими активными встречаюсь - очень приличные и культурные! Вообще Саратовская Самарская земли и Кубань нормально себя ведут. Много интелегентов.
|
Реклама Google |
|